ID работы: 11495399

Волчий крест

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 - Смерть пустоты

Настройки текста
Шогоджотай, бывший когда-то лишь жалкой деревней, название которой потеряно в летах, за годы развития стал полноценной торговой столицей эльфийского королевства. Именно здесь всегда были лучшие товары по самым доступным ценам. Именно здесь можно было купить великолепных жриц для личного пользования и именно здесь любой эльф почувствовал бы себя всемогущим неуязвимым существом. На торговый город не покушались ни разу, с момента его основания. В головах всех эльфов это была безопасная зона с полной неприкосновенностью. Именно поэтому когда прогремели первые взрывы. никто даже ухом не повёл. «Кто-то запустил салют» — думали обычные эльфы спешашие по своим делам. «Какой-то экспиримент прошёл не по плану» — думали ученые сидевшие в своих лабораториях. И даже зверолюди не подозревали что происходит, хотя для них эти взрывы могли стать отличным шансом сбежать или спасти своих друзей. Сначала взорвался ничем не примечательный склад в порту. Никто из матросов не обратил на это внимания. Возможно кто-то неправильно хранил там порох или мало-ли что там могло взорваться. Такое было не в новинку в главном порту королевства. Когда взорвался ещё один, многие подумали что это нелепое совпадение. А потом начался ад. Только увидев эту картину можно было понять, почему же Хирохито Ассура получил прозвище Безумный. Что там про захват города? Цепочка взрывов прокатилась по всему городу, уничтожив всю инфраструктуру. Это был не захват города, а его тотальное уничтожение! — Капитан! Что-то пошло не по плану! Кажется взрывы повредили центральный энергопровод! Сейчас весь город взлетит на воздух! — какой-то волк, после модификаций, больше походивший на помесь краба и кальмара, отчитался по ситуации, не скрывая своего волнения но и не впадая в панику. — Всё согласно рассчётам — даже не взглянув в сторону зверя произнёс эльф Он специально заставил этих животных устанавливать взрывчатку так, чтобы возникла цепная реакция. Целью капитана Хирохито было тотальное уничтожение это жалкого места, чтобы на руинах былой цивилизации воздвигнуть свою собственную империю! Эльф привычным движением воткнул в ногу странной формы шприц, впрыскивая внутрь своего тела странную извивающуюся биомассу. «О-о да! Всё согласно рассчтёам!» — налитый кровью глаз засиял, а ромбовидный зрачёк странно сузился, превратившись в некое подобие звезды, вокруг котороый колыхались чёрные кольца. Из-за свечения и постоянных подёргиваний, казалось что эти тёмные круги вращаются вокруг чёрной звезды. — Вперёд, жалкие ублюдки! Покажите этим зажравшимся сухопутным крысам, как сражаются морские дьяволы! — тяжёлый демонический рёв страшного эльфа, разнёсся на многие мили вокруг, словно боевой клич. КумоСуйчи не дожидаясь команды рванулся вперёд, словно хотел взобраться на берег. Команда биомодифицированных зверолюдей готовилась устроить настоящую резню в городе. А эльфы видевшие всё это своими собственными глазами, не могли в это поверить и тупо смотрели на приближающегося к берегу морского монстра. Никто не знал что тот корабль что отплыл недавно из порта с командой Ассуры, был не более чем очередным военным трофеем. Хирохито всегда старался скрыть КумоСуйчи считая его своим козырем и сейчас наконец пришло время ввести его в игру! В эльфийском городе началась паника. Эльфы были готовы сражаться с людьми или монстрами, благодаря культу биомодификаций. Сила была всем в эльфийском обществе, личная или от имплантов не играло роли. Но уверенные в себе гордецы не были готовы столкнуться с всепожирающим огненным штормом. Взрывы не прекращаясь сотрясали огромный город. Сотни и тысячи эльфов были убиты в одно мгновенье. Женщины, дети, старики. Пламя не щадило никого. Огонь и дым застилали небо. Органика великолепно горела, заставляя огонь распространяться во все стороны. То что происходило с городом, пугало тех кто всё это устроил. Они и раньше пытались насолить эльфам, но это… Это был совершенно другой уровень. Собственными руками они устроили настоящий ад! И посреди этого огненного безумия возвышался один человек… эльф… Нет! Единственный настоящий монстр. Больше похожий на демона пришедшего из морских глубин, чем на эльфа. В чёрных чешуйках покрывающих всё тело эльфа виднелись отблески пламени. Его чёрный кожаный плащ медленно тлел в нескольких местах, но Хирохито это не волновало. Дым нисколько не мешал ему дышать или видеть. Он стоял возвышаясь над всем этим хаосом, на голове чудовищного монстра, уверенного ползущего по суше, цепляясь за обломки зданий щупальцами. Стоял и нелепо улыбался. И было это совсем не так, как улыбаются обычные люди. И причиной этому была вовсе не акулья пасть, вместо нижней половины лица. В этой улыбке были замешаны садизм, жажда убийства и безумие! Это была улыбка не присущая разумным существам. Невозможно так улыбаться если в тебе есть хоть капля сострадания и человечности! Впервые команда столкнулась с истинным обликом своего капитана. И это открытие пугало их даже сильней, чем перспектива остаться рабами навечно. В тот миг зверолюди осознали, что заключили сделку с дьяволом, но было уже поздно!

