ID работы: 11494900

Тройное "я". ННС. II

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
256 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 264 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава восемьдесят шестая

Настройки текста
      На следующий день Сано Мандзиро устроил собрание всей банде. Правда, сначала там были только нулевой и первый отряды. Парень стоял перед ними и молчал, пока ничего не говоря, окидывал всех взглядом, останавливая его на раненных Ханагаки и Инуи и командира и его заместителя нулевого отряда. Сделав глубокий вдох, парень наконец начал:        — Значит, Мучо предал нас?        — Да… — с долей сожаления в голосе ответил Мальчик из будущего. — В этой войне первый отряд приложит все силы, чтобы вернуть Коконоя Хаджиме, — его взгляд решителен, в нём читалась даже нотка злости.       Ханагаки краем глаза посмотрел на Фудзимото, которая, в свою очередь, также краем глаза смотрела на него, прекрасно давая понять, что нулевой отряд пойдёт бок о бок с первым. Это лишь в очередной раз придало парню больше уверенности.        — Хорошо, — спокойно отозвался глава, переводя взгляд на новенького. — Инупи! Как думаешь, когда именно «Поднебесье» решит напасть?        — Завтра… двадцать второе февраля будет датой появления первого поколения «Чёрных драконов», одиннадцать лет назад. Курокава повёрнут на Синитиро, поэтому завтрашний день для него особенно важен.       «Инупи абсолютно прав, — подумала Фудзимото, делая глубокий вдох, не желая горячиться. — Завтра очень важный день. Я уже отложила все свои дела. Точнее… перекинула их на плечи Хакера и Акио, но взамен пообещала выполнить по одной их просьбе. Хотя они и без этого помогли бы мне…»        — Получается, нам нужно действовать завтра, — подытожил Сано. — Так-с! Соберите всех из «Токийской свастики»! В завтрашнем меню — раздача пиздюлей! — парень развернулся ко всем спиной и направился в сторону храма. — Это будет последним разом, когда мы сражаемся максимально сплочённо!        — Так точно!!! — дружно ответили его ребята.       «У меня слишком плохое предчувствие… — подумала девушка, вздрогнув и томно выдохнув. — Неужели мне… страшно?..»       Касуми не стала двигаться с места, оставшись дожидаться прихода всех остальных в одном положении. Она размышляла насчёт завтра, пытаясь придумать как можно больше планов по убийству Кисаки и по спасению Курокавы, а также по защите всех её ребят.       «Будь я всесильна… — девушка сделала тяжёлый вздох, и он не скрылся от её заместителя. — Но я не всесильна. Далеко не всесильна. Зато я не одна, — она подняла взгляд на друга и грустно улыбнулась. — У меня много товарищей…»        — Завтра всех отпиздим? — подбадривающе улыбнувшись, спросил Бадзи.        — Как всегда, — Фудзимото кивнула. — Иначе и быть не может.        — Вот-вот! — к ним подошёл Мацуно, обнявший сразу девушку за шею и чуть повиснув на её плечах. — Тем более у нас есть самое настоящее Непобедимое Дуо «Токийской свастики» — два барана!        — Ах ты, мелкий паршивец! — прорычал Вампирёнок, хватая его за ухо. — Усмехается он ещё!!!        — Ай-ай-ай! — запищал парень. — Ничего я не усмехаюсь!       Но вместо ругани все дружно засмеялись, включая и остальных из первого отряда, кто успел к этому моменту подойти к этим троим.        — Конечно, мы справимся, — девушка кивнула, слабо улыбаясь. — Или мы не «Токийская свастика»?!        — «Токийская свастика»! — громко выкрикнули ребята, вновь засмеявшись.        — Хороший настрой, — к ним подошёл глава, тепло улыбаясь.        — О, Майки, — усмехнулся Бадзи. — У тебя-то как настрой?        — Всё нормально, — он кивнул, не отводя взгляда от девушки.        — Хочешь о чём-то поговорить? — Фудзимото чуть наклонила голову набок.        — Если ты не против.        — Что за глупости? — она обиженно фыркнула, оставляя друзей самих на себя, хватая парня и отводя его в сторону храма. — Когда я была против с тобой разговаривать? Если ты забыл, я даже когда ты был в ужасном настроении рассказала тебе всю правду про Изану. И не пожалела, — девушка остановилась, посмотрела ему в глаза, нахмурившись, и добавила: — Или ты думаешь, что я остыла к тебе за время моей работы?        — Сейчас глупости говоришь ты, — парень тоже фыркнул, но вместо лишних слов обнял её, положив подбородок ей на плечо. — Я соскучился… — он сжал куртку на её спине. — Я просто боюсь сказать что-то не то или задеть тебя чем-то…        — О чём ты таком говоришь? — Фудзимото начала с нежностью поглаживать его шею с задней стороны, второй рукой крепко обнимая за торс.        — Ты много работаешь и устаёшь, а когда ты уставшая, то зачастую ходишь раздражённая. В таком состоянии тебя легко вывести из себя. Не хочу тебе испортить ещё больше настроение…        — Да когда ты мне его портил… — она вздохнула и заставила посмотреть парня себе в глаза. — Не неси ерунды. Я, наоборот, стараюсь всегда приехать к тебе, потому что хочу быть рядом всегда. И даже если я в плохом настроении, я хочу, чтобы ты говорил мне всё, что у тебя на душе. То, что я теперь Босс, ещё не означает, что ты должен прекратить приставать ко мне и в любой неудобный момент лезть с поцелуями.        — Но ты же всегда бубнила, когда я так делал?.. — парень скептически поднял одну бровь.        — Но я ведь не говорила, что мне не нравится это, верно? — Фудзимото усмехнулась.        — Чертовка…        — Вот такая!       Сано чуть наклонился и слегка накрыл её губы своими, чувствуя апельсиновый вкус, видимо, от сока, который она любит иногда выпить во время еды.        — Мы завтра с Эммой собираемся навести могилу Синитиро. Пойдёшь с нами? — он посмотрел вновь ей в глаза, слабо сжав её руки в своих ладонях.        — А можно?        — Конечно.        — Тогда я пойду, — она кивнула. — И-и… хм…        — Что такое? — парень поправил прядь иссиня-чёрных волос, убрав её за ухо.        — Я хочу сегодня к тебе.        — Прямо и без вопроса, — Сано расплылся в счастливой улыбке. — Я всегда буду безумно рад твоему приезду, даже если ты приедешь в середине ночи.        — Тогда «да»?        — Да, — он кивнул.       Девушка улыбнулась и прильнула в его объятия, вдыхая знакомый и до боли любимый запах пота, крепче прижимаясь к телу возлюбленного.

