ID работы: 11495775

Как же выкинуть тебя из моей головы?!

Слэш
R
Завершён
47
автор
razbeygolovu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

~10~

Настройки текста

***

      Сон прервала трель будильника в пол двенадцатого утра. Леша, вытащив одну руку из-под тёплого одеяла и промычав что-то нечленонераздельное, нащупал на тумбочке телефон и отключил противную вибрацию с мелодией. Посмотрев на время он понял, что не так уж и рано встал, а ведь рассчитывал, что встанет раньше будильника. Более менее проснувшись он вспомнил вчерашнюю прогулку, настойчивого Андрея и их вечернюю переписку. Подумав и взвесив всё, он понял, что у него есть ещё два с половиной часа на сборы и дорогу до дома Андрея, поэтому пошел умываться и готовить себе завтрак, попутно заходя в чат. Родителей, как не странно, дома не было. «Уехали к бабушке, как всегда» — подумал он и продолжил путь на кухню. Только он хотел написать Андрею как рядом с их чатом засветилось «+1». Андрей: Доброе утречко) *геолокация*. Вы: Теперь точно доброе. Не забыл даже про адрес, какой предусмотрительный! Андрей: А ты всегда с утра такой язвительный или сегодня не с той ноги встал? Вы: Встал я в отличном настроении, а вот про язвительность кто бы говорил. Андрей: Да шучу я, не заводись. Лучше скажи, ты пиццу или суши предпочитаешь? Вы: Наверное и то, и то, а ты по магазинам собрался? Андрей: Мог бы заказать и доставкой, но такой случай… Лучше сам выберу и проверю качество со сроком годности ;) Вы: «Такой» это какой? Андрей: А вот такой, особенный))) Вы: Да иди ты. Андрей: Куда же это? К тебе? Вы: Бля, заебал. Иди нахуй) Андрей: На твой? С радостью ;) Вы: Ой, все.       Отложив телефон, на котором Леша предусмотрительно включил музыку, он пошёл нарезать себе бутербродов. Сложив всё красиво на тарелку и заварив себе чай, он сел за стол. Неожиданно ему пришло ещё одно сообщение. Подумав, что это опять что-то захотел уточнить или рассказать Андрей, парень быстро снял разблокировку с телефона и зашёл в телеграмм. И вот тут он удивился. «+1» стояло рядом с всегда пустым чатом «Виктория». «Что она ещё хочет? Всегда я был невидимкой, а тут сама «Ваше Величество» пишет. Интересно» — подумал Леша. Виктория: Что делаешь?       Здрасте, приехали. «То ни ответа, ни привета, а сейчас что? Что-то сто процентов с Андреем связано» — пронеслось у него в голове. Вы: Ничего особенного. Что ты хочешь от меня? Виктория: Ты знаешь какие на сегодня планы у Андрея?       В точку. Вы: Нет, с чего бы мне знать?       Маленькая ложь во благо обществу не помешает. Виктория: Да вы с ним как птички-неразлучники, тебе-то и не знать? Не верю.       «Какая догадливая, если хочешь соблазнить кого-то, меня не приписывай» — подумал Леша. Вы: Я не должен тебе ничего доказывать. Пока. «Хорошего дня») Виктория: Да подожди ты! Ну пожалуйста, хоть наводочку. Я его гулять звала, а он сказал, что занят, хотя ты видел, как он на меня засматривается! В общем, можешь подсказать, что у него за «важные дела» такие, важнее любви.       Она издевается? На неё это он засматривается? Ей что, всё надо по пунктикам показывать и разъяснять? Вы: Да не знаю я, что у него за дела! Сама напиши и узнай у него, меня не приписывай, а то вдруг помешаю вашей «любви». Виктория: Да ты просто завидуешь, что он на меня посмотрел, а на тебя нет. Хотя подожди, ты что гей? АХАХАХАХАА. Вы: Я не знаю, что ты себе напридумывала, но мне плевать. Я ничего не знаю. Всего хорошего.       «Как же она достала».       Посмотрев на часы, Леша обнаружил что уже тринадцать минут первого, пошел в комнату застилать кровать и выбирать одежду для выхода. «Надо будет показать Андрею переписку, вместе посмеёмся».

