ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 161.1. Это свершилось!

Настройки текста
♠️-ну.. Значит встаём.       Пик нехотя убрал руки и встал вслед за Вару, мысленно поражаясь. Он привык, что Валет беспечен, а потому для него было странно наблюдать такую обеспокоенность милым маленьким зелёным комочком. Вздыхая, Король привычно накинул и завязал мантию. Погружённый в свои мысли, он просто шёл за пятый. А тот завёл их в комнату Арианы. Подошёл к кровати и мягко погладил распущенные кудряшки, спутанные и растрёпанные. Так и застыл, думая о чём-то своём. Пик положил руку на его плечо, чем вывел из транса. ♠️-слушай, а что это с ней было? Ну, вчера. 💚-в ней впервые проснулись другие души. Она Богиня, душ много. У меня они под контролем, а у неё.. Моя печать слабеет быстрее, чем я рассчитывал. И она слишком быстро взрослеет. Мне.. мне трудно отвыкать. Моя девочка растёт, и я ничего не могу с этим сделать. Ну, вообще могу, но не имею права так поступить. ♠️-Вару.. - обнимает и целует в макушку. - через это проходят все родители. Ну, по идее. Она же не уйдёт от тебя, если станет старше. Прекращай грустить, тебе это вообще не идёт. - Вару разворачивается в кольце его рук и прижимается лицом в шею. - тш.. Только не надо вот этого вот. А то я тоже погружусь в меланхолию, и мы будем долго друг друга успокаивать. - на его руках появилось пламя, согревающее почему-то прохладное помещение. - всё, самое главное не расстраивайся. 💚-вот как у тебя это получается? Так с настроением работаешь.. ♠️-трудное детство и друзья с колюще-режущими игрушками. Всё дело в них. 💚-ты скажешь, что за друзья? Или там одни и те же на манеже? ♠️-одни и те же. Ты их прекрасно знаешь. Мы заклинание накладываем? 💚-да. Ты не знаешь, где Салли прохлаждается? ♠️-без понятия. Вроде, в усадьбе остался. А что, боишься свою малышку без охраны оставить? 💚-ничего смешного в этом нет! И нет, не только поэтому. Этот Салли ей очень нужен будет в ближайшее время. ♠️-для чего? 💚-ни для чего. Нужен, просто нужен. Как ты мне. ♠️-в смысле.. 💚-А, я забыл, ты же ещё не можешь видеть нити связи. - он выдохнул и потёрся носом о его шею. - у них триада, милый. Двое уже есть. Третий.. Он ещё не родился. Ему ещё несколько лет, и это при лучшем раскладе. ♠️-ты боишься, что, как только она станет взрослой, её придётся отдать? 💚-угу. ♠️-мне кажется, пока что не стоит об этом думать. Она наверняка будет твоей точной копией: ни с кем не задержится надолго. Так что это ты можешь уверенно отложить опасения лет так на триста. Мм? 💚-ну.. Думаю, ты прав.. Хотя я до последнего её не отпущу. Потому что моё, потому что не отдам! - надул он губы и сделал "очень важное лицо". Пик посмеялся и поцеловал его, коротко, одними губами. ♠️-ну всё, сеанс страданий закончен, или ещё акт будет? - посмеялись они уже оба. 💚-закончен. Пока что. Сейчас мы выходим из комнаты, я накладываю заклинание и мы идём ловить мелкого. Он нужен моей дочери, а значит я его ей приведу!

