ID работы: 11495132

Капитан Залупа

Джен
R
В процессе
38
Dovah соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мечты о Будущем

Настройки текста
Примечания:

******

В предыдущей главе: И вот, наконец я остановился. Я больше не способен бежать. Я слишком устал. К сожалению в глазах уже темнеет. Похоже настал мой конец... но нет. Перед моими глазами предстала надпись:

- Внимание! Вы 278391-ий человек в этом мире, кто выполнил достижение "Сбежать от смерти"

Награда:

^Аптечка x2

^Сухпаёк x2

^Бутылка воды x2

В этот момент единственное что я смог вымолвить это: - Что за херня?

******

Так, это ещё что за покемон чертовщина? Вроде бы похоже на систему из Корейских и Японских ранобе. Не-е-е, насколько я помню она очень сильно упрощает жизнь, и автоматически делает из главного героя имбу, так что мне такое счастье не надо - ибо будет слишком скучно.

- Внимание! Объект "DOF-3858234" - находится в критическом состоянии. Происходит кратковременное расширение полномочий системы. активация протокола "Л-1".

- Внимание! Происходит принудительное введение объекта в состояние сна. Включение режима автопилота. Происходит поиск безопасного места.

******

Взгляд со стороны:       В данный момент, если бы на этом острове, кроме хищников и травоядных животных оказался кто-нибудь являющийся хотя бы внешне похожим на человека, он бы мог увидеть довольно странную картину действий:       Только что, чуть-ли не умирающий от кровопотери наш попаданец, смог уверенно! встать на ноги, достать абсолютно из неоткуда аптечку, и залатать свою рану. После чего, он спокойно пошёл по лишь одному ему известном направлению. И лишь пустой взгляд некогда живых, а ныне стеклянных глаз выдавал в нём нечто иное, не относящееся к какому-либо миру...        Впрочем, на подобную тему можно разговаривать долго, но сейчас более интересным является путь объекта нашего наблюдения. Со стороны вполне спокойно может показаться что он движется абсолютно хаотично, будто он идёт в поисках чего-то неизвестного даже ему. Про таких людей обычно говорят - "Человек без цели. Пустышка что внутри, что снаружи". Вот только здесь был совершенно иной случай, ведь целью являлось как раз таки НАЙТИ что-то.        А наш объект всё ещё шёл. Хотя точнее будет сказать бродил. Он шёл не обращая внимания ни на что. Ни на ветки что так и лезли ему в глаз, ни на всякую живность что ползала по его телу, даже не естественные желания чужого тела он не реагировал. Такое было абсолютно невозможно. Ни у одного обычного человека не может быть настолько стальной вол.        И вот, момент настал. Пройдя на возвышенность, он посмотрел вниз с обрыва. Как казалось сначала, обычный, тропический остров был далеко не обычным. Ведь разве такое возможно, чтобы море окружающее остров, находилось на разном уровне высоты? В естественной природе нет, но это совершенно иной мир, в котором царят свои законы, и в котором своя логика. Здесь даже все занесённые на карту острове не изучены хотя бы на 30%, что уж говорить о островах Гранд Лайна, или том же Лав Тейле - Рафтеле. Однако нашего персонажа это не волновало. Ведь он так-же продолжал смотреть вниз с обрыва... на углубление внутри горы. - Нашёл. - лишь одними губами произнёс автопилот, и начал свой спуск.        Спустя некоторое время он всё-же спустился, и вошёл внутрь пещеры. Любому адекватному человеку в глаза сразу бы бросился вид который открывается внутри - вся пещера, была покрыта цветами. Земля, стены, и даже потолок. Везде росли самые различные тропические цветы. Но автопилота это не особо волновало. Он пошёл в центр пещеры, переступил через ручей, после чего сел в позу лотоса, и отключился... Конец взгляда со стороны.

******

       ...Холодно. А ведь вокруг царит уже привычная полная пустота. Здесь так хорошо. Можно вечно спать. Ни о чём не волноваться. Именно такие моменты являются лучшими в жизни главных героев каждого исекая. Да и в принципе лучшими моментами самих исекаев. Моменты, когда главный герой ни к кому не привязан, и готов действовать сам, исходя из порывов чистого сердца, а не от привязанности к персонажу или от воли и мнения общества. Мне нельзя привязываться к кому либо. Это может стоить мне жизни. Снова. Пока что я жив. Но временно не контролирую своё тело. И с удовольствием, я бы на самом деле остался здесь. Здесь можно мыслить свободно. Здесь ты один. Абсолютно один. Это означает то, что ты можешь мыслить абсолютно свободно, даже на самые запрещённые обществом темы. Как жаль что я должен покинуть это место. Я чувствую как силы возвращаются в моё тело. Надеюсь я вновь когда-нибудь вернусь сюда. Не специально попытавшись совершить суицид об превосходящего по силе врага, нет. Вернуться сюда умерев своей смертью. Смертью что уготована мне судьбой...

