ID работы: 11495521

Она вскружила мне голову

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 «Разговор с глазу на глаз»

Настройки текста
Прошло уже две недели, как Марина Денисовна у нас преподает. На ее уроках я работала всегда (это был единственный урок, на котором я работала) У меня были проблемы с точными науками, в частности с математикой. Марина Денисовна заметила, что у меня присутствует небольшая неуспеваемость. Она вызвала меня к себе в кабинет поговорить после уроков. Вот, день подходит концу, самое время зайти к ней. Честно, хоть тема разговора не совсем радостная, я все равно была вне себя от счастья, ведь я увижу ее. Я зашла в кабинет, она со строгим видом смотрела в компьютер и заполняла отчет, который требовалось предоставить в конце рабочего дня. Со стороны это выглядело дико красиво. Я тихо поздоровалась, она поздоровалась в ответ и улыбнулась, посмотрев на меня. - Не хочешь выпить чашечку чая? Я сначала запаниковала, но согласилась. Мне это показалось очень милым. Она попросила подождать минутку, допечатала отчет и пошла заваривать нам чай. Мы сели за парту напротив друг друга. Она смотрела прямо мне в глаза и улыбалась, этот взгляд я не забуду никогда, он такой нежный, греющий душу. - Как у тебя дела? - Хорошо, спасибо (конечно, хорошо было только при ней, в остальных же случаях я утопала в долгах по учебе и не знала что с этим делать) - Ну что ж, начнем) Я заметила, что по математике у тебя оценки выходят не очень. Расскажи мне, пожалуйста, из-за чего так произошло? - Нам дают темы из учебника профильного уровня, мне всегда было тяжело справиться с этим предметом. Контрольные пишем раз в месяц, а их еще ставят с тройным коэффициентом, отсюда и такая успеваемость. - Я тебя поняла, ты базу сдаешь ведь? - Да… - Хм, хорошо, я придумала как тебе помочь, только пообещай, что моя помощь останется в секрете. И еще, ты будешь выполнять задания в срок и сдавать без задержек После этого мы сидели еще минут 40 и говорили на абсолютно разные темы. Она оказалась настолько разносторонне развитой личностью, в ней было интересно всё. Я узнала очень интересный факт о ее учебе в прошлом. Оказалось, что она не собиралась становиться преподавателем, а собиралась идти в художественное училище…У меня в голове сразу возникло столько разных вопросов, но пришлось усмирить свой пыл, ведь рабочий день подошел к концу, и уже все учителя должны были уходить домой. - Не хочешь проводить меня до дома? - Хочу, а Вы далеко живете от школы? - Не особо) Внутри от радости у меня аж бабочки в животе поумирали, правда, я не знала что это значит, ведь с таким чувством я еще не сталкивалась никогда. Мы шли и разговаривали, было прохладно, но не морозно. Шел снег. И мы медленно подошли к ее подъезду. Я отдала ей тетради, которые помогала донести. Она их сложила в сумку, чтобы открыть дверь в квартиру было удобнее. Она посмотрела на меня и очень нежно обняла. - Спасибо, что проводила, напиши мне, когда доберешься до дома, хорошо? Я секунду молчала от шока - Да, конечно, я сразу же Вам напишу! Я проследила за тем, чтобы она зашла одна и следом за ней не зашел незнакомец. На душе было очень тепло, я все еще не понимала что со мной. Всю дорогу до дома я улыбалась. Вот, уже захожу в квартиру и сразу же пишу ей, что добралась до дома. Она с улыбающейся скобочкой ответила «Хорошо)».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.