ID работы: 11495132

Капитан Залупа

Джен
R
В процессе
38
Dovah соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

История о смерти

Настройки текста
Внимание! Данная работа, может причинить вред вашему психологическому здоровью, так что рекомендуется читать на свой трах и риск.

******

...Что вы ожидаете от меня услышать? Историю о грустной и трагичной смерти? Историю о герое, что спас человечество ценой свой жизни? Историю о величайшем убийце современности? Хрен вам! Перед вами самый величайший неудачник человечества! Ну а вообще, вам ведь наверняка интересна моя история. Так ведь? А если и не интересна, то меня это не волнует. В общем. Родился, жил, умер - вот и вся история. А если серьёзно, то я человек скучный. Родился я в канаве Норильске, в 1988 году. Отвратительный город, отвратительные люди, отвратительный я. В общем - Город Бомба! Семья у меня, конечно, была самая лучшая - Мать бухает, отец бухает, одна бабка с дедом нормальные. Дед полицейский, а бабушка смотритель завода. В общем неудивительно, что они решили забрать меня из самой благополучной семьи города. Ну а дальше были самые обычные 15 лет ученика Норильской школы - бабы, пиво, сиги. Потом подработка на протяжении года, и я съебался из той дыры. Деньги потратил на колледж в Омске. Даже такой необразованный индивид как я понимал, что без образования в этой стране не выжить. Заселился в колледж, выбрал факультативы, нашёл постоянную подработку и выживал. Если вам когда-нибудь скажут, что в России нет коррупции - посылайте его на хер. В России начала 20-х годов пусть было и не так как в 90-х, но голодно, холодно и больно. В общем - жить в кайф. И да, запомните - главное правило леса - НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯТЬ! чтобы выжить, вам нужны знакомства. Только опираясь друг на друга, вы можете выжить. Так что вы должны понять, насколько сложно было мне, одиночке-социофобу. Ладно, перейду ближе к сути. На 3-ий год учёбы меня выгнали из шараги. Даже причину не объяснили, просто в один момент вызвали к заведующему и сказали что меня отчислили. Я даже не стал возмущаться. Уйти тихо и спокойно было лучшим выбором. Так я не создавал себе лишних проблем. Правда пришлось искать новое место жительства, но, слава богу, мне досталась славянская внешность. Так что снять комнату не было проблемой. А так как я уже был совершеннолетний, то найти работу, пускай и не на полную ставку, пускай и без профессионально образования, проблемой не стало. Так я и нашёл моё текущее место работы. Бар почти в самом небезопасном районе города. Удивительно, но сейчас он популярен. Возможно причинной этому стал сам владелец бара, который мог перепить любого, и поднять каждому настроение. Душевный мужик. До сих пор ему благодарен за то, что приютил у себя. В общем, за работой медленно протекала моя жизнь, пока я не открыл для себя новый, удивительный мир - Аниме и Мангу. Никогда не думал, что сброшенные на Хиросиму и Нагосаки атомки так повлияют на умы и сердца японцев. Видимо им слишком сильно ударила радиация в голову, раз они смогли придумать что-то настолько безумно-гениальное. Вот тогда моя жизнь и заиграла новыми, японскими красками. И теперь, приходя домой, я уже не был без цельной оболочкой, а...по настоящему живым человеком. Каждая новая серия того или иного аниме, или новая глава манги - это новая эмоция. Не могу назвать все аниме которые я посмотрел, и все те произведения которые я прочитал, но могу выделить те, которые вызвали у меня наибольшее количество эмоций. А это: Наруто, Блич, Fate, и конечно же One Piece. Ещё недавно начало выходить новое интересное аниме - JoJo Bizzare Adventure, но нормального перевода так и не завезли. Но что-то я затянул с предисловием. Перейду к сути. Однажды возвращаясь ,домой, я встретил Циганку. Что ей от меня надо было - я так и не понял, но она нагадала мне мою смЭрть. Несла она, конечно, редчайшую дичь: Про то как я умру в муках страшных, про то как газ будет проникать в мои лёгкие, и про то что умру я в месте тёмном. В общем - я послал её нахуй. Кароче, ещё ближе к сути, а точнее - к моей смерти. Решил я навестить своих дедушку и бабушку. Хотя логичнее было бы называть их отцом и отцом матерью, но они сами велели. Приехал я значит к ним, и приспичило мне нужду справить. А стою я посреди огорода, и портить урожай не хочется. Поэтому, я принял единственное в данной ситуации мужское решение - сходить в разваливающийся туалет. Захожу, присаживаюсь. Справляю естественную нужду. Уже встал, и надел штаны, да хотел было выйти - но не тут то было! Резко подо мной проваливаются доски, и я, падаю прямо в метровую субстанцию человеческих выделений. Вот тогда я и вспомнил слова той циганки. И последним моим звуком перед тем как отправиться в нирвану от зловония было "Ъ"...

******

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.