ID работы: 11495440

Ты же поможешь мне, XD?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

И что нам с ним делать?

Настройки текста
Примечания:
-Так, давай объясню в чём дело... Дриста собиралась долго объяснять ситуацию, позабыв о всём как обычно, но ИксДи отвлёк её от разъяснений. -Подожди, сначала реши, что делать с ним. Бог показал на их родственника, который пытался вырваться из божественной хватки сестры. - А? Ааа,точно... Хм... Дриста делала долгие паузы прежде чем отвечать. - А можно моё мнение учитывать..? Несмотря на то, что он долгие месяцы сидел в тюрьме [в самых жутких условиях] Дрим помнил кто он есть и по словам Дристы мог хоть в предсмертном состоянии доказывать свою точку зрения и почему она правильная. Такой у него принцип жизни с этим ничего не поделаешь. И... - Эй? Возможно, получится взять его с собой, но ИксДи скорее всего не позволит. С другой стороны, известны все его слабости. Но также, зачем Дриму быть в другом месте, если он предпочитает сервер? Наверное... - Дриста, ты меня слышишь? Но в детстве же всё было иначе! Они дружили и вместе проводили огромное количество времени. Как же так вышло, что теперь это чудо, если они хотя бы встретится. Что случилось, что они мне не рассказывают? Они постоянно молчат. Даже сейчас не двигаются и ничего не делают. Почему они не хотят говорить с богом разрушения? Почему они не хотят говорить со мной? Почему они не хотят говорить со мной? Почему они не хотят говорить со мной? Почему не хотят? Что я им сделала? Почему же? ПОЧЕМУ? - ДРИСТА! Дрим сорвался на крик, её руки вцепились намертво в плечи Масочника, а сама стояла, как вкопанная, и абсолютно не двигалась. Дрим знал, что иногда она впадает в "загрузку" - особенность Дристы, когда она застывает и с ней нельзя взаимодействовать и она становится как статуя. Длится где-то пару минут, но иногда случается в самых неподходящих ситуациях, как эта. Противодействия нет, остаётся только ждать, но в компании с богом, который не умеет общаться с людьми это то ещё удовольствие. Стояло неловкое молчание. Дриму быстро это надоело. Также сильно раздражал тот факт, что он практически на свободе, но до сих пор не может выбраться уже из цепких рук сестрёнки. Исходя из этого, он решил взять инициативу в свои руки. - Слушай,XD... Я долгие месяцы находился в тюрьме и мне бы хотелось поскорее уйти с этой дыры, поэтому... Помоги мне как-нибудь выбраться отсюда. Дрим ИксДи удивился, что Дрим решил заговорить, но не возпользоваться этим моментом он не мог. Походя на сестру, он протянул: -А что мне за это будет? Дре демонстративно выгнул бровь, саркастично спрашивая, что такого может понадобиться богу от смертного, однако была одна вещица, которую ИксДи давненько хотел забрать обратно. - Книгу воскрешений. Если ты думаешь, что надуришь меня тем, что и так её выучил, то мне придётся вырвать её из твоей памяти. Твоё согласие даст мне доступ к ним. Спасла голову Дрима его сестра, что наконец вышла из небольшой комы. Она резко отпустила плечи Дре и недоумённо оглядывалась вокруг. - Я опять непрогрузилась... А вдруг из-за того, что мы тут всей семейкой собрались?- Дриста немного похихихала. - Ладно, не суть важно. Нам с ИксДи пора. Мне пока лень придумывать где тебя можно оставить, поэтому можешь быть свободным, творить "добро" и всё в твоём духе. Мне не особо важно о чём вы болтали, но если мы не убирёмся отсюда, лагать уже и Дрим начнёт. Нам такого не надо, поэтому попорщайтесь с друг другом пока я портал открываю. Двое братьев смотрели друг на друга. Несмотря на то, что они всегда ненавидели друг друга, но необходимость заботится о сестре и её порой глупая манера речи мирила их, хоть и ненадолго. У них было прекрасное осознание того, что нельзя потерять такой небольшой лучик взрывающегося солнца. - Заходи на чай, если что Дре! - Дриста стояла у портала и махала рукой, прощаясь с бро. А ИксДи тем временем уже стоял в портале. - Надеюсь, ты ещё не забыл, как это делается, ха ха! Смеясь, сестра исчезла в портале, который мгновение спустя испарился. - К сожалению, это вряд-ли. Хотя всё может быть...- промямлил себе под нос Дре. (Ненавистная кличка) С подобными мыслями Масочник отправился подальше от места происшествия, предвкушая, какой шум поднимется из-за его "побега". Но, его не могли покинуть мысли беспокойства о Дристе. Не важно, что на сервере он злобный "манипулятор, которого все боятся", в душе он остаётся очень добрым к своим родным и близким. Вот только теперь придётся скрываться от бога, который очень хочет пробраться в твою голову. Дрим прикинул что будет происходить дальше, отправляясь к Техно. Представлялось довольно весело! Он может убивать и воскрешать, убивать и воскрешать, и так до скончания времён! Мысль о ИксДи была немного напрягающей, но его это не остановит. Что насчёт Техно, его хотели позвать, чтобы заточить в тюрьму, но.... Дрим сбавил шаг. Действительно, почему они вдруг не захотели? Они конечно те ещё болваны, но крепло ощущение, что тут явно замешан кто-то третий. Но кто? Поток мыслей прервала острая боль в теле, особенно в ногах. Конечно, здесь же очень холодно, а из одежды только тюремная роба и разбитая маска, что съехала на ухо. Не густо. Боли также добавляло давление на раны. Квакити хорошо постарался. Как же будет сладко видеть боль в его глазах, когда он будет на собственную страну, что будет гореть ярким пламенем! Мысль об этом согревает не хуже тёплой одежды, а между тем, надо вести себя адекватно, пока не обоснуюсь где-нибудь, ведь пункт назначения уже был в поле зрения. Дрим выдохнул и прибавил шагу навстречу веселью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.