ID работы: 11494900

Тройное "я". ННС. II

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
256 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 264 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава семьдесят шестая. Экстра

Настройки текста

2005 год

Личные дела членов «Истребителей»

      Имя: (Абэ) Акио       Возраст: 17 лет       Дата рождения: 17.06.1988       Рост: 183       Вес: 76       Цвет глаз: карий       Цвет волос: каштановый       Занятие: член отряда «Истребителей» тёмной организации, барабанщик у певицы Норе, танцор (если того требует выступление); повседневной жизни не ведёт, предпочитает отдавать всего себя организации       Цель: защита своих товарищей и служба в организации       Желание:…       Мечта: отправиться всем отрядом на море в недельный отпуск, чтобы их никто не тревожил       Стремление: порядок в городе за счёт власти организации       Статус: жив       Кодовое имя: Потрошитель       Акио, или как раннее он был известен А-53, вместе с Касуми и Мамору, а также другими детьми проходил подготовку с раннего детства.       Он был брошен собственными родителями в детдоме, поэтому Садаэки, как и многих других детей, взял его под своё крыло и начал выращивать из него истинного бойца и защитника Камикадзе, а также верного подчинённого, что готов отдать жизнь ради своей организации.       Из большого числа детей осталось трое: Касуми, Мамору и А-53, позже названный Акио (Абэ). Они стали первой тройкой, что вошла во второй состав «Истребителей». Их уважали, их недолюбливали, их боялись. Но никого из них это не останавливало. Они шли бок о бок, втроём, вперёд и проходили все преграды, разрушая их, что вставали у них на пути.       «Касуми и Мамору… — думал двенадцатилетний мальчик, наблюдая за главой и замом. — Я всегда равнялся на них, и именно благодаря им я оказался здесь. Один. Оставив всех своих товарищей позади, в земле, где им суждено сгнить и исчезнуть из этого мира. Я благодарен Касуми и Мамору. Они… удивительные…»        — Эй, — девочка повернулась к нему и посмотрела в его карие глаза. — Теперь ты один из «Истребителей».       «Какой властный тон… она серьёзна и сильна. А выглядит такой хрупкой…»        — Твоё кодовое имя: Потрошитель. В повседневной жизни, среди гражданских, тебя будут звать (Абэ) Акио. Понял?        — Да, — уверено и громко ответил мальчик.        — Вот и хорошо.       «Они выглядят несчастными… Я… хочу их защищать и быть их опорой, — думал Акио, идя плечом к плечу со своей главой. — Я стану для них защитой и опорой, поддержкой, в которой они так нуждаются…»

ххх

2005 год

Личные дела членов «Истребителей»

      Имя: (Игараси) Кохэку       Возраст: 15 лет       Дата рождения: 23.05.1990       Рост: 165       Вес: 57       Цвет глаз: ярко-карие       Цвет волос: рыжие (крашенные), настоящий цвет: чёрный       Занятие: член отряда «Истребителей» тёмной организации, гитарист у певицы Норе, танцор (если того требует выступление); ведёт повседневную жизнь, в неё входит: волонтёрство, помощь в цветочном магазине, помощь бездомным животным       Цель: заставить улыбаться как можно больше людей       Желание: видеть улыбки на лицах своих товарищей       Мечта: открыть собственный цветочный магазин, но из-за его рассеянности и чрезмерной доброжелательности ему не позволяют       Статус: жив       Кодовое имя: Честер        (Игараси)Кохэку появился в «Истребителях» спустя полгода после создания второго поколения отряда, по счёту он был четвёртым. Он влетел в зал, в котором проводились раннее и проводятся до сих пор посвящения, и громко и с широкой улыбкой на лице поздоровался:        — Всем привет! Моё имя: (Игараси) Кохэку! Вы могли слышать обо мне как о К-93. Приятно познакомиться! — мальчик сделал глубокий поклон. — Позаботьтесь обо мне!!!        — Вот это пылкость… — фыркнул Потрошитель.        — Эмоциональный и весёлый паренёк, — протянул Иккинг. — Что скажешь? — он посмотрел на сестру.       Девочка подошла к новенькому и дотронулась до его пушистых и непослушных чёрных волос, слегка их потрепав. Мальчик выпрямился и посмотрел в золотые глаза девочки, на его щеках появился румянец.        — Добро пожаловать в нашу семью, Кохэку, — она убрала руку и улыбнулась, не так широко, как он, но всё же её улыбка заставила сердечко мальчика колотиться. — Твоё кодовое имя…        — Могу я тебя звать сестрёнкой?! — выпалил мальчик, сжав кулачки.        — Что?.. — Потрошитель широко раскрыл глаза и оцепенел от неожиданности.        — Вот так поворот… — усмехнулся Иккинг.        — Да, конечно, почему нет?.. — девочка чуть наклонила голову набок. — Только не забывай, что не везде меня так можно называть, чтобы не раскрыть себя.        — Да, конечно! Спасибо!!! — он сделал ещё один поклон.        — Ну-ну, выпрямись и дослушай, — и, дождавшись, когда (Игараси) выпрямится, продолжила: — Твоё кодовое имя: Честер. Спасибо, что дошёл до нас.        — Ага! — мальчик широко улыбнулся, невинно почесав затылок.       «Это… моя семья, да? Замечательно!», — подумал он, направляясь к мальчикам для знакомства.

