ID работы: 11495440

Ты же поможешь мне, XD?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что ты сделала, а главное, зачем?

Настройки текста
Примечания:
После выхода из портала двоё сиблингов-богов оказались по ту сторону. У этого мира нет прямого названия, но его часто называют "вне мира", "за гранью", "потусторонний"(не путать с лимбо!). ИксДи, терявший своё "божественное" терпение, начал вытаскивать из Дристы правду. - Чего ты ждёшь? Хотела объяснять - объясняй! Зачем все эти действия? - Ты от злости даже пару новых крыльев отрастил, хотя тебе идёт... Попытка вывести нужную информацию методом запугивания не сработала. Это же Дриста! Несмотря на это, сейчас она, на удивление, говорила правду. На огромном парящем существе с тёмно - зелёной накидкой, маской с повёрнутой буквой "D" и двумя пересекающимся нимбами и лишь безобидной парой крыльев с глазами в центре, новые, что поменьше, выглядели вполне уместно. - Ну а так, ничего же страшного не произошло? - Дриста явно всё понимала, [однако...] Вместо ответа ИксДи преобразовал наблюдательный шар, и рассказывая, показывал ущерб. - Разрушение объекта, высвобождение "преступника", и самое главное - нарушение последовательности этого мира, которая не рассчитана под вторжение богов. - Поправочка. Во-первых, Я являюсь почти полноценным участником. Во-вторых, участники (даже неполноценные) могут вносить изменения в мир сервера. А пока спросить не успел, почти-участником Я успела стать [пока ты отвернулся...], когда мне выдали роль верховного судьи в "киноко" и выделили небольшой островок! Оправдания Дристы напоминали объяснения, вроде "Я участник сервера, у меня справка есть!" Жаль, что ИксДи не знает о таких шутках, получилось бы смешно. - Мысли полу-богини были заняты странным. Она продолжила: - Если серьёзно, ничего же не поменялось! Враги остались врагами, союзники - союзниками. Всё же нормально! Зачем так переживать? -Ты упускаешь одну деталь. Да, фактически они и были врагами, однако, своевременное заточение Техноблейда, а после его удачный побег, заставили бы Сэма заточить Ранбу, а после попытки совершить его освобождения, одновременно с Дримом, привели бы к смерти гибрида. Однако, теперь я догадываюсь, почему ничего этого не произошло. После такого разгрома, Дристе ничего не оставалось, кроме как с тяжёлым вздохом не рассказать то, что случилось пару месяцев назад. - Ладно, это случилось около трёх месяцев назад. Я с интересом смотрела на диалог по захвату Техно. Но, я случайно этому помешала. Мне не понравилось, как они отзывались о моих друзьях, поэтому, как бы в шутку, я решила их припугнуть парочкой красных взрывоопасных подарков. Но, судя по всему, шутка вышла из-под контроля, а чтобы окончательно не сломать всю систему, были произведены попытки с моей стороны по освобождению брата. Вот. Стояло долгое молчание. Даже слишком долгое. У обоих был один и тот же выход из положения, который был произнесён ИксДи. -Дриста, же понимаешь, что придётся переписывать историю, иначе неестественных смертей, нам не избежать. - ...да, прекрасно понимаю. Голос сестры стал поникшим, неторопливым, не как обычно. - Только вот, Я только полу-богиня, так что... Привычная кокетливость и игривость всё-таки иногда проскальзывали в интонации. - Ты же... поможешь мне, XD? Всё для общего блага! [или как там...] Упомянутый импровизированно вздохнул. Однако, другого лёгкого решения не приходило, так что... - Хорошо, Я помогу. Но, если только этот момент. -Ага! И....хм, у тебя случайно нет лёгкого ощущения дежавю? Ладно... неважно. ИксДи, тем временем, открывал портал в прошлое. - Я буду держать портал открытым, а ты не дай себе же "напугать" их. Только так, чтобы тебя никто не видел. - Воспользуюсь твоей неозвученной репликой: "Зачем так усложнять?" Я просто, будучи невидимой пошлю себе какой-нибудь сигнал. Всё, полетела. Дриста стала невидимой и упорхнула. Тем временем, бог думал над всей этой ситуацией. В мыслях пронеслось: - "Ну и дел ты сделала, сестра."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.