ID работы: 1149520

One more night

Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Yeah, I stopped using my head, using my head. Let it all go And now I'm feeling stupid, feeling stupid Crawling back to you Джаред твердо стоял на своем и не подпускал Шеннона к себе, как бы тот ни пытался помириться. Поначалу, конечно, это самое "помириться" было весьма относительным, потому что Шенн пытался делать вид, что все в порядке и как обычно, но, к его сожалению, Джа не торопился подыгрывать ему. Со временем у Шеннона, видимо, все же проснулось чувство, отдаленно напоминающее зачатки совести, и он стал активнее пытаться вернуть своего светловолосого голубоглазого мальчика. Джареду очень льстило, что такой сильный и крутой парень бегает за ним, пытается порадовать, защищает и не позволяет обижать. Иногда Шеннон даже провожал парня до дома. Хотя со стороны это, скорее всего, напоминало несколько необычную прогулку: Джаред старался побыстрее дойти до дома, потому что его сильно раздражал Шеннон, идущий позади, о чем Лето неоднократно говорил ему напрямую. Джаред, пожалуй, и сам не заметил, как стал постепенно оттаивать по отношению к пытающемуся добиться его Шеннону. Наверное, большую роль сыграло то, что Шенн начал сильно меняться: он стал гораздо лучше вести себя и был заметно добрее и мягче, во всяком случае, когда он был рядом с Лето. Больше всего Джареда удивляло то, что Шеннон похоже даже не собирался отступаться от задуманного и продолжал свои попытки наладить отношения с юношей. Такое упорство, в конце концов, покорило довольно романтичного парня, которого сильно трогали подобные вещи. Несмотря на внешнюю холодность и старания остаться все таким же холодным и равнодушным, Джа очень уж явно млел от многочисленных знаков внимания Шеннона, а приободренный этим парень становился все более настойчивым. Уже скоро Джаред стал позволять провожать себя до дома, время от времени просто гулял с Шенном и уже не пытался так уж активно сопротивляться, когда Шеннон брал его за руку, мягко приобнимал и целовал. Правда, Лето немного боялся, что парень привыкнет к хорошему отношению, начнет наглеть, полностью уверенный в себе, и все мучения Джареда начнутся по новой. Но Шенн, похоже, относился к Джа очень трепетно и нежно, и не спешил что-либо менять. Лето очень хотелось думать, что парень просто успел привязаться к нему, дорожил им и боялся потерять. Один раз Джаред разрешил Шенну зайти к нему домой. Шеннон помогал юноше донести тяжелую сумку до дома, как вдруг начался сильный ливень. Мягкосердечный по своей сути Джа просто не смог отправить промокшего насквозь парня домой, еще и под не желающим прекращаться ливнем. Лето решил высушить одежду Шеннона, и юноше, которому, понятное дело, не подошла бы одежда Джареда, пришлось сидеть в гостиной, обернув бедра в полотенце. Джа присел рядом с ним, когда принес поднос с двумя чашками чая и печеньем. Лето очень старался не пялиться на великолепное, рельефное, слегка влажное тело Шеннона, но все равно то и дело кидал взгляд на мускулы, грудные мышцы и кубики пресса. Это, конечно, не смогло укрыться от парня и он решил хоть попытаться снова быть с Джаредом, который явно сейчас совершенно не думал о том, что ему должно быть неприятно находиться рядом с Шенном и следует держать его на расстоянии. Шенн решительно повалил хрупкого и, слабо дернувшегося для вида, юношу на диван и стал торопливо срывать с него одежду. Джа, поначалу не желал признаваться, что сдается, но, наконец, решил, что пытаться сопротивляться, или лежать бревном просто-напросто глупо и лучше получить удовольствие. Шеннон ушел от парня лишь только под вечер, когда Джаред решил, что уже скоро должны вернуться его родители, которым явно не стоило наблюдать