____________________

      Ася сидела в гостиной и спокойно читала очередную книгу. А Джокера она не видела уже час, он как ушёл в ванную, так и не вышел. Девушка посмотрела на часы, вздохнула, положила в книгу закладку и пошла к ванной. 🎗️-Джо? - позвала она, сперва постучав в дверь. Тот высунулся, после чего открыл дверь. - Эмм.. Извини меня, конечно, но что такого произошло, что ты решил устроить настоящее спа? 🃏-ты забыла? Мы сегодня идём на бал, к Скандинавам. Помнишь, нам Идунн выдала приглашения. 🎗️-оу. А я и забыла есть ли там какой-нибудь дресс-код? 🃏-Вообще никакого. Но вообще, если так подумать, то будут лучше мантии, как у Полубогов, традиционные доспехи скандинавов, ты их наверняка знаешь, и накидки, как у Олимпийцев. Что выберешь? 🎗️-ну.. А можешь продемонстрировать что-нибудь из женского? 🃏-иллюзии я создам, а там можешь выбрать, что хочешь. Секунду, я волосы промою. - и он вновь скрылся за дверью.       Ася хихикнула и пошла обратно в гостиную. Однако почитать ей более не удавалось. Она положила книгу и подошла к большому зеркалу, в котором помещалась полностью. Щёлкнула пальцами, и на ней появилось иллюзия той мантии, которую она видела на гравюрах. Вышедший к тому моменту Джо заметил, как она крутится перед зеркалом, оценивающе проходясь по себе взглядом. Полубог усмехнулся и воплотил на ней иллюзию уже нормальной мантии Полубогов. Облегающая серебристая мантия с большими, но не настолько откровенными вырезами заставила её густо покраснеть в считанные секунды. 🃏-А тебе идёт.. - задумчиво прокомментировал он, подходя ближе. Увидев, каким пошлым стал его взгляд, Ася закрыла лицо руками. 🎗️-Джо! Это слишком! 🃏-почему же? Ты выглядишь сногсшибательно. Что тебя смущает? 🎗️-вырезы огромные! Я предпочитаю одеваться скромнее, и свои "прелести", - сделала скобки пальцами. - не выпячивать. А ты тут.. 🃏-оу. Ну, значит будет вот так. - разрезы стали более приличными, и Ася стала с интересом рассматривать себя в зеркале. - нравится? 🎗️-ага.. Оно красивое. Пожалуй, пусть будет. - она сделала его материальным и тут же сняла. - Так, что у нас там дальше?

__*_*_*_*_*__

      Асгард, обитель скандинавских Богов, активно наполнялся гостями. Отдельно встречали особенно значимых и видных Богов. Так встретили и Пиковую парочку, сам Тор, Один и Локи вышли к ним. Вару был к ним предельно радушен, а Пик относился настороженно. 💚-Тор! Сколько лет мы с тобой не виделись! - крепко обнял скандинава, позже отошёл к старшему. - Один, рад снова видеть твою повязку. - шутит он, краем глаза наблюдая за Пиком. - Так, стоять. - резко остановился перед Локи. - ТЫ ГДЕ СВОЮ РЫЖУЮ БОШКУ ДЕЛ?! - Локи теперь был черноволосым, а не рыжим. Однако кудри остались. -не ори, вечнозелёный! Попробовать решил. Красавчик, не правда ли? - и поправил свои идеально уложенные волосы. 💚-ага, вообще. Со мной не сравнишься, конечно, а так красавец. -Клевещешь! Лучше меня нет никого. 💚-Это ты клевещешь. - и пошло-поехало. Пик отошёл к Тору и Одину. ♠️-это что у них происходит? -клыками меряются. Расслабься, юнец, у них всегда так. - ответил старший Бог, закатывая глаз. - А ты кто будешь? ♠️-с недавнего времени Полубог, Некромант и Идеальный Нефилим. Ну и, конечно, Король Пик. - на этом моменте вокруг него все резко стихли. - что-то не так? -кхем.. Действительно Король Пик? - насторожился Тор, поигрывая появившимся в руках молотом. ♠️-Я. И что? -очень много слухов ходит..       На этом моменте Пик тоже насторожился и потянулся к своему ключу. Ситуация накалялась, и всё пошло бы по одному месту, если бы не вмешался Вару. Он взял Пика за руку и прижался к нему, положив голову на плечо. Тот вздохнул и руку из карманного измерения вынул. 