ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 140.1. Первые шаги и новый союзник. Ну, и "шок-контент" на десерт.

Настройки текста
Примечания:

__*_*_*_*_*__

      Прошло пятнадцать минут. Дамы в сопровождении нескольких крестьян только подошли к той самой звериной тропе, которая вела к лечебным источникам. Вперёд пошли крестьяне, после них пошли кони. Ещё через некоторое время, пока Николь старательно отмечала, как и куда сворачивает дорога, та наконец привела их к подножию какой-то горы. Она была не очень высокой, однако с её верхушки срывался не очень заметный белый дым. Спешившись, девушки тут же принялись осматриваться. 🌌-так, а где здесь можно карту расположить? Пни какие или поваленные деревья имеются? 💥-ой, смотри, вижу пенёк. 🌌-пошли.       В нескольких метрах от них стоял в меру высокий пенёк, у которого они смогли нормально расположиться. Также, к их удивлению, срез был довольно ровным. 🌌-так, и где мы находимся на карте? 💥-так, если считать от того места, где мы свернули на звериную тропу, то.. - карандашом она стала чертить маршрут согласно тем наблюдениям, что записала ранее. - где-то здесь. - отметила место крестиком. 🌌-ага. А теперь нам надо посмотреть, какие дороги до посёлка ведут? Или, может, тут они просто не отмечены? 💥-для начала нам нужно осмотреться и сделать вывод о том, где на этой карте вообще посёлок. И есть ли из него выезды в лес через ничейную территорию. Там уже нужно будет посмотреть, есть ли от сюда широкие проезды. А потом будем думать, как добраться из точки А в точку Б быстро и комфортно. Как тебе план? 🌌-прекрасный. Приступим. Ты с картой разбирайся, а я возьму пару крестьян и осмотрю окрестности.       Николь согласно кивнула и лишь незаметно поцеловала. После, Клеопатра отошла к крестьянам, что во всю использовали источники: пили, умывались, набирали воду во фляги. 🌌-итак. Покажите-ка мне, какие ещё есть дороги сюда и отсюда. -да тут и не далече. Проведу я вас, за мной пройдёмте-с.       Мужчина лет сорока, с густой бурой бородой и практически чёрными глазами, пошёл в противоположную сторону от того места, где были привязаны лошади, то есть от звериной тропы, приведшей их сюда. В паре десятков метров, под прикрытием толстых стволов деревьев, из-за которых ничего и не было видно, была довольно широкая дорога. Поросшая травой, но достаточно ровная, чтобы по ней мог пройти хоть экипаж, хоть карета. 🌌-прекрасно. Теперь бы проехаться да поглядеть докуда ведёт эта дорога. Вернёмся-ка за лошадью. -сию секунду приведу, сударыня. - ушёл и всего через минуту вместе с конём под уздцы. Клео запрыгнула на коня. 🌌-за мной. - слегка пришпорив коня, так, чтобы тот пошёл шагом, она двинулась по дороге, а крестьянин за ней. - а поясни-ка мне, что думаешь о барыне своей. Как соседям живётся в подчинении. -что вы, сударыня, что вы. Графиня у нас добрая да справедливая, изволила даже однажды помогать моему крестнику с образованием. Кормит хорошо, содержит не в собачьих конурках. Не то, что у соседского барина. Тот соседей наших, значится, и стегает розгами по чём зазря, и по десятине душ, значится, хуже, чем собак своих содержит. Даже бабонек ихних не жалеет. 🌌-А они на это что? Восстания какие, или просто молва не добрая? -что вы, что вы, барышня. Молва только, за закрытою дверкою. Хотя нет, было восстание одно. Давно это было, не на моём веку ещё. Мужик был один. Палку в соседского помещика бросил с размаху. Не буду, говорит, работать, как раб. Хочу, говорит, условий человеческих. Пороли его после той выходки полдня, так он и умер под плетью. С той поры соседи бояться барина своего стали, ни словечка против не говорят. Страшно, мол, стало. 