ID работы: 11494900

Тройное "я". ННС. II

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
256 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 264 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава пятьдесят вторая

Настройки текста
      Темнота. И в этой темноте шум. Шум, давящий на уши, на душу, сжимающий сердце. Хочется кричать. Рот открыт, а звука нет. Чувства крика не присутствует. Больно. Одиноко. Больно. Одиноко. Страшно…       Девушка резко открыла глаза. Она повела ими, оглядываясь. Осознав, что находится в своей комнате, попыталась понять, в каком состоянии её тело. Рука сжимает простынь, через ткань чувствует боль в ладони от ногтей; тяжёлое и прерывистое дыхание; пот стекает по многим участкам тела, при этом холодно и даже, кажется, немного знобит; голова кружится и побаливает; в висок что-то бьёт, уши заложены.        — Как спалось? — прозвучало над её ухом.        Правда, Фудзимото ничего не услышала. Она почувствовала вибрацию в воздухе, но сами звуки не дошли до её слуха.        — Касуми?       Девушка вздрогнула. Она понимала, что обращаются к ней, но расслышать слова ей снова не удалось.       Кацуки нахмурился. Он подошёл к столу, на котором стоял его чемоданчик. Мужчина достал из него шприц, наполнил его «лекарством». Вернувшись к кровати, он перевязал жгутом левую руку девушки выше локтя, продезинфицировал место сгиба и вонзил иглу в кожу. Медленно вводя светлую жидкость в вену, Кацуки краем глаза смотрел на состояние Фудзимото. Ему не нравился этот бег глазами по комнате, испуганное выражение лица, раскрытые губы и тяжёлое дыхание.       Когда шприц был вынут, а место укола перевязано, мужчина дотронулся до щеки девушки. Она была прохладная, хоть и влажная от пота.        — Эй, Солнышко, — шептал он и пальцем гладил её кожу. — Пожалуйста, приди в себя. Кивни головой, если слышишь меня.       Робкий и не быстрый кивок.        — Ты понимаешь, что я говорю?       Вновь кивок.        — Отлично, «лекарство» начало действовать, — Док вздохнул с облегчением. — Потерпи немного. Скоро всё пройдёт.       Правда, это «скоро» наступило часа через два. Сев в постели, девушка осмотрелась. Она всё ещё находилась в своей комнате, а Док всё ещё сидит на кровати и смотрит на неё.        — Странно… да?..       Её до сих пор потряхивало, особенно руки: они тряслись безостановочно. Золотой цвет глаз был мутным, непривычным, из-за чего немного пугал.        — Не сказал бы, — пожал плечами мужчина. — Ты сначала прошла тест, а потом провела допрос. Я удивлён, как ты вообще так быстро пришла в себя.        — Сколько?..        — Два дня.        — Мало…        — И я о том же, — он кивнул. — Тебе нужна ванна, — Кацуки потрепал её по плечу. — Я пойду наполню её для тебя. Подожди немного.       В ответ — тяжёлый кивок.       Девушка сидела и пыталась сосредоточить свой слух на льющуюся из крана воду. Она старалась различить удар о ванную каждой капельки, однако это не совсем получалось — разум оставался ещё затуманенным, голова кружилась, а в глазах двоилось.       «Надо приходить в себя… — с трудом подумала Фудзимото. — Иначе я так никогда не выйду из комнаты, и все начнут беспокоиться… — она медленно и осторожно спустилась на пол и потихоньку направилась в сторону ванны, придерживаясь за стену. — А там недалеко и до нравоучений и посещений моего дома. Нафиг надо…»        — Сказал же тебе сидеть, — вздохнул мужчина, посмотрев на пришедшую. — Я бы помог.        — Не надо, — она качнула головой. — Я должна сама…        — Как скажешь, — он кивнул и уселся на табуретку, специально принесённую сюда, облокотившись спиной на стену. — Если нужна помощь, сразу же скажи. Не доводи до крайностей, иначе влезу сам.        — Хорошо…       Касуми глубоко вдохнула. Сняла одежду и, не стесняясь наготы перед доктором, залезла в ванну, с предварительной осторожностью проверяя своё равновесие. Погрузив тело в горячую воду, она запрокинула голову назад и прикрыла глаза. Из её уст вылетел блаженный выдох.        — Хорошо?        — Намного…        — Это отлично, — мужчина вновь кивнул. — Тебе нужно немного полежать так. Постарайся ни о чём не думать, а лучше поспи немного. После уже будешь приводить себя в порядок окончательно.        — Я проспала два дня… — вздохнула девушка. — Куда ещё больше?..        — Если так, то можем поговорить.        — Расскажи лучше, что случилось за прошедшую… неделю?        — Неделю, — подтвердил её предположение Кацуки. — Ничего особенного, на самом деле, не произошло. Твой друг — Такемити — не вернулся. Думаю, что всё прошло хорошо. Что касается остальных, так они живут своей обычной жизнь, только не так ярко, как раньше.        — Почему?..        — Потому что не достаёт нужной детали, — улыбнулся мужчина и добавил: — Тебя. Особенно Майки и Кейске.        — Звонили?..        — Звонят, — поправил он её. — Причём каждый день, а то и по два раза на дню. Уже устал повторять, что с тобой всё хорошо и ты просто приходишь в себя. Майки даже как-то собирался приехать. Благо Мамору смог его отговорить.        — Мо-мо нужно памятник воздвигнуть… — усмехнулась Фудзимото. На её щеках появился здоровый румянец.        — Нужно, но он не позволит.        — Это уж точно… — она приоткрыла один глаз и посмотрела на Дока. — Ты сделал то, что я просила?        — Ты про Кадзутору?        — Да…        — Конечно, — он кивнул. — Я отнёс ему все сладости, которые ты просила. Он попросил тебя поблагодарить за это.        — Спрашивал, где я?..        — Да. Я ответил, что ты занята в роли Норе, — и, немного поразмыслив, спросил: — Про Камикадзе он не знает?        — Не выдалась возможность рассказать…        — А жаль, конечно, — Кацуки вздохнул. — Ну, ещё успеете.        — Ага…        — Может, всё-таки поспишь?        — Не-е… Почитай мне лучше, пожалуйста.        — Хорошо. Что почитать?        — Что хочешь.       Следующие часа полтора Док читал Касуми вслух. Девушка лежала в горячей, медленно остывающей воде с закрытыми глазами и наслаждалась голосом мужчины, таким мелодичным, немного хрипловатым из-за тяжёлой работы и недосыпа, но таким родным и тёплым, что во время его чтения её губы невольно расплылись в счастливой улыбке.       «Как хорошо… — думалось ей в то время. — Пролежать бы вот так всю жизнь и ни о чём не париться, слушать, как читает Док, и просто наслаждаться его голосом…»

