ID работы: 11495132

Капитан Залупа

Джен
R
В процессе
38
Dovah соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

С Небес на Землю

Настройки текста
Примечания:

******

...Как вы думаете, что ждёт вас после смерти? Рай? Ад? Бытие призраком? Всё это неверно. После смерти вас ждёт злая мамка ничего. Абсолютно. Просто пустота. Ни богов, ни света в конце туннеля - НИ-ЧЕ-ГО! А вообще, в этом даже что-то есть. Всегда темно, значит можно всегда спать. Ха-ха, идеальное место для социофоба. В общем, думаю проведу здесь недельку другую, а там посмотрим. Эй! Почему здесь становиться ярче? Я не хочу уходить! Тут хорошо и безопасно-о-о...

******

...Звуки моря. Крики чаек. Приятный морской бриз. Мягкий песочек. Идиллия... Сказал бы, если бы я, СУКА, ЗНАЛ ГДЕ Я ВООБЩЕ НАХОЖУСЬ?! Так, а я вообще могу двигаться? Ну вроде да, правда голова болит как после жёсткого бухича, но это не так уж и важно. И так, из моих попыток встать я выяснил две вещи: первое - я не инвалид. Второе - тело плохо поддаётся на команды. Ладно, теперь очередь открыть глаза. Так, ну во-первых - да, я на море. Во-вторых - на глазах находятся странного цвета и формы очки. И я бы их снял, если бы не понял что они очень хорошо защищают от солнца. Наверняка какие-то новые очки от моего сбежавшего бати гучи. Так, теперь перейдём к осмотру того, что есть, и что имеем.

******

5 минут спустя

И так, что мы имеем? Из одежды на мне бриджи бледно-розового цвета, белая рубашка, порванная в некоторых местах, очки непонятный формы с оранжевыми линзами, а так-же на плечах висит очень известный плащ из перьев фламинго. Из обуви на мне обычные чёрные сланцы. Теперь, из всего этого можно сделать несколько выводов: первый - тело не моё, причём возраст самого тела явно подростковый. Второе - бывший владелец данного тела, явно сутенёр, ибо наличие подобного плаща я по другому объяснить не могу. Ладно, с телом разобрались, теперь надо найти пропитание и пресную воду. Это первоочерёдная задача. После этого нужно вообще осмотреть место где я оказался, а это явно остров, и попытаться найти цивилизацию...

******

И так, что мы имеем? Да в общем-то только что я нашёл небольшой водопад. Это уже что? Правильно - ПЛЮС МОРАЛЬ источник пресной воды, и пускай даже самый мизерный залог на выживаемость. Однако радоваться рано. Остров явно тропический, так что не смотря даже на абсолютно кристальную, чистую воду, я не могу с точностью сказать что пить и мыться в ней безопасно. В прочем, когда русского человека что-то останавливало? Так что сбросив с себя одежду, и аккуратно постелив плащ из перьев на песок, я подошёл к воде. И так господа, позвольте представиться - пиздец! Из отражения в воде на меня смотрел блондин с лицом истинного говна аристократа, и розовыми, как разновидность бриллианта глазами. Что-же, хоть глаза в аниме и не показали, но почему-то я уверен что именно такого цвета они и должны быть. Донкихот Дофламинго... Одна из самых неоднозначных, и харизматичных личностей в One Piece. И как-же мне поступить? Отыгрывать каноничную личность, или пойти по собственному путь? ...Смешно. Я, СУКА, РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК! Не, играть по канону будет слишком скучно. Лучше всего будет так-же стать королём подполья, да плавать по морям в поисках приключений на свою задницу. Ладно, то что будет в будущем, мне неизвестно, а пока, я хочу просто помыться. Процесс омывания происходил спокойно, а температура воды, была подходящей для лета. Уже выходя на сущу, я понял что кое-что забыл. Это тропики. Это One Piece. И здесь всё возможно. А потому, когда я оделся, мои размышления были прерваны звуком выхода из воды. Повернувшись на звук, меня парализовало от ужаса. Медленно приобретая свой естественный цвет, на меня шёл огромный крокодилдо. Пол метра в высоту, и четыре метра в длину! А его кожа возвращала свой чёрный цвет. Не могу описать подобное явление, но я бы сравнил его с хамелеоном. Но меня это особо не интересовало. Ужас! Абсолютный ужас перед более сильным существом, которое явно недружелюбно к тебе настроено. Словно инстинкты взяли верх надо моим телом и поэтому мне хотелось трахнуть этого крокодила. поэтому меня парализовало. Я пытался всеми силами вернуть контроль над своим телом, но к сожалению мог лишь наблюдать за тем как этот монстр ползёт ко мне. Постепенно надежда в моих глазах угасла. Я свыкся со смертью. Хех. Абсолютный попаданец-неудачник. Умереть спустя 20 минут после попадания - кто ещё так может? И вот, он подошёл ко мне настолько близко, что смог сделать рывок и провести атаку челюстью. У меня не было возможности увернуться, но благодаря боли которую я почувствовал когда один из его клыков вошёл в мою жопу ногу, состояние паралича было снято, и я смог! Убрать ногу из его пасти. К сожалению не полностью, а потому, сейчас на моей левой ноге отсутствовал кусок мышц.(прим. автора - Ситуация с ранением взята из моей жизни. С крокодилдо я не сталкивался, но мышцы на левой коленке отсутствовали настолько, что было видно кость.) Адски больно, но повезло что не задел кости. Что-же, забив на боль, оценив всю ситуацию, и собрав всё волю в кулак, я принял единственное разумное решение - бежать. Не смотря на боль, не смотря на кровотечение, я просто бежал. Ветки царапали моё лицо, и могли бы выколоть глаза, но спасали фирменные очки Дофламинго, а его плащ, тянул меня назад, но я продолжал бежать вместе с ним, ведь я не мог бросить единственный источник тепла, где-то на острове. Я не знаю сколько я бежал. Я зациклился лишь на одной прокручиваемой в голове мысли - "Беги, Сука! Беги!"

******

И вот, наконец я остановился. Я больше не способен бежать. Я слишком устал. К сожалению в глазах уже темнеет. Похоже настал мой конец... но нет. Перед моими глазами предстала надпись:

- Внимание! Вы 278391-ый человек в этом мире, кто выполнил достижение "Сбежать от смерти"

Награда:

^Аптечка x2

^Сухпаёк x2

^Бутылка воды x2

В этот момент единственное что я смог вымолвить это: - Что за херня?

******

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.