🌌-бояться нечего. Он такой же человек, такой же смертный. И ничего паре крепких мужиков не стоит поставить его на место, и даже на цепь посадить, как дворнягу. - говорила она это очень буднично, как прописную истину, чтобы посеять зерно сомнения. Получилось.       Тем временем они прошли уже достаточно далеко, и в десятке метров замаячил выход из леса. Пройдя к нему, Клеопатра точно поняла, куда они пришли. Совсем рядом, в паре сотен метров можно было заметить первые дома и пахоты, по которым Дамы ориентировались, только приехав. Кивнув своим мыслям, Трефовая стала поворачивать коня назад. 🌌-возвращаемся. Нужно оповестить, что дорогу мы нашли. На карте бы зафиксировать. - она пошла существенно быстрее. -изволите, сударыня, ванну принять в источнике лечебном? 🌌-возможно. Но сначала карта. И хозяйку вашу надо будет оповестить. Передадите ей весть от нас, и покажите, как проехать. -по тропе же.. 🌌-А зачем по тропе? Есть же сия дорога. Она не далека, и экипаж хорошо по ней проедет. Сию и покажете. -как скажете, сударыня. Изволите оставить вас с другой сударыней тут одних, или бабонек прислать? 🌌-не нужно. Много мы с сестрой путешествуем, сами справляться привыкли. Южные страны встречали нас лесами сказочными, там и не было кроме нас никого.       На этом разговор прекратился, ибо крестьянин глубоко задумался. О собственной жизни, о своих соседях и семье. В его голове не укладывалось, что такое вообще может быть. Однако это было так. Клео ясно видела, что, как только он выйдет из её поля зрения, сразу начнёт разносить эту мысль по знакомым. А там и весь посёлок об этом заговорит. Внезапно, совсем рядом с источниками, крестьянин вновь заговорил, с некой надеждой смотря в глаза Дамы. -скажите, сударыня. А бывает ли такое, что выпускают из рабства? Можно ли стать свободным? 🌌-можно. Больше скажу, так можно и семью свою освободить, и ко власти прийти. Было так уже. В соседнем с родным мне государстве крестьяне свергли рабовладельцев, хозяев своих, и жить лучше стали. Некоторые бояре на их сторону перешли, поддержали на нелёгком пути в светлое будущее. -спасибо за слово доброе, сударыня. - отвесил поклон. - прикажете сейчас оставить вас с сестрой вашей, иль нужны мы ещё? -можете идти.       Подошедшая Николь была в лёгком недоумении, когда увидела, как блестят глаза крестьянина и как искажено его лицо задумчивостью. Подождав, пока лишние свидетели не скроются из поля зрения, а Клео не спрыгнет с лошади, Бубновая заинтересованно посмотрела на девушку. 💥-и что это значит? От чего он так воодушевился? Что ты ему сказала? 🌌-ничего такого. Посмотри. - положив одну ладонь на шею Хаотичной, а второй притянув к себе за талию, приблизилась настолько, что они соприкоснулись лбами, тем самым передала воспоминание о разговоре. - как тебе? Неплохо для одного разговора, не так ли? 💥-прекрасно. Ещё пара таких разговоров и мы можем уходить в будущее. Ты у нас очень проницательная. - чуть приподняв голову, поцеловала. Очень осторожно, одними губами. Ресницы дрогнули, и поцелуй стал глубже. Руки оплели шею, а открытые участки кожи обжигали. 🌌-я люблю тебя.. Я уже говорила? 💥-эту фразу можно повторять сколько угодно, никто не назовёт это тавтологией. Как ты думаешь, когда ждать графиню? 🌌-не знаю. А ты хочешь поиграть с Удачей? 💥-мы сейчас можем попросить её подкрутить нам вероятности. А ты согласна поиграть? 🌌-ох, Удача нам не откажет. А какие игры ты мне предлагаешь? 💥-игры.. Это легче объяснить наглядно. Но сначала кинем Удаче весточку. 🌌-уже. Так, что за игры? 💥-в воде. Ты предпочтёшь на виду или подальше, с той стороны горы? 🌌-А вы и там были? 💥-угу. Так что, развлекаемся шумно, или не будем шокировать местных? 🌌-я хочу пошуметь.. - она слегка посмеялась. И рукой потянулась к груди. Мурлыкнула.

