ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 141.1. Конец эксперимента и середина плана.

Настройки текста

__*_*_*_*_*__

      Утро девушки встретили вместе, проснувшись от звонка. Николь лишь нахмурилась, а Клео, еле продрав глаза, нажала кнопку принятия вызова на появившемся экране. На экране был Вару, как всегда со своей клыкастой ухмылкой, и Пик, тоже сонный и еле продравший глаза.

💚-Gutten morgen, блять.

🌌-Вару.. Ты чего звонишь в такую рань?

💚-А просто так. Поговорить. А вы где? Или, лучше сказать, когда?

🌌-мы полторы тысячи лет назад, историю одного мирка меняем. А ты всё на "терапии"?

♠️-ему ещё неделю при мне сидеть. Тиффани говорит, что ему очень везёт. Он, в отличие от многих, может сидеть со своим якорем.

💚-А ещё мне каждый день делают конфетки.

🌌-М-да, в его везении, по моему, никто и не сомневался. Вы мне лучше артефакты покажите.

💚-какие?

🌌-как какие? Парные. Вчера вечером в новостях статью прочитала, что ты уже дату свадьбы анонсировал. Вот и подумала, что вы уже обзавелись артефактами.

💚-ну, да. Рассказал я кое что. Но артефакт не получал ещё. Жду.

🌌-Вару, делай более непрозрачные намёки. Да и что-то мне подсказывает, что, пока вы друг к другу прикованы, ничего двигаться не будет.

💚-ну и ладно. Так, а что вы, девочки, делаете? В какую сторону решили повернуть историю?

🌌-мы решили поднять крестьянское восстание. И посмотреть, что из этого выйдет. Пока всё идёт по плану.

💚-у вас есть план?

♠️-Вару, только у тебя для такого масштабного мероприятия может не быть плана. А они Порядочные, план есть всегда.

🌌-тоже верно. Так, ладно. План не скажу. Зато приду потом, кино выдам. Я отключаюсь, пока заснуть. Пока.       Клеопатра убрала экран и, широко зевнув, повернулась на бок, лицом к Николь. Та тоже ворочалась, но через пару минут обе затихли. Правда, не надолго. Уже через полчаса в комнату зашла горничная, дабы разбудить Дам. Её уже предупредили, что гости у графини "других нравов", а потому её почти не удивило, что те спят вместе. Пару раз постучав по дереву, горничная уже хотела подходить, но Николь резко дёрнула головой. Поднялась, вытягивая руки вверх и зевая, после чего немного ёрзала, устраиваясь сидя. Горничная удалилась, так и не попавшись никому на глаза. А Бубновая, потирая глаз, погладила по волосам спящую Клеопатру. 💥-Клео.. Подъём. 🌌-зачем? 💥-вставать пора, за нами уже приходили. 🌌-и что? Я спать хочу. 💥-я тоже. Но пора. Ну, вставаай! - немного зашатала её плечо из стороны в сторону. - А то я сама встану, без тебя. 🌌-ладно, встаю. - морщась от света, она приподнялась на руках и упала лицом в грудь сидящей. - через минуту. 💥-ну, давай.. 🌌-ладно.       С горем попалам, но Дамы всё же встали. Одевшись в новые, более пастельного цвета платья, Дамы покинули покои и направились в столовый зал. Однако ни по пути, ни в самом зале графиню они не встретили. 🌌-может, мы пропустили завтрак? 💥-да нет, наверное. Ещё слишком рано. 🌌-но где тогда Графиня? -княгини, разрешите обратиться. - подошла к ним служанка. - Графиня Крестская уехала в гости, пригласил её один Граф. Управление вам оставила. 🌌-понятно, спасибо. - служанка присела в реверсе и ушла. - хоть с этим понятно. Что будем делать? Приступим к воплощению плана или посмотрим, для начала, что люди думают? 💥-думаю, сначала нужно посмотреть, что случилось за это время. 🌌-хорошо. Значит, мне нужна кошка. 💥-зачем? И почему именно кошка? 🌌-ты помнишь? Я — древнеегипетская царица, и с кошками, как и у всех фараонов, у меня особая связь. - щелчок пальцами. В зале заиграла классическая музыка, фортепианный концерт в сопровождении фагота и скрипки. - так лучше. На кошку никто внимания не обратит, а магию тут все чувствуют и видят. 💥-понятно. Но где нам кошку взять? 🌌-сейчас сама появится.       И в правду, через минуту в приоткрытую дверь зала вбежала рыжая кошка. Она сразу подбежала к Клео и потёрлась о её ноги. Та взяла её на руки и погладила. После подняла за грудки на уровень своего лица и посмотрела в глаза. Магическая волна обозначила закрепление ментальной связи. После Трефовая отпустила пушистика на пол. 🌌-вот и готово. Смотрим на промежуточный результат работы? 💥-ещё нужно завтрак сделать. Я пройдусь, а ты пока с экраном разберись.       Через пятнадцать минут Дамы уже сидели за столом и через экран наблюдали, плотно закрыв дверь.