******

... Уже ожидаемо, я вернулся в своё (?) тело. Хотя тут спорно. По сути, это моё тело, но и Дофламинго тоже. Вот только если от него осталась лишь внешность, то от меня - душа и разум. У меня конечно могли проскочить бы мыли вроде: "Умер ли уже Дофламинго когда я заселился в это тело, или его так сказать вытеснили". Вот только подобных мыслей не будет. Я выжил в Норильске. Там приходилось буквально слать нахер общество ради своего собственного выживания. Так что нет, выжил я, разум мой, значит и тело отныне тоже моё.        Ладно, это всё размышления о философии которые мне сейчас сильно мешают мыслить рационально. Пожалуй пора открыть глаза чтобы посмотреть где я оказался на этот раз. Сразу в глаза бросаются мох и цветы которые обильно произрастают везде где только можно, да и нельзя в принципе. Приняв Сидячее положение и покрутив головой вокруг, я понял нахожусь на своеобразном маленьком островке. По другому эту поляну идеально, круглой формы, окружённой небольшим ручьём я не назову.        Итак для начала нужно проанализировать ситуацию в которой я оказался. Начнём с того, что я чуть не вырубился от потери крови, после чего помню синий свет, уже привычное тёмное пространство, и вот я здесь. Кстати о ранах. Единственным напоминанием о них являются бинты которые полностью покрывают левую ногу, и некоторые участки тела которые я поранил в процессе бега.        Следующим по списку чертовщина которая спасла мне жизнь. Так-же можно добавить факт того что она похожа на систему из ранобе и новелл, а так-же игр. Если сложить информацию, можно сделать вывод что эта чертовщина меня и спасла. Хотя, лучше для начала удостовериться в том, что это были не глюки от потери крови. Хмммм... как же там говорили все эти идиоты, имеющие силу только за счёт системы. - Окно персонажа. - странно. Ничего не произошло. Может команда другая. Вроде бы, был ещё один вариант. - Статус.

Внимание!

Иди на хуй! Пользователю отказано в использовании, данной функции для полноценного использования. Это связанно с недостаточным рангом имеющейся у вас системы.

Текущий ранг: "Система - -"

Желаете ли узнать доступные функции?

... Сказать что я удивлён, ничего не сказать. Ну во-первых: Какого, ебать за ногу принцессу Британии, хуя?! Мне уж очень знаете, ли хочется узнать с какого момента, я поимел эту чертовщину. Мне и без неё нормально жилось. Во-вторых: На самом деле у меня появился научный интерес к возможностям этой системы. Да и тем более, почему именно ранг "Система - -" - Система, покажи доступные мне функции.

Уважаемый пользователь!

На данный момент, вам доступны такие функции как:

^Статус(Неполноценный)

^Инвентарь

^Достижения

^Задачи

^Настройки

Желаете ли вы, узнать больше о каждой из функий? Для этого, произнесите вслух "Справка", или измените режим активации и управления на мысленный в "Настройках"

Внимание!

На данный момент, вам недоступна мысленная активация в связи с недостаточным рангом системы.

Тц! Не очень знаете и хотелось. И вот опять таки всё сводиться к рангу системы. Вот только... - Система, а есть ли способ повысить твой ранг?

Уважаемый пользователь!

Система имеет функцию повышений собственного уровня через выполнение вами достижений и заданий. Например, выполнив несколько заданий, и получив два-три обычных достижения, вы повысите уровень. Так-же, ранг системы повышается каждые 10 уровней.

Текущий уровень системы - 0.

Ясно. То есть, выполнив определённое количество заданий, и получив некоторые достижения, я смогу повысить уровень своей системы. Так-же, учитывая то что уровень моей системы равен нулю, я могу предположить что ранг "Система - -" является наименьшим из возможных. То есть, я опять начинаю с самого дна, только вот, в этот раз в мире, где всё зависит от силы, и от умений её применять. Ладненько, это всё конечно интересно, и вообще просто замечательно, но пора бы уже узнать о функциях данной системы. - Справка.

Уважаемый пользователь!

Вот что я могу вам предоставить по вашему запросу:

^Статус(Неполноценный) - Способность системы воспроизводить информацию о вашем теле, а так-же о вашем физическом и психологическом состоянии на основе личного наблюдения.

Важно! При достижении пользовательской системы ранга "Система ZERO", вам будет доступна информация о ваших характеристиках.

^Инвентарь - Способность помещать в своеобразный внутренний карман различные предметы.

Важно! Инвентарь пользователя состоит из ячеек. предмет обычного размера вроде ящика консерв, или упаковки воды будет занимать одну ячейку. Предмет, размером со шкаф, будет занимать две ячейки. Предмет размером с корабль будет занимать три ячейки(MAX значение). Так-же предметы обычного размера могу складываться до 99 штук в одну ячейку.

Текущее количество ячеек - 12-ть.

