ID работы: 11494900

Тройное "я". ННС. II

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
256 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 264 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава шестьдесят третья

Настройки текста
Примечания:
      Девушка, уже одетая и готовая к выступлению, плюхнулась на диван в своём излюбленном и наполненном до краёв воспоминаниями вагончике, запрокинула голову на его спинку и тяжело вздохнула. Её правая нога подрагивала, руки были сжаты в кулаки, брови нахмурены — из-за этого на переносице появилась складочка. Глаза закрыты.        — Сестрёнк?.. — осторожно позвал её брат.        — М-м?.. — тяжело протянула Фудзимото.        — Выглядишь ужасно, — прямо сказал парень. — Переживаешь, как дела у своих?        — Ага… — она села прямо, потёрла виски, пытаясь ослабить боль, и посмотрела на брата. — Мне интересно, как они там… Кейске так ничего и не написал, как и Такемити с Чифу.        — Всё с ними будет в порядке, — Фудзимото-старший пересел к девушке и обнял её за плечи. — Там же Бадзи и Мицуя. Честное слово, неужели они вдвоём не справятся?        — Если бы там был только Тайджу, я бы ни слова не сказала. Но я на сто процентов уверена, что там будет все «Драконы»…        — Ты не веришь в своих друзей?        — Верю… — она шмыгнула носом и прижалась к брату. — Просто беспокойство не могу унять…        — Ну-ну, всё будет хорошо, — он поцеловал её в иссиня-чёрную макушку. — Переставай. За нами скоро придёт Нагато. Представь, как он будет злиться… — парень посмеялся.        — И ты позволишь ему злиться на свою сестру в день её рождения?! — фыркнула Касуми, но после усмехнулась.        — О-о, как мы заговорили! — старший брат усмехнулся. — Конечно, нет. Можешь в этом не беспокоиться. Я не дам Нагато этого сделать!        — Что это ты мне не дашь сделать? — прозвучал со сторону входы мужской голос.       Брат и сестра повернули голову в сторону звука. Там стоял, как всегда при деловом стиле одежды, Нагато, облокотившись плечом о косяк двери. На его устах играла улыбка.        — Не дам тебе на неё злиться.        — Я, может быть, и строгий, но злиться и ругаться на именинницу не стану. Не монстр же я какой-то, — он подошёл и сел рядом с девушкой, только с другой стороны, взяв её за руку. — Касуми, милая моя… Я, конечно, тебя уже поздравил, но всё-таки хочу кое-что сказать ещё. Как знаешь, я не профи в поздравлениях, поэтому скажу, как есть, — мужчина откашлялся. — Ты очень сильная, самоуверенная, хорошая, весёлая, милая и добрая девочка. Не знаю, заметила ты этого или нет, но вокруг тебя появилось много людей, которые тобой дорожат, которые любят тебя такой, какая ты есть. Цени это. Береги этих людей. А я, как твой наставник… — он поправился: — как один из твоих наставников, скажем так, — оба Фудзимото посмеялись. — Да. В общем, я буду всегда рядом. И всегда тебе помогу, подскажу, поддержу. Только не таи все чувства в себе. У тебя есть те, которым ты можешь открыться и не побояться, что твои тайны узнает кто-то из посторонних. Ты настоящий лучик солнышка, лучик надежды. И не только мой, не только Мамору, Дока и остальных… но и всех твоих поклонников, которые тебя любят. Не забывай, дорогая, что ты не одна…        — Нагато… — по щеке девушки прокатилась первая слезинка.        — Так-так, не рыдать! Новый макияж делать тебе нет времени! — мужчина посмеялся и быстренько вытер солёную капельку.        — Спасибо тебе…        — Было бы за что, — он улыбнулся. — Ты скажи только… ты готова?        — К выступлению?        — Вообще.        — Конечно, — она кивнула. — Я всегда ко всему готова!        — Обожаю твою самоуверенность, — Нагато встал. — А теперь идёмте на сцену. Фанаты заждались вас.       Брат и сестра переглянулись и, улыбнувшись, соскочили со своих мест, и бегом, опережая своего тренера и наставника (одного из), направились прямиком на сцену. Выбежав на неё, они высоко подпрыгнули и просвистели, только после чего поздоровались со всеми пришедшими фанатами. На их лицах играла улыбка, глаза светились.        — Эй-эй! — прокричал Kepeer. — А знаете что?! У этой дамы сегодня днюха!       Касуми широко раскрыла глаза и с удивлением посмотрела на брата.        — Давайте поздравим её все вместе? Скажем: «Норе, с днём рождения», — на один-два-три. Готовы? — толпа ответила положительно. — Итак… один… два… ТРИ!!!        — НОРЕ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! — прокричали фанаты в разнобой, громко и с сильной любовью.        — Ребята… — прошептала в микрофон девушка; голос её дрогнул. — Это… это просто… У меня нет слов! Спасибо вам огромное!!! — она посмотрела на брата и широко улыбнулась.        — Ну, Норе, ты счастлива? — спросил он, улыбаясь.        — Да… — искренне ответила Фудзимото. — Я счастлива…        — Тогда, думаю, мы можем начать? — парень усмехнулся.        — Безусловно! — девушка посмотрела на толпу и, поднеся микрофон к губам, подняла правую руку, сжатую в кулаке, вверх и громко сказала: — Диджей… музыку!!!       Хакер, являющийся на уличных выступлениях диджеем (у него, так сказать, отдельная маленькая диджейская сценка, находящаяся с левой стороны от основной сцены), и остальные ребята из «Истребителей», которые играют на инструментах (они располагаются на самой сцене), подарили первые аккорды, продолжая и создавая разные мелодии, нужные двум певцам.        — Начнём же наше шоу!!!

