ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 160.1. Помирились

Настройки текста

POV Пик

      Мы с Вару смотрели друг другу в глаза, он сжимал мою руку в своей, пока я медленно гладил его колено. Эта вязкая тишина обволакивала нас, как-то успокаивала даже. Я чувствовал себя крайне паршиво, глядя в красные глаза. Я идиот. Я довёл его до слёз, пусть и вообще не думал об этом. Вару чуть сильнее сжал мою руку и потянул немного на себя. Его губы приоткрылись, он облизнул их и тихо выдохнул. 💚-Пик.. Что между нами происходит? ♠️-я не знаю. Я.. сильно накосячил? 💚-не то, чтобы. Просто не вовремя. Я был не очень стабилен, нервы и остальное.. Психанул просто.. ♠️-имел полное право. Устал? 💚-нет. Прошло же всего несколько часов, с чего бы? ♠️-мне же всё ещё можно тебя обнять? - хотелось восполнить упущенное. Вару посмеялся и сам подался вперёд, обнимая меня. 💚-можно, и никогда это не изменится. Веришь? ♠️-верю.       Я не знаю, что стукнуло мне в голову в тот момент. Очень захотелось его поцеловать. Да и он, судя по всему, со мной совпадал. Это было нежно, бесконечно нежно, никакой страсти или возбуждения. Просто поцелуй, как обмен эмоциями. Его руки ещё сильнее сжались на моей шее, я осторожно приобнял его, не спуская руки ниже лопаток. Я не понял, когда он оказался на мне и куда делась моя рубашка. Его вторые руки творили что-то невероятное, а сам он не отрывался от моих губ. Я почти задыхался от постоянных поцелуев, мои руки придерживали его за талию и это было всё, на что меня хватало. Я был максимально осторожен, чтобы он не треснул от резкого движения, как фарфоровая кукла. Его руки потянулись к моим штанам, а губы наконец дали мне нормально вдохнуть. 💚-Ты не против зайти дальше? - его голос был.. таким ласковым, сладким и томным, что я, не смотря на нехватку воздуха в лёгких, вновь потянулся к его губам. ♠️-всё, чего пожелаешь. - мои колени медленно разошлись.       Почему-то в этот момент хотелось чувствовать его в себе, хотелось видеть его с этого ракурса. Он проводит носом по моей шее, обжигая её дыханием, мне даже показалось, что мелькнули языки огня. Я шумно выдохнул и переместил руки на его лопатки. Он оставил на моей шее первую метку, я прогнул спину ему навстречу. Он этим тут же воспользовался, положил руку мне под талию и стал стимулировать позвонки. Ох, это прекрасно. Он, похоже, тоже почувствовал эту волну кайфа, ведь стимуляции усилились по всему телу. Он прильнул к груди, лаская соски языком и пальцами. Чёрт, я так долго не выдержу! И он, Дьявол, это прекрасно понимает. Чувствую, как он немного царапает мою спину коготками, и сам оставляю первые царапины на его спине.       Я уже таю в его руках, а он даже не приблизился к моим штанам. Он, видимо, продолжает пытать меня удовольствием. Мои руки слегка сжимают его торс, я не выдерживаю и просто срываю с него эту белую тряпку, которую он утром назвал одеждой. Та печать звонко звякает об пол, а Вару сел на свои пятки и растянул улыбку от уха до уха. Я невольно залюбовался на него, руки спустились со спины на бёдра, я погладил область прямо возле паха. Он щёлкнул пальцами, избавляясь от моей одежды, и закинул одну ногу на плечо. Вместе с этим щелчком на меня полетело небольшое, но очень концентрированное зеленоватое облачко. Я не мог сопротивляться, а потому лишь рычал: опять он феромоны задействует. И всё ещё сидит. Чёрт.       