***

У-у, как страшно! Ахах! Нет ну серьёзно! Этот дед так старательно демонизирует какого-то жалкого эльфа, что я сейчас животики надорву! Сияющие налитые кровью глаза, глубокий голос, улыбка как у заядлого садиста! Аха… Ой не могу! Слушай тебе действительно кажется что так выглядят демоны? Как неуравновешенные психи с кучей всевозможных маний и комплексов? Чёрт, мне даже немного обидно что в твоих глазах, Я, Демон Мудрости Лаплас! Выгляжу как какой-то рыболицый клоун… Прям обидка. Серьёзно! В этом эльфе нет ни капли элегантности, нет страсти, нет такта! Больной на всю голову варвар и не более! Вообще ничего общего с такими утончёнными созданиями как я или моими собратьями! Дьявол не подлец а продавец, слышал такое? А что такой утырок как Хирохито сможет продать?! Разве что ночные кошмары по акции, но это не особо популярный в наши дни товар, как думаешь? Вообщем, надеюсь ты не веришь в весь тот бред, что этот поехавший тебе наплёл насчёт меня, да? Ты же знаешь что я милый добрый и пушистый? И ты всегда можешь узнать меня получше, пригласив на свидание! Как обычно у вас возникает странное болезненное, но вместе с тем возбуждающее чувство, когда с вами связывается Лаплас. Ваш пульс, как и дыхание учащаются. Вы чувствуете что ваши щёки горят. Вам кажется, что демон творит что-то непотребное каждый раз, когда вы слышите его голос, но разве вы против? Нетвёрдой рукой вы кладёте очередную карту на стол. В этот раз вам выпала карта под номером 6. На ней вы видите Звезду Давида и трёх змей слитых в единый клубок. «Змеиная Свадьба» гласит название карты. Её сила атаки 1, а защита 3. Эта карта имеет аспект яда и наносит урон по трём направлениям. Вы не раздумывая ставите её в центр поля.