ххх

      В два часа ночи уже двадцать второго февраля у святилища Мусаши собрались все члены «Токийской свастики». Ну, или почти все.        — Начнём экстренное собрание, — проговорил громким басов Рюгудзи, — перед битвой против «Поднебесья»! Слушать сюда! Сегодня «Поднебесье» сделает свой ход! Наконец-то мы столкнёмся с ними лицом к лицу! Подотрите сопли, пиздюки! В этот раз с вами никто не будет играть в песочнице! Они провозгласили себя «преступной организацией»! — и подумал про себя: «Что даже смешно, зная, что на самом деле такое — преступная организация», — после чего продолжил: — Так что и методы будут соответствующие!        — «Токийская свастика» не будет исключением!!! — выкрикнула Шиба, кривясь от злости и гнева. — Мы тоже не собираемся с ними церемониться! Пока я сюда шёл… Мицую и Улыбашку отпиздили!       «ЧТО?! — девушка повернулась к Шибе полубоком, не веря своим ушам. В её глазах читались все отрицательные гневные чувства, которые только может испытать человек. От неё повеяло желание убивать. — Твари… бляди… Да как они посмели?! «Преступная организация»?! Да они хоть знают вообще, что это такое и как устроена подобная организация?! Мелкие сосунки… сволочи… уничтожу…»       Её плеча дотронулся Бадзи, и это помогло ей прийти в себя и уже сейчас не сесть на байк и поехать в сторону Йокохамы.        — Они подкатили на мотике и на скорости треснули им металлическими битами по головам… — продолжал Шиба. — Я отнёс их в больницу, — он посмотрел на девушку и поймал её понимающий взгляд, — но они всё ещё без сознания! Они готовы пойти на всё! — только после этого парень снова перевёл взгляд на главу. — Нас так разъебут! Посмотрите вокруг! Первый отряд весь избитый! У второго и четвёртого отрядов вообще командиров нет! А у третьего ещё долгое время не будет командира! А пятый отряд вообще нас предал и сейчас состоит в «Поднебесье»!       Шибу начали поддерживать. Вот только все эти крики добили и так шаткое спокойствие девушки, заставив её сделать несколько шагов вперёд и сказать настолько громко, насколько позволяли ей её связки, при этом все, даже глава банды и его заместитель, застыли на месте от странной и неприятной дрожи в теле:        — ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!!! — Фудзимото выждала, когда все смолкнут, и продолжила: — Вы чё здесь устроили, а?! В детский сад попали, раз штаны обмочили?! — она провела взглядом по всем, остановив его на Шибе. — Совсем ошалел? Собрался идти на них с оружием?! Ты кто — наёмный убийца или ума лишённый, как те уёбки из «Поднебесья»?!        — К-касуми… — запнулся Шиба.       «О-о-ой… зря он начал эту тему при ней… — пронеслось в голове Бадзи. — Знают же все, что она ненавидит её…»        — Молчать! — рычание вырвался у неё из уст. — «Токийская свастика» — не преступная организация. Мы не опустимся до тех же методов, что сосунки из «Поднебесья». Если ты думаешь, что они справятся с нами, имея при себе металлические биты, то ты начал утрачивать веру в своих товарищей! — она сделала глубокий вдох, явно желая успокоиться. К сожалению, это получалось плохо, но всё же получалось. — Ты сейчас на взводе из-за Мицуи, Хаккай. И я тебя прекрасно понимаю. Все здесь тебя прекрасно понимают. Но марать руки в крови и использовать оружие — низко, потому что мы не преступники. Мы байкеры, мы гопники. И мы должны биться с честью, — её голос стал тише, но все слушали внимательно и потому слышали каждое её слово. — Посмотри на Майки. Ты разве видишь на нём улыбку? Или на чьём-либо лице?       Шиба вздрогнул, взглянув на Сано.        — Хаккай, будь рядом с Мицуей, — и, не дав сказать парню и слова, добавил: — Я не переживаю за их состояние, прекрасно понимая, в какую больницу ты их отвёз. Я не хочу, чтобы после пробуждения они сразу ринулись в бой. Предотврати это. Так мне будет легче, — он с благодарностью посмотрел на Фудзимото, потом на Ханагаки: — Отряд Такемити, выполняйте свою цель.        — Принял!       Глава вновь поднял взгляд на всех своих ребят.        — Послушайте, в этой битве у нас почти не осталось командиров, зато есть я и наше Непобедимое Дуо «Токийской свастики»! — на его лице заиграла улыбка, а после парень громко произнёс слова, что до конца воодушевили всех гопников: — УНИЧТОЖИМ «ПОДНЕБЕСЬЕ»!!!

