ID работы: 11494900

Тройное "я". ННС. II

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
256 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 264 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава шестьдесят вторая

Настройки текста
      Брат и сестра Фудзимото, дойдя до нужного кабинета, постучались и, после разрешения, зашли внутрь, прошли на середину комнаты и, встав и убрав руки за спину, объявили в один голос:        — Мы прибыли, Босс.        — Отлично, — кивнул их отец. — Камикадзе, докладывай.        — Есть, — она на несколько секунд закрыла глаза, прежде чем ответить. — Бадзи Кейске успешно принят в отряд. Его имя — Амон.        — Хорошо. Что по поводу операции на двадцать пятое?        — У меня есть просьба на этот счёт, — тут же пояснила девушка.        — Хм… — он прищурился, пристально посмотрев на дочь. — Я слушаю.        — Я прошу перенести операцию на двадцать четвёртое число.        — И какова причина?       Касуми сделала глубокий вдох, успокаивая каждый маленький нерв в своём теле.        — После выступления я хочу отпраздновать свой день рождения со своими друзьями. Меня не будет несколько дней, так как двадцать пятое число — это ещё и рождество, а двадцать шестого все собираются на фестиваль. Я бы хотела пойти вместе с ними.       Мамору перевёл взгляд на сестру. В его глазах горела надежда. Он хотел, чтобы то, чего желала его маленькая и любимая сестрёнка, сбылось.        — Что ж, — спустя минут шесть сказал мужчина, вздохнув, — будь по-твоему. Однако есть условие, — он посмотрел прямо в её золотые глаза. — Вы должны уничтожить всех троих до семи часов вечера двадцать четвёртого числа. Что скажешь?        — Никаких проблем.        — Каков план?        — Мы разделимся на две команды, — начала пояснять Камикадзе. — Благодаря Хакеру нам известно месторасположение, расписание дня, их влиятельность. Из данных сведений выяснилось, что их базы расположены треугольником, в середине которого мы. Первые два, которых мы уничтожим, имеют не такое сильное влияние, как третий. Именно поэтому первых двух мы уничтожим по отдельности, а третьего — все вместе.        — Уже есть идеи, кого куда распределить?        — Конечно, — она кивнула. — Новенький будет вместе со мной и Потрошителем. Остальные будут с Иккингом. Хакер, как обычно, будет всем заправлять из штаба.        — Отлично, — он усмехнулся. — Тогда жду от вас хороших новостей. И да, если вы не справитесь, твоя просьба будет отклонена.        — Так точно, — девушка кивнула.        — Вы свободны.       Камикадзе и Иккинг вышли из кабинета, прошли несколько метров и только потом уже остановились. Фудзимото-младшая сделала глубокий вдох, схватившись за одежду в области груди.        — Пиздец я чуть не обсикалась там…        — Хорошо держалась, сестриц! — парень ободрительно ударил её по спине, улыбнувшись. — Не кипишуй, мы справимся.        — Я в этом не сомневаюсь, — она посмотрела на брата и улыбнулась. — Спасибо, Мо-мо, за поддержку.        — Ой, будет тебе, — он обнял её за плечи, и так, в обнимку, они направились в сторону комнаты, где проходили собрания «Истребителей». — Ну, что, всех созываем?        — Ага. Надо Хакера об этом попросить, — Камикадзу набрала нужный номер.        — Йо, Ками! Созвать всех?        — Мысли читаешь?        — Ментальная связь, дорогуша! — он посмеялся. — Все уже здесь. Ждём вас двоих!        — Обожаю тебя, Хакер!        — Это взаимно, — парень усмехнулся. — Давайте быстрее. Чем раньше начнём, тем раньше вы освободитесь.        — Окей. Уже бежим, — она бросила трубку. — Слышал? Бежим!       Они усмехнулись и перешли на бег, благодаря чему были в нужном кабинете уже через одиннадцать минут.        — Итак, мои дорогие! — громко произнесла Фудзимото, распахнув двери в кабинет. — У нас есть три точки: А, В и С. Хакер, выведи, — она дождалась, пока парень выведет на электронном столе голограмму Токио, и продолжила: — Они отмечены на карте. План таков: мы разделяемся на две команды. Первая: я, Амон и Потрошитель, — «Кап». Вторая: Иккинг, Мора, Доган и Честер, — «ИМДЧ». «КАП» отправится на точку А, — она посмотрела на Амона и Потрошителя. — Амон, ты разместишься на крыше, которую тебе укажет после Хакер. Оттуда ты должен будешь по его команде выстрелить в нужного человека — опять же, Хакер тебя направит. Делай всё пошагово и никуда не торопись — это твоя первая операция, и она достаточно тяжёлая. Не оплошай.        — Не дождёшься, — прорычал, с усмешкой на устах, в ответ парень.        — Хороший ответ, — девушка усмехнулась. — Потрошитель, мы с тобой заберёмся внутрь через чёрный вход — по сведениям, добытыми Хакером, их почти никто не охраняет. Установим бомбы, а после направимся на верхние этажи — зачищать важных персон. После удалимся и Амон активирует бомбы.        — Как скажешь, Ками, — он улыбнулся и подмигнул.        — Отлично, — Касуми посмотрела на вторую команду. — «ИМДЧ», вы отправитесь на точку В. Снайпера у вас не будет, поэтому вам придётся действовать всем внутри. Вы также возьмёте бомбы и активируете их после зачистки важных персон. Далее встречаемся у точки С.        — А что делаем там? — поинтересовался Доган, потянувшись. — Оторвёмся по полной?        — Можно сказать и так. Амон, ты будешь прикрывать нас. Хакер займётся твоей позицией. Все остальные должны будут зачищать здание. Бомб не будет. Мы должны будем уничтожить всех сами — там очень сильная охрана, времени на установление бомб будет недостаточно, даже если мы будем делать это в менее людных местах. Хакер, — она посмотрела на парня, — ты знаешь своё дело.        — Естественно! — он широко улыбнулся.        — Тогда… за дело!

