ID работы: 11494900

Тройное "я". ННС. II

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
256 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 264 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава семьдесят седьмая

Настройки текста
      Ханагаки вернулся в своё настоящее, что вновь было изменено благодаря его действиям и помощи Фудзимото в прошлом, двенадцать лет назад. Осознав, что он не заключён в тюрьму, как в прошлый раз, парень успел обрадоваться, что Хина жива, а все остальные живут и радуются жизни. Но как же удивился, осознав, что всё совсем не так. И помогло осознать это фото в рамке, окружённое всеми различными цветами, его умершего друга.       «Мицуя умер?!», — первое, что пришло ему в голову.       Он дождался окончания похорон и только после них побежал сломя голову прочь. По дороге Такемити нашёл новости о смерти друга: убийца неизвестен, также он узнал, что и Татибана мертва, и вновь — авария.       Ханагаки споткнулся о собственную ногу и упал лицом в асфальт. Кожа оказалась в царапинах, лёгкие раны начали сочиться, а из-за солёных слёз царапина стали зудеть и чесаться.        — Блять! Ебать! Нахуй! Сука! — кричал парень на всю улицу, пытаясь успокоиться. — Касуми! Наото! Бадзи! Чифую! — выкрикивал он имена тех, кто обо всём знал. — ГДЕ ВЫ ВСЕ-Е-Е?!       Отдышавшись и опустив взгляд на асфальт, Ханагаки заметил ключи. Осознав, от какой именно они квартиры, парень рванул в свою давнюю и в какой-то степени родную хату. Зайдя в неё, Такемити подошёл к окну, открыл его, присел на подоконник и с изумлённым лицом посмотрел на стол, что стоял по середине комнаты. Подпрыгнув к нему, парень нашёл там фотографию, что они сделали перед тем, как он вернулся в настоящее. Там были все: и Касуми с Майки, и Дракен, и Мицуя с Хаккаем, и Чифую с Бадзи… Все вместе и все живы.       Тогда что же…        — Так вот ты где, — послышался голос со стороны. — Я искал тебя.       Ханагаки поднял глаза и посмотрел на дверь, что оставил открытой из-за шокового состояния. Через проём прошёл его давний друг, младший брат его возлюбленной — Татибана Наото.        — Моя память перезаписалась, — парень тепло улыбался, радуясь вновь встретить своего друга, по крайней мере, живым и здоровым. — Верный знак того, что ты вернулся.        — Наото!        — Такемити… — улыбка пропала с его лица.        — Что… что за хуйня происходит, Наото?!        — Такемити, ты столько раз возвращался в прошлое, чтобы спасти сестру, но в этот раз получилось самое ужасное будущее. И опять же сестру мы не спасли, — он вздохнул. — Все верхушки «Свастонов» были убиты. Мацуно Чифую был застрелен. Шибу Хаккая сожгли заживо. Мицую Такаши задушили. Рюгудзи Кена зарубили мечом. Ханемия Кадзутора и Хаясида Харуки, а также все остальные были убиты. Даже Кискаи был убит.        — И Кисаки тоже?! — вдруг парня осенило. — Погоди! А как же Касуми и Бадзи?! С ними-то что?! Что вообще с «Истребителями»?!        — Фудзимото Касуми и Бадзи Кейске считаются пропавшими без вести. «Истребители», как и вся организация, включая личного доктора с его больницей, были уничтожены. Как ты понимаешь, певицы Норе тоже не стало.        — Пропавшими… без вести? Почему?! Я не понимаю!        — Послушай меня внимательно, Такемити… Сейчас полиция хочет допросить главного подозреваемого в убийствах, Сано Мандзиро. И всё началось после того, как Касуми и Бадзи отправились к нему, дабы разъяснить сложившуюся ситуацию и, по словам Касуми, остановить его. Однако как только дошла информация об их пропаже, вся организация, включая спец отряда «Истребители», была уничтожена, а полиция начала расследование и розыск Сано Мандзиро.        — Совсем ебанулся?.. — прошептал Ханагки. — Он точно не мог такого сделать?!. Он точно не мог никого убить! ЭЙ!!!        — Такемити, я тоже хочу в это верить, — признался Татибана. — Хотелось бы встретиться с Сано Мандзиро и выслушать его. Но это по силам только тебе. Ведь последний выживший из верхушек «Свастонов» — это ты.        — Майки… И этот Майки… — парень взял вновь фотографию в руки и начал её рассматривать. — Убил всех верхушек?.. Наото… — он посмотрел другу в глаза, — это точно его рук дело?        — Такемити, есть идеи, где его можно найти? — не отступал от своего Татибана. — Какая-нибудь информация из последнего прыжка должна помочь в этом. Даже твои незначительные действия в прошлом могут отразиться на будущем.        — Мои действия… — протянул прыгун во времени. — Думаешь, что я напортачил? Я избавился от двух причин, которые свели «Свастонов» с ума. «Чёрные драконы» уничтожены, а Кисаки изгнан из «Свастонов»! ДОЛЖНО ЖЕ ВСЁ БЫТЬ НОРМАЛЬНО!!!        — Такемити…        — Что же пошло не так?.. Мне… не нужно было говорить Майки, что только он может создать новую эпоху? А что потом? Потом мы сделали это фото. Я попрощался с Касуми и пошёл к тебе…        — Такемити… ты откуда взял это фото?..        — Откуда… оно лежала на котацу… — парень посмотрел на место, где лежала фотография. — Письмо! Фото… было внутри конверта?.. — он взял его в руки и раскрыл.        — Дай посмотреть! — Татибана взглянул. — Марка… не японская… Филиппинская! Это письмо… кто отправитель?!