***

Хаос творящийся в городе, не скрылся от чутких глаз и ушей волчика. Даже несмотря на то что телом управлял Бруно, попаданец по прежнему слышал и видел всё так, словно сам управлял телом. Это сильно отличалось от того, когда телом управляла Мю. Тогда он находился в богато обставленной комнате и смотрел на происходящее с помощью огромного телевизора, висящего на стене, прямо напротив шикарной кровати квин сайз. Все ощущения блокировались, а звуки передавались через динамики плазмы. Из всевозможных статей, герой знал что это место называется вандерлендом, и по идее он сам должен был создавать его, но как и в случае с самим появлением Мю, эта комната, скрытая в глубине его сознания, просто была. Возможно это место создала сама тульпа, хотя нигде не было написано о таких её возможностях. С другой стороны, нигде не было написано что тульпа может имитировать деятельность нанокомпьютера, известного как нейролинк. Что-то во всём этом было странное и непонятное. К тому же, несмотря на то что вспомнил всю свою прошлую жизнь, герой никак не мог вспомнить как же его зовут. Словно его имя было стёрто из памяти. «Словно кто-то не хочет чтобы я вспомнил кто я есть…» — О чём ты там думаешь! — прервала параженческие мысли Мю — Если у тебя много свободного времени используй духовную энергию для создания защитного покрова. Кажется впереди небезопасно. Послушав свой внутренний голос, герой воздвиг вокруг себя барьер из ауры, защищая тело от внешних воздействий. С этим можно было выдержать экстремальную жару или холод, но от физического воздействия это бы не помогло. Возможно, если бы волчик прошёл обучение Кампфер-Риттер, его энергии бы хватило чтобы пережить падение в лаву или жидкий азот, но так-как все его навыки были построенны на инстинктах и историях написанных людьми не владеющими духовной энергией, его результаты не были столь хороши. По классификации кампфер, герой мог бы получить 5 или даже 4 еру, но его навыки едва-ли превышали 7 ступень и даже Мю не могла с этим помочь. В отличие от магической, духовная энергия требовала мощных инстинктов, а не точного расчёта. Чем ближе волк подбирался к городу, тем отчётливей становился запах гари и чего-то ещё более знакомого. Запах пороха! Однажды ощутив его невозможно забыть. Получается кто-то устроил в городе теракт? Задумавшись на секунду, герой вдруг осознал, что даже не представляет уровень развития цивилизации в этом мире. Он родился в лесу и вся его жизнь до этого момента проходила в лесу. Пока не появилась Мю, он даже думал что прожил здесь всего один год, но её анализ показывал что он почти что стал полноценной взрослой особью. А организм иммаволка слишком сложен, чтобы развиваться с такой скоростью. Из этого напрашивалось 2 вывода: то что герой провёл здесь куда больше времени и то, что в этом мире не цикличная смена времён года! Почти ворвавшись в горящий город, волк вдруг остановился. Бруно, обладающий непревзойдёнными инстинктами, почувствовал едва уловимый запах, который он никогда не чувствовал прежде. А так как такой тонкий запах не ощущался странным существом, захватившим тело волка, то и информации о том что это не было. Благодаря обратной связи Бруно многое узнал, никогда этого не видя и не ощущая. Чувствительность его соседа по разуму была ничтожно мала по сравнению с самим волком, а потому было сложно сопоставлять настоящие запахи с памятью этого существа. Подумав об этом, бруно вдруг уловил протест в разуме человека. Человеческий разум уверял, что при жизни обладал выдающимся обонянием, превосходящим большинство других людей. Что ж, если это правда, то Бруно было очень жаль так называемых людей. Если такой уровень обоняния считается выдающимся, то как эти существа вообще могут что-либо понимать по запаху? Так мало рецепторов, так мало чувствительности! Это же просто невозможно! Словно… Словно быть инвалидом! Внезапно волку стало страшно однажды стать таким же неполноценным существом, неспособным различать запахи. Разум волка был ещё довольно слабым из-за чего не было никакого барьера, разграничивающего Бруно и попаданца. Герой ощущал каждую мысль Бруно как свою собственную и это было странно и непривычно. К счастью такое происходило только когда волк непосредственно управлял телом, в остальном разум героя сам проводил границу между личностями двух существ. — Веди — просто сказал герой в своих мыслях, поняв что волк не может решить что ему делать