Я издаю очень недовольный стон и тяну к нему руки. Он усмехается и вновь припадает ко мне, его клыки резко обновляют метку на моей шее. Одна из его рук спускается к моему паху, большим пальцем он массирует головку. Я выгибаюсь в спине, с губ срывается громкий стон. Рычу и вновь царапаю его лопатки. Уже очень хочется большего, внутри неприятное чувство пустоты. А Вару будто специально медлил и немного удовлетворял медленными ласками. Я не выдерживаю, прижимаю его к себе и сжимаю его бёдра ногами. ♠️-Варррру! - рычу я. - Боже, трахни меня уже! 💚-я ждал, пока ты попросишь. - шепчет он мне на ухо и вновь отстраняется.       Его руки упираются по обе стороны от моей головы, вторые руки разминают низ живота, а я наконец чувствую его впритык ко входу. Про подготовку мы не подумали, но это уже не интересует ни меня, ни его. Я выгибаюсь и пытаюсь насесть, но он не позволяет мне это сделать. Вместо этого он сам толкнулся, судя по всему, зашло немного. Но, Перекрёсток, как же это было приятно! Особенно после мучительно-медленных ласк. Вару улыбается и снова меня целует. Параллельно я чувствую его в себе всё больше и больше, выгибаюсь и стону ему в губы. У нас заканчивается воздух, он отстраняется и резко заходит ещё глубже. С моих губ срывается громкий стон, и Вару затыкает меня новым поцелуем. 💚-тише. Я не хочу мою малышку будить. Хотя твои стоны великолепны.       Он проводит губами по моей шее и начинает усыпать моё тело нежными поцелуями. Прикусываю губу и сдерживаю лёгкие стоны. Вплоть до тех пор, как Вару начинает двигаться. Чувствую кровь на губах и с трудом сдерживаю крик острого удовольствия. Ох, это просто прекрасно! Вару набирал темпы медленно, а я также медленно сходил с ума. В какой-то момент я начал гладить собственный живот, в который могли упираться редкие толчки. Или я просто путал воспоминания и реальность. Вару редко рычал и всё чаще меня целовал, чтобы я не был слишком шумным. Но думать я к тому моменту уже не мог, мысли улетучивались, не успевая появиться. Меня накрыло довольно быстро, но тот кайф, который я успел получить, наверняка всё же вышел за пределы нашей спальни. Уже после того, как перед глазами немного утихли звёзды, я понял, что Вару свалился вслед за мной и сейчас мы будем долго приходить в себя. Он через минуты полторы поднял на меня глаза, в которых было крайне много граней, будто это были гранёный изумруд и янтарь. Я погладил его по взмокшим кудряшкам и привлёк в очередной поцелуй. ♠️-тебе достаточно? Или тебе нужен ещё раунд? 💚-мне нужно поспать. Не думай о магии, милый, от тебя я получаю даже больше, чем мне нужно. - он нежно улыбнулся и чмокнул меня в нос. - вернёмся на подушки? ♠️-мне лень двигаться. - я подтянул к себе большую подушку и положил себе под голову. - А теперь спим. 💚-прямо так? ♠️-Да, именно так. Спокойной ночи, мой Дракон. 💚-спокойной ночи, милый.