***

      Андрей же встал утром ровно в 09:00. Расставил все вчерашние атрибуты уборки, составил список, что надо купить, и, после того, как собрался сам, вышел по магазинам к одинадцати. Он ехал в метро, когда вспомнил, что Леша не знает его адрес, и, зайдя в их чат, не сразу отправил координаты своего жилья, а сначала перечитал их короткую вчерашнюю переписку, а так же перечитал всю их переписку с самого начала общения, то-есть с 1 ноября. Когда он дошел до конца, то вспомнил, зачем вообще брал телефон, и отправил геолокацию своей квартиры. Андрей не ждал, что ответ придет так быстро, но только обрадовался этому и продолжил переписку. Как раз спустя минут пять, как парень сложил телефон в карман, объявили его остановку. Он вышел из метро с кучей толкающихся и недовольных людей и пошел прямиком к ТЦ в ста метрах от остановки. Андрей вспомнил, что Леше непринципиально, что брать из еды, поэтому заказал в ресторане на первом этаже и пиццу и суши, а потом пошел в продуктовый отдел. Накупил не только сладкой воды, чипсов и сухариков, и всё в таком роде, но и закупился продуктами для дома, из которых рассчитывал либо успеть приготовить до прихода Алексея, либо уже вместе с ним. Поэтому, выйдя из магазинов с тремя огромными пакетами, забитыми доверху: два едой, один подушками, другой пледом и светильником, которые он купил этажом выше, и отправив заказ сразу к себе в квартиру, чтоб не остывал, вызвал такси – на метро с такими сумками не поедешь, или ты ими всех растолкаешь, или у тебя всё украдут. Когда машина подъехала было уже семнадцать минут второго, поэтому парень всё быстро сложил в багажник и, сев в машину, попросил водителя ехать побыстрее, насколько это возможно. Он знал, что обычно таксисты бесятся от таких заявлений, но, видимо, этот попался понимающий, поэтому просто посмеялся и сказал, что постарается довезти его как раз вовремя к свиданию, ведь, цитирую: «Неприлично заставлять девушку ждать», а на вопрос, откуда он взял, что это девушка, и что это ещё и свидание, водитель просто нагло улыбнулся и повел дальше, уже без разговоров. Но обещание своё он выполнил. Впринципе доехали быстро, и почти без пробок, поэтому без пятнадцати два Андрей уже поднимался со всеми сумками на свой, восьмой, этаж. Поняв, что его идея успеть что-нибудь приготовить до прихода гостя провальная, Андрей просто разложил все вещи по местам и стал дожидаться гостя.

