ID работы: 11494900

Тройное "я". ННС. II

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
256 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 264 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава сотая

Настройки текста
      Не только следующее утро, но и все последующие за ним у Фудзимото начинались далеко не с кофе и даже не с чая. Сна ночью почти не было, а если ей и удавалось уснуть, то видела девушка по большей части кошмары. Повезло, если не снилось ничего и была просто пустота. Но такое происходило редко. Поэтому почти целый месяц она наблюдала за кошмарами, посещавшие по ночам её и так нагруженную голову. А нагружать её было чем…       Даже если операция, возглавляемая Хакером, и прошла успешно, последствия её пришлось разгребать именно Фудзимото, а к этому можно сразу же прописать несколько стопок бумаги, которые нужно подписать и направить в отправочный центр и архив, поиск «Кукловода», как его прозвали среди «Истребителей», который дёргал за ниточки эту бедную малую колонию. Ну и, конечно же, беспокойство насчёт пропажи друга детства — Ханмы Сюдзи — и сны, наполненные кошмарами. В общем и целом, целый букет «приятных» мелочей.       Так помимо всего прочего, восьмого марта на собрании «Токийской свастики» Сано Мандзиро объявил о роспуске банды, чего девушка совсем не ожидала. В её голове тут же появились и накрепко заселились вопросы: «Почему?», «Какова причина?», «Ведь сейчас же всё хорошо! Все проблемы решены, Эмма жива, Кейске тоже с нами… Что его не устраивает?», «Возможно, он боится?», «Считает ли Майки, что это выход из данной ситуации?», «Он так хочет решить сразу все возможные в будущем стычки?», — и им подобные. И всё негодование и всё непонимание выражалось на усталом лице и горело в красных от недосыпа, золотых глазах.       Однако было кое-что на собрании и хорошее, даже интересное и заинтриговавшее обеспокоенное сердце девушки: Шиба Хаккай предложил закопать капсулу времени, и все дружно согласились. Условившись встретиться через неделю, то есть пятнадцатого числа, здесь же, у святилища Мусаши, все разошлись. Только Касуми осталась стоять одна, отослав домой даже Бадзи и Сано, которые до последнего пытались выпытать из девушки причину такого желания. Вот только она упорно молчала, глядя на опустевшее святилище.       Когда же все точно разъехались, Фудзимото уселась на ступени и тяжело вздохнула, наслаждаясь одиночеством, тишиной и спокойствием — этого ей не хватало уже как целый месяц. Тем более она находилась в родном — уже — для неё месте. Можно было расслабиться и хотя бы пару минут ни о чём не думать…       Как же. Мысли сами, не спрашивая разрешения, залезли в её голову, вновь окунув по самую макушку в омут беспокойства. Но теперь уже в омут беспокойства о Майки.       «Он как-то изменился, — думала девушка, разглядывая носы своих ботинок от формы «Токийской свастики». — Не сказала бы, что это заметили все. Возможно, у меня уже просто паранойя, но… такое впечатление, что он как-то охладел. Не только ко мне, но и ко всему. Да, он улыбается, да, отвечает задорно и соглашается на любое предложение: погулять, капсула времени, собраться вместе и потусить… просто поболтать по телефону или встретиться в ночи где-нибудь на крыше или в заброшенном парке. Как там Кен-чик сказал? «Романтично до тошноты»? — она грустно посмеялась. — Вот как раз-таки сейчас наши отношения очень похожи на это определение. И это так печально…»       Фудзимото поставила руки за спину, облокотилась на них и запрокинула голову назад, закрывая глаза и подставляя лицо лунному свету. После того потока мыслей в её голове было пусто. Касуми только была рада этому: она слишком устала от мыслей и мозгового штурма за последние недели. Хотелось просто спать, спать и — ещё раз — спать. Желательно, чтобы никто не отвлекал, не будил и вообще не трогал. Просто спать…       Но это всего лишь желания и мимолётные мечты. Просто так быть не может ничего, ведь всегда найдётся хотя бы один человек, которому ты точно понадобишься. А самое печальное, что ты будешь рад этому человеку даже в таком состоянии.       