ID работы: 11494900

Тройное "я". ННС. II

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
256 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 264 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава восемьдесят первая

Настройки текста
      Прошла целая неделя с того самого дня. Фудзимото стала через день приезжать к Сано в гости, чем их сильно удивляла. Пару часов, но она была с ними рядом. Да, меньше сна, зато девушке было намного спокойнее, зная, что они в порядке и всё с ними хорошо. Пока что.       Вот только про свои дела Касуми не забывала. Эти дела касались не только организации, но и «Токийской свастики», а точнее человека, который связан с главой группировки и которого Кисаки Тетта мог выбрать своей следующей жертвой для приобретения Сано Мандзиро.       Хакер нашёл не так много информации, как того хотелось бы Фудзимото. Но и того было предостаточно, чтобы совместить все детальки в воедино и получить из них цельный паззл.       Во-первых, Курокава Изана является главой недавно появившейся в Йокохаме группировки под названием «Поднебесье». Естественно, Касуми этот факт уже не обрадовал: теперь битва между Майки и Изаной может легко воплотиться в жизнь, ведь и у одного, и у второго есть по своей банде. А причину для сражения всегда легко найти.       Во-вторых, Кисаки Тетта состоял в этой банде и имел должность главного советника. Так себе новость, на самом деле. Будь Изана один, с ним можно было бы, наверное, договориться. А тут, когда у него под боком вечно болтающий и подстрекающий на плохие вещи Тетта, даже встреча с глазу на глаз будет известна всем.       В-третьих, «Поднебесье» и правда хочет устроить битву с «Токийской свастикой». Это уже плохая новость. И это событие уже точно не предотвратить.       В-четвёртых, в «Поднебесье» собралось всё «Поколение S62». Не лучшая компания для тёплого вечера.       «Зная Кисаки, он пойдёт на всё, лишь бы захватить Майки… — размышляла Фудзимото, проворачивая эти факты у себя в голове из раза в раз. — Тем более если учитывать, что он собрал вокруг себя всех из «Поколения S62». Так себе перспектива, — она тяжело вздохнула, ставя очередную печать на документы. — Думаю, Эмма всё-таки в опасности. Убить для Кисаки не проблема. Он точно найдёт выход из такой ситуации. Но… почему-то мне кажется, что умереть может не только Эмма, — девушка взяла стопку подписанных бумаг, сложила их в специальную коробку и отправила по специальному каналу, соединяющий её кабинет со специальным отделом. К слову, подобных каналов полно: они расположены во всех стенах штаба. — Думаю, Изана тоже может умереть, — она плюхнулась обратно на свой стул и запрокинула назад голову. — И что-то подсказывает мне, что произойдёт это во время решающего момента битвы…»       Касуми встала из-за стола и, накинув на плечи своё пальто, вышла из кабинета, направляясь на улицу. Её тревожили ужасные мысли. И они касались далеко не приближающейся битвы и смерти её близкой подруги и того, кого она не должна была бросать после смерти дорогого им обоим человека. С этим она успеет разобраться позже, причём девушка будет не одна: с ней будут её товарищи и её Плаксивый герой.       «Почему у меня такое ощущение, будто сейчас происходит что-то ужасное, а я остаюсь в стороне?.. — Фудзимото вышла на улицу и сделала глубокий вдох, впуская в свои лёгкие морозный воздух. — Такое впечатление… что «Поднебесье» уже делает свои первые шаги…»       Тут телефон девушки зазвонил. Она даже вздрогнула, не ожидая такого.        — Йо, Такемити, что случилось? — Фудзимото подняла взгляд на небо, с которого сыпались снежинки.        — У меня слишком много новостей и все они плохие… Да и, думаю, я тебя всем эти не удивлю…        — Не тяни кота за яйца, — вздохнула девушка, направляясь к своей машине. — Я сейчас подъеду. Где ты?        — Я у себя дома. Со мной ещё Чифую.        — Отлично. Захвачу Кейске и примчу к вам. Ставь чайник.        — Так точно!       Касуми позвонила на другой номер и, когда с той стороны взяли трубку, тут же приказала идти к машине. Не прошло и пяти минут, как Бадзи уже сидел на пассажирском сиденье и как машина на всех порах мчалась к дому Ханагаки.        — Он сказал, что новости плохие? — переспросил парень.        — Ага. А ещё то, что я им не удивлюсь. Видимо, мои опасения, о которых я говорила тогда в сауне, подтвердились, — девушка выругалась. — Ты слышал что-нибудь от наших? Что-нибудь происходило?        — Да-а… есть кое-что. Но давай всё обсудим у Такемити? — он вздохнул. — Думаю, Майки на завтра-послезавтра назначит собрание.        — Всё и правда хуёво… Блять!        — А ты ничего не слышала?        — Я ушла с головой в работу в последние два дня, а тебе давала её меньше, чтобы ты за всем следил. Но ты мне ничего не говорил, как видимо, раз проводишь сейчас такие речи. Почему?        — Не хотел отвлекать. Узнала бы всё равно всё на собрании.        — Мне лучше узнать это от тебя и быть на собрании более или менее в собранном виде. Я в последнее время пиздец какая нервная. Того гляди, с собрания тут же отправилась бы к «Поднебесью» ебать их раком!        — Давно я от тебя столько мата не слышал, — усмехнулся Бадзи, похлопав подругу по плечу. — Хороший признак!        — Хороший?!        — Да. Сразу видно, что ты совсем не робот.        — Спасибо за комплимент, что ли… — она буркнула, останавливаясь на парковке около дома Ханагаки.        — Но ты права: дел и правда натворили «Поднебесье», — хмыкнул Бадзи, следуя за ней до квартиры командира первого отряда.        — Я не удивлена.        — Такемити насчёт этого был прав.        — Не пытайся своими подколами поднять мне настроение. Врежу ведь.        — Ладно-ладно! — он поднял руки а-ля «я сдаюсь, только не бей».       Перед ними открылась дверь. Мацуно, а это был именно он, впустил гостей внутрь и запер дверь, после чего помог повесить верхнюю одежду пришедших.        — Чайник как раз вскипятился… — сказал Ханагаки, на лице которого сияло замешательство.       Все расселись вокруг стола. В тишине. В тишине же дождались, когда хозяин квартиры нальёт всем чай, расставит перед всеми чашки, достанет шоколадное печенье, поставит его по середине стола и сядет на свободное место.        — Рассказывай, — Фудзимото внимательно смотрела в ярко-голубые глаза парня.        — Да-да… — Ханагаки кивнул. — В общем, Курокава Изана — глава «Поднебесья», а Кисаки — его главный советник…       В этот момент девушка и её заместитель переглянулись, явно понимая, что их кохаи разузнали всё то же самое, что и Хакер. Видимо, информации и правда было мало, а всё то, что имелось, лежало на поверхности, раз и такие ребята, как Ханагаки и Мацуно, всё узнали.        — Вся банда приехала в Сибую. Мой отряд уже на них нарвался. Братья Кавата нас спасли тогда. И ещё одно… — он перевёл дыхание. — В «Поднебесье» также есть мой друг детства: Какосик… То есть, Какучё. Он сказал, что Кисаки использует Изану, и попросил его спасти.       Парень замолчал, явно ожидая реакции прибывших. Но так таковой реакции, которую ожидали блондины, не последовало. Вместо этого Фудзимото сидела над чем-то думала, а Бадзи вместе с парнями сидел и ждал, когда та скажет уже хоть что-нибудь.        — Хитто Какучё? — задала она свой первый вопрос.        — Да, — парень кивнул. — Стоп… ты его знаешь?!        — Точнее было бы сказать: я знаю обо всех членах «Поднебесья». С некоторыми лично знакома, но не могу сказать, что у нас очень приятные и дружественные отношения. Один Сюдзи чего стоит, — Фудзимото цыкнула. — Так вот. Не считаю его плохим. Раз он понимает такие вещи, это нам даже на руку. Есть кое-что, чего вы ещё не знаете…        — И чего же? — поинтересовался Мацуно.        — «Поднебесье» собрало в себе всех из «Поколения S62»…

ххх

       — Собрание «Токийской свастики» объявляется открытым!!! — громко объявил Рюгудзи. — Вчера по всему Токио были атакованы наши ребята. За этим стоит группировка «Поднебесье» Йокохамы. Это совсем молодая группировка. И мы пока о ней ничего не знаем. Мы хотим получить от вас информацию. Сперва выслушаем первый отряд, которые первыми пострадали! Выйдите!       Командир отряда Ханагаки и его заместитель Мацуно сделали три шага вперёд.        — На нас напал отряд под командование Мотидзуки, — начал отчитываться Чифую.        — Мотидзуки? — поинтересовался Рюгудзи.        — Он бывший глава группировки «Дзюгему», Мотидзуки Кандзи, — пояснил Улыбашка. — Полагаю, он основная сила «Поднебесья».        — Он не основная сила «Поднебесья»! — возразил Мицуя. — У них также есть «Братья Хайтани».        — Майки, — обратился Рюгудзи к Сано. — Другие ребята, которых избили, говорят, что это сделал Мадараме.        — Понятненько… — парень вздохнул. — Призрак уничтоженного девятого поколения «Чёрных драконов», — глава краем глаза посмотрел на Фудзимото, которая стояла и всё внимательно слушала, при этом выглядев так, словно обо всём это уже давно ей было известно. — Иначе говоря, — он перевёл взгляд на всех, — «Поднебесье» собрало людей из «Поколения S62»?        — Слишком тесная связь с «Токийской свастикой», — заметил заместитель главы, тоже посмотрев на девушку.       «Она всё знает? Может, даже больше?.. Да и тихая она сегодня какая-то», — промелькнуло у него в голове.        — Как бы то ни было, мне не нравится тот факт, что нас ебут раком! — Сано начал говорить громче. — Мы вторгнемся в Йокохаму!        — А вот это по мне! — усмехнулся Дракен.       «В стиле Майки, — подумала Фудзимото, при этом смотря на ошарашенного Ханагаки. — Наверняка Такемити думает, как и я: Кисаки предвидел это вторжение. Ему несложно. Не хочется мне этого признавать, но Кисаки и правда гений…»       Девушка заметила, как Мацуно подозвал её к себе рукой. Вслед за ней последовал и её заместитель.        — В чём дело? — спросил Бадзи.        — Такемити не нравится этот план. Он думает, что Кисаки предвидел это вторжение, — пояснил Мацуно.        — Я тоже так думаю, — Фудзимото кивнула. — И что? Какие идеи?        — Пусть он вернётся в прошлое и разузнает всё у Наото.        — Но ведь он поклялся не возвращаться, пока всё здесь не сделает, — заметил Вампирёнок.        — Он может узнать будущее, — фыркнул его бывший заместитель. — Я считаю хорошим решением возвращаться, когда это необходимо.        — Чифу прав, — девушка кивнула и посмотрела на Плаксивого героя. — Возвращайся в будущее и посоветуйся с Наото, а потом вновь прыгай к нам. Так у нас будет больше возможных решений проблем.        — Ну, если посмотреть на это так, то идея и правда классная, — Бадзи усмехнулся. — Пока ты работаешь там, здесь за всем следить будем мы.        — Да, — Фудзимото улыбнулась. — А я пока всех отвлеку.        — Что? — удивился Ханагаки. — И как же?..        — Я сегодня же позвоню Нагато и скажу, чтобы он устроил послезавтра концерт: пока ты будешь там бегать и разбираться вместе с Наото, здесь никто и не подумает о битве. Даю тебе слово!        — Хорошо, — парень улыбнулся, явно понабравшись уверенности. — Я рассчитываю на вас, ребята!        — Давай уже! — Бадзи хлопнул того по плечу. — Собрание окончено, скоро все замолкнут и разойдутся. Беги!        — Уже!       И Ханагаки скрылся с поля зрения. Правда, прежде он чуть не упал несколько раз, споткнувшись, вызвав смех со стороны своих друзей, но он их тогда уже не слышал, а лишь бежал вперёд, к своей цели.       А тем временем к троице, что скрывала общий секрет, подошёл глава их банды. Тихо и незаметно, чем их не напугал. У каждого пробежала одна и та же мысль: «Лишь бы он ничего не слышал…»        — Ма-лыш?.. — Сано наклонил слегка голову набок. — А куда это Такемути побежал?        — Домой, — ответила девушка, поворачиваясь к нему с тёплой улыбкой на лице. — Я недавно была у него в гостях. Там ужаснейший бардак! Я спросила, убрался ли он. Угадай, что? Нифига! Я сказала, что зайду завтра с утра. Вот, побежал наводить порядок, — и всё это естественным тоном.       «Вот это она пиздеть…», — подумал Мацуно, про себя усмехаясь.       «Хах! Камикадзе же!», — а вот Бадзи был переполнен гордостью. Как старший брат, ей-богу.        — А-а… — сложно было понять, поверил ли Сано или нет, но одно ребята знали точно: больше с расспросами он не полезет. По крайней мере, на эту тему. — Малыш, — он вновь посмотрел на девушку, — мне нужно с тобой поговорить.        — Опять насчёт того, чтобы не участвовать в битве?.. — Фудзимото уже успела начать расстраиваться.        — Нет, — а вот это удивило всех троих. — Насчёт «Поднебесья». Ты же ведь много о них знаешь, верно?        — Погоди-погоди! — остановил его Бадзи. — То есть… ты просишь у Ками помощи, когда всегда пытался оставить её в стороне?..        — Ну да.        — Ты точно наш Майки?! — вскрикнул Мацуно.        — Я не такой упрямый баран, как ты и Малыш, Бадзи, — фыркнул глава группировки, нахмурив брови. — И так понятно, что она всё равно полезет в драку. Даже если это не связано с «Токийской свастикой».        — Ух ты… растёшь! — Вампирёнок усмехнулся.        — Не смешно… — Сано цыкнул. — Да и… меня интересует, почему ты мне ничего не рассказала, раз всё знаешь. Уверен, что Бадзи, что Такемути и Чифую, — все они были в курсе.       Повисло молчание, во время которого Фудзимото яростно размышляла над чем-то, что известно было только ей. А ещё она не отводила взгляда от любимых глаз. Да, разговор предстоял не из лёгких, но… она должен был случиться.        — Я всё расскажу.        — Погоди! — вскрикнул Бадзи. — Прям всё?! Но ты ведь сама недавно…        — Уж лучше пусть он узнает это из моих уст, а не из чьих-либо ещё, — она посмотрела на друга и слабо улыбнулась, кивнув в его руки ключи. — Машина на тебе, Вампи. Сегодня ночью меня не ждите. Приеду с утра и сразу же займусь делами.        — Не торопись, — парень выдохнул, покрутив ключи на пальце. — И с Нагато я тоже поговорю. Отдохните и спокойно поговорите.        — Хорошо. Спасибо большое! — Фудзимото подмигнула к нему и вновь посмотрела на Сано. — Пойдём?        — Да, — парень взял её за руку и повёл в сторону своего байка.       «Интересно, как ты всё это преподнесёшь ему и как он отреагирует? — думал Бадзи, усаживаясь в машину и заводя её. — Хотя насчёт тебя я не беспокоюсь: говорить ты умеешь, как и хорошенько пиздеть. Но вот… что насчёт Майки?..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.