ххх

2005 год

Личные дела членов «Истребителей»

      Имя: (Ямасаки) Иошикэзу       Возраст: 16 лет       Дата рождения: 30.06.1989       Рост: 170       Вес: 69       Цвет глаз: тёмно-зелёный       Цвет волос: тёмно-зелёный (крашенные); настоящий цвет: каштановый       Занятие: член отряда «Истребителей» тёмной организации, играет на синтезаторе у певицы Норе, танцор (если того требует выступление); ведёт повседневную жизнь, в неё входит: репетиторство по математике начальных классов, чтение прозаических и лирических родных и зарубежных произведений в библиотеках города       Цель: написать собственную книгу       Желание:…       Мечта: побеседовать с многими зарубежными писателями, открыть собственную библиотеку       Статус: жив       Кодовое имя: Доган       Через месяц после вступления Честера в «Истребителях» появился новый член: (Ямасаки) Иошикэзу, ранее И-34. Он не врывался в зал, не был громок. Мальчик пришёл вовремя, минута в минуту, постучался и только после разрешения зашёл в зал, поклонился присутствующим и, опять же, после разрешения главы представился:        — Моё имя: (Ямасаки) Иошикэзу. Приятно с вами познакомиться. Позаботьтесь обо мне, — он поклонился.        — Рады тебя здесь видеть, — сказал с лёгкой улыбкой Иккинг.        — Новый член семьи — отпад! — весело протянул Честер.        — Член семьи?.. — удивлённо произнёс новенький.        — А он, видимо, человек расчёта и правил, — хмыкнул Потрошитель.        — Иошикэзу, — девочка вышла чуть вперёд. — «Истребители» — не просто отряд, который выполняет приказы Босса. Мы все здесь как одна семья. Небольшая, но семья. И мы рады твоему приходу. Добро пожаловать, — она кивнула головой. — С этих пор твоя кодовое имя: Доган. Не забывай, зачем ты здесь, и не бойся, ведь ты не один.        — А ты, получается… та самая Камикадзе?..        — Та самая? — девочка скептически приподняла бровь.        — О тебе ходят много толков, — пояснил мальчик. — Я ничего не имел в виду… наоборот, я восхищаюсь тобой.        — Вот как… Хорошо, — она кивнула и протянула ему руку. — Не бойся высказывать свои мысли и своё мнение. Я выслушаю, и мы всё обсудим. Разногласия в нашей деятельности недопустимы.        — Да, — он взял её руку и пожал. — Я понял. Спасибо, — и кивнул в знак благодарности.        — Вот и отлично…

ххх

2005 год

Личные дела членов «Истребителей»

      Имя: (Ясуда) Аямэ       Возраст: 16 лет       Дата рождения: 11.08.1989       Рост: 164       Вес: 59       Цвет глаз: розовый       Цвет волос: розовый       Занятие: член отряда «Истребителей» тёмной организации, гитарист у певицы Норе, танцор (если того требует выступление); ведёт повседневную жизнь, в неё входит: посещение музыкальной школы (отказался от репетиторства у Нагато, так как всегда мечтал ходить в музыкальную школу с другими ребятами), покупка различных сладостей для членов отряда со всего Токио (иногда выезжает за его пределы с разрешения Босса)       Цель: научиться играть на многих инструментах (в первую очередь на пианино, скрипке, флейте)       Желание: всю жизнь прослужить в отряде «Истребители» и отдать всего себя его членам       Мечта:…       Статус: жив       Кодовое имя: Мора       В отличие от остальных, Аямэ никогда не обучался в «лагерях», откуда вышли Акио, Кохэку и Иошикэзу. «Истребители» нашли его во время одного из своих заданий.       Стрип-клуб был целью отряда, так как по достоверной информации там перепродавали продукцию, созданную на заводах, принадлежащих организации, за более дорогую цену. Босс отправил «Истребителей» уничтожить здание и убить всех, кто стоит на пути. Однако дети (ещё дети) не смогли пройти мимо трясущегося мальчика одиннадцати лет, всего побитого, измазанного в алкоголе и крови, воняющего дерьмом и табаком; также не смогли его пристрелить. Камикадзе забрала его с собой, с помощью Дока выходила его, привела в порядок и в чувства, узнала его историю и приняла в свой отряд. Все члены помогали с подготовкой и обучением Аямэ для службы в «Истребителях».       Аямэ стал трансгендером не потому, что того сам желал. Он привык жить под маской девушки ещё с самого рождения, когда ему дали имя девочки. После это вошло в привычку, а затем и вовсе ужилось вместе с ним. Мальчик понимал, что он далеко не девушка, но ему продолжали нравится девчачьи вещи, только что платьев он не носил.       В стрип-клубе над ним всячески издевались, и дело даже не в том, что его заставляли работать или поливали грязью. Его тело тоже использовали. И эта новость привела в шок.        — Но ведь… ты же парень?.. — с широко раскрытыми от удивления глазами спросил Акио.        — Их это не волновало… — тихо отвечал новый член отряда.        — Когда ты под дурью, мало что берёшь во внимание. Если есть тело, с которым можно развлечься, то и неважно, мужское оно или женское, — пояснила Касуми.        — Умно, — сказал Кацуки и кивнул в знак согласия, осматривая в очередной раз Аямэ. — Вы молодцы, что спасли его, — он улыбнулся. — Аямэ, ты рад тому, что тебя спасли?        — Да! — уверенно ответил мальчик. — Спасибо вам… — по его щекам потекли слёзы. — Вы… вы все… мои герои…        — Будет тебе! — Кохэку обнял его за плечи и широко улыбнулся. — Мы — одна семья. Запомни это!        — А это значит, что мы все герои, — добавил Мамору.        — Согласен, — Иошикэзу кивнул.        — Вот и хорошо, — девочка легко улыбнулась. — А я уже придумала, как мы проведём обряд посвящения. Ведь ты у нас не из «лагерей», а это значит, что обычное посвящение тебе не подойдёт.        — Правда?..        — Да.        — А когда мы пойдём?        — Закончится осмотр и пойдём. Ты уже готов.        — Круто! — Аямэ улыбнулся, в уголках глаз блеснули капельки слёз. — Я счастлив… спасибо вам…

