ID работы: 11495521

Она вскружила мне голову

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 «Этот взгляд»

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 8 минут от урока, дверь аккуратно открылась. Я увидела незнакомый силуэт в проеме…всех учителей я могла определить даже по чиху. К нам в кабинет зашла молодая девушка 22-х лет, на ней был строгий черный костюм, довольно высокие каблуки, но меня зацепило совсем не это. Как только я увидела ее глаза, меня сразу бросило в жар... Этот взгляд нельзя было сравнить ни с чем. От него веяло теплом и добротой. Я буквально застыла. ⁃ Здравствуйте, ребята, меня зовут Марина Денисовна. Я Ваш новый учитель литературы, надеюсь, мы с вами подружимся и найдем общий язык. Ее голос…он такой бархатный, нежный. Я не понимала что со мной, ведь раньше я не испытывала такой радости от незнакомого человека. Марина Денисовна начала урок, мы говорили о Жуковском. Было очень интересно, поэтому я впервые за долгое время была рада понедельнику. Я старалась максимально внимательно ее слушать. Законспектировала практически все, что можно было. Ее речь была настолько хорошо поставлена, что некоторые фразы можно было цитировать наизусть. Весь оставшийся день я провела в бурных мыслях о ней. Я вспоминала ее глаза, голос, так хотелось поговорить с ней. Таких ярких впечатлений от человека я не получала никогда. Я пришла домой. Перекусила и ушла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.