***

Аи Сукириму держалась из последних сил. Сегодня всё было совсем не как обычно! Всегда, несмотря ни на что, она выходила на сцену последней. Никто никогда не собирался покупать её. Но сейчас… Сейчас привычный порядок вещей был разрушен. Неожиданно для неё, девушку вывели на сцену аукциона самой первой. Это было незначительным изменением и лисичка не обратила на это никакого внимания. Поддерживая свой образ безэмоциональной куклы, Аи молча стояла в свете магических светильников. Диктор привычно зачитывал её имя, место рождения, возраст, пропорции тела и краткую биографию. Всё было как и раньше, но в сердце получеловека внезапно возникло ужасное чувство, словно вот=вот случится что-то непоправимое. Девушка впервые испытывала подобное. И тогда произошло это: — Стартовая цена 5000 тьёри — безстрастно произнёс ведущий Что? 5000 тьёри? Это даже не смешно! Эта цена даже на четверть от прошлой не потянет! Почему? Что произошло? Лиса ничего не понимала. Её глаза расширились от ужаса, когда она видела как страшные уродливые существа, зовущие себя эльфами соревновались за право обладать её телом. — 10000! — кричал один — Удваиваю — вторил ему друго — 50000 — кто-то поднял ставку слишком резко, вызвав замешательство у других участников — 50000 раз — начал отсчитывать ведущий — 50100 — выкрикнул кто-то из толпы и торги начались с новой силой Ставки росли, но это не стало бы неподъёмной суммой. В конечном итоге даже если ценник вырастет до неподъёмной величины будет тот кто станет последним. Аи всё это время готовилась к смерти и она вовсе не хотела стать игрушкой в руках какого-то зазнавшегося мудака, возомнившего себя богом. Девушку загнали в угол. Она ничего не могла сделать в этой ситуации. Если она заговорит, это лишь станет обоснованием снижения ценника. Убьют ли её, если она начнёт сопротивляться? Точно нет, она ведь товар! А вокруг множество вооруженных эльфов прошедших суровое обучение. Силы слишком неравны. Лиса слишком слаба и даже случайно не сможет умереть в битве. Её скрутят в одно мгновение голыми руками. Неужели это всё из-за той молитвы? Ками решили наказать её за излишнюю дерзость? За то что отказывалась принимать свою судьбу? Аи хотелось расплакаться, но она не могла. Это лишь доставит удовольствие этим напыщенным снобам. «Нельзя плакать!» — повторяла девушка в своей голове, стараясь сохранять хладнокровие. Получалось из рук вон плохо. — 125500 — ставки начали расти гораздо медленней, демонстрируя пределы финансовых возможностей большинства присутствующих. — Хмм, тогда я пожалуй пасс — сдался один из самых громких участников — Ставлю… — кто-то хотел перебить ставку, когда внезапно прямо внутри пещеры раздался взрыв. Огненный смерч возник прямо в толпе страшных эльфов, многие из которых, будучи не готовыми к битве, мгновенно погибли, вспыхнув словно спички. Девушка стоявшая на сцене с удивлением смотрела на чудо, что проиходило прямо на её глазах, возводя хвалу богам, за то что не оставили её в час нужды. Эльф-аукционист, дёрнулся было забрать свой товар, но огонь был так близко к сцене, что инстинкт самосохранения заставил жадное существо бросить свои потенциальные деньги и сбежать. Гадкий эльф оставил бедняжку Аи умирать в огне, спасая свою жалкую жизнь. — Дядя а вы далеко? — милый голос с нотками необузданной дикости раздался прямо за спиной убегающего эльфа, от чего тот аж подпрыгнул — А??? — только и сумел произнести элегантно выглядящий эльф, без явных модификаций тела, прежде чем его голова отделилась от тела и покатилась куда-то за сцену. Кошечка Дея, следовавшая за понравившейся ей лисичкой наблюдала за всем что здесь происходило и готовилась устроить тотальный геноцид противных эльфов, когда внезапно вмешалась третья сторона. Огонь возник просто из ниоткуда, словно сами духи пламени решили вмешаться. Розовая кошечка даже подумала о том, что возможно стоит отступить. Она по прежнему не испытывала страха, но ей не хотелось спалить свою красивую розовую шёрстку. К сожалению, кошечка не смогла бросить красивую и такую манящую жрицу на верную смерть, а потому решилась помочь бедной девушке. — Не волнуйся милашка — один из хвостов деи, на конце которого находилось обагрённое кровью лезвие, резко дёрнулся пытаясь очиститься — Капитан Ассура навярняка захочет тебя в свою команду! Эти слова были совсем не тем что Аи хотела услышать. В конце-концов никто её не спасал. Просто у очередного эльфа не было денег и он решил заполучить тело лисы бесплатно. Её глаза потухли и она безропотно пошла за кошкой, не видя ничего вокруг. И только когда она врезалась в спину кошки, поняла что происходит что-то странное. Подняв глаза девушка увидела невероятную картину. Шерсть розовой кошки стояла дыбом. Два её опасных хвоста подрагивали над головой кошки, готовясь вонзиться в плоть врага, а в руках у девушки оказались две, внушительных размеров, пиратских сабли. Ещё недавно расслабленная кошечка сейчас была на взводе, словно встретила своего злейшего врага. Впрочем Аи прекрасно понимала её чувства. Ведь перед двумя девушками возвышался огромный