__От морды кошки__

      К этому времени кошка уже пришла к поселению крестьян. Было много разных, все куда-то шли. Пушистая пробежала к ближайшей избе и запрыгнула на подоконник. Окно было нараспашку открыто. -слыхала, что Степан, сосед наш, говорит о свободе от хозяина? Разговаривал, мол, с княгиней приехавшей. - говорил мужчина средних лет, сидя за столом с женщиной примерно того же возраста. -слышала. Как не слышать, ведь жена его с того часа о том только и трещит безумолку. А ты чего по сему поводу помышляешь? -помышляю вот что. Рассказать надо о том соседям. Тем, что у барина соседского. Худо им последнее время, а тут и помощь хоть какая. -и верно, не помехой им это будет. Помолимся за них и за себя.       Дальше слушать кошка не стала. Вместо этого спрыгнула на землю и побежала к соседнему дому. Но ничего нового там не услышала. Так, оббежав половину домов, решила дальше не продолжать и побежала дальше, в соседнюю деревню. Там пришла к ближайшей избе. Двери были приоткрыты, так что она смогла спокойно пройти. Села там же, возле входа, обхватив хвостом лапы. -.. Так вот. Спрашиваю я у княгини, мол, можно ли договориться с хозяевами-то? - говорил Степан, тот самый крестьянин, с которым вчера Клео говорила. Он стоял перед столом, за которым сидело ещё несколько мужчин. - А она мне, значится, и отвечает, что, мол, так даже до Короля дойти можно. -да ну. -брешешь! - по их лицам и высказываниям было понятно не столько их недоверие, сколько удивление. -не брешу! Вот, ей богу, не брешу. Было так. Ну вот я и думаю, значится. Чего ж вы барина терпите своего? Он человек тоже, тварь божья. Так чего же вы, мужики здоровые, терпите этого жирного буржуя? Довольно он крови выпил. Пора показать ему, кто сильнее! -пора! - радостно воскликнули остальные.       Кошка поджала уши, ибо воспринимала звуки намного лучше, нежели люди. Тем временем все с мест подскочили, орать начали. Но Степан их быстро на место усадил, хлопнув руками по столу. -тише вы! - полушёпотом говорил он. - вдруг кто услышит? Время такое, если нас меньше будет, всё коту под хвост! - стукнул кулаком по столу. Кошка дёрнулась. - собрать мужиков поболе надо. И соседние сёла оповестить. -за то я позабочусь. - встрял один из сидящих. - я завтра с посылками в соседнюю деревню еду, к другу барина нашего. И крестьянам его передам весть благую. - кошка ушла.