end POV Пик

__*_*_*_*_*__

      Вару стал просыпаться. Недовольно жмурясь и слегка ворча, он продрал глаза и посмотрел перед собой. Пик всё ещё спал, но при том выглядел подозрительно довольно. А потом он почувствовал, что ему в низ живота что-то упирается. А потом он понял, что происходит: Королю снилось что-то очень интересное. Валет хмыкнул и решил залезть к нему в сон. Сон: от лица Пика       ... Блять. Вот им показал, и сам завёлся. Не надо было именно это фото доставать. Я ещё раз посмотрел на фото и вспомнил, в каких обстоятельствах оно было сделано. М-да, он прекрасен всегда. Как удачно, что лица не видно, Его улыбочку я не перенесу и придётся опоздать на задание. Пару минут я стоял, опираясь спиной о стену, а потом, когда проблема в штанах исчезла, пошёл разбираться с начальством. Я твёрдо вознамерился уволиться. Босс, конечно, отказался меня увольнять, и ненавязчиво намекнул, что из организации уходят только вперёд ногами.       Я понял, что, если я хочу осуществить то, что задумал, надо "настоять на увольнении". Я закрыл на секунду глаза и сконцентрировался: ага, мы тут не одни. Уже. Прекрасно. Резкий выпад, и мои когти разрывают горло "босса". Тут же появились остальные. Но они после этого тоже долго не прожили. Пять тел лежало в кабинете, а я пошёл избавляться от свидетелей. Я не считал, но жертв получилось несколько десятков точно. Сначала пришлось смывать с себя кровь. Потом прихватил кассу за последнюю неделю и ушёл.       В крови плескался адреналин, потом добавилась похоть и возбуждение: я представил, что будет, когда я приду домой. Зашёл за вином, его я взял целый ящик, и решил захватить пару презервативов, мало ли, что будет. Мысли шли в строго определённом направлении. Я открыл портал и вышел в кухне, никак не ожидая, что там что-то будет. Меня очень удивило, что за столом было.. даже слишком романтично. Стол накрыт, от еды пахнет просто сногсшибательно, вокруг темно, светит лишь зелёненький огонёк над столом. Я поставил вино на пол, а презерватив положил на стол. Мм, похоже, нас ждёт очень интересная ночь. Ррромантика.. Закусываю губу и смотрю в темноту. Ну, покажись, мой Дьявол. Конец сна       Вару выбросило из сна, ведь Пик проснулся и резко сел. Ну, точнее рванулся сесть. Он смотрел в потолок и также закусывал губы: эти воспоминания пробуждали в нём очень сильные эмоции. Вару сел на свои пятки, заинтересованно рассматривая восьмого. 💚-Пик.. - позвал он, немного качаясь и садясь удобнее. ♠️-мм.. Вару? Ты чего подорвался? 💚-Да вот, в меня тут кое что упёрлось.. - коготком указал на "проблему". После наклонился к лицу и упёр руки по бокам от груди. - и что тебе там за "Дьявол" снился, мм? ♠️-Варру.. 💚-о, да.. Здесь я. А там у тебя кто? ♠️-ты ревнуешь? - Вару фыркнул. 💚-естественно. А ты не уходи от темы. ♠️-А ты себе память не вернул? 💚-какую? ♠️-прошлых жизней. Твой брат вернул, а ты нет? 💚-не-а, как-то руки не дошли к Серву заглянуть. А как это связано? ♠️-это наша прошлая жизнь. Для меня она первая, а для тебя.. Я не знаю, какая. 💚-то есть, мы были вместе? ♠️-А разве могло быть иначе? Кстати, в той жизни тебя вполне можно было назвать педофилом. У нас разница в 39 лет, а на момент знакомства мне было восемь лет. 💚-кхем.. Я до такого не опускаюсь. ♠️-Но ты сознался, что смотрел на меня ещё с тринадцати. 💚-это было в прошлой жизни. ♠️-ты что тогда, что сейчас — жутко сексуальный Демон. А я что тогда, что сейчас не могу от тебя оторваться. 💚-признай, ты тоже на меня смотрел задолго до первого раза. ♠️-признаю. Что в той, что в этой жизни не смотреть на тебя для меня невозможно. Ты смотрел, что мне снилось, верно? 💚-угу. Я так понимаю, тебе заходит романтика? ♠️-мне, милый, заходит всё, что ты делаешь. Хотя ты прав, это было прекрасно. Прекрасный ужин, полумрак и свет твоих безумно красивых глаз. Чего ещё можно желать? 