ID работы: 11495775

Как же выкинуть тебя из моей головы?!

Слэш
R
Завершён
47
автор
razbeygolovu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

~25~

Настройки текста
      Неделя каникул пролетела с молниеносной скоростью. Да, дни были довольно насыщены событиями, но всё же хотелось побольше времени на отдых. Парни веселились как могли, но над ними всё время были нагнетающие родители, которые слишком сильно хотели познакомиться с новым и таким хорошим другом сыновей. Именно поэтому оба убегали из дома, когда родители были чем-то заняты и не приставали с расспросами. Непонятно почему, но друзья не так уж и хотели акцентировать внимание на своих персонах, что было понятно. Родственники могли не понять. Но сейчас говорить надо вообще не об этом. Сегодня последние выходные. Последние суббота–воскресенье свободы. И уже послезавтра нужно снова возвращаться за парты. Осознание этого факта навевало грусть. Но оно развеялось так же быстро как и появилось со звонком в дверь.

***

      Сегодня парни договорились посидеть дома у брюнета, так как родители были как всегда заняты, но не упустили возможности пораспрашивать сына, кто же к ним всё же ходит и снова придёт сегодня. Расправившись с любопытством родителей, отвечая односкладными предложениями, он сразу же получил согласие и сейчас дожидался гостя. —Привет! —послышалось из коридора, и топот ботинок заменил скрип ламината. в В комнату, где сидел Андрей, просунулась светловолосая макушка.       Парень дверь не закрывал на замок. Так и сказала Лёше: «Я дверь на ключ закрывать не буду, просто заходи, а то мне вставать и открывать лень, уж извините!». Поэтому тот спокойно прошёл и отправился мыть руки с улицы. Зайдя обратно в комнату он увидел на лице друга яркую улыбку. Она стала чаще светить на его лице, когда больше не приходилось контактировать с Викой в плане отношений и можно было не скрываться. По крайней мере, хотя бы от друг друга. —Что? Что-то не так? —засуетился на столь долгий взгляд блондин и начал осматривать себя на наличие чего-то необычного. —Нет, почему же? Просто соскучился.—улыбка стала ещё шире, хотя казалось бы, куда ещё? —заходи. Чего там стоишь.       Алексей прошёл, садясь рядом на диван, и сразу же оставил поцелуй на таких желанных губах напротив. Брюнет было потянулся к нему снова, когда парень отпрянул, а после облизал свои губы и поморщился, отстраняясь. На это Лёша, уже приготовившись к новому поцелую, недоумённо раскрыл глаза и с вопросом посмотрел на друга. —Чт. —Ты курил? —как-то даже раздосадовано вздохнул Андрей. —Чего?! Нет! С чего ты взял? —не понимал блондин, —откуда такие выводы? —У тебя на губах горечь. Такое от табака было, я хорошо запомнил.—парень откинулся назад на диван, с грустью смотря на собеседника. —Да не курил я, клянусь.—только рассмеялся тот, —у меня пачка та давным-давно закончилась, а новые я так и не купил, и не собираюсь. А почувствовал ты не табак, а дым. Не сигаретный. Мы с отцом жгли листья во дворе, видимо, и остался привкус, ветер в мою сторону дул. Я пока шёл тоже почувствовал.—и улыбнулся так нежно и по доброму, что не поверить равнялось самоубийству. —Ладно, извини. Что не спросил сразу.—улыбнулся виновато и всё же припал к, ставшим родными, губам.       Вкус был специфичный, но очень нравился парню. До потемнения перед глазами. До бабочек в животе. До покалывания кончиков пальцев. Ещё можно много найти сопливых сравнение, но суть вы поняли. Ощущалась, сразу приметившаяся парнем, горечь, были отголоски мятной зубной пасты и привкус арбуза, а если быть точнее, арбузной жвачки, которую всегда носил с собой Алексей. Блондин тоже с точностью мог описать в точности всё, не пропустив не одного «ингредиента». На устах брюнета до сих пор чувствовалась гигиеничка со вкусом персика, которую тот всё же купил, из-за, ставших часто обветриваться губ. Был привкус недавно выпитого парнем зелёного чая и ни грамма сладости от сахара, как тот любит. Так же были моменты, когда промелькнул отголосок клубничной пасты Андрея, но его сразу же перекрыли предыдущие.       Всё же оторвавшись друг от друга друзья стали решать вопрос «чем же заняться?». И тут Андрей вспомнил про приставку, которую ему подарили на день рождение в прошлом году. Тогда парень этим не очень увлекался. Мог посидеть минут двадцать и уходил обратно к себе, а тут такой шанс. —Может в приставку? —озвучил он свою мысль. —У тебя есть? —удивился Лёша. —Да, подарили в прошлом году, но я так её и не доставал почти.—парень пожал плечами. —Конечно, давай. Иди вытаскивай! —сразу загорелся идеей блондин. —Только проблема. Джойстик один. —Ничего. Будем по очереди. Я не против.       И Андрей пошёл доставать коробку с самого верха шкафа, который был прилично выше парня за счёт высоких потолков в квартире и возможности позволить себе более вместительные и высокие предметы декора. —Блять.—прошипел он, уже стоя на носочках, и всё равно угол коробки и его руку разделяли несколько сантиметров.       Алексей только по доброму усмехнулся над парнем и тихо подошёл сзади. Так как он был выше брюнета почти на голову достать ту коробку ему не составляло труда. Он опёрся одной рукой о шкаф в миллиметре от руки Андрея, который тоже держался, что б не упасть, а второй подцепил и достал коробку, всё равно вставши на носочки. Брюнет же, не ожидая такого поворота событий, сначала испугался. Он не заметил как блондин подошёл сзади, потому что очень усердно пытался дотянуться до заветной цели, и сейчас, от удивления, начал падать назад, не удержав равновесие. Благо, реакция у Лёши была хорошая и он мгновенно подхватил парня за талию, рукой, оторвавшейся от шкафа, и механически прижал к себе, давая опору обоим. —Спасибо.—брюнет отстранился и тут же залился краской, что было странно. За несколько недель их более «партнёрского» отношения он так и не привык к таким моментам, ему они казались намного интимнее всяких поцелуев или шутливых домагательств. —Обращайся.—улыбнулся Алексей и передал коробку в руки другу, уже идя в сторону дивана.