такую милую картину. So I cross my heart and I hope to die That I'll only stay with you one more night And I know I said it a million times But I'll only stay with you one more night Шеннон снова пришел к Джареду после того, как нагулялся со своими друзьями. Родители Джа уехали на два месяца в командировку, парень жил один, и Шенну это было прекрасно известно, равно как и то, что Лето никогда не сможет выставить его за дверь. Джаред не сразу открыл, и Шеннон уже даже подумал, что парень куда-то ушел, как вдруг замок, наконец, щелкнул, и на пороге дома появился юноша. Он был одет в старые потрепанные пижамные штаны и явно наспех надетую задом наперед растянутую футболку. Джаред тихо зевнул и попытался пригладить сильно растрепанные волосы. - О, ты уже спал? - до Шенна, наконец, дошло почему парень сегодня так долго не открывал. - Да, я думал, ты не придешь сегодня, - юноша снова зевнул и слегка поежился от холода. Очевидно, после того, как он вылез из теплой постели, стоять на сквозняке ему было не очень приятно. - Ладно, заходи. Джаред прошел в дом и направился на кухню, чтобы сварить кофе. Шеннон закрыл за собой дверь и пошел в гостиную, наверное, впервые сейчас ему стало стыдно перед Джаредом за эти ночные визиты. И почему он раньше даже не задумывался, что парень может хотеть спать и, что не обязан ждать его как верный песик каждую ночь? Шеннон дождался пока юноша вернется в гостиную, и, когда Джа присел на диван, Шенн накинул на его плечи плед, с удовольствием заметив, что Лето слегка улыбнулся, но тут же уткнулся в свою чашку, чтобы сделать вид, что он все еще дуется и хмурится. Некоторое время парни сидели молча, затем, когда Джаред поставил уже пустую чашку на стол, Шеннон привычно обнял его за талию и прижал к себе. Джа что-то недовольно буркнул, но все равно прижался к Шенну, не выказывая ни малейшего сопротивления. Шеннон сначала довольно мягко коснулся губами его губ, а затем уже поцеловал по-настоящему, как обычно властно и настойчиво. Джаред отвечал на поцелуй довольно ласково, иногда поглаживая парня по щеке, или касаясь пальчиками его шеи. Лето уже давно успел привыкнуть к страсти и требовательности Шенна, но сам все же привык быть нежным, из-за чего Шеннон иногда даже называл его котенком. За все время, что длилась их связь, Джаред успел "открыть" в характере Шенна много нового, в частности то, что он иногда бывает заботливым и даже способным говорить приятные слова. Джаред лишь тихо ахнул, когда оказался на диване под парнем, но снова даже не стал делать попыток отстраниться. Шеннон неторопливо избавился от одежды юноши и разделся сам. Джа призывно раздвинул ноги и приподнял бедра, намекая, что сегодня не хочет ждать, пока Шенн подготовит его. Шеннон, безусловно, не имея ничего против и не желая больше медлить, плавно толкнулся в юношу, почти в тот же момент начав быстро двигаться. Джаред несдержанно сладко стонал от наслаждения и подавался навстречу парню, с готовностью принимая его и пуская как можно глубже. Шенн даже не пытался сдержать себя и несколько грубо толкался, двигаясь в просто бешеном темпе, еще сильнее заводясь, наблюдая за прекрасным соблазнительным любовником. Шеннон уже скоро сделал последнее, особенно резкое и сильное движение, и бурно кончил в юношу, который забился в оргазме сразу после него. Шенн не стал сразу выходить, он лишь крепко обнял парня, близко прижимая к себе его теплое дрожащее тело. - Это был последний раз, Шеннон, - слабым голосом произнес Джа. Шенн только лишь улыбнулся и ткнулся губами в макушку парня. Джаред всегда говорил, что это был самый последний раз, но это не мешало ему постоянно сдаваться и просто наслаждаться близостью Шеннона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.