ххх

      За полчаса до начала концерта Норе, ребята из «Токийской свастики» направились в церковь, чтобы остановить Шибу Тайджу. Бадзи поначалу отправился с Ханагаки, оставив Мацуно с Ханмой и Кисаки. Но потом вернулся, так как не доверял тем обоим. И он не ошибся: Ханма и Кисаки привязали его друга к столбу и завязали ему рот, чтобы тот не кричал. Жаль только, что парень их не застал. Кейске отвязал Мацуно и цыкнул:        — Как знал, что этим мразям верить нельзя…        — А что поделаешь… Такие не меняются, — фыркнул его бывший заместитель. — Пойдём, мы должны помочь Такемути.        — Ага. Надерём им задницы! — замкомандира нулевого отряда усмехнулся.        — А как иначе?!       Эти двое вернулись в церковь.       Спустя какое-то время к ним присоединился Мицуя. Для всех это был некий рождественский сюрприз, который им подготовила Фудзимото. Но и на этом всё не закончилось: несмотря на то, что Мицуя был неплохо так избит Шибой-старшим, как и Ханагаки, Мацуно и Бадзи, они одержали победу, правда, не без помощи Сано, который прибыл к ним и уложил Тайджу с одного удара. С остальными, кто находился вне церкви, справился Рюгудзи.       «Майки сначала нёс какую-то хуйню, потом получил по лицу, а после уложил Тайджу с одного удара… Жесть!!! — пронеслось мгновенно в голове Ханагаки. — Но всё же… нужно рассказать Касуми о его словах… и о том, что Хина и я были уже знакомы с Кисаки… вообще, обо многом нужно поговорить, прежде чем вернуться в будущее. Да и с днём рождения я её ещё так и не поздравил… Вот дурак.».        — Отлично! — проговорил с улыбкой на лице, выходя из церкви, Мандзиро. — «Чёрные драконы» мертвы!        — Победа за «Свастонами»!!! — выкрикнули все остальные, радостно выбегая на улицу.        — ЕХУ!!! — выкрикнул Ханагаки, пошатнувшись.        — Эй-эй, полегче, — усмехнулся Мацуно, поддерживая его.        — Ребят, — Сано повернулся к друзьям, — вы пойдёте к Малышу?        — Спрашиваешь ещё! — усмехнулся Бадзи.        — Чтобы я и пропустил концерт милой Норе и всеми любимой и устрашающей Касуми? — Мицуя потрепал волосы, очищая их от пыли. — Вот ещё!        — Мы туда и собирались, — сказал Ханагаки.        — Вот-вот, — кивнул Мацуно. — Мы просто забежали по делам перед тем, как хорошенько оттянуться!        — Что? Касуми — и есть Норе? — удивилась Шиба.        — О, Хаккай, а ты ей не говорил? — удивился Дракен.        — Как-то из головы вылетело… — проговорил Шиба-младший.        — Балда, Хаккай! — посмеялся Милая Швея.        — Таканчик…        — А мне… тоже можно?.. — поинтересовалась девушка.        — Конечно, — кивнул Сано. — У неё уличное выступление, которое проводится бесплатно. Хаккай, ты тоже иди.        — А это нормально… — решил он поинтересоваться, — что мы придём в таком виде?..        — Она будет рада нашему приходу, и неважно, в каком виде мы туда припрёмся, — улыбнулся Мицуя. — Главное — показать, что «Токийская свастика» одержала победу. Для неё это будет двойным счастьем.        — Это уж точно, — согласился Кейске. — Кста, Майки, всё ещё в силе?        — По поводу?        — По поводу дня рождения Принцессы. Отмечаем у вас?        — Да, — парень кивнул. — После выступления все едем туда. Я попросил Дока, чтобы он заказал для всех такси.        — Док тоже там будет? — поинтересовался Мацуно.        — Да, — ответил Рюгудзи. — Он ждёт на небольшом холмике, который перед сценой и который отведён специально для нас. С него видно отлично и Касуми, и нас. Так что она сразу нас заметит.        — Это отличная новость! — радостно улыбнулся Ханагаки. — Ну, погнали?        — Ещё бы, — улыбнулся Мандзиро, поворачиваясь к байку. Там уже стояли две машины, вызванные Доком. — Погнали!