ххх

      Команда «КАП», прибыв на точку, сразу же рассредоточилась. Амон отправился на одну из самых высоких крыш поблизости, на которую указал ему Хакер, и приготовился: достал снайперскую винтовку, принял нужное положение и навёл прицел на свою цель.       В это время Камикадзе и Потрошитель подошли к одному из чёрных входов и дожидались сигнала Амона.        — Я всё, — сказал, наконец, он.        — Ками, тебе придётся поработать над его скоростью, — заметил Хакер. — Это достаточно медленно. Учитывая нашу ситуацию, нужно действовать быстро. Но на этот раз прощается: однако! — запомни: в следующий раз разозлюсь я, а не Ками!        — Ха-ха… спасибо…        — Может вы оставите свои любовные разговорчики на потом?! — прорычал Потрошитель.        — Мы вошли, — проговорила Камикадзе, словно раннее сказанных парнями слов и не было вовсе. — Потрошитель, займи северную сторону. Я пойду на юг. Хакер…        — Да-да?        — Указывай нам, куда идти. И не забывай про второй отряд.        — Обижа-аешь! — протянул он, усмехнувшись. — Потрошитель, на второй этаж, левое крыло, туалет. Ками, четвёртый этаж, кладовая у восточного окна. Затем пойдёшь в шахту лифта. Команда «ИМДЧ»… — парень также быстро и чётко раздал задачи всем остальным. — Рассчитываю на вас, ребята!       Как только все принялись за свои задачи, Хакер обратился к Бадзи. Фудзимото-младшая внимательно слушала их диалог, так как она никогда не была отключена от связи, в отличии от остальных (Хакер специально отключал наушники других, чтобы те не отвлекались от ненужных разговор, в то время как сами они могли спокойно говорить и, в случае чего, просить о помощи и так далее).        — Амон, как слышно?        — Замечательно.        — Каковы ощущения?        — Адреналин рвётся наружу, кровь так и кипит. Это будет похлеще, чем идти драться с какой-то бандой!        — Ха-ха! — парень посмеялся. — Наконец-то ты понял разницу между организацией и бандой байкеров.        — И не говори… Всё как и говорила Кас… кхм, Ками, — он не знал, что девушка его прекрасно слышит. — Со стороны выглядит достаточно легко, но на деле… это чертовски сложно… Даже сейчас у меня трясутся руки и присутствует страх промазать и всех подвести. А ведь здесь не так, как в банде: один промах или одна ошибка может стоить жизни человека.        — Не беспокойся, — вдруг сказала Фудзимото. — У тебя всё получится.        — К-ками?!        — Ага, — ответил за неё Хакер. — У неё единственный не отключен динамик, так как она является главой.        — Вот как… — усмехнулся Бадзи. — Спасибо вам, ребята.        — Было бы за что! — усмехнулся Хакер. — Ками права, у тебя всё получится. Жди сигнала. Когда я его подам, тогда и сделаешь выстрел.        — Понял.        — Ками, как обстоят дела? — поинтересовался он.        — Почти установила бомбу, — в этот момент её тряхануло. — Чёрт… лифт движется наверх.        — Вижу, — тут же отозвался парень. Послышались звуки нажатия пальцами по клавиатуре. — Он движется на седьмой этаж. Тоже неплохо. Бомбу успела установить?        — Да. Вот только если её заденет, будет очень плохо.        — Я тебя понял. Как только эти двое выйдут, я остановлю лифт и не дам ему больше двигаться, — в этот момент он присоединил Потрошителя. — Команда «КАП», вам придётся поторопиться. У вас не больше десяти минут на установление бомб.        — Какого чёрта?! — выругался Потрошитель.        — Неожиданные технические шоколадки, — усмехнулся Хакер. — Вы справитесь. Потрошитель, двигайся сразу же на девятый: желательно иди по вентиляционным проходам — будет быстрее. Ками, тебе придётся лезть наверх по лифтовой шахте, а там уже открыть двери вручную и встретиться с Потрошителем. По пути установите бомбы, где считаете нужным.        — Есть!        — Приняла.       Хакер переключился на вторую команду.       Девушка сделала вздох и полезла наверх по проводам, по которым передвигается лифт. Её движения были быстрыми, чёткими и тихими. Даже прислушавшись, было невозможно определить, что кто-то лезет в лифтовой шахте. Забравшись на нужный этаж, она, как и сказал Хакер, открыла двери вручную (правда, пришлось поднапрячься) — по дороге девушка установила бомбу на уровне восьмого этаже.       