ID работы: 11495440

Ты же поможешь мне, XD?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что натворила, то и исправляй

Настройки текста
Примечания:
Роща. Шелковистая трава колышется под ногами, пчёлы жужжат неподалёку и маленький ручей с ледяной, но освежающий водой плещется в стороне. Маленькая девочка в зелёной накидке, что плела венок прямо сейчас считала это место раем. Она плела своё творение, попутно вплетая туда новые цветы и немного бормотала: - Немного сюда, немного вот сюда, тут надо подправить и... готово! Небольшое цветочное гнездо из одуванчиков и ромашек в руках девочки казался огромным сокровищем. Правда, ей также казалось, что если цветов будет больше и разнообразнее, венок будет ещё красивее. - Сестрёнка! Где ты? Неподалёку слышался голос, обозначающий, что она закончила как нельзя вовремя! - Я здесь, Клэй! У меня для тебя подарочек! Макушка брата показалась из-за кустарников. В руках он нёс корзинку. - У меня тоже! Брат подошёл к месту, где с дела девочка и протянул корзинку со словами: - Давай обменяемся нашими подарками, хорошо? Девочка кивнула, приняла корзинку, рукой предложила братику сесть рядом и попросила закрыть глаза. После послушания брата, она взяла венок в руки и осторожно надела его на голову Клэя. С некоторым волнением, младшая произнесла: - Раз, два, три... Открывай! Старший распахнул глаза и с восхищение посмотрел на свой лоб. - Какая прелесть! Молодец сестрёнка! - Воскликнул брат и погладил девочку по голове и, после небольшого хихиканья со стороны обоих, он с нетерпением продолжил: - А теперь можешь открыть мой подарок, пожалуйста? Девочка послушалась и обнаружила в корзине огромное и сверкающее золотое яблоко. Оно переливалось в лучах яркого солнца, когда она вертела его в руках. Неужели, сейчас она держала кусочек золота? Восторгу не было предела, девочка тут же начала благодарить брата и расспрашивать где он это взял. - Спасибо! Братик, а откуда ты это взял? Это же такое сокровище! На это упомянутый только отмахивался и лишь тепло улыбался, с нежностью смотря на свою младшую сестру. Тот момент надолго запечатлится в памяти девочки. Момент спокойствия, радости и умиротворения. Ей казалось,что она будет всю жизнь придерживаться этого. Дарить людям хорошее настроение, создавать что-то прекрасное и всегда быть со своими близкими... К сожалению, ничто не длится вечно.