***

      Установка и подключение техники к телевизору, висевшим напротив дивана над тумбой, не заняла много времени. Уже через минут пятнадцать парни спорили кто первый будет играть на «камень, ножницы, бумага» и выиграл Андрей. —Просто повезло.—буркнул Лёша, когда парень выбирал игру, но не зло, наоборот, с довольной лыбой на пол лица. —Ты чё удумал? —насторожился тот, увидев реакцию на проигрыш и понимая, что что-то тут не чисто. —Ничего, выбирай-выбирай, я не мешаю.—заговорчески произнёс блондин, удобнее устроившись на диване рядом, соприкасаясь плечами и бёдрами с брюнетом.       Первые пять минут прошли спокойно. Подросток выбрал какую-то войнушку и теперь бегал, убивая врагов и проходя к цели, а второй наблюдал за его игрой, подозрительно зыркая в сторону парня. «Время начинать, мне скучно»—пронеслось в голове у Алексея. Сначала он просто встал, начиная накручивать круги по комнате, ускоряясь, да так, что у Андрея начало рябить в глазах. Но он молчал до последнего, сосредотачиваясь на игре. После Лёша пошёл на кухню, начиная шуметь посудой и ящиками, и пришёл в комнату уже с кружками чая и вазочкой любимого печенья парня, которое всегда было у него дома. Поставил всё это на ту самую тумбу под телевизором и сел обратно на диван, начиная ёрзать и пытаться устроиться поудобней. —Может хватит? —всё же не выдержал брюнет, когда юноша не в первый раз задевает его конечностями. —Мне скучно.—и улыбаться так хитро, глаза сощурил, ждёт. И ведь парень понимает. —Серьёзно? Ты не мог попросить? —усмехнулся Андрей, ставя игру на паузу. —Что попросить? —выводит из себя, специально это затеял. —Ты внимания хочешь.—самодовольно хмыкнул брюнет, не сводя глаз с непростительно красивых напротив. —Разве? —ещё не наигрался, ладно.       Парень просто пожал плечами в своей манере и протянул руки к другу. Тот только недоумённо выгнул бровь, просто пытаясь ещё поиздеваться над парнем. А тот сидел и улыбался, ждал когда блондин закончит свой план и решит всё же перенять его инициативу. Того на долго не хватило и уже через минуту он перекинул одну свою ногу через бёдра Андрея, усаживаясь тому на колени и обвивая руками вокруг шеи, кладя голову на плечо, что б не закрывать обзор на экран, на что тот только улыбнулся, чмокнув парня в висок. Сжав руки у него на спине подросток продолжил усердно нажимать на джойстик, не желая проигрывать. А тем временем блондин уже вплёл свои длинные пальцы в тёмные кудри, оставшиеся после экспериментов брюнета со своими волосами, и завороженно смотрел как они по волосинке перетикают от одного пальца к другому.       Когда Андрей почти доиграл парень начал ёрзать на его коленях, устраиваясь поудобнее, съезжая, и ещё больше прижимаясь к тёплому и любимому телу. Первые минуты брюнет терпел, чувствуя, как в низу живота начинает завязываться приятный тёплый узел, своим появлением будто взрывая искры во внутренних органах. В хорошем смысле. Но чуть позже терпеть и сдерживаться уже было невыносимо. —Ну, прекрати.—запротестовал он, пытаясь удержать парня на себе от очередного перемещения по коленям. —Что такое? —спросил Лёша, поднимая голову с тёплого плеча, но не выпуская волос из руки. —Я не железный.—ухмыльнулся парень. —Чего? —до него не сразу дошло, а когда дошло он возобновил свои движения в разы интенсивнее.       Когда парень только начинал шататься и ёрзать на коленях друга он тоже почувствовал зараждающееся тепло. А когда его остановили, искры летали от живота к сердцу со скоростью света из-за приятных ощущений. Видимо, не одному ему понравилось. На это блондин только ухмыльнулся, убирая от себя ручонки, пытающиеся его остановить, но тщетно. —Так, всё! И вообще, твоя очередь играть.—снова попытался Андрей. —Мне и тут хорошо.—друг прижался ещё ближе, не оставляя между их телами никакого расстояния, выбивая этим действом тяжёлый вздох из груди брюнета. —Ясно, ты не остановишься? —с очередным вздохом спрашивает брюнет. —Тебе не нравиться? —Ты дебил? —Вопросом на вопрос, Андрюша. Где научился? —ухмыльнулся блондин. —Тебе так интересно? —хочешь поиграть, будет тебе игра. —Тебе так сложно ответить? —самодовольный хмык. —Ты не можешь прекратить? —я так просто не сдамся. —Ты не можешь сдерживаться? —хотя это была больше констатация факта, ведь Лёша на минимальном расстоянии, которого вообще нет, и сам всё чувствует. В принципе, в долгу Андрей не остаётся.       Ему надоела эта бессмысленная битва, потому он откладывает джойстик, который до сих пор держал в руках, кладёт ладони на бёдра по обе стороны от своих и целует парня. Не нежно как раньше, по свойски, от чего Алексей на секунду застывает, в после размыкает губы, позволяя языку брюнета сплестись с собственным в жарком танце. Блондин не знал когда, как и на чём, или ком, так научился целоваться парень, но если бы он сейчас не сидел на его коленях, сжимая бёдрами талию того, то упал бы давно на пол из-за подкосившихся коленей. А Андрей пока показывал всё своё мастерство, изучая каждый участок чужого рта. В конце он прикусил и оттянул губу Лёши, отстраняясь. —Ого…—единственное, что смог выдавить из себя тот, всё ещё опираясь одной рукой о плечо парня, я вторую всё это время не выпутывая из тёмных шелковистых прядей. Андрей же просто облизал свои губы, ссаживая блондина на диван и вставая, что б взять с тумбы остывший, к этому времени, чай, и садиться обратно, вручая другу джойстик. —Твоя очередь.—легко улыбнулся он наконец пришедшему в себя парню. —Спасибо.—у Алексея ещё была отдышка, как от марафона, от недостатка в организме кислорода, но он быстро пришёл в себя, забирая вручёную ему вещь и включая игру заново.