💚-ты мне льстишь. ♠️-А ты охотно на это ведёшься. Нам сегодня куда-то нужно? Или ты хочешь весь день провести в постели? 💚-ну, вообще нужно. Но только к вечеру.. ♠️-навестим Ари? 💚-конечно. Я никуда не пойду, пока не навещу свою малышку. Брат сказал, что она ещё долго проспит, но я не хочу, чтобы она проснулась без меня. ♠️-заклинание? 💚-именно, милый. Но сначала мы избавимся от твоей "проблемы". - одна из его рук мягко погладила комок возбуждения. - ты же не будешь против? ♠️-бля, выруби очарование. - его щёки вспыхнули, и он попытался отвернуться. 💚-ты не сможешь отвести взгляд.. Я чуть-чуть.. ♠️-Варру.. 💚-о, да. Это я.       Его губы приоткрылись больше, и он стал высасывать энергию возбуждения, избавляя от "проблем". Несколько минут, и Вару лёг рядом, предельно довольный. Пик обнял его и уставился в потолок, вслушиваясь в их общее ровное сердцебиение. ♠️-куда мы собираемся вечером? 💚-ты же помнишь, к нам Джо с Асей приходили. Джо мне приглашение для нас выдал. К Скандинавам на бал идём. Ты же составишь мне компанию? ♠️-естественно! Мало ли, какие Боги будут к тебе лезть? А ты, чую я, очень падок на красивых молодых Богов. 💚-там все поголовно раз в пять меня старше. Это минимум. ♠️-в любом случае. Джо говорил, что ты, милый, любишь менять парней раз семь за ночь. - Вару фыркает и отворачивается. 💚-опять ты меня во всём подозреваешь. Так говоришь, будто я способен на измену. ♠️-ну всё, всё, только не расстраивайся. - быстро спохватился и повернул обиженную мордочку на себя. - ну, чего ты..? 💚-ты мне не доверяешь. ♠️-я ещё к тебе не привык. И ты, похоже, тоже. Нам надо привыкать. 💚-нам надо, милый, открываться. Привычка придёт только после того, как мы друг другу откроемся. Понимаешь? ♠️-да.. Знаешь, что я сейчас вспомнил? В той жизни мы знали друг друга десять лет, и даже тогда я чувствовал, что мы иногда друг другу недоговаривали. Не думаешь, что пока стоит подождать? 💚-имеешь ввиду, с дальнейшим сближением? ♠️-я имею ввиду свадьбу. Похоже, сейчас мы просто поменялись ролями. Ты несколько лет к ряду ругался и стучал кулаками по столу, когда я начинал разговор о браке. А одним прекрасным днём, когда я уже и не надеялся на брак, ты просто поймал меня в коридоре и, ничего не спрашивая, надел артефакт на шею. - он блаженно улыбнулся и нежно посмотрел в глаза. - кстати, своих обещаний ты не держишь. 💚-в смысле? ♠️-в прямом. Ты обещал вернуться с дуэли. А в итоге я чуть от адреналиновой бури не умер, возвращая тебя к жизни. 💚-я ничего не помню. Я за это не отвечаю. ♠️-А я тебе покажу. Вот, посмотрим.

Воспоминание, от лица Пика:

      Вечер. Я уже собирался спать, Вару гладил меня по голове и обнимал. И вдруг, он начал говорить, разрезая тишину. -Пик. Завтра я уйду. -куда? Зачем? Срок? -в Ад, на дуэль. Срок не знаю. Может сутки, может навсегда. - резко подскакиваю и прижимаю его к кровати за плечи. -только попробуй. Никакой дуэли. -нет, я обязан. Воинская честь, забыл? - рычу и прикрываю глаза. -какая нахуй в Аду воинская честь? В тебя-то я верю, но ты уверен, что противник такой же честолюбивый? Может, клинок ядом смажет или, не знаю, ещё что-то.. -мм.. И что ты тогда предлагаешь? Я уже согласился, и не прийти не могу. -смерть противника снимает с тебя обязательства. А подо мной целая мафиозная группировка. Может, я быстренько разберусь и дело с концом? -дуэль уже завтра. -не проблема совершенно. Прямо сейчас. - я уже взял в руки телефон, но Вару выхватил его и положил на тумбу. - что ты делаешь? -не надо. Мне же нужно хоть иногда подкреплять свой статус Вождя. - закусываю губу и начинаю думать, как его отговорить. -может, я хотя бы подстрахую? -нельзя. Ты не можешь быть моим секундантом, а одним из условий было