💚-Пик, мы твоими традиционными методами отношения не налаживаем. По крайней мере не в Асгарде. ♠️-Умеешь же ты обламывать. -А что за методы? - хитро щурится более не рыжий Локи. 💚-он обычно сначала дерётся, а потом пьёт с тем, с кем только что подрался. Вообще, я так тоже делал, но.. -не знаю, как там подраться, а выпить я не против! - сказал Тор и посмеялся. - предлагаю это и сделать. ♠️-вот это по-нашему! - оживился Пик и потянул Вару за собой. 💚-Пик, ты так выпить хочешь? ♠️-я хочу на время выдернуть тебя из всей этой круговерти. Поэтому мы идём искать чего покрепче. -может, вам магического спирта налить? - предложила подошедшая валькирия. ♠️-О! Спирт, идеально. Пару стопок выпью и успокоюсь. -нихрена себе.. - тихо прокомментировал Тор на ухо Вару. - он вообще знает, что это такое? 💚-нихренашеньки. Ну, по моему. Я не знаю, что он делал, пока меня не было, может и знает. -ты можешь чего-то о фаворите не знать? 💚-он мой уже жених, а не фаворит, к твоему сведению. -А где артефакт? - вмешался Один. 💚-не в курсе. Он что-то вообще не шевелится, хотя слухи ходят, что шевелится. -может, он уже предложение сделать хочет? 💚-А вот хрен его знает. Я не Провидец, и не спрашивал. Выпьем? -К твоему сведению, я теперь ничего крепче мёда не пью. - возвестил старший Бог. 💚-в таком случае, могу предложить вересковый мёд.. - и вновь тишина вокруг. -у тебя он есть? 💚-ага. Передал любимый братик. Тот, который из первой ветки. -в таком случае не упущу возможность, пока ты так благосклонен. - получив кружку верескового мёда, Один ушёл к своему трону. 💚-может, немного эля? Пока Локи опять провокации не устроил. -слушай, мы там на тебя несколько парней пригласили.. 💚-нахера? Думали, я с меткой смогу что-то сделать? -только не притворяйся. Мы оба понимаем, что ты к парням очень неравнодушен в любом положении. 💚-как же хорошо ты меня знаешь.. - протянул кубок. - так, мы выпьем? -конечно!       Вару и Тор стали пить и обсуждать последние новости. Пик же в этот момент тактично напивался. прошло полчаса, а он всё трезвый. Тогда он наконец обернулся к пришедшему Локи. -всё напиваешься? ♠️-Я вообще не понимаю, как мне с этим, блять, разбираться.. -ты что-то задумал? ♠️-как ему, блять, это преподнести-то..? -артефакт? - хитро улыбнулся Бог Обмана, уже думая над очередной пакостью. ♠️-ага. - всмотрелся в дальний угол. - так, блять, это что такое? - он заметил, как Вару заходил за угол с каким-то парнем. После почувствовал блок на метке. Локи улыбнулся и понял, на что давить. -ревнуешь его? ♠️-ещё бы. Кто это? -это? Хех. Это Амур. Знаешь, кто это? ♠️-Бог любви. А он разве не из Олимпийцев? -они тоже прибыли. Не хочешь пойти за ним? ♠️-нет. - отрезал он, отворачиваясь от Бога Обмана. - пусть делает, что хочет. Потом рразберусь. - рычит он и прикрывает глаза.       Локи нахмурился: провокация провалилась. Также всю эту сцену наблюдали Джокер и Ася. Они были весьма удивлены бездействием Короля, больше, конечно, удивился Джо. Пара переглянулись и, не сговариваясь, пошли к нему. 🎗️-Пик? - позвала Ася, высоко задрав голову: даже на каблуках она была на две головы его ниже. ♠️-чего? - оглянулся он на них. 🃏-с тобой всё хорошо? Мы просто за этой ситуацией наблюдали.. ♠️-не скажу, насколько хреново. Но пока живой. 🃏-слушай, я правильно услышал? Ты собираешься ему.. ♠️-да. Артефакт. Чтобы больше так не смывался. 🎗️-ты.. Ему что-то будет? ♠️-ему? Нет. А вот того Бога я помотаю.. 🎗️🃏-земля ему пухом. ♠️-вот именно.       