ххх

      Парни и Юзуха прибыли на концерт как раз-таки в тот момент, когда Норе решила произнести небольшое вступление перед следующими песнями.        — Знаете… не могу сказать многого, но есть то, что сказать я обязана… До этого года моя жизнь была однообразной. Однако всего несколько месяцев назад я сблизилась с одним человеком, благодаря которому я обрела много очень хороших и дорогих для меня друзей и… дорогого мне человека, — и без уточнений каждый понял, что речь идёт о юноше. — И знаете… я безумно счастлива сейчас. Я рада, что все вы пришли сегодня сюда. Мне очень приятно. Спасибо вам всем! — девушка сделала низкий поклон и поднялась только после того, как закончились аплодисменты. — Это ещё не всё… у меня есть две новые песни, которые сегодня прозвучат на этой сцене. Они обе кое-кому посвящены. Думаю, когда я спою первую, люди, знающие этого человека, поймут, что она посвящена именно ему. Прошу, музыку… Kimi no sukoshi asekusai shatsu no Tonari wo aruku dake de ii no Totsuzen no ame ni utarete Suneta yoru ni kisu wo otoshita Furikaereba itsumo waratta watashi de iru yo «Onegai» nee kanawanai mirai nante sa… Ima sugu ni saratte Massara na sekai de Kimi ni na wo tsukeru nara «watashi no hiiro» Massugu na negai ga Tomatta toki wo koete Kimi igai wa mou nanimo iranai to Itsumo koko de iki wo shite*       Девушка допела песню до конца с лёгким выдохом. Всё это время на её лице играла тёплая улыбка, глаза сияли от счастья.        — Надеюсь, вам понравилось… — прошептала она в микрофон.       В ответ лишь радостные и довольные аплодисменты и выкрики.        — Это отличная новость, — Фудзимото мило посмеялась. — А теперь, что касается второй песни…       Касуми прикрыла глаза, сделала глубокий вдох, потом вновь открыла их и направила свой взгляд на холм, где стояли и сидели её друзья. Найдя нужного ей парня, она приоткрыла рот. Уголки губ дрогнули, девушка слабо улыбнулась и, прежде чем заиграла музыка, произнесла:        — Спасибо, мой Плаксивый Герой… Munagura wo tsukamarete Kyouretsu na panchi wo kuratte yorokete Kata wo narabe uzukumatta Yohoudoori no ame ni omae wa niyakete «Kizuguchi ga kirei ni naru» nante uso wo tsuku **       Девушка продолжала петь. В какой-то момент песни она сняла микрофон со стойки, отставила её в сторону и встала по середине сцены. Эмоции и чувства переполняли её, выливаясь через голос в песню… Kasa wa iranai kara kotoba wo hitotsu kurenai ka Nurui yasashisa de wa naku Yowane ni okasareta mune no oku wo eguru you na kotoba wo Nandomo aoazadarake de namida wo nagashite nagashite Fuantei na kokoro wo kata ni azukeainagara Kusarikitta baddo endo ni aragau***       Фудзимото допела это всё, почти не дыша. Ей просто не хватало времени сделать нормальный вдох, чтобы наполнить свои лёгкие нужным количеством воздуха. Именно поэтому по окончанию песни она тяжело дышала. А по её щекам текли слёзы. Но девушка улыбалась — и это главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.