__Конец от морды кошки__

      Клеопатра щелкнула пальцами, обрывая связь с кошкой. Экран испарился. 💥-вот так-так. Всё даже проще, чем я думала. Подозрительно как-то, не думаешь? 🌌-нам попался очень доверчивый человек. Или у него такие планы уже были, и его нужно было только немного подтолкнуть. 💥-что мы и сделали. Ждём графиню? 🌌-зачем же ждать? Мы же можем промотать время. Кстати, что думаешь насчёт её перемещения с нами? 💥-посмотреть на результат нашего маленького эксперимента? Почему бы и нет. Думаю, она будет этому рада. Но я бы хотела ещё немного тут остаться и зафиксировать результат работы. Потом, когда будем в будущем, я соотнесу эти факторы и выведу формулу. Уже хочу посмотреть, что получится. 🌌-думаешь, это нужно? Если мы подойдём к крестьянам и спросим, они могут что-то заподозрить и не станут действовать. А это нам как раз нужно предотвратить. Думаю, косвенных данных, которые мы только что получили, будет вполне достаточно. 💥-хм.. Ну, наверное. Тем более, что их разговор явно не двусмысленно даёт понять, о чём они помышляют. 🌌-в вечер этого дня? 💥-да, давай.       Дамы встали и, не став звать слуг, перенеслись на двенадцать часов в будущее. Уже было темно, стол давно убран. В зале горел яркий свет. Послышались шаги к залу. Дамы пошли навстречу дверям. Когда же те открылись, в них вошла графиня Крестская, в вечернем платье, лёгком пальто на плечах и перчатках по середину плеча. Увидев Дам, она улыбнулась. -добрый вечер, дамы. Как продвигается? 🌌-вечер добрый. Продвигается прекрасно. Мы хотим смотреть результаты. И приглашаем вас тоже посмотреть? -это как же? 💥-в будущее. На полторы тысячи лет вперёд, если точнее. -так далеко. Но и так интересно! Я готова хоть прямо сейчас. 🌌-прекрасно. Позвольте взять вашу руку, и мы переместимся в будущее.       Клео взяла за руки графиню и Николь. Усилий пришлось приложить больше, но всё прошло без накладок. В будущем они оказались приличном, всё в том же зале всё того же особняка. Вот только, выглянув в окна, можно было увидеть высокие стеклянные многоэтажки, ездили машины. Графиня, оглядывая вид из окна, была просто шокирована. Особенно от того, что вокруг храма, к которому она так привыкла, было здание больницы и вход в сквер. И огромными буквами лозунг: "Коммунизм — вперёд!" 🌌-ого. -это.. Это будущее? 💥-да. И, судя по зданиям и вон той надписи, всё более, чем прекрасно. Кстати, оглянитесь вокруг. Ваш дом в будущем станет музеем истории. Странно, что тут никого нет. -здесь красиво. Необычно, но красиво. Но как же так? Как дома из стекла могут стоять? 💥-они не только из стекла, но и из тех же материалов, что и ваш дом. Скорее всего. Возможно, тут уже придумали что-то новое. 🌌-смотрите! - она стояла возле другого окна. - там памятник. Похоже, он вам. - на площади стоял бюст графини. - сейчас надпись посмотрим. - она открыла экран, что увеличил надпись на памятнике. - ого. Вас называют той, кто дал революции расцвести. Всё это, по большому счёту, благодаря вам получается. -ого. Как же всё хорошо будет у потомков.. Я нисколько не жалею. Возвращайте же меня скорее обратно, я хочу поскорее принести в мир этот свет. 🌌-конечно, мадам. Позвольте. - Клео взяла её за руку и они исчезли. А всего через мгновение Трефовая появилась вновь, улыбаясь. 💥-у нас получилось. 🌌-получилось. Домой? 💥-да. Надо бы отдохнуть от отдыха. 🌌-хихи. И то верно.

__*_*_*_*_*__

      Пик, оставив Вару спать в комнате, спустился сначала на первый этаж, а после и в библиотеку. Там прошёл через зал к неприметной двери. За ней была лестница, спустившись по которой Пик попал в мастерскую. Подошёл к столу, на котором стояла бархатная коробочка, в ней были заготовки парных артефактов. Рядом лежала раскрытая с прошлого раза книга. На страницах была инструкция, как правильно украшать парные артефакты и придавать им магическое действие, то есть чаровать. Подойдя к этому столику и открыв коробочку, Пик взял одно из лежавших там колец. Оно было из золота и платины, то есть из пера самого Короля, а по утолщённой части, посередине, была малахитовая дорожка. Как? Магия в помощь. Проведя по зелёному украшению пальцем, восьмой ещё раз посмотрел в книгу. ♠️-скоро намекать не придётся.. - выдохнул он, в мыслях пытаясь подобрать нужный эффект. - чего бы тебе такого сделать.. Вот, не знаю. Хотя.. Да. Думаю, да.       Пролистав несколько страниц, он нашёл нужный рецепт и принялся искать то, что нужно. Что же он решил? Его сердце горело ярким непогасимым огнём, и это он решил перенести на артефакты. Они будут гореть, когда горят сердца их влюблённых владельцев. Крылья слегка трепетали, когда кольца погрузились в специальное зелье. Там их нужно было оставить на сутки. Так что, поставив таймер и заметку, он быстро поднялся обратно на второй этаж и лёг на кровать рядом с Вару, обнимая своё спящее чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.