***

На самом деле, лететь в режиме наблюдателя на огромном сервере с многолетней историей, довольно скучно. Дристе тоже так казалось. Не подумайте, она всё ещё считала труд своего брата очень впечатляющим, но она считала, что ему не надо было всё так усложнять. С другой стороны, это не вина Дрима, что всё так вышло, с другой стороны, он, в конце концов, типа всемогущий на этом сервере. Вот, даже людей воскрешать может... Или это всё-таки не его способность? Даже не смотря на то, что великой полу-богине всегда было слишком скучно, когда кто-то говорил об глубоких и многочисленных вещах, в последнее время она была настроена мыслями именно на такие мотивы. Пролетев так несколько миль,чёртов ИксДи не мог поближе портал разместить?, Дриста наконец-то достигла всеми известной тюрьмы. Осталось только найти саму себя, оставить какую-нибудь записку и идти с миром. Так. Стоп. Каким образом она собирается оставить записку, ведь как только она приблизится к своей копии из прошлого, так её начнёт так сильно загружать в пространстве, что она даже не сможет этого выдержать! Тут нужен креативный подход... Решение пришло как освежающий дождь из ТНТ на какую-нибудь левую нацию. У тюрьмы есть бесплатный интернет! И сейчас ей ничто не мешает просто взять и написать самой себе, от этой мысли у маленького гения даже голова заболела, и даже на мгновение показалось, что из её лица вытекла слезинка. Нет, никаких слёз, богиня никогда не плакала. Достав свой божеский телефон с брелочком в виде смайлика, Дриста с нетерпением открыла первое, что попалось ей на глаза, а именно, Твич. Простые смертные не пишут, а может даже и не догадываются о том, что в этой прекрасной соцсети есть функция личных сообщений, но богиня разумеется об этом была предупреждена заботливым Томми, что на два процента тоже являлся не обычным смертным, а скорее каким-то демоном или гарпией. Причём, именно эта соцсеть была выбрана не потому, что она попалась первой на глаза на главном экране, а потому, что только боги могут написать самим себе в личные сообщения из будущего. Это немного преувеличено, но кто осмелится спорить с богами? Напечатав короткое, но смысловое "ЛУЧШЕ НЕ НАДО, ПО ШАПКЕ ПОЛУЧИШЬ", Дриста получила почти мгновенный ответ от самом себя: "А ведь только динамит в руки взяла, ну ладно((( Пасиб что предупредила". В принципе, не удивительно, что её прошлая версия никак не удивилась тому, что будущая версия пишет ей. Возможно, это не первое её путешествие во времени. Как жаль, что она не может вспомнить было ли это до этого. Впрочем, неважно. Казалось, что миссия выполнена, однако оставалась ещё одна маленькая деталь, которую богиня заметила ещё давно. Портал закрылся. И она типа... застряла тут. Круто. Хотя, несмотря ни на что, это не такая проблема, по сравнению с той, с которой она столкнулась сейчас, а именно какого-то чёрта с её лица под маской начала стекать чёрная вязкая субстанция. А вот это уже проблемка. По двум причинам. Во-первых: - КАКОГО ХУЯ С МОЕГО ЛИЦА СТЕКАЕТ НЕПОНЯТНАЯ ЧЁРНАЯ ЖИДКОСТЬ??? Прокричала Дриста, но кажется, её всё равно никто не услышит. Как всегда. Паника начала подступать к горлу. Желудок скрутило, ноги начали подкашиваться, а руки трястись. Дыхание сбилось. Дриста могла поклясться, что из её глаз вытекают слёзы, однако на её лице была маска, а под ней всё было покрыто этим, что бы это ни было. Ха, неужели это паническая атака? И вторая причина... - А как это убрать? - Сказала она уже более тихо, практически шептая. Кажется, её братья знают как... Подождите. А откуда они знают как убрать это, и откуда Дриста знает, что они знают? Она бы задалась этим вопросом, но все её действия состояли лишь из попыток поддерживать высоту. Зачем она вообще всё это время оставалась в воздухе? Почему нельзя было просто спуститься на землю или крышу тюрьмы? Почему она сейчас не может спуститься на землю? Эти мысли,мысли всегда пожирают её. Нет, она не может плакать, ей нельзя паниковать. Разве она не полу-богиня, что одним движением руки может делать всё, что душе угодно? Нет. Нет, сейчас не нужно об этом. Всё, что сейчас нужно это восстановить дыхание, потому, что она уже несколько минут пытается вдохнуть хоть каплю воздуха. Она же на какой-то процент всё ещё человек и ей тоже нужно дышать. Это же просто. Просто вдох, выдох. Вдох. Выдох. Всё же просто, не так ли? Дриста на протяжении нескольких минут пыталась восстановить дыхание. Иногда даже казалось, что у неё это получается, однако стоило об этом подумать, так сразу же она не могла вздохнуть вообще. Пока были попытки вновь научится дышать, её крылья начали неметь, и она медленно опускалась на землю. Всё это времени субстанции становилось только больше, что каким-то образом, ухудшало ситуацию. Конечно, не очень приятно видеть, как из твоего лица вытекает какая-та непонятная чёрная хрень? Спустя несколько мгновений, а может и минут, а может и часов, всё прекратилось. Внезапно. Как и началось. Чёрная жидкость просто перестала вытекать. Она просто ушла. Как и вся паника. И эмоции. Сейчас же, она сидела на пляже с пустым выражением лица, скрытым за маской, в луже чёрной субстанции и смотрела на ночное небо. Что это было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.