то, что не будет никого постороннего. -как вы это в Аду проконтролируете? -никак. Это в Аду не контролируется. -тогда, может, я просто побуду в твоей тени? - отпускать его никак не хотелось. Точно не одного. -опасно. Слишком близко к лезвиям. -я буду прямо за твоей спиной, почему бы и нет? Ты же знаешь, Некроманты растворяются в тенях, и я в любой момент.. - он опускает меня обратно на кровать и нагло перебивает. -нет. Если что-то пойдёт не так, Каин тут же тебя дёрнет. -он твой секундант? -угу. -может, я всё-таки буду.. - он сжимает мои запястья, и я закусываю губу, чтобы не показывать боль. -нет. - он выдыхает и прижимается ко мне, целует туда, куда я когда-то предложил поставить метку. - прости. Я.. просто боюсь за тебя. -не поверишь, но я тоже. Я только лечить умею, я ни разу не смог никого оживить. Ни как марионетку, ни реально. Я сомневаюсь, что даже при адреналиновой буре смогу тебя поднять. А рисковать твоей жизнью в мои планы нихуя не входит. -ты не веришь, что я выиграю? -я не верю, что твой противник будет следовать за воинской честью. Я сомневаюсь, что у него она всё ещё есть. -ты мне не доверяешь. -А ты мной активно манипулируешь! - я психую и сам сжимаю его плечи. Когти я не контролирую, хотя все царапины сразу убираю. - прости, но рисковать я тебе не дам. - обнимаю его за голову и закрываю глаза. На душе становится всё более паршиво. -злишься? -боюсь. Боюсь тебя потерять. -спи. Спи, я никуда не уйду. -точно? -точно.       В принципе, как я и думал. Он ушёл, не дожидаясь меня. Злился я настолько, что один город сократил своё население вдвое. От полного истребления городок спасло только то, что меня срочно позвал Каин. Я сразу понял, что всё хреново. Но не подозревал, насколько. Того Демона я растерзал голыми руками, и только после увидел Вару. Несколько порезов, явно с ядом. Зрачки расширяются, вокруг меня клубится магия. Все, кто не хочет умереть, смываются. Я оседаю к Вару и рычу, подхватываю его на руки. Ещё дышит. -Вару! Ты идиот! Какого хрена меня так поздно вызвали?! - началась истерика. Руки тряслись, а он уже отрубился. - Сука! Придушу нахрен!       Накатила волна адреналина. Было неимоверно больно, я лихорадочно соображал, какое нужно заклинание. В какой-то момент потекли слёзы. И вот, пульс прекратился. Я снова перепсиховал: влил в него прорву магии и впервые применил её без заклинания. Снова почувствовал пульс. Раны закрылись, он вновь начал дышать. Я перенёс его в пещеру, положил на кровать. Накрыл одеялом и сполз по стенке: адреналин сжигал меня изнутри. Я никак не мог успокоиться. Точно прибью его! Какого хрена он меня раньше не позвал?! Но сначала я его вытащу. Возился несколько часов, пока не убедился, что ему точно ничего угрожать не может. Заснул я, опираясь спиной на кровать. Слишком устал за это время. Хотя бы хватило ума поставить охранные огоньки.       Просыпаться пришлось как раз из-за них. Ну, точнее из-за крика. Я вышел ко входу в пещеру, где Каин закрывался от моих огоньков. Ага. Прикольно. Я их отозвал и спросил, что это вчера такое было. -ты о чём? -какого хрена ты не сообщил мне ничего после первого пореза? - говорил я спокойно, хотя хотелось заорать. Он отошёл. Правильно, ко мне сейчас лучше не приближался. - почему позвал только тогда, когда он начал уходить? -Да кто же знал, что там яд?! В боях хуже бывало, но он всегда улыбался! Я вызвал сразу, как только почуял неладное. -понятно. Каин, пожалуйста, последи за тем, чтобы к пещере никто не приближался. И сам не подходи. Моя магия сейчас не вполне стабильна, а случайно убить пару сотен Демонов не очень входит в мои планы. -хорошо.       