Вот и Касуми было невообразимо счастлива, когда, ответив на незнакомый номер, услышала знакомый голос.        — Где ты?! — тут же выкрикнула она, явно желая встретиться с парнем лично.        — Извини, Искорка… — Ханма говорил тихо. — Я пока не готов говорить с тобой лично.        — Умоляю, Сюдзи! — в её голосе слышалиь мольба и отчаяние. — Прошу тебя… ты мне нужен… я хочу с тобой поговорить…       В трубке тяжело вздохнули:        — Мы можем поговорить так…        — Нет! Зажигалочка… умоляю…       Ханма вздрогнул и тяжело выдохнул — девушка почувствовала это. Не зная как, но почувствовала. И поняла: так, как хотелось ей, не бывать.        — Зажигалочка…        — Не могу. Прости, — он ещё раз вздохнул. — Я не знал, что у Кисаки был пистолет. Прости, что тебе пришлось это пережить.        — Да мне срать на эти пули! Как будто ты не знаешь, что раньше было хуже?! Что мне эти телесные повреждения?! Моя душа разрывается на части, Сюдзи… Это невыносимо! Такого никогда не было… больно… Я не хочу этого, Сюдзи…        — Касуми…       Фудзимото услышала невероятное количество в любви в голосе парня. И этот голос так произносил именно её имя.        — Что случилось? Расскажи. Пока я здесь.        — Нет… тебя нет рядом…        — Я здесь, моя Искорка. Я всегда рядом. Ты же ведь это знаешь.        — Нет, Зажигалочка… сейчас ты очень далеко…        — Нет… Ками, прошу! Не откл…       Но было поздно. Фудзимото нажала красную кнопку и опустила руку, держа телефон, вниз. Её взгляд опустел, душа отяжелела, сердце заныло от колючей и разрывающей боли, что захватывало не только сердце, но и душу, и всё тело в целом.       Её бросило в дрожь. По щекам потекли горячие слёзы, мгновенно остывающие на раннем весеннем ветре. В руке звонил телефон, на который она не отвечала. В голове была пустота. Наконец та самая пустота, которую девушка так желала. Но не по такому пути она хотела к ней прийти.       Касуми поднялась и молча подошла к своему мотоциклу, уселась на него, завела, выжала сцепление, добавила газа и, сдвинувшись с места, начала набирать скорость, выруливая на дороги Токио. Сейчас хотелось одного: быстрой езды, холодного ветра в лицо и адреналин. И девушка сделала то, чего хотела. Хотя, возможно, это можно было назвать отвлечением. Но всё же лучше, чем сидеть в одиночестве у заброшенного храма и страдать от душевной боли.

ххх

      Через неделю Касуми пришла в назначенное время на назначенное место, притащив с собой небольшую коробочку, в котором лежали письмо масштабных размеров, адресованное её родным и друзьям, и фото с её дня рождения. Она улыбалась, натянуто, но улыбалась. И эту натянутую улыбку смогли распознать не все. Вот только никто из них не заговорил об этом, боясь испортить всем и ей самой настрой.        — Волнительная штука! — высказал с широкой улыбкой Рюгудзи.        — Ждём-с! Ждём-с! — пропел Кавата-старший.        — Двенадцать лет — это много! — проговорил Кавата-младший.        — Ничего, зато как круто будет открывать капсулу времени через столько лет! — воодушевлённо протянул Шиба.        — Что верно, то верно! — кивнул Мацуно, хихикнув.        — Не забудьте! — привлёк к себе внимание Сано. — Через двенадцать лет, девятнадцатого июня, в день основания «Токийской свастики», снова соберёмся здесь!       Все (почти) задорно прокричали «да!» и начали решать, куда можно сходить всем вместе перекусить, пока взгляд Рюгудзи не упал на девушку.        — Ты ведь пойдёшь с нами?       После его вопрос все, даже Сано и Бадзи, вопросительно взглянули на подругу.       