ID работы: 11495775

Как же выкинуть тебя из моей головы?!

Слэш
R
Завершён
47
автор
razbeygolovu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

~19~

Настройки текста
—Привет, я вчера Соньке написал, она поможет.—с порога рассказал Алексей, пропуская Андрей и с ходу обнимая. —Так это же хорошо! Хорошо ведь? —обняв в ответ проговорил тот. —Конечно!       Сегодня после школы парни разошлись по домам, но договорились созвониться. Решив, что лучше будет встретиться у кого-то в гостях, они остановились на квартире Лёши, потому что его родителей как всегда нет, а пустая квартира только на руку. И сейчас, через час после конца занятий, брюнет стоит у него на пороге, слушая новости и обнимаясь, попутно стягивая с себя обувь и верхнюю одежду.       Сегодня в школе блондин подробнее объяснил Софие что, почему, когда и как. И та согласилась помочь, потому что уж очень хотела занять место Андрея, причём, не первый год (в плане пары Вики). Подумав они решили, что завтра и пойдут в участок, сразу после школы, а потом всё решиться само собой. Брюнет объяснит всем ситуацию, а Соня утешит подругу, заодно и признаться ей в чувствах. После расставаний хочется заполнить пустоту кем угодно, поэтому это ещё один плюс в копилку, а после брюнетка и сама поймёт, насколько сильна любовь её подруги к ней, и начнёт так же отдаваться полностью. Но это дело времени, а сейчас надо разобраться как Андрею лучше всего сказать всем об этом.

***

—Какой фильм включаю? —крикнул брюнет из комнаты, сидя перед включеным набором текста для поиска фильма. —Не знаю. А какой хочешь? —послышалось в ответ с кухни, где Лёша наливал чай и открывал закуски к фильму. Послышался, уже знакомый за время пребывания тут, звук когтей об ламинат и возле Андрей умостился уже довольно подросший пёс. —Может ужасы? —предложил он и начал гладить Джони куда только мог дотянуться, от чего его хвост ещё активнее замахал в воздухе и он начал кататься по дивану туда-сюда. —Давай, я не против.—в проходе появилась голова блондина и он поставил две дымящиеся чашки на журнальный столик, после чего опять удалился за мисками с едой. —Знаешь какие-то на примете? Или я выберу? —Выбирай сам. Все что на примете я уже смотрел.—на стол приземлились две миски: первая с попкорном, вторая с чипсами. —Без проблем.       Пока Алексей расставлял на столе ещё пару мисок с желейками, сухариками и конфетами, а ещё принёс новую бутылку колы, Андрей ввёл в поисковике «Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо» и, найдя нужное видео в Ютубе, включил и поставил на паузу. —Ты долго будешь возиться.—возмущённо пыхтел он, пытаясь усадить жопу блондина на диван, —откуда вообще столько всего? —Купил когда домой шёл. Да щас сяду, подожди.—в тон ему ответил тот и, поставив ровно последнюю тарелку, упал рядом на диван, —что выбрал? —Так ты хотел это всё сам сожрать? Или ты знал, что пригласишь меня? Ты зна-а-ал! —тыкая его пальцем в бок начал дразнить брюнет. —Я просто купил. У меня всегда должно быть про запас. А то вдруг ты придёшь, а есть нечего.—отодвинувшись в другой край дивана он опять посмотрел на экран, —ты смотрел этот фильм? —Нет, собирался только.—решив не донимать парня ответил Андрей. —Хорошо, а то не интересно смотреть то, что уже видел. —Почему же? Есть интересные фильмы или сериалы, которые смотришь по несколько раз и, каждый как в первый.—начал защищать телесоздания брюнет. —Ладно-ладно. Я ж именно это не смотрел, и не знаю насколько он интересный. И ты не смотрел, поэтому знать не можешь.—объяснился Лёша. —Тут согласен. Так мы смотреть будем или дальше спорим? —иронично поинтересовался Андрей. —Включай давай.—сказал Алексей, махнув на экран и устроившись поудобнее.