И он действительно ушёл, больше я его не чувствовал. Зато услышал очень знакомый мат в глубине пещеры. Вару уже сидел на кровати и крыл что-то матом. Увидев меня, он встал. А я стал подходить, недовольство буквально читалось в глазах. Голос у него был спокойный и даже слегка удивлённый. -что-то случилось? - от этого я просто взбесился. Через пару шагов я прижал его к стенке, рука легла в паре сантиметров от его шеи. А через мгновение стена под моими когтями разлетелась на куски. -А ты, блять, как думаешь? - сначала я пытался казаться спокойным. Потом прорвало. - Скажи пожалуйста, какого хрена ты позвал меня так поздно?! Какого хрена ты ушёл вообще?! Ты представляешь, как я волновался?! Ты представить себе не можешь, какую адреналиновую бурю я пережил! И после этого ты ещё спрашиваешь, что, блять, случилось?! -ты злишься? - это его чёртово спокойствие вывело меня из себя, и рычал я, наверное, не хуже какого-нибудь дикого зверя. -Естественно! Ты не держишь своё слово! Ты ушёл, хотя обещал не уходить! Ты меня не позвал, когда почувствовал яд! А я уверен, что ты его почувствовал! Это невозможно не почувствовать! Ты подставился под удар! Ты умер, Чёрт возьми! Я еле оживил тебя, блять! Ты вообще представляешь себе, что было бы, если бы я не смог вспомнить заклинание?! Я мог бы уничтожить весь Ад к Чёртовой матери! Сначала Ад, потом себя! Ты ещё спрашиваешь, злюсь ли я?!! Да я, блять, в бешенстве!!       Кровавая пелена немного сошла. Я отвернулся от него и отошёл. Адреналин не давал нормально соображать. Я дрожал крупной дрожью, думая, что было бы, если бы я действительно не успел. Что было бы, если бы Каин позвал меня хоть на секунду позже. Я осел на пол, глаза постепенно закрывала солёная пелена. Поджимаю колени и утыкаюсь в них носом, накрывает новая волна истерики. Агрессия сходит на нет, переходя в апатию. Внезапно чувствую тепло совсем близко, через слёзы замечаю горящие крылья, обнимающие меня. Чувствую Вару прямо за спиной, он ко мне не прикасается. Его голос всё ещё спокоен. -накричался? -.. - я не хочу даже разговаривать с ним, в этот момент хочется сделать что угодно, лишь бы не видеть его. -тебя оставить, чтобы перепсиховал, или мне ещё можно к тебе прикасаться? -.. заткнись и обними меня. - почему-то внезапно захотелось, чтобы он обнял. До сих пор не особо верилось, что у меня действительно получилось его вытащить. Он очень осторожно прижимается ко мне, я уже не могу нормально дышать. -Пик, я правда не думал, что это будет так травматично для тебя. - он начал гладить меня и нести какую-то чушь, смысл которой я вообще не понимал. -Вару, я попросил заткнуться.

Конец воспоминания

      Пик был мрачен, и прижал Вару к себе настолько сильно, что тому стало больно. Шипит и пытается выбраться, что, конечно, не удаётся. ♠️-именно поэтому я не хотел никуда тебя отпускать. Я, конечно, до этого не помнил, но.. всё равно было чувство, что, если тебя куда-то одного отпустить, будет очень и очень хреново. И, кстати, в апреле я оказался прав. 💚-ой, ой, ой. Всё, начал ворчать. И отпусти меня, больно. - Пик лишь слегка ослабил хватку. ♠️-никуда я тебя уже не выпущу. Сбежал от меня уже один раз. 💚-в той жизни? ♠️-и в той, и в этой. Вот только в тот раз ты на Перекрёсток от мня сбежал, а теперь я тебя поймать успел. 💚-чувствую себя зверем в клетке. ♠️-ну вот чего ты на меня обижаешься? - он мягко улыбается и целует надувшегося Бога в нос. - такой красивый, грациозный, неукротимый зверь, я просто боюсь, что ты опять попытаешься от меня сбежать. 💚-очень глупо с твоей стороны. У меня теперь физически не получится от тебя никуда уйти. Я, наверное, именно поэтому отказался тебе метку ставить в той жизни. Знал же, что никуда от тебя потом не отойду. - целует в ответ, уже в губы, и ещё раз пытается встать. - ну всё, мы слишком много лежим. Я жажду приключений. Но сначала увидеть Принцессу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.