ххх

2005 год

Личные дела членов «Истребителей»

ЗАСЕКРЕЧЕНО

      Имя: Отсутствует       Возраст: 15 лет       Дата рождения: 25.11.1990       Рост: 168       Вес: 57       Цвет глаз: бледно-голубой       Цвет волос: белый с голубыми прядями       Занятие: член отряда «Истребителей» тёмной организации, является правой рукой главы (не зам), диджей у певицы Норе; повседневной жизни нет, он работает без выходных, изготавливает различные устройства и придумывает планы для операций, при этом не жалуясь и выполняя свою работу чётко и по плану       Цель: стараться как можно больше облегчить жизнь подруге и работать на организацию, чего бы это ни стоило       Желание: видеть своих друзей всегда счастливыми и с улыбками на лицах       Мечта: погулять на свадьбе у Камикадзе и стать крёстным отцом её детей       Статус: жив       Кодовое имя: Хакер       На самом деле Хакер и Камикадзе знакомы чуть ли не с самого рождения. Хакер был рождён в той же больнице, что и глава отряда, то есть под присмотром Дока. Хакер был также болен, как и его дочь, из-за чего Кацуки пришлось заботиться о них двоих. Они вместе сделали первые шаги, вместе пошли. Всегда были рядом друг с другом и под присмотром у Дока.        — Что ты собираешься делать с этим мальчиком? — поинтересовался однажды Кацуки.        — Касуми сильно к нему привязалась, навряд ли их разлука пойдёт ей на пользу. Сейчас, по крайней мере, — с рассуждений начал свой ответ Садаэки. — Поэтому, думаю, заберу его под своё крыло, как и Касуми, когда той стукнет три.        — И кого ты из него сделаешь?        — Думаю, самого настоящего хакера.        — Хакера?        — Да. И имя у него будет такое же.        — То есть, кодовое имя?        — В документах будет прописано именно так.        — Хочешь сказать, что у мальчика не будет имени?! — доктор с ужасом посмотрел на друга.        — Оно ему ни к чему. Он вырастет с одной лишь функцией: служить своему главе и выполнять каждый его приказ.        — Делаешь собачку для Касуми?!        — Не совсем собачку. Правую руку. Человека, который всегда будет рядом.        — Хм…        — У меня есть хороший учитель, который обучит их обоих.        — Ты про технику и хакерство?        — Именно. А потом, когда они станут лучше него, они его убьют, и Хакер займёт его место. Вот и всё.        — Жесток ты… Им ещё трёх нет.        — Им уже скоро три, — тоном поправил его Садаэки. — Упускать таких талантов нельзя.        — Ещё неизвестно, талантливы ли они.        — Не начинай. Я по твоим глазам вижу, что они те ещё гении для своего возраста, — он усмехнулся. — Как только Касуми стукнет три, я их заберу. А ты готовься встречать их в случае повреждений.        — Да-да… — парень отвёл взгляд и стиснул зубы.       «Словно машины, а не дети…», — с гневом пронеслась мысль в его голове.        — Я пойду. У меня ещё много дел.       Садаэки ушёл, а Кацуки даже не посмотрел на него. Он наблюдал за двумя детьми, сидящими вместе на койке и рисующими свои своеобразные картины.        — Недолго вам осталось вот так беззаботно жить, детки мои, — парень подошёл, сел на край койки и погладил их по волосам. — Ну, ничего… у вас есть я. И вы есть друг у друга. Не пропадёте.       Маленькие Камикадзе и Хакер улыбнулись своими губками, словно прекрасно понимали, о чём им говорит Док.        — Играйте, играйте, а то скоро спать…       Он прилёг на спину и посмотрел на потолок.       «И тяжёлая же вас ожидает жизнь, детки…», — он прикрыл глаза, вслушиваясь в детский лепет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.