Но Фудзимото даже не сразу же поняла, что обращаются к ней. Она вздрогнула, осознав, что все молчали и смотрели именно на неё.        — Нет… — сказано это было тише, чем хотелось.        — Опять работа? — поинтересовался Мицуя, взгрустнув. — Последнюю неделю ты там пропадаешь с головой…        — Честно, я даже боялся, что ты не придёшь сегодня, — признался Мацуно, скрестив в обиде руки на груди. — Ты пришла, но всё равно уходишь.        — Что-то случилось? — лишь задал вопрос Сано, смотря на неё любопытным и непонимающим взглядом.        — Ты можешь нам рассказать, — с теплотой в голосе и яркой улыбкой сказал Шиба, до сих пор не переставая благодарить её и остальных за помощь в рождественскую ночь. — Мы ведь друзья.        — Вот именно! — согласился Кавата-старший.        — Выкладывай! — поддержал его брат.       Молчал лишь Бадзи, прекрасно понимая, что сейчас девушка будет врать.        — Работы слишком много… Может, проблема на заводе и решена, но последствия до сих пор не изъяты. Я, как Босс, обязана присутствовать и помогать. Это Кейске может отдыхать.       Касуми даже не посмотрела на лучшего друга, прекрасно осознавая, что тот всё понял. И ведь она действительно врала: девушка почти не работала, так как после того инцидента всё успокоилось и шло своим чередом. Фудзимото просто боялась. Боялась расстаться с ними, хотя и понимала, что после распада банды они все будут спокойно видеться, боялась показать свои страх и опустошение, боялась встретиться со своим парнем, так как все эти недели её не покидала мысль, что с ним что-то не то, но боялась что-то сделать: Сано ни в какую не говорил и всегда переводил темы, почему девушка, на удивление, закрывала вопрос, так его и не решив; да и всю эту неделю, которую она не появлялась, парень ей ни разу не позвонил и даже не написал. Конечно, об этом никто не знал. Даже Миядзаки Кацуки.        — Да, я-то могу, а вот она ни под какими уговорами не собирается отдыхать. Что только ни перепробовали! — прорычал недовольно Бадзи.        — Майки, даже не ты можешь?.. — не верил своим ушам Мицуя.       Сано вздрогнул, явно не зная, что ответить. Зато Фудзимото соврала на «отлично»:        — Я ушла в работу с головой так, что даже Майки не отвечала, — посмотрев на него, с лёгкой улыбкой добавила: — Извини…        — Ничего, — он тоже улыбнулся и тоже неискренне. — Я всё понимаю.       «Ситуация накаляется…», — пробежало в голове девушки.        — Простите, правда. Если хотите, сходите куда-нибудь, а потом обязательно расскажите, как вы провели время. Хорошо?        — Ну, смотри… — как-то недоверчиво протянул Рюгудзи, переводя взгляд с Фудзимото на Сано и обратно.       «И где же это «романтично до тошноты»?..» — с грустью подумал парень.        — А! К-касуми, а ты можешь меня довезти? Мне… эм, нужно домой сгонять, — вдруг выпалил Ханагаки, ощущавший, как и все, неприятное накаливающееся чувство.        — Да, конечно… — она кивнула, на мгновение перестав улавливать суть разговора. — Только поедем мы сейчас…        — Да, — парень улыбнулся, глупо хихикнув. — Я понял.        — Хорошо. Тогда… всем пока, — девушка помахала друзьям, бросила на своего заместителя многозначительный взгляд и направилась в сторону машины.       Лишь у самого дома Ханагаки парень наконец заговорил, словно весь путь обдумывая, что же стоит сказать на прощание нынешней Фудзимото, что пожелать и как вновь не разреветься, понимая, что такой девушку он больше не увидит.       Вот только первой разговор начала именно Фудзимото.        — Надеюсь, ты больше не вернёшься, — она посмотрела на друга.       Впервые за последние семь дней у девушки в глазах блестел огонёк, а губы расплылись, хоть и в слабой, искренней и тёплой улыбке. — В хорошем смысле.       