ххх

      И без дальнейших рассуждений было понятно, кто являлся отправителем данного письма и кто желал поскорее встретиться с Ханагаки Такемити.       Парень отправился по названному в письме адресу сразу же, первым самолётом, вне зависимости от всех дел, которые ожидали его в нынешней жизни.       Он подошёл к заброшенному зданию и огляделся. Вокруг только лес, а перед ним — разрушенная постройка. Ярко светило солнце, обжигая своими горячими лучами кожу.       «В письме был адрес и пара слов. Я сразу понял, что это Майки, — размышлял Ханагаки, двигаясь к своей цели. — Но никакой гарантии, что он здесь. Но если мы встретимся, то это будет первый раз… Первый раз, когда мы поговорим в будущем. Каким же он будет? Скорее всего, он вообще не поменялся? Встретимся… а о чём говорить?..»       Парень взобрался по лестнице наверх и оглянулся.        — Вот это руины…       «Не поменялся? Да не может быть, что он не поменялся. А если и правда всех убил? Даже Касуми?! — он заглотнул ком, появившейся в горле. — Если он будет для меня совсем другим человеком? За двенадцать лет он мог сильно поменяться. Я прибыл с таким энтузиазмом. Вот теперь начал думать, что это опасная затея. Он может убить меня при встрече. Чёрт! Он мог позвать меня, чтобы убить! — вдруг дошло до Ханагаки, маленькие капельки пота скопились у него на лбу и висках, собираясь скатиться вниз. — Уйти?.. — но он продолжил свой путь. — «Под пепельным небом, в разрушенном здании без потолка… Давай как-нибудь туда сгоняем?», — пронеслись слова Сано в его голове. — Здесь! — Такемити даже улыбнулся, а на глаза его выступили слёзы. — Брат Майки нашёл двигатель для Бабу! Я… тронут…»        — Такемути? — вдруг донёсся до него знакомый голос.       Ханагаки обернулся и увидел сидящего на куче мусора, слабо улыбающегося под лучами солнца парня.       «Эти глаза… ни капли не изменились…», — пронеслось в голове у путешественника во времени.        — Майки! — выкрикнул парень. — Это… Ну, как делишки?        — Норм, — спокойно ответил Сано.        — Э… это… — из его глаз ручьём потекли слёзы. — Это… извини… — он тут же принялся их вытирать.        — А ты всё такой же плакса, — посмеялся парень. — Плаксивый герой, да?.. Я позвал тебя не просто так. У меня есть к тебе просьба, — он поднялся на ноги.        — Э?.. «Просьба»?        — Когда я пришёл сюда, то вспомнил о брате. На меня нахлынули различные воспоминания, — начал свои объяснения Мандзиро с лёгкой улыбкой на устах. — В детстве я много дрался с разными пиздюками. Узнавали друг друга, плакали, смеялись. Я влюбился, нашёл свой личный лучик света. И вот так «Токийская свастика» разрослась. Меня накрыла ностальгия, — он улыбнулся шире.        — Майки…       «Теперь я точно знаю, — с уверенностью подумал Ханагаки. — Это действительно Майки. Мицую… и других… он бы ни за что их не убил… Майки из «Свастонов» ни за что не убьёт!»        — «Токийская свастика» изменилась, — вдруг погрустнев, продолжил парень.        — Э?..        — Такемути, — он посмотрел на друга, — почему ты ушёл из «Свастонов»? Я хотел, чтобы мы были вместе. Я хотел, чтобы ты ругал меня, как старший брат.        — Э?..        — Малыш стала Боссом в своей организации. Да, она продолжала быть с нами, быть частью «Токийской свастики» и важной частью моей жизни, но в первые года ей пришлось много работать, чтобы разобраться с делами, оставленными Садаэки…       «Касуми… стала Боссом?.. Что?..»        — Ты ушёл. Поэтому я старался в одиночку. Но не справился. В какой-то момент я перестал быть самим собой.        — Майки… о чём ты?..        — Я пытался остановить твой уход. Кен-чик сказал: «Прекращай, Майки»… Мицуя тоже был против моих действий, — и вновь продолжил цитирование Рюгудзи в перемешку с цитированием Мицуи: — «Майки… твой выбранный путь — путь хаоса. Мы с Мицуей доверяем тебе наши жизни. Это наше решение. Но знаешь, Майки, Такемути — наш покровитель. Я не хочу, чтобы он стал как мы. Не впутывай его».        — Они… так сказали?..        — Ага. Они были лучшими из лучших. А я их убил, — он опустил взгляд, глаза его перестали быть похожими на те, которыми запомнил их Ханагаки. — Такемути… с тех пор «Токийской свастики» не стало.        — Все… все они…        — Были убиты мной, — закончил за него Сано. — Поэтому прошу тебя… покончи с этим, — он повернулся к нему спиной и заглянул через плечо. — Убей меня.       Из глаз Ханагаки вновь потекли слёзы.        — Подожди, Майки! — прокричал парень. — А Касуми?.. Касуми ты тоже убил?!        — Нет, — тут же ответил Мандзиро. Он вновь повернулся к нему лицом, спрыгнул с кучи хлама и посмотрел ему в глаза. — Она вместе с Бадзи пришла сюда после убийства Чифую. На тот момент оставались они, Кен-чик и Мицуя. Они знали, что за убийствами стою именно я. И попытались меня остановить…