***

      Включив фильм в начале они начали засыпать, но, когда пошёл разгар сюжета, быстро собрались и стали напряжённо смотреть за происходящим. В момент очередного убийства блондин уже прижимался к Андрею всем телом, в наглую закинув на него ноги, а тот и не сопротивлялся, только невесомо водил пальцем от лодыжек до бёдер, пуская по всему телу табуны мурашек. И в этот момент Лёша уже просто зарылся лицом во впадинке шеи, лениво водя носом вправо-влево, оставаясь на этом сантиметре кожи и опаляя её своим горячим дыханием. Сначала на это не последовало никаких действий со стороны брюнета, а потом он почувствовал чужое дыхание у себя на макушке, а после туда последовал лёгкий чмок, потом в висок и около уха, а после и в хрящик уха. От этого Алексей отлепил голову и посмотрел в глаза парню. Тот только вплёл свои пальцы руки, закинутой сзади Лёши на спинку дивана, в его отросшие волосы и улыбнулся. —И чего ты пыхтишь? —ласково спросил он, не обращая никакого внимания на фильм, переберая пряди светлых волос. —Чего ты фильм не смотришь? —вопросом на вопрос спросил блондин охрипшим, ни с того ни с его, голосом. —А как тут посмотришь, если мне в шею сопит большой человеческий кот? —посмеявшись, растрепал он его волосы, но потом пальцами, как расчёской, уложил обратно, на что Алексей только поморщился. —Ты так тоже делал! —насупился он как маленький ребёнок. —И когда же это? —наигранно-удивлённо спросил тот. —Когда мы засыпали. Я потом лежал и заснуть не мог. А ещё ты храпишь! —перепрыгнув на другую тему начал возмущаться Лёша, но не отодвинулся, вообще с места не сдвинулся, может, только ближе прижался. —Так тогда мы спали, а сейчас же нет. И я не храплю. У тебя слух плохой.—заводясь, ответил Андрей, но в противоречие своих слов только ближе прижал парня локтем руки, которая была в волосах. —Храпишь. —Нет. —Да. —Пизда. —Иди ты.—отвернулся блондин, но до сих пор не отодвигался, —я могу на ночь диктофон включить. —Ага, а может это ты храпишь, а сваливаешь на меня.—смеясь ответил брюнет, немного пощекотав стопу парня, от чего тот дёрнулся. —Делать мне больше не-е-е… Хватит! —простонал он, потому что шаловливые ручки не остановились как всегда, в конце бедра, а пошли дальше. —Что не так? —наивно хлопая ресничками спросил Андрей, не останавливая поглаживания. —Ты сам знаешь! —возмущался Лёша, пытаясь перехватить руку, —убери! —Ладно.—брюнет поднял обе руки вверх в защитном жесте и положил их подальше от Алексея. —Да ну-у-у.—мученчески застонал тот, теперь наоборот пытаясь вернуть руку в волосы и на ноги. —Ты же сказал убрать, я убрал.—отчитался Андрей. —Вот бы ты и другое так сразу делал.—сердито запыхтел блондин. —А что я не делаю сразу? —таким же наивным тоном спросил брюнет.       Рыкнув, Лёша приблизился к лицу того и впился в его губы. Вообще, в последнее время, когда такое стало дозволено, они оба стали слишком часто переходить черту «обычных друзей», за коих себя выдавали. И никто не был против, даже наоборот. Как говориться, дорвались. Тем более Андрей, который запал на парня ещё в первый день их знакомства. Это Алексей потом занимался самокопанием, а брюнету было ясно.