Ханагаки в первую секунду опешил, не понимая, послышалось ему или нет.        — Да, — он кивнул, улыбнувшись в ответ. — Это точно, — его щёки побагровели от стыда, что он изначально неправильно понял смысл услышанной фразы. — Ждать двенадцать лет… это действительно много. Готова?        — Я готова ждать столько, сколько потребуется, лишь бы в будущем всё было хорошо.        — Верно, — он снова кивнул. — Могу задать вопрос?        — Конечно.        — С тобой что-то происходит?        — О чём ты?        — Ты и правда… сама не своя, — Ханагаки откашлялся. — Или… действительно проблемы в работе?        — Именно так, — девушка кивнула, улыбнувшись. — Быть Боссом в пятнадцать, когда играют гормоны и хочется свободы, очень сложно. Даже для такого натренированного подростка, как я.        — Хорошо. Я верю тебе.       «Веришь… хах… — пронеслось в голове Фудзимото. — Когда-нибудь я расскажу тебе, что вру прямо в лицо. И там врала — всем.».        — Не забудь попрощаться с Хиной, — лишь ответила девушка.        — Да. Ты права. Спасибо, Касуми… за всё.        — Это я должна тебя благодарить — и это я уже говорила. Не раз. Если бы не ты, я бы жила дальше в своей клетке без друзей и любимых. Поэтому кончай тут выделываться и вали к Хине. Чем быстрее прыгнешь, тем быстрее женишься на ней. Согласен?        — Но так не хочется уходить…        — Но нужно, — твёрдо сказала Фудзимото.        — Да… к сожалению, ты права.        — К сожалению, я права, — она кивнула сама себе. — Я буду ждать встречи с тобой, Такемити, — по её щеке скатилась одинокая слеза. — Столько, сколько понадобиться.        — Я знаю, — он улыбнулся и, обняв подругу, вышел из машины, махая ей до тех пор, пока автомобиль не скрылся с его поля зрения.       А Фудзимото давила на газ, направляя машину в сторону дома Бадзи. Она знала, что он навряд ли сейчас дома, и её совсем это не волновало: «рано или поздно вернётся», — так девушка успокаивала себя. Сегодня во время закапывания капсулы времени Касуми поняла, что сделала огромную ошибку: она не сказала ни слово своему лучшему другу о своих переживаниях, ибо ему она могла довериться. Нет. Даже нет. Она обязана была ему довериться.       Именно поэтому машина остановилась за углом, в тени, дома Бадзи. Именно поэтому девушка подошла к нужной ей двери и позвонила. Дверь никто не открыл.       «Видимо, тётя Рёко тоже нет дома. На работе, скорее всего», — подумала Фудзимото.       Рядом с дверью их квартиры стоял большой горшок с цветком, в земле которого был спрятан ключ. Именно его девушка и достала, открыв им дверь. Положив ключ на место, она закрылась изнутри и, сняв обувь, направилась прямиком в комнату друга, где завалилась на кровать и, решая дождаться его тут, задремала, страшась снова увидеть кошмары.       Но кошмары девушку не настигли. Ей ничего не снилось — и это было только в радость.       Проснувшись от тёплой руки на своей макушке, Фудзимото сперва не могла раскрыть глаза и что-то неразборчиво пробурчала себе под нос, явно желая продолжить свой сладкий, без кошмарный сон.        — Девочка моя, просыпайся, — пролепетала женщина, тепло улыбаясь. — Кейске скоро должен прийти. Слышишь? Просыпайся. Пойдём поужинаем.        — М-м… тётя Рёко?..        — Наконец-то, — она с облегчением выдохнула. — Десять минут уже тебя бужу. Боялась, что не проснёшься. Тогда бы пришлось звонить твоему отцу.        — Не надо… — Фудзимото кое-как приняла сидячее положение и зевнула. — Он и так сильно беспокоиться обо мне… — она спустилась с постели и направилась за хозяйкой квартиры.        — Ещё бы не беспокоиться. Ты себя видела? Совсем не жалеешь своё здоровье, — женщина тут же включила плиту и принялась быстро варганить ужин. — Кейске то и дело жалуется на тебя. Просит, чтобы я с тобой поговорила. Думает, если ты не прислушиваешься к своему отцу, то ко мне уж точно прислушаешься.        — Прислушаюсь, — тут же сказала девушка. — Ещё как…        — Почему же?        — Вы мне как мама… — тихо ответила Фудзимото. — Ну, то есть…        — Ха-хах, можешь не продолжать, — она улыбнулась и потрепала её по волосам. — Я тебя прекрасно поняла. Тогда, милая моя Касуми, отбрасывай свою меланхолию, рассказывай, что с тобой произошло, и давай-ка вылезай из этих дебрей нестояния.        — Можно подождать Кейске? Ему-то я и хотела всё рассказать.        — Конечно, — женщина кивнула, возвращаясь к плите. — Лучше расскажи, как там мой мальчик у тебя на работе?       Да, Бадзи Рёко прекрасно всё знала: и насчёт работы в тёмной организации, и насчёт «Истребителей», и насчёт Камикадзе и Амона. И, признаться, бушевала и негодовала она не так уж и долго: меньше месяца. А всё потому, что Касуми и Кейске быстро убедили женщину в том, что они в полной безопасности и их жизни ничего не угрожает (про здоровье, конечно, такого не скажешь, но всё же). Именно поэтому Фудзимото спокойно стала рассказывать о том, какой её сын молодец, как он верно и трудолюбиво работает, помогает ей и не отлынивает. В голосе девушки царило настоящее море тёплых чувств к этой семье, и Бадзи Рёко от этого становилось только теплее на душе.       Спустя какое-то время, когда ужин был готов и расположен на столе, на кухню вошёл Бадзи Кейске, совсем не удивившись присутствию своей подруги. Он поцеловал мать в щёку, сел рядом с девушкой и приобнял её за плечи, ободряюще улыбнувшись.        — А я думал, не дождусь твоего прихода, — хмыкнул парень, принимаясь за ужин. — Приятного аппетита!        — Приятного! — отозвали девушки.        — Извини, — тут же начала Фудзимото. — Слишком сильно ушла в себя.        — Рассказывай, что с тобой стряслось?        — После битвы с «Поднебесьем» Майки сильно изменился…        — Изменился? — удивилась хозяйка очага.        — Мам! — цыкнул её сын. — Не перебивай её, пожалуйста.        — Ой, прости-прости… Продолжай!        — Да, изменился. Возможно, никому особо незаметны его перемены, кроме меня… Возможно, у меня паранойя. Просто я знаю, что это такое: улыбаться натянуто, молчать и сидеть в затишье, словно к чему-то готовясь. Я могла бы всё-таки выбрать второй вариант: паранойю, — если бы… если бы последнюю неделю, после последнего собрания «Токийской свастики», он не… если бы он не перестал мне писать…        — Что?! — а вот сейчас удивился парень. — В смысле он перестал тебе писать?!        — В прямом, — она пожала плечами. — Да и ещё до собрания мы как-то особо не переписывались… Я сначала пыталась что-то узнать, предлагала встречи, но он всегда уводил тему разговора в сторону. А потом мне стало страшно… страшно копать глубже. Вот я и ушла в себя, ссылаясь на работу. При этом прекрасно понимая, что ты меня раскроешь, так как знаешь, что особо работы у нас нет: там справляются и без нас, я нужна лишь для бумажной волокиты. Вот и… как-то так…        — Может, он до сих пор чувствует вину за то, что тогда вложил на ваши плечи битву с «Поднебесьем»? — предположила Бадзи.        — Не уверена…        — А что думаешь ты? — она посмотрела на сына.        — Всё это сложно. У этих обоих свои тараканы в голове. И если тараканов Касуми я могу ещё понять, но тараканы Майки мне непонятны…        — Тогда будем придерживаться самой простой и действенной тактики: поживём — увидим, — заключила женщина. — Но не молчим! — и многозначительно посмотрела на Фудзимото. — Договор?        — Договор! — в унисон ответили дети, широко улыбнувшись.       Ужин прошёл шумно, за разговорами, а после все отправились спать: Касуми спала в комнате Кейске. Парень по-джентльменски уступил ей место на кровати, а сам лёг рядом на полу, словно рыцарь, охраняющий свою Принцессу. Ну, или Вампирёнок. Тоже почётная должность.