ххх

      В этом же здании, на этом же месте, несколько месяцев назад состоялась встреча троих. Бадзи стоял по правое плечо Фудзимото, сжимая кулаки и стискивая зубы от злости. Девушка же стояла ровно, спокойно, глядя прямо в любимые глаза.        — Майки… Я понимаю, что в этом есть и моя вина. Я не уделяла тебе нужного внимания, зная, что с тобой происходит. Но… тебе ведь ничего не мешало позвонить мне, прийти ко мне на базу: любую! Ты единственный знал все пароли и все коды. Так почему… почему ты не посоветовался со мной, не поговорил, когда Такемити ушёл, а принялся… убивать. Так кого: своих друзей! Майки… Послушай! Ещё не поздно остановиться. Пожалуйста, любимый, опомнись!        — Уже слишком поздно что-то менять, — произнёс Сано, не отводя взгляда от любимого золота.        — Да нет же! — влез Бадзи. — Раздели с нами свою боль! Для этого и созданы друзья. Мы поможем тебе. Майки, мы…       Но парень не успел договорить, так как прямо в его лоб прилетела пуля. Он упал навзничь на спину, запрокинув голову и раскинув руки в стороны. Под телом тут же начала появляться и быстро разрастаться тёмно-бардовая лужа крови.        — Что… К-кейске?.. — шёпотом, дрожащим голосом пролепетала Фудзимото, прекрасно понимая, что ответа она не услышит. — Майки… — девушка перевела взгляд на сторону. — Что ты…        — Ему не разрешали влезать в наш разговор, — парень схватился за голову. — Тц…       «Надо успокоить его… У него болит голова. «Чёрный импульс» вновь начал проявляться, — быстро размышляла Фудзимото. — В этом полностью моя вина. Я не должна была посвящать почти всю себя работе и лишь малую часть уделять Майки. Это было неверным решением. Прости меня, Такемити. Уверена, ты скоро вернёшься. Совсем скоро… прости, что из-за меня тебе вновь придётся вернуться в прошлое. Прости, мой Плаксивый герой…»        — Майки, умоляю тебя…        — Уже ничего не остановить, Малыш, — он спустился с горы хлама и вновь посмотрел в её глаза, протянув руку. — Пошли со мной. Когда Такемити вернётся, мы будем вместе…        — Нет, — на её лице появилась тёплая и любящая улыбка, а из глаз потекли горячие и горьки слёзы.        — Малыш?..        — Я знаю… знаю, что перед встречей с Такемити ты убьёшь меня, поэтому… поэтому… — она достала из-за спины пистолет, что висел в кобуре на поясе, и приставила дуло к своему виску. — Я освобожу тебя хотя бы от одной ноши… По крайней мере, тебе не придётся убивать меня…        — Малыш, нет!        — Я очень тебя люблю, Майки… невыносимо…       Выстрел.       Пуля вылетела с другой стороны.       Тело пало, под ним стала появляться такая же лужа крови. Свет золота в глазах погас, грудь перестала подыматься. Ещё одна жизнь исчезла с этого мира.