Убедившись, что Хакер остановил действие камер на некоторое время, она выбралась на этаж и сразу же побежала к лестнице, где её уже ожидал Потрошитель. Правда, по пути ей пришлось убить двоих: быстро и тихо, чтобы никто не заметил.        — На каком этаже находится цель? — поинтересовался парень, бегом направляясь по лестнице вверх.        — На двадцатом.        — Блять… вот так зарядочка, — фыркнул он, перепрыгивая через лесенки.        — И не говори… — усмехнулась девушка, ускоряясь.       Из-за того, что у Потрошителя оставалось ещё две бомбы, им приходилось останавливаться на тринадцатом и шестнадцатом этажах, дабы их установить. Также они убирали тех, кто вставал у них на пути. Дуэт пытался делать это быстро, чтобы те не успевали доложить остальным и позвать подкрепление, однако с одним они промедлили: подкрепление всё же было вызвано. Однако и «Истребители» были уже на девятнадцатом этаже.        — Я их отвлеку, — сказал Потрошитель. — А ты зачисть двадцатый.        — Рассчитываю на тебя!        — Давай!       Фудзимото порвалась в нужный ей кабинет, размером чуть ли не на половину этажа, и, не дожидаясь реакции оппонентов и не здороваясь, начала обстрел охранников цели. Раз — и цель положена.       «Отличное попадание, Кейске, — усмехнулась она. В её глазах заиграл огонёк победы. — С остальным я справлюсь…»        — Йо, Амон, ты как? — в это время интересовался Хакер (девушка, как и раннее, всё слышала).        — Очень странные ощущения… вроде как и радость, что у меня получилось, что я не оплошал на первой миссии и никого не подвёл, но… с другой стороны…        — Понимаю, — ободрительно произнёс парень, улыбнувшись. — Поверь мне, все через такое проходили. Правда, у нас небольшое преимущество: наше первое убийство было тренировочным, проходящее во время подготовки.        — Утешил, блять…        — Послушай, — чуть тише сказал он, чтобы Бадзи к нему прислушался. — Я скажу кое-что за Ками, так как сейчас она не может этого сделать. Но я точно уверен в её словах: «Амон, ты отлично справился. Ты нас спас. Хоть это спасение и маленькое и, может быть, для тебя не столь значительное, и ты ожидал чего-то большего… Но, поверь мне, даже такое действие очень сильно влияет на настроение отряда. Твоя уверенность породила итог, которого мы все ждали. Ты смог это сделать. И сделаешь вновь. Я рассчитываю на тебя, Амон…», — вот так!        — Хо-о… — протянул Кейске. — Спасибо вам, ребята…        — Спасибо тебе, что присоединился к нам, несмотря на опасность нашей деятельности.        — Ха-ха, я рад, что присоединился к вам, — он усмехнулся. — Куда мне дальше?        — Можешь направляться к точке С. Я вышлю тебе координаты. Будешь ждать там всех остальных.        — А как они выберутся из зданий, если низ будет подорван?        — Вопрос хороший, — Хакер кивнул. — На первый взгляд может и не видно, но наши хаори уникальны так же, как и маски: в рукавах есть специальные петли, в которые нужно продеть руки, после надо потянуть за «волшебную» верёвочку, болтающуюся на внутренней стороне спины — тогда получится что-то вроде крыльев, на которых с лёгкостью можно будет спуститься вниз. Правда, в них есть и свои минусы, так как они недоработаны…        — И какие же?..        — Хо-о… Дай-ка подумать, — он хмыкнул. — Ограниченное время. Долго они не продержатся. Да и являются одноразовыми. Если честно сказать, то это вообще первый раз, когда мы такое используем. У тебя такого хаори нет, так как он тебе на этой миссии не требуется. Да и, что-то мне подсказывает, что и остальным эти плащи будут не нужны.        — Почему же?       Пока они разговаривали, Бадзи спускался вниз, садился на мотоцикл и ехал к нужному месту.        — Потому что неэффективны. Да и обычно мы такое не устраиваем: решили в этот раз попробоваться чисто из-за хаори. Плюс, в них неудобно передвигаться из-за добавочных верёвок, петель и устройств. Вот так.        — Вот как… — протянул парень. — Я на месте.        — Я вижу. Остальные тоже скоро прибудут…