ххх

      Прошло почти две недели. Ханагаки больше не возвращался, и все, кто знал об его способностях в прыжках во времени, с облегчением вздохнули. Почти все. Одна лишь Фудзимото до сих пор переживала насчёт своего парня: с того самого дня они больше не пересекались, да и созванивались очень редко. При том при всём это касалось не только её: Сано-старший не связывался и с остальными. По словам его сестры, парень просто пытается разобраться в себе. Ну, по крайней мере, это были его слова, которыми говорила Эмма. Однако такая новость успокоила далеко не всех. И это беспокойство стала явью в тот момент, когда всем на телефоны пришло сообщение с датой собрания у заброшенного святилища Мусаши. Причём собрал Сано-старший только командиров отрядов и их со своим заместителей. Кроме командира нулевого отряда. Её он позвал позже на целых полчаса. Как она это узнала? Да сразу же, как только приехала и увидела живописную «картину». И эта «картина» ей совсем не понравилась.       Все командиры и их заместители, включая Рюгудзи и Бадзи, лежали кто без сознания, кто без сил шевельнуться, на земле, все избитые и испачканные в собственной крови и грязи. А чуть поодаль от них, повернувших ко всем спиной, стоял сам бывший глава расформировавшегося первого поколения «Токийской свастики».        — Майки?.. — в голосе прозвучал страх. — Майки!.. — девушка смотрела на широкую спину блондина, она медленно вышагивала среди избитых друзей. — Майки! Что ты творишь?!       Сано развернулся и посмотрел на неё безразлично холодным взглядом. Таким взглядом, который смог остановить Фудзимото и вкопать её ноги в асфальт.        — Достаточно, — холодно, без дрожи и неуверенности, сказал парень. — Пора с этим кончать.        — Что? С чем?.. С чем это ты решил кончать?!        — Со всеми.        — Что?..        — Со всеми. И с тобой — в первую очередь.       Фудзимото как облили ледяной водой. Она и правда не могла пошевелиться, что уж говорить о просто шаге навстречу своему любимому. Девушка смотрела на него со страхом, с мольбой и непониманием. Губы дрожали, в глазах появились первые слёзы. Она не боялась их показать, не боялась пустить течь по щекам. Это её совсем не волновало.        — Что ты… что ты такое… говоришь?        — Ты и так всё прекрасно видишь и понимаешь. Мы расстаёмся.        — Что?.. Почему это решаешь ты? — она сжала кулаки, стараясь найти в себе силы для ответа. — Почему ты решаешь всё так? По-твоему, это решение?! По-твоему, уход — это правильный исход всей этой истории?!        — Я не ухожу от решения. История окончена. Наша история окончена. Пора начинать новую — без вас, без тебя.        — Нет… Майки, хватит! Ты же ведь…       Но парень не слушал. Он развернулся и направился прочь в противоположную сторону от девушки, от своей бывшей девушки и бывших друзей.       В голове Фудзимото творилась самая настоящая каша. Она не могла понять ни причины такого поступка, ни повода для такого поступка. Но в одно мгновение девушка поняла точно: парня нужно срочно остановить.       Да, слёзы лились по щекам, да, ноги были чугунными, да, из горла доносился крик с его именем. Но внутри, глубоко внутри себя Касуми понимала, что нужно догнать Мандзиро и остановить, пускай силой, но сделать это.        — Ма-ай-ки-и!       Она сделала шаг, второй. Оттолкнулась, чтобы побежать, но не смогла. Точнее: ей не дали этого сделать.        — Бадзи! — выкрикнул, кажется, Рюгудзи.       Бадзи с силой, превозмогая резкую боль в теле, вскочил и, схватив девушку со спины, обнял её и прижал к себе, повалился на колени, потянув её за собой, и не дал идти за бывшим товарищем.        — Нет… нет… ПУСТИ МЕНЯ!!! — крики стали походить на истерику, девушка пыталась выбиться из рук намного сильнее и энергичнее, чем в момент, когда она узнала, кто является её истинный отцом. — КЕЙСКЕ! ПУСТИ!!! НЕТ!!! МА-А-АЙК-И-И!!! НЕ УХОДИ!!! Умоляю тебя… вернись… СЛЫШИШЬ МЕНЯ?! ВЕРНИСЬ!!! Майки… Майки…        — Тише… Касуми… Принцесса, умоляю тебя, — шептал Вампирёнок, крепче сжимая её на вид хрупкое тело. — Приди в себя. Прошу, приди в себя…       Но она его не слышала, продолжала с мольбой кричать, надрывая голос.        — МА-А-АЙКИ-И-И!!!       И этот истошный крик надолго отпечатался не только в воспоминаниях, но и в душах каждого, кто был тогда у святилища Мусаши, и даже у тех, кто слышал этот крик издалека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.