ххх

       — Что… Касуми… она?.. Она?!.        — Такемити, убей меня, — Сано подошёл к нему вплотную. — Я хочу, чтобы всё закончилось здесь. Вместе с моей мечтой. Вместе с Малышом.        — Ты… ты чё несёшь?! Майки… Хорош уже, я ничего не понимаю! Мы только встретились, и ты сразу же просишь убить тебя… А я всего-то хотел с тобой встретиться! — из его глаз градом катились слёзы.        — Просто хотел встретиться… Хаккай говорил тоже самое перед смертью.        — Хаккай… перед смертью?..        — Моя мечта была почти недостижима. «Создать эпоху гопников». «Свастоны» должны были двигаться к этой цели. И в какой-то момент всё пошло по пизде.        — По пизде?        — Когда я впервые убил, — его глаза потускнели. — Я ничего не почувствовал. Не представлю, как Малыш с этим справлялась. Она и правда была подготовлена. Я тогда понял, почему она всегда говорила о разнице между байкерской бандой гопников и организацией, почему злилась, когда дело доходила до грани. Но… когда я убил, я подумал… что все трудности можно легко решить убийством. Малыш ведь также поступала… убирала то, что мешало.        — Это ведь неправильно, Майки! — Ханагаки схватил его за плечи. — В том-то и прикол, что Касуми занималась этим потому, что у неё другая деятельность! — его слёзы начали попадать на парня. — Ты ведь не изменился! Ты всё такой же!        — Прекрати, Такемути…        — Я это понял по твоим глазам! Ничего не изменилось!        — Прекрати.        — Почему ты просто не попросил помощи?! Почему решил всё взвалить на свои плечи? Майки! Хватит нести эту ересь! — прокричал он, заливаясь в истерике.       Сано схватил его за ворот, перекинул через себя и прижал к себе, наставив к его лицу свтол.        — Да хули ты понимаешь? — холодно и зло спросил парень, смотря на него. — Не смотри на меня этими глазами… — появились первые слёзы, слёзы, что начали стекать на лицо Ханагаки. — Возьми пистолет, Такемути. Либо умру я, либо ты. Те дни уже не вернуть.       Прозвучал выстрел. Вот только на сей раз прилетело в висок не Фудзимото и даже не Ханагаки, который был на волосок от смерти. Пуля прилетела в висок Сано. Он замертво упал, освобождая тело Такемити.        — Ты в порядке, Такемити?! — прокричал Татибана, руки его дрожали.       Ханагаки посмотрел сначала на него, потом на мёртвое тело друга.        — Майки! — он подскочил к нему и осторожно поднял его голову.        — Отойди от него! — прокричал Татибана.       Заметив пистолет, парень остановился. Оружие оказалось на предохранителе, что его сильно удивилось. По-видимому, Сано не собирался стрелять в давнего друга. Он лишь желал смерти от его руки, словно очищение и карма за свои грехи.        — Такемити, — Татибана подошёл к нему и сел рядом, протягивая какой-то конверт.        — Что?..        — Я нашёл это у тебя после того, как ты ушёл. Вскрыл его. Это письмо от Касуми.        — А?..       