***

      Как только на стол приземлились две белые кружки, в дверь позвонили. Время было уже без двух минут два. «Какой пунктуальный» — подумал Андрей и пошел открывать дверь. На пороге стоял Алексей в тонкой куртке, хомуте красного оттенка поверх шеи, с красными ушами, щеками, носом, и руками в карманах. — Привет, — Андрей было подался вперед чтоб обнять Лешу, но остановил себя на середине пути, отодвигаясь назад и протяшивая руку для приветствия. — Привет, — повторил Леша, и не успел Андрей подумать хоть что-то, как оказался в плену холодных рук, прижимавших его к своему обладателю в не менее холодной куртке, но кого это сейчас останавливало?       Андрей обвил парня руками вокруг талии, но куртка шуршала и мешала, а этот самый хомут попадал в нос и рот, чем перекрывал все пути попадания кислорода в организм. Поэтому, забрав уже предварительно снятую куртку с «шарфом», Андрей пошел вешать их в шкаф, в то время как Леша остался разуваться в коридоре. — А где ванна? Я руки помыть хочу, — послышалось из коридора. — Дверь направо, — ответил Андрей. — Спасибо, — и через минуту послышался стук двери и шум льющейся воды.       Выйдя из ванной Леша прошел в комнату, в которой услышал шум, и не ошибся. Там на диване уже расположился Андрей в спортивках и широкой белой футболке, на размера два больше него самого. Он спокойно сидел с пультом в руках и выбирал фильм на плазме. Леша тихо зашел в комнату, так как поняв, что Андрей его появления не услышал, и, встав позади спинки дивана, прыгнул через неё на место рядом с парнем. — Блять, что за нахуй?! — заорал Андрей.       Видимо, у него были слабые нервы и он на рефлексе чуть не въехал Леше по лицу. Удача была в том, что Леша успел перехватит его руку, но так как он запрыгнул на самый край, то из-за резкого движения полетел вниз, потянув за собой и Андрея. Упав, Леша оказался прижат Андреем, который после шока упал на него сверху и не понимал, что происходит, и что как бы вставать пора. Приподнявшись на руках и переварив всё что сейчас произошло, Андрей хотел встать, но зацепился за ногу Леши согнутую в колене и рухнул назад. Последний в это время успел приподняться на локтях и поймал тело, падающие на него, инстинктивно прижимая ближе. — Прости, но можешь не пугать так больше? — вставая сказал Андрей. —Ага. Это и моя вина тоже, всё нормально. Что будем смотреть? — сразу оживился Леша, залазя обратно на диван. — Не знаю. Выбирай что хочешь, — проворчал Андрей, садясь рядом и потирая ушибленное колено. — Ты не против ужасов? — спросил Леша, полностью уйдя в телевизор. — Не против. Даже наоборот «за», — ответил Андрей, разливая воду по чашкам и раскладывая на блюдца пиццу и суши. — Кстати, ща такое покажу, — сказал Алексей, включив на экране фильм «Правда или действие» и полез за телефоном в карман. — Интригуешь. — А то! Смотри. Точнее, читай, — сказал Леша и протянул гаджет. — И это я на неё засматриваюсь? — дочитав до конца уже в приступе смеха спросил Андрей. — Я ж ей так же написал, а она: «Нет! У нас любовь!». Сам всю дорогу ржал, когда это читал, — жаловался Леша так же через слезы от смеха. — А ты молодец, хорошо играешь незнайку, — «похвалил» его Андрей, — Конечно, я не знаю, мы же с ним не каждую секунду общаемся, — начал кривлять его он. —Завали, — пнул его ногой Леша, пытаясь перестать смеяться. — Но вы же как неразлучники, как это ты не знаешь? — кривлял уже более писклявым голосом Андрей, так же пытаясь не заржать ещё сильнее с самого себя. — Да завали сказал! — прикрикнул Леша в новом приступе смеха, — Мы так ничего не успеем сделать. — А у тебя планы? — игривым голосом поинтересовался Андрей, и получив очередной пинок, начал успокаиваться, — Да ладно тебе, у нас весь день впереди. А если ты не против, то ещё и ночь со следующим днем. — Ты предлагаешь остаться на ночь? —удивился Леша. — Не бойся, на первом свидании ни-ни! — пошутил Андрей, серьезно подняв в верх указательный палец, — Да не, просто чисто дружеское времяпровождение, ты че, — объяснил всё же он, увидев недовольное лицо собеседника. — Ладно, я не против, — с уже более дружелюбными (сидел с таким лицом, будто за эту ночь хотел всех перерезать) намерениями согласился Леша, — Только чуть позже родителям отзвонюсь. —Вообще без проблем, — согласился хозяин квартиры, — Кстати, я не успел ничего приготовить, из еды всмысле, и подумал, может мы вместе что-то сварганим? — Если ты готов спалить хату, то я всегда приду на помощь! — как можно серьёзнее ответил Леша. — Да нормально ты готовишь, не выдумывай! — возмутился Андрей, — Но если тебе так легче, то я не против. — Вот и отличненько. Согласие было, значит, всю вину берёшь на себя. После фильма готовить пойдем? — спросил Леша, и получив утвердительный кивок, улыбнулся, — Хорошо.

***

      Включив фильм с паузы они сели смотреть, иногда привставая, чтоб достать со столика воду или что-то съестное. Парни и так не сидели очень далеко друг от друга, но под конец фильма они сидели прижавшись плечом к плечу и соприкасаясь коленями. Не обратив на это никакого внимания они встали, и за разговорами прошли на кухню, где под музыку приготовили спагетти с креветками за сорок с чем-то минут.       После, пройдя в комнату Андрея, прихватив с собой миску с недавно приготовленным попкорном, парни сели сначала играть в разные настольные игры, которые только смог отыскать у себя Андрей. Некоторым находкам он удивлялся даже больше своего гостя. Чуть позже Андрей раздобыл где-то карты, как он сказал «Потерянные сто лет назад». Играли и в дурака. И на желание, и просто ради забавы. Когда и это им надоело они скачали себе игры и играли по сети вместе, или против друг друга.       Когда на часах было начало десятого Леша отзвонился родителям, сказав, что останется на ночь у друга, а вот когда время перевалило за пол второго, парни, переодевшись, завалились на мягкую кровать, и проговорив ещё где-то до трех, уснули в приятной истоме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.