Важно! Количество ячеек зависит от уровня системы: За каждые три уровня системы, вам будет выдаваться одна ячейка инвентаря.

^Достижения - Вечная память о ваших подвигах и свершениях. Она навсегда сохраниться в файлах системы, чтобы вы помнили о том что вы можете, или на случай нарушения памяти пользователя.

Важно! За выполнение достижений, вам будет доступна награда в виде рандомного предмета, редкость которого зависит от редкости достижения, или предмет который нужен вам на момент получения достижения.

Редкость достижений:

^Обычный

^Редкий

^Очень Редкий

^Эпический

^Легендарный

^Мифический

^Богоподобный

Важно! На данный момент, в этом мире присутствует только одно достижение редкости "Богоподобный" - "Подобно Джой-Бою"

Условие выполнения - Заблокировано.

Важно! На основе ваших успехов и подвигов, могу сформироваться несуществующие в этом мире достижения. При генерации нового достижения, вам будет выданная рандомная награда редкости достижения, а так-же ваша система увеличит свой системный опыт в n-ое количество раз, зависящее от редкости достижения:

^Обычный - x0,5

^Редкий - x1,0

^Очень Редкий - x1,5

^Эпический - x2,0

^Легендарный - x3,0

^Мифический - x5,0

^Богоподобный - Автоматический переход системы на следующий ранг.

^Задачи - По мере продвижения по миру, и по мере вашего выполнения достижения "Подобно Джой-Бою" Вам буду выдаваться задания. За их выполнение, вы можете получить рандомную награду вплоть до "Легендарной" редкости.

^Настройки - Эта функция позволит вам визуализировать внешний вид системы, и частично ваш внешний вид для более комфортного продвижения по миру.

Внимание! На данный момент вам доступна только функция визуализации системы.

Так-же, Уважаемые Пользователь, хочется предупредить вас о возможных обновлениях системы, на время которой система будет недоступна. После обновления, я сразу буду сообщать вам о изменениях в функции системы.

Благодарю за внимание!

Так, ну вроде бы всё абсолютно элементарно, хотя некоторая часть вызывает определённые вопросы. Например - кто такой, этот ваш "Джой-Бой"?(Ема я рифмоплёт блять) На данный момент выхода аниме и манги КОТОРАЯ ТАК И НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ, об этом загадочном персонаже есть лишь упоминания.(Просто хочу напомнить то, что главный герой сдох в сортире в 2013 году! И с того времени, единственной достоверной информацией является то, что он прожил более 100 лет! Ибо с Нептуном он тусовался за 900 лет до канона. Потом оставил понеглиф на прощание и ушёл. Вот только не задача. Понеглиф изобрели только за 800 лет до канона, и произошло это в стране Вано. И сразу после этого из достоверной информации есть только... ничего. Дальше идут только теории о том что Джой-Бой это титул, или то что Им-сама на самом деле и есть Джой-Бой. В общем вы поняли) Хааа. Теперь у меня болит голова. Ладно, функции протестирую позже, а то на улице уже темнеет, а у меня даже дров на костёр нет. Непорядочно всё это. Только встав, и уже пойдя на выход, почему-то мне захотелось обернутся, что я собственно и сделал. Там, за моей спиной, за местом на котором я сидел, была стена, которую скрывали водоросли. Не знаю почему, но мне захотелось проверить есть там что-то или нет. И вот подойдя и отодвинув шторы, я замер... Только в этот раз не от ужаса, а от чистого удивления. За водорослями находилось небольшое пространство, внутри которого лежал скелет с фруктом в руке. Вот только фрукт был далеко необычный. По форме как груша, серого цвета, с хаотичными узорами в виде белых линий. Дьявольский фрукт. И даже больше. Каноничный Дьявольский Фрукт - Итто-Итто но ми.(Парамеция нитей. Оригинальный фрукт Дофламинго).

Внимание! Получено Очень Редкое Достижение - Источник Силы.

Условие - Найти Дьявольский фрукт/Обучиться или Создать боевое искусство.

Награда - Рандомный Очень Редкий Предмет/Походный Набор.

Внимание Так как ваш опыт на момент получения всех достижений равен 0, вам начисляется 3750 очков системного опыта.

Текущий уровень системы: 0->4

Получена Ячейка инвентаря.

Текущее Количество ячеек - 13.

Доступно 3 рандомных предмета, или награда к которой вы нуждаетесь.

Господь Всемогущий... Что же блять происходит? Я конечно всё понимаю, но не слишком ли это имбово?

Уважаемый пользователь, хочется отметь, что при открытии рандомных предметов, рандом одинаков ко все. Так что с высокой долей вероятности, вам может и выпасть например "Эпические Трусы Огра".

Ясно-ясно. То есть, всё абсолютно честно. Ладно, рандомом побалуюсь потом. Сейчас надо пойти сходить за дровами, а то уже почти стемнело. А лежать в холодной пещере, как-то не очень хочется...

******

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.