***

      Он вообще понял, что гей, ещё в одиннадцать лет, когда понял, что ему совершенно не интересны разговоры про оценивание женских ценностей, или когда искал порно с женским участием. Не сразу осознание дошло до него. Только тогда, когда Андрей осознал, что парень из параллели ему нравится совсем не как друг, а что он задумываться о нём и в плане отношений. И всё было бы хорошо, он даже признался Эду в чувствах, и тот ответил взаимностью. Но, как оказалось, на спор. На спор о «разоблачении» брюнета и подставе его. После месяца их отношений вся школа узнала об этом в совершенно не хорошем смысле, а наоборот. Даже сам парень не знает, что Эд там напридумывал такого, что его зачмырили сразу же, как узнали. Собственно поэтому он и перевёлся. Терпел год, но никто так на это и не забил. Постоянные нагоняи, клички, обзывания и подставы, и постоянные «Это тот, который из «этих», «Смотрите, голубой идёт» или «Раскрасил своей радугой всю школу, теперь не отмоется». И вот это уже было реально невыносимо. Поэтому и теперь, когда он смог нормально влюбиться во второй раз, Андрей боится такой же подставы от Лёши. Но здесь другой случай. Тот ни с кем не общался кроме него и девочек, которые прицепились из-за него же. Или только делал вид, что не общался. И с первых дней вёл себя не так холодно, как это было с Эдуардом. Да и себя бы он не стал подставлять. Но всё же страхи остались.       В это время блондин уже жадно оттягивал зубами нижнюю губу брюнета и, последний раз лизнув по контуру, отстранился. Так как он смотрит своими шоколадными глазами в, ненамного светлее них ореховые, завораживает, гипнотизирует. Поэтому сначала Андрей подзавис на этом, только потом тряхнув головой и, вспомнив что его рука всё ещё вплетена в чужие светлые пряди, переложил её позади парня на диван. —Всё не делаешь сразу.—полушёпотом произнёс Алексей, отдышавшись, но не отводя взгляд, —что случилось? Что-то не так? —взволновано спросил он, когда увидел как мечутся глаза брюнета от одного его глаза к другому. —Всё нормально.—парень потупил взгляд, —только, блин, не знаю как сказать, что б ты меня за больного не принял. —Говори как есть.—Лёша аккуратно поднял его лицо, одной рукой держа за подбородок, а второй нежно проводя по щеке, что б опять восстановить зрительный контакт: так легче понять эмоции. —В общем, я тебе никогда не рассказывал из-за чего перевёлся, хоть ты и спрашивал, а я уходил от темы. И я подумал, что тебе лучше сейчас всё же узнать.—и вправду было такое, когда блондин пытался вывести его на этот разговор, но он ни в какую не шёл, просто увиливая от вопросов, —так вот. В прошлой школе мне понравился парень из параллели. Ну я и подумал, мол, «жизнь одна», «живём один раз» и всё в этом роде, и признался ему. Он мне через пару дней признался в ответ. Мы встречались почти месяц, а потом это оказалось спором, и он, насобирав за это время информации обо мне, растрындел на всю школу хуй пойми какие байки про меня. Меня все начали буллить, вот жёстко прям. И я уже просто не смог всё это игнорировать.—он вздохнул переводя дыхание, —и теперь я боюсь, что б такое не повторилось во второй раз.—всё это время, пока говорил, брюнет не смотрел чётко в глаза, хотя и не мог опустить голову из-за хватки, не сильной, что б причинить боль, но и не слабой. А теперь он посмотрел чётко в глаза напротив, и в его собственных читалось лишь одно: жалость, усталость и обречённость. —Ого.—тяжело вздохнув выдавил из себя Алексей, —то есть, ты считаешь что я какой-то там конченый, который проворачивает это всё только для того, что б тебя все ненавидели? Ну ты и еблан.—на его лице начала расцветать улыбка. —Кто бы говорил.—фыркнул тот, пытаясь высвободить голову из хватки, но всё безрезультатно, —был бы ты в такой ситуации, понял, что это не так уж и весело.—он надул губы как маленький ребёнок, из-за чего улыбка на лице собеседника стала ещё шире. —А помнишь, как ты меня успокаивал? Пару дней назад? Или сколько, может, неделю, не важно.—получив отрицательный кивок его брови наигранно поползли вверх, —серьёзно? Тогда сейчас напомню.—и теперь эта было похоже только на улыбку чеширского кота. —Почему мне становиться страшно за сохранность своей жопы? —Ну не переживай, её мы не тронем.—и он оставил первый лёгкий поцелуй в уголке губ, —я не собираюсь тебя предавать, —второй пришелся в бровь, —и ты мне и вправду понравился, —в родинку на крыле носа, —не из-за спора, —в кончик носа, —мне и спорить то, —в висок, —не с кем, —в прикрытое веко, —и я не какой-то долбоёб, —во вторую бровь, —что б ставить ещё и себя, —в подбородок, —под волну, —в лоб, —и вообще, я бы сразу сказал, если бы что-то такое было. С первых дней. Такой я человек.—возмущённо произнёс он, отстранившись, а потом с новой силой попадая немного влажными, от недавнего поцелуя и облизываний, губами в каждый уголок чужого лица, куда мог дотянуться, а потом он взял обе руки Андрея в свои и начал покрывать невесомыми касаниями тыльную сторону ладоней, костяшки пальцев и сами пальцы. —Да ну.—повеселев начал отнекиватся брюнет, но вырваться не пытался, как и не пытался скинуть с себя, до сих пор лежащие на коленях, чужие ноги и вес тела, —хватит. —Тебе не нравиться? Тогда ладно.—просто пожав плечами остановился Лёша и просто навалился на плечо своим подбородком, от чего Андрей немного поморщился. —Не в этом смысле. Я просто понял, что ты не долбоёб, бла-бла-бла.—уже начиная улыбаться он положил свою руку, что была на диване за парнем, тому на пояс и прижал ближе. —Молодец, что до тебя наконец дошло.—подняв голову он положил обе скрещенные руки тому на плечо и положил голову обратно, уже на них, растянув губы в новой улыбке. —И что ты лыбишься опять.—весело, но не зло, спросил брюнет. —Жду.—улыбнувшись ещё ярче заявил блондин. —Чего? —устало спросил парень. —Всего. —Ты-хитрожопый, бессовестный и, зараза такая, милый и красивый тюлень.—и Андрей оставил лёгкий поцелуй на вытянутых бантиком чужих губах. —Почему тюлень? —уже довольно лыбясь спросил Алексей. —Хочу так.—фыркнул брюнет. —Ну зато милый и красивый.—с улыбкой на губах хмыкнул Лёша с трудом переводя взгляд на последние минуты фильма на экране.       Сейчас хорошо. Сейчас спокойно. Сейчас не страшно за завтра. Они со всем разберутся. Потом. Позже. А сейчас всё хорошо. Сейчас всё спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.