__*_*_*_*_*__

      К ужину Дамы, совершенно довольные жизнью, вернулись с особняк уже в сопровождении графини Крестской, когда на улице уже было темно. Ужин их уже ждал в столовой, но тоже прошёл прекрасно за разговорами обо всём и ни о чём, чисто чтобы скучно не было. Всё стало разворачиваться интереснее тогда, когда три дамы уже разошлись по покоям. Переждав для верности полчаса, Николь, в одной сорочке, с шариком магии на ладони совершила "марш-бросок" от своих покоев к двери Клео. Там её ждали. Клеопатра сидела в удобном кресле и читала новости. Как? Магия в помощь. Интернет теперь охватывал все миры, а оставаться без новостей Перекрёстка не хотелось. Только дойдя до самого интересного, она была отвлечена прилетевшим в висок поцелуем. 💥-что читаем? 🌌-новости. - Бубновая села ей на колени. 💥-не против почитать вместе? 🌌-ни в коем случае.. - экран расширился, позволив обеим видеть текст и картинки. 💥-ого. Я, конечно, ожидала, что братец не будет затягивать с венчанием, но чтобы так скоро..       Заголовок гласил: "Великий Тёмный Король объявил предполагаемую дату свадьбы со своим избранником. Остальные данные не разглашаются". Девушки нажали на эту новость, под которой тут же появилась статья:

"Всего час назад на момент печати этой статьи Тёмный Король в своём личном официальном аккаунте дал фанатам и подданным, а также всему Перекрёстку понять, какой срок готов, цитата: «терпеть отношения вне брака». По его словам, официальное бракосочетание состоится на Перекрёстке тринадцатого ноября этого года относительно реального мира. Также, исходя из его прошлых публикаций и заявлений, предполагается, что гостями могут стать в том числе и представители Божественной Династии Ватанабэ из первой ветки реальности. Также, косвенно подтвердилось предположение о том, что самый сильный Бог Перекрёстка прямо сейчас находится на домашнем лечении под присмотром его знаменитой матери, Великолепной Тиффани. Возможно, другие подробности можно узнать у неё или других приближённых Короля, ибо Королевская Чета от каких-либо комментариев воздерживается."

      После прочитанного у обеих Дам остался перманентный шок и вопросы, не менее перманентные. Все эти вопросы хотелось поскорее прояснить, а состояние крайней растерянности и неопределённости никак не хотело оставлять. Наконец через пару минут девушки пришли в себя. 🌌-ого. 💥-Пиздец. 🌌-не ругайся. Хотя согласна. У тебя тоже много вопросов? 💥-очень много. Но прямо сейчас мне бы хотелось увидеть парные артефакты, которые Пик уже должен был Вару, по идее, предоставить. Интересно, он сам их заряжал, или Тиффани помогала? 🌌-честно, не знаю. Но мне тоже очень хочется их увидеть. Там у них наверняка какие-нибудь символизмы. И, похоже, у нас очень мало времени подготовить им свадебный подарок. Что думаешь? 💥-мне кажется, нужно что-то необычное. И то, что нужно обоим. 🌌-знаешь, на ум приходит только оружие, пыточные инструменты и секс-игрушки. 💥-мне, честно, тоже. Но, думаю, об этом стоит подумать потом, на свежую голову. Утро вечера мудренее, как говорится. 🌌-думаю, ты права. Останешься? Или к себе? 💥-останусь, думаю.       В этот момент раздался стук в дверь. И сразу после зашла Графиня. Девушки сильно напряглись, Клео спрятала экран, а Николь вспорхнула с её колен. Зашедшая приподняла немного голову, до этого сосредоточенно смотря в пол, и осмотрела своих гостий. -вечер добрый. 🌌-добрый. Вы что-то хотели? -только если спросить. Но теперь вопросов больше. И откуда же вы? Кто ваш брат, и с кем он сватан? 💥-|вздох| присаживайтесь. Это такая история.. - и она пересказала. Почему они здесь, зачем, как тут оказались. - как-то так. - закончила она, при этом посмотрев на графиню. Та была в некоторой задумчивости пару секунд, но после уверенно посмотрела на Дам. -я помогу вам. Это будет ещё одно приключение, о котором я никогда не забуду. Каков ваш план? 🌌-как мы уже сказали, в этом мире, а если точнее, то в этой стране, готовится революция крестьян. Они осознают, что силы у них больше, чем у поместщиков. Нужно только слегка подтолкнуть за грань простых размышлений. Вы можете не волноваться о себе. Ваши крестьяне вас любят и ни в коем случае не станут нападать. А вот все остальные бояре могут пострадать. -вот и ладно. Они не слишком ласковы к тому, что имеют. Так вот, пусть теперь слезами умоются. А вам, девушки, доброй ночи. - встала и вышла. Дамы остались в замешательстве. Переглянулись. 💥-что это сейчас было? 🌌-не знаю. Зато знаю, что у нас есть союзник. Спать? 💥-спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.