Прошло десять минут молчаливой пьянки этой троицы. Из-за угла вышел Вару. Он сразу заметил знакомые лица и пошёл туда. Пик в последний раз выпил и пошёл на встречу. Почувствовал, что блок с метки был снят. Пятый внимательно смотрел за реакцией Короля, он понимал, что тот это всё чувствовал и видел. Естественно, что ему стало страшно. Но восьмой был подозрительно спокоен. Вернее, делал вид, что спокоен. На деле же он жутко нервничал и не менее жутко злился. Остальные настороженно затихли: мало ли, что сейчас произойдёт. Наконец расстояние между ними сократилось достаточно. Пик вздохнул, встал на одно колено и открыл коробочку с двумя парными артефактами. ♠️-Вару, ты выйдешь за меня?       В шоке оказались все. Челюсти уронили половина зала, в том числе и Джокер. Вару широко распахнул глаза, после покачнулся и упал в обморок. Где-то начали истерично ржать Джо и Локи. Пик еле успел подхватить Валета и предотвратить его падение на пол. Прошло пару минут полнейшей тишины. Пятый открыл глаза и как-то потерянно посмотрел на Короля. 💚-Пик? Ты сейчас серьёзно? ♠️-А не похоже? - Бог буквально набросился на него, обнимая за шею. 💚-Чёрт возьми, да! Я-то думал, чего ты медлишь..? И.. ты правда на меня не злишься? ♠️-это мы сейчас и обсудим.. - поднялся, держа Вару на руках, и оглянулся на близстоящего Тора. - слушай, тут свободные покои есть? -ага.. - от шока ещё не отошёл никто.       Пик утащил Вару в ближайшие покои и плотно их закрыл. Тот насторожился, ибо понимал, что дело пахнет жареным. 💚-Пик? Что происходит? ♠️-сейчас я с тебя кое-что спрошу. Ответь мне настолько честно, насколько посчитаешь нужным. - он стал приближаться, чем сильно напугал Вару. 💚-Пик, ты меня пугаешь.. ♠️-не бойся меня, ты же знаешь, что я ничего тебе не сделаю. Но.. что у вас было с Амуром? 💚-ничего не было. - бурчит он и сам прижимается к чужой груди. - я тебе не изменял, это было бы предательство. ♠️-я тоже так подумал. И тем не менее. Зачем ты поставил блок на метку? 💚-чтобы ты мои эмоции не чувствовал. От него мне нужен был совет. - сознаваться не хотелось. Однако он понимал, что в ином случае потеряет доверие. А этого ему не хотелось намного больше, потому язык пришлось развязывать. ♠️-и какой же? 💚-можно я не буду этого говорить? Мне стыдно. ♠️-за что? 💚-я тебя заставил думать о собственном предательстве, а ты мне предложение сделал. Совесть беснуется. ♠️-та самая, которая тебе от брата досталась? 💚-угу. Ты правда на меня не злишься? - осторожно поднял глаза и встретил очень нежный, любящий взгляд. ♠️-правда. Наденешь артефакт, или хочешь, чтобы это сделал я? 💚-ну.. Давай ты? ♠️-хорошо. Но в следующий раз ты меня предупреждай, с кем и куда, хорошо? 💚-конечно. - Вару наблюдал, как медленно надевается на его палец прекрасное кольцо. Почувствовал его мощь и чары. - вау.. Он такой.. Как? ♠️-А вот не скажу. 💚-ну, пожалуйста.. - посмотрел большими в глазами, как бы давя. - ты книгу взял, это я знаю, но.. Как он такой.. мощный? ♠️-я подумал, что такому Богу нужен достойной мощи артефакт. Но когда Джон мне сказал, сколько там на самом деле магии, я подумал, что слегка переборщил. 💚-он прекрасен.. А твой где? ♠️-уже на мне. - продемонстрировал руку с кольцом. - А теперь иди сюда.       Пик прижал Валета к как-то внезапно появившейся стенке и яростно поцеловал. Тот хихикнул в его губы и стал растворяться в этих грубых ласках. Резко он был подхвачен на руки, на что резко охнул и вновь хихикнул. 💚*-похоже, любовник у меня действительно горяч..* - пронеслось в его голове, после чего мысли как-то прекратились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.