ххх

      С точкой С «Истребители», вновь соединившись в один отряд, справились быстрее, чем с точками А и В. Пробить головы, сломать шеи и прострелить туши человеческого мяса было для этих убийц проще простого. Словно игра, в которую играть способны немногие, и лишь сильнейшие выходили из неё живым и победителем. Новенький — Амон — и на последней точке проявил себя хорошо. Все были удивлены его стойкости и тому, как он спокойно выполнял приказы и убивал, хоть Фудзимото-младшей это ничуть не нравилось. Но раз он вступил в «Истребители», иного пути у него нет. И это понимал каждый.       После операции все прибыли в больницу Дока, где их обследовали, накормили и дали отоспаться. Правда, Камикадзе и Иккинг отправились после осмотра, переодевшись, сразу же к Нагато — им нужно было прогнать ещё раз всю программу, после чего им будет дозволено покемарить пару часиков до начала подготовки к выступлению.       Все из «Истребителей» спали. Кроме Бадзи, которого положили в палату Фудзимото-младшей — лично по её просьбе.        — Слуш, Док…        — М?       Кацуки сидел в той же палате и работал там же. Как он говорил, ему там спокойнее и уютнее.        — А ты когда-нибудь забирал чью-то жизнь?        — Я доктор, Кейске, а не убийца, — он посмотрел на парня. — Но убивать мне всё же приходилось.        — За операционным столом?        — Можно сказать и так, — мужчина кивнул. — По просьбе Садаэки.        — Ну, и мразь же этот Садаэки… просить о таком своего друга и личного врача своей дочери, — Бадзи фыркнул, нахмурившись. — Так ещё и Касу…        — Кейске…        — Извини, если задел…        — Нет-нет, я не по этому поводу, — посмеялся Кацуки. — Всё хорошо. Я по поводу Солнышка…        — М? А что с ней? — парень посмотрел на него, приподняв в изумлении бровь.        — Как думаешь, она похожа с Садаэки?        — Чего?! Ни капли! — тут же ответил новый член «Истребителей» и ещё громче фыркнул. — Она ничем на него непохожа. У Касуми есть сердце и она знает границы, хотя и переходит за них из-за нужды. Садаки же, как по мне, их совсем не замечает, а если ему говорят о них и даже показывает на них, он либо устраняет этого человека, либо делает вид, что не слышал и не видел, что до него хотели донести. Нет, Принцесса не такая. Она прислушивается к людям и старается всеми силами им помочь, будь даже это тот же её отец. Она никого не оставляет в беде. Сдаётся мне, дай ей волю или больше возможностей, то и из других банд парни были бы спасены, — он довольно усмехнулся, закинув руки за голову.        — Думаю, ты прав, — мужчина кивнул, улыбнувшись. — Солнышко просто замечательная, хотя и упрямая, как баран, — он вздохнул. — Как бы это не вышло ей боком…        — Не выйдет, — уверенно сказал Бадзи. — У неё есть ты и Мо-мо, а также я, Майки и остальные. Мы — её поддержка. Мы не дадим ей оступиться. Поверь, — он широко улыбнулся.        — Я и не сомневаюсь в этом, — Кацуки посмеялся.       Во время этого смеха Кейске сладко зевнул.        — Тебе пора спать. Иначе уснёшь завтра во время вступления Солнышка. Она очень расстроится.        — Я даже сказать ничего не успел, а ты уже меня покрыл фактами, которые я не смогу оспорить, — усмехнулся парень. — Так уж и быть, я с удовольствием лягу спать.       Бадзи улёгся поудобнее и, закрыв глаза, тут же погрузился в мир Морфея.       Кацуки, наблюдавший за всем этим, только улыбнулся и, поправив ему одеяло, вернулся к своей бумажной работе. Всю ночь в его голове витала лишь одна мысль: «Касуми ни капли не похожа на Садаэки…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.