ххх

      В итоге оклемалась Касуми только к утру следующего дня. Она всё-таки заснула в ванне, и Док, заметив это, закончил чтение, отложив книгу, и стал наблюдать за её сном. Когда же пришло время вылезать из ванны, он нежно её разбудил, однако мыться оставил одну — девушка настояла на этом. А мужчина был и не против.       Вечер они также провели вместе, беседуя ни о чём. Фудзимото расспрашивала у Кацуки о делах в больнице, об Акихико, о много ещё о чём, что её даже не касается. Главное — поговорить.       Ближе к ночи, когда девушке уже нужно было ложиться, в комнату зашёл Мамору. Они встретили друг друга с улыбками на лицах, поинтересовались, как у каждого с самочувствием, поговорили о том о сём, пожелали спокойной ночи и разошлись (точнее, парень вернулся в свою комнату). Им достаточно было и этого маленького разговора, чтобы понять, что всё хорошо, нет никаких обид, никакой злобы, что между ними также царит мир, дружба, жвачка и, конечно же, любовь.       Утром, проснувшись ближе к десяти, Касуми первым делом отправилась под душ — смыть с себя последние остатки прошедшей недели. После переоделась и, взяв с собой Дока, который сидел смирно и ждал её, спустилась в столовую, где уже ожидал завтрак. Они наелись и наговорились вдоволь. Садаэки в доме не было, как и Жанны — обоим на руку. Мамору уже давно был в школе (эх, прилежный сын и замечательный брат…)        — Поедешь сегодня к ним? — поинтересовался Кацуки в середине разговора, как бы невзначай.        — Ага, — кивнула девушка. — Поем и поеду. Тебя только завезу.        — Да я мог бы позвонить…        — Нет! — строго произнесла она. — Я тебя довезу — точка! А потом поеду в Канто.        — Зачем?.. — насторожился мужчина.        — Там продаются нереально вкусные вкусняшки! Всякие разные, — на её лице играла улыбка. — Хочу купить парням, Эмме и Хине.        — Это ведь территория «Чёрного дракона»?        — Да, — вновь кивнула Фудзимото. — Их когда-то Синитиро обосновал.        — Я помню, ты рассказывала. Но я не об этом…        — А о чём?        — Ты поедешь в форме «Токийской свастики»?        — Конечно! А как иначе?        — А если нарвёшься на них? Ты только-только вернулась в норму, тебе нельзя перенапрягаться ещё пару дней. Я еле у Нагато выбил выходные для тебя дополнительные, так как у вас с Мамору снова намечается уличный концерт.        — Ну етить колотить! — она стукнула кулаком по столу. — Не дают отдохнуть! Я с ним отдельно на эту тему поговорю. Соскучился, небось.        — Это уж точно, — кивнул Кацуки. — Все уши прожужжал. Но ты не отходи от темы, Солнышко.        — Да не беспокойся ты так, — вздохнула Фудзимото. — Будто я не справлюсь с какой-то шайкой дракошек! — она хмыкнула, разведя руками. — А если что, просто умотаю побыренькому оттуда — и все дела.        — Уверена?        — Не люблю этот вопрос! — протянула Касуми, улыбнувшись. — Хватит мне его задавать. Я сама скажу, когда буду не уверена.        — Ты была более молчалива, когда лежала полуживая на кровати вчера.        — Так ещё бы! Силы копила.       Они засмеялись.        — Ладно, хорошо, — согласился доктор. — Так уж и быть, отпускаю тебя в Канто.        — Будто я разрешение спрашивала… — буркнула девушка.        — Солнышко, — строго произнёс он.        — Я тебя по-ня-ла! — она подняла руки в знак поражения. — Я буду осторожна. Обещаю!        — Вот и отлично!

ххх

      После завтрака Касуми сбегала к себе в комнату, переоделась в форму «Токийской свастики» и, спустившись вновь, потащила Дока к мотоциклу. Отвезти его до больницы не заняло много времени: от её дома до его больницы около двадцати минут пешком, а на мотоцикле, так ещё и с таким водителем, как она, все двенадцать. Затем девушка направилась в Канто. Она ехала и наслаждалась ветром, что врезался в её лицо, что развивал её волосы. Она просто наслаждалась тем, по чему соскучилась за последнюю неделю. Просто наслаждалась. И наслаждалась бы до конца, пока не приехала на встречу к своим ребятам, если бы на её пути не возникла «маленькая» проблемка. Док оказался, как всегда, прав — она повстречала «Чёрных драконов». И если бы просто повстречала, беды той не было. Помимо них там были ещё Хаккай, его, по-видимому, сестра, о которой она слышала от Мицуи, Хината и… Такемити.       Девушка усмехнулась, поддала газу и затормозила только вблизи собравшейся банды. Она остановилась прямо перед своими, оставив на асфальте след от шин. На её лице играла усмешка, причём весёлая и лишь со слабой ноткой кровожадности — она была уверена в своей победе.        — «Смерть», говоришь? — Фудзимото облизнулась. — Как мило слышать это от такого милахи, как ты, Коконой Хаджиме!        — Чего?! — выругался Коконой, раскрыв глаза и не понимая, кто это и почему она знает его имя.        — Ка… суми?.. — удивлённо прошептал Ханагаки.       Девушка посмотрела на него через плечо. И лишь по одному взгляду она поняла, что перед ней — тот самый.       «Хо… — пронеслось у неё в голове. — «Мой» Такемити…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.