ххх

      Уже в доме Сано, а точнее: в гараже, где жил Мандзиро, лёжа на спине и разглядывая потолок, Фудзимото ждала, когда парень принесёт сок и немного сладкого: он сказал, что хочет поговорить, но для этого надо чем-нибудь подкрепиться. Хотя бы так.        — О, апельсиновый, — с тёплой улыбкой проговорила девушка, принимая сидячее положение.        — Как ты любишь, — Сано сел на диван, напротив неё, и аккуратно поставил между собой и девушкой поднос. — Тебя ведь разозлили слова Хаккая, верно?        — Ты насчёт этого хотел поговорить?        — Почти, — он кивнул. — Ты собираешься убить Кисаки?..        — Как ты… понял?.. — Фудзимото широко раскрыла глаза.        — Несложно догадаться, зная твою ненависть к нему. Да и, — парень вздохнул, — во время битвы будет неразбериха, ведь «Поднебесье» будет использовать оружие. Убить в такой суматохе для Камикадзе — плёвое дело, — Сано смотрел прямо в золотые очи девушки, и при этом в его голосе не было ни злости, ни разочарованности.        — Ты прав, — она кивнула. — Кисаки в любом случае умрёт.        — Ты сегодня затирала всем про то, что мы не должны марать руки.        — Они у меня уже давно в крови, — девушка пожала плечами. — И ты это прекрасно знаешь.        — Хорошо, — Сано кивнул, перенёс поднос на стол и, вернувшись, обнял Фуддзимото, крепко сжав её тело в своих объятиях. — Прошу только об одном, Малыш… не пострадай… и главное — не умри…        — Умирать я точно не собираюсь, — девушка обняла его в ответ, уткнувшись носом в ключицу парня и тепло улыбнувшись.        — Малыш… — в его голосе была слышна боль, а сердце сжалось, словно в него вцепились кошачьи когти.        — Не беспокойся. Я постараюсь покалечиться как можно меньше. Обещаю.        — Я не верю тебе, — твёрдо произнёс Сано, томно выдохнув. — Ты всегда так говоришь и всегда выходишь из битвы покалеченная. Как мне тебе верить?..        — Прости?.. — Фудзимото издала нервный смешок. — Я и правда стараюсь… но я ведь неидеальна и всего лишь человек.       Парень чуть отодвинулся от девушки, только лишь чтобы заглянуть ей в глаза перед поцелуем.        — Уж лучше бы ты была идеальна на все сто процентов и была всесильна. Тогда бы я так не переживал…        — Я для тебя недостаточно идеальна?..        — Для меня — более чем.       Касуми улыбнулась, в уголках её золотых глаз появились маленькие капельки слёз, которые Мандзиро осторожно снял пальцами, после чего поцеловал её в лоб и накрыл её губы своими, нежно поддаваясь вперёд, надавливая на её тело, желая уложить его спиной на мягкую кровать. И у него это прекрасно получилось, ведь девушка совсем и не сопротивлялась: спрашивается, зачем, если самой хочется до потери самообладания?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.