Парень осторожно положил голову Сано, подстелив под неё свой рюкзак, взял конверт, достал листок и начал читать…       Дорогой мой Плаксивый герой!       Я в таком предвкушении сейчас, пока пишу тебе это письмо. Вроде как знаю твой адрес, могу зайти в любое время и поговорить с тобой. Вот только это будешь не ты, а тебя ждать ещё три месяца. Хах…       Я ждала этот день двенадцать лет и не дождалась вновь. Я вновь умираю, не дожив до тридцати лет. Точнее… я умру, правда через пару дней. Поэтому решила написать письмо, чтобы обо всём вкратце рассказать. Хотя не уверена, прочтёшь ли ты его до встречи с Майки или прочтёшь ли ты его вовсе… Так вот.       На данный момент все из «Токийской свастики» мертвы, помимо меня, Кейске, Кен-чика и Мицуи. Но и до них Майки вскоре доберётся. Не знаю, правда, когда. Мы же с Кейске нашли, где он сейчас — в Филиппинах. Собираемся туда. Из Филиппин мы навряд ли вернёмся. Майки точно убьёт Кейске. Себя же убить я не позволю… Достаточно грехов. Я выстрелю себе в висок, чтобы он не мучился после убийства меня собственными руками.       Ты ушёл из «Свастонов»… Оно и понятно, ведь настоящий ты вернулся в будущее-настоящее, а тот ты ничего не помнил. Да и было множество других причин. Это сильно повлияло на Майки. Я думала и надеялась, что ребята справятся. У меня было много работы и я хотела как можно скорее со всем покончить, чтобы обезопасить всех друзей, включая Майки, от врагов организации, которые могли на них выйти. Но ошиблась. Ошиблась, потому что должна была спасти сначала самого Майки, нежели ставить на него защиту. Не знаю, как ты отреагируешь на мои слова, будешь ли считать меня виновной. Наверное, всё-таки нет. Но я всё равно считаю, что большая доля вины лежит именно на мне. Прости…       Я не смогла предотвратить изменения Майки. Вот к чему приводят убийства. Я не смогла всех спасти, хотя желала и старалась стать щитом «Токийской свастики».       Я ждала тебя, хотела рассказать обо всём, да вот рассказывать не о чем. Да и даже в письме я несу какой-то бред… Оно и неудивительно, я слишком взволнована, руки трясутся не только от нервов, но и от большого количества принятого «лекарства» (теперь я без него не могу и неделю продержаться, что за ужас…), слёзы падают на листы, намачивая их… Не уверена, сможешь ли ты разобрать мой почерк.       Я слишком задержалась. Я хотела сказать всего лишь пару слов, а вышел бред огромных размеров.       Такемити… Мой Плаксивый герой, спасибо тебе за всё и прости, что не смогла все эти двенадцать лет продержать то, что ты когда-то изменил и спас. Прости, что из-за меня Хина умерла, все остальные тоже мертвы. Прости, что из-за меня тебе вновь придётся вернуться в прошлое. Прости… прости…       Пожалуйста, расскажи прошлой мне обо всём, что произошло (без вранья и скрытия), и об этом письме. Я прошлая должна понять, как действовать в будущем в следующий раз, чтобы предотвратить это.       До скоро встречи, мой Плаксивый герой.       Твоя Касуми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.