монстр. Волк, объятый пламенем с ног до головы, стоял и смотрел на девушек. Из-за огня было непонятно какого он цвета, но было очевидно что это волк. А так же было очевидно что этот монстр далеко не обычный зверь. Возможно он сбежал из Берсилиана в поисках еды, но что он забыл так далеко от своего ареала обитания? Если до этого лиса почти ничего не чувствовала, смирившись со своей судьбой, сейчас всё было совсем иначе. Ужас сковал её тело. Все инстинкты кричали о том что нужно бежать прочь всеми силами спасая свою жизнь, но она просто не могла. Тело отказывалось повиноваться и лиса застыла на месте, не в силах даже закричать. Да что говорить про Аи, если даже Дея, лишённая инстинкта самосохранения напряглась! Впервые в жизни монстр созданный ассурой испытывал эмоции, которые можно охарактеризовать как страх. Такое колоссальное давление создавал этот зверь, лишь просто стоя рядом и смотря на девушек. Даже Капитан Ассура не мог похвастаться таким присутствием. А потом волк сделал шаг. Дея инстинктивно отпрыгнула далеко в сторону, позабыв о лисичке. «Нужно сообщить капитану!» — было единственной мыслью кошки. И она сбежала, позабыв о своих словах. Впервые кошка сбегала с поля боя. Бруно недоумевал, почему эти странные полузвери-полулюди испытывают страх. Его изумление разделял и герой. И только лишь Мю прекрасно всё поняла и силой перехватила контроль. Впрочем это нельзя назвать перехватом, учитывая безоговорочное доверие со стороны попаданца. Давящая аура дикого зверя мгновенно испарилась и даже огонь вокруг потух, показав превосходную красную шерсть волка. От таких резких изменений, Аи не смогла удержаться на ногах и упала. Но ещё до того как она оказалась на земле, красный волк учтиво подставил свою спину, не позволив лисе упасть. Девушка не успела отреагировать, когда оказалась в западне. Тело волка оказалось в доминирующем положении, контролируя любое движение лисы. Побег был невозможен! — Э-э… — Аи прикусила язык, впервые попытавшись что-то произнести «Немая?» — задумался герой услышав невнятный звук который издала девушка. Это психологическая травма, раз она может издавать звуки. Что ж, как жаль что здесь нет психолога. Пока герой раздумывал об этом, попутно пытаясь образами объяснить бруно кто такой психиатр и почему его не надо есть, Мю контролирующая тело, бесцеремонно лизнула прикушенный язык девушки. Это было странно и необычно. Такой поступок вызвал оторопь как у лисы, так и у попаданца, а мю бесцеремонно лизнула лицо лисички. В отличие от сбежавшей кошки, выглядевшей как зверь, лисичка была почти на 100% человеком. Если бы не лисьи уши и хвост… хвосты которые внезапно начали волноваться, существо перед героем точно было бы названо человеком. Да ещё каким! Идеальная точёная фигура, пришлась бы по нраву даже самым изысканным гурманам! А эта превосходная бархатная кожа белая словно снег? Быть настолько красивой это преступление! — Мю, что ты творишь?! — попаданец не мог понять, что делает его вторая личность — Завожу связи с потенциальным источником информации — лаконично ответила тульпа и продолжила лизать лицо девушки, не забывая активно махать хвостом. Аи была совсем не готова к такому повороту. Страшный монстр секунду назад чуть не убивший её одним своим присутствием, сейчас ласково ластился и буквально излучал дружелюбие. И более того, лиса своим звериным чутьём прекрасно уловила особый ни с чем не сравнимый запах! Волк испускал любовные феромоны! «Этот монстр воспринимает меня как самку и поэтому так мил?» — догадалась лисичка. Её внезапно пробило на чувства и она заплакала. Иронично, что единственное существо, поинтересовавшееся её мнением, было монстром. Аи заплакала оттого что к ней впервые отнеслись с любовью и лаской. Она впервые почувствовала что её мнение что-то решает и её тело инстинктивно отреагировало, впервые испустив феромоны. И волк это почувствовал. И он знал, что она знала об этом. Только что между двумя разными существами произошёл нежный романтический диалог, на языке, недоступном для человеческого или эльфийского восприятия. Волк получив молчаливое одобрение лисички, уверенно но нежно повалил её на землю, продолжая вылизывать лицо бедной девушки. Впрочем растроганная Аи сама не понимая что творит, совсем не сопротивлялась, а даже наоборот, пыталась раздеться. Её разум был поглощён доминантным самцом. Это было совсем не как с гадкими эльфами которые вызывали лишь отвращение у девушки. Сейчас она хотела чтобы этот волк взял её, забрал её невинность и освободил её из плена её судьбы.

***

Тем временем совсем другой волк, пришёл в себя в деревне зверолюдей. Волчица не совсем понимала что тут происходит, но странные недозвери кажется пытались показать что признают силу иммаволка, с помощью всевозможных даров. Но замешательство быстро прошло, когда голубой волк вспомнила, о том что пыталась вернуть своего непутёвого братца. Сбросив с себя наваждение, волчица легко перепрыгнула перепугавшихся зверолюдей и покинула деревню, двигаясь вслед ускользающему запаху своей любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.