***

      Андрей не мешал Лёше играть, как делал тот. Он просто жевал печенье из вазочки, запивая чаем. А потом улёгся на колени блондина, на что тот покраснел. Андрей на это лишь усмехнулся, понимая, почему такая реакция, ведь сам прикрывал нижнюю часть тела пледом, принесённым из комнаты. Во время игры парни ещё несколько раз прерывались, что б урвать хоть мимолётные, но такие желанные касания, поцелуи, эмоции.

***

      Блондин начал собираться домой ближе к девяти вечера, так как и так было темно, а ему ещё идти минут двадцать. —Пока. Точнее, до завтра.—нежно улыбнулся ему брюнет, в последний раз за сегодня оставляя невесомое касание на его губах своими. —Конечно до завтра, ты от меня не отцепишься.—и ответная улыбка.       Идя по лестнице вниз парень перебывал в отличном расположении духа. Как только он открыл подъездную дверь выходя на улицу, внутрь проскальзнул какой-то тип. Разглядеть его не удалось из-за капюшона но голове и плохого освещения. Лёша смерил удаляющегося презрительным взглядом. Ну и ладно, не так уже и важно. Алексей направился уже по заученной дороге к своему дому, вспоминая все моменты за сегодняшний вечер.

***

      В дверь Андрея раздался стук. Он подумал, что Лёша что-то забыл и вернулся, потому поспешил открыть дверь. Но когда он подошёл и распахнул дверь его лицо выражало лишь страх, недоумение и ужас. Искренний и неподдельный ужас. На пороге стоял парень не намного выше его самого, в мешковатой одежде. Всё чёрное до последней детали. Он снял капюшон и были видны короткие светло-коричневые волосы. А тёмно-серые, от подъездной лампочки, глаза пронзительно смотрели на парня, который застыл, не понимая что происходит. —Ну здравствуй, Андрюшенька.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.