ID работы: 11496053

Моё новогоднее чудо

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новогодняя ночь, о как же она прекрасна. Всё такое живое и яркое. По улицам проходятся люди весело болтающие о чём-то и держащие в руках бенгальские огни и бутылки с алкоголем. В домах всё красиво украшено, ёлка-один из символов праздника, обвешана игрушками и герляндами, а на верхушке сияет яркая звёздочка. Праздничный стол со вкусной едой и напитками. На окнах можно увидеть снежинки, звёздочки и милые надписи. Все эти детали создают необычайную… нет, скорее волшебную атмосферу. Но для всех ли этот праздник так чудесен? «Волшебная атмосфера? Нет, скорее неадекватное чувство фейкового счастья на одну ночь» В одном из таких «волшебных» домов сейчас происходят сборы. Возле порога стоят четверо подростков с двумя чемоданами под боком. Они что-то обсуждают, обнимаются и смеются. -Нас не будет всего два дня, так что надеюсь что вы не перегрызёте друг другу глотки- парень хлопает Тома по плечу, после чего отстраняется и берёт своего парня за руку. -Ох да, конечно мам, я не буду обижать своего глупого младшего «братика» — лицо Торда озарилось улыбкой, а взгляд перешёл на черноглазого — верно Том? — О, иди к чёрту. И да, Эдд ты же понимаешь что это невозможно? — Ну по этому я и говорю, точно не хочешь поехать с нами? — Неа, Рождество может отсосать мой… — он осёкся в конце увидев немного пугающий взгляд своей «мамочки» — ты же знаешь что я не люблю этот праздник, а вы с Меттом по любому заставите меня ходить куда-то в этот день. — Я и не собирался ничего делать, мы хотели сходить кое-куда, только вдвоём — Эдд перевёл взгляд на рыжеволосого и мягко улыбнулся. — Мы пойдём на свидание?! — лицл парня озарила улыбка и он кинулся на шею своей пассии — а куда? Это будет хорошее место? Алкоголь? А там будет зеркало? — Всё увидишь, — Эдд снял с себя Метта и продолжил — ну что же, мы пошли, такси уже приехало. — Ага, до встречи — рогатый ещё раз обнял друзей и пошёл помогать им с чемоданами. Том же поплёлся в свою комнату и лёг на кровать. В его голове была лишь одна фраза. -как же ЗАЕБАЛО.ААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААА. — Псих? — в комнату заходит Торд, упиревшись боком о дверной проём тот скрестил руки на груди — Нет, не-а, это всего лишь наш старый глупый том. — Бля, и чего же ты от меня хочешь?! Неужели нельзя отстать от меня хотя бы на один день? — Том поднимается на локтях и поворачивает голову в сторону собеседника. — Ну и что же ты такой тупой? Неужели не понимаешь? — он подходит ближе к кровати — Я хочу провести это время с тобой Иегова. — Ч-чего? Ты и вправду ёбнутый — черноглазый поднялся с кровати и вышел из комнаты. — Чего же ты? — Торд вскинув руки повернулся в сторону уходящего — или же я тебя смущаю? Я же даю тебе такой прекрасный шанс поладить со мной. Однако Том уже не слышит его, он сидел на полу ванной комнаты. И что же мы видим? Боже это бледное лицо стало таким красным. Руки тряслись, а сердце? Разве оно может биться так быстро? " Ох чёрт, тупой Торд. Как можно говорить подобные вещи с таким непринуждённым лицом. Невыносимо. Почему же так получилось? Почему ты так сильно меня не любишь? Я же ничего плохого тебе не делал. Разве я заслужил такого?» Что же, возможно кто-то подумает что у этих ребят просто токсичные дружеские отношения, но нет, всё гораздо хуже. Том уже давно замечал за собой одну странную деталь. Ему нравится Торд. Что именно? Нам и неизвестно, хотя наверное и сам Том не знает ответа на этот вопрос. Нельзя выделить что-то определённое когда ты просто безума от человека. Его пленяющие серые глаза. Вечно растрёпаные, смешные карамельные волосы с «рожками». Прекрасное лицо с плавными чертами. И конечно же его тело. О да, Том имел честь наблюдать за обнажённым телом Торда. Парень встал и умыл лицо холодной водой. Прости мам, но я не заболею — подумал про себя тот. «Что же, мне всего лишь надо немного потерпеть и скоро Эдд с Меттом вернуться. А потом всё будет как раньше…» Он вышел из ванны. «Ну и что мне теперь делать?» — А~, наш Том вышел из своего укрытия? — Торд прижал Тома к стене не давая пути к отступлению — что? Путей назад нет, идиот. — Иди к чёрту — парень попытался выбраться из этой ловушки, но всё было тщетно. — Да брось, мы же с тобой хорошие друзья. — Не неси чушь. Бля отпусти меня. Том замахнулся на Торда заехав ему в скулу. Тот немного пошатнулся, но здавать не думал и ударил черноглазого в ответ. — Чёрт возьми Томас! Неужели нельзя было просто подиграть мне?! — Норвежец повалил Тома на пол и начал наносить ему хаотичные удары — я же пытаюсь исправить все это. Неужели ты настолько тупой?! Это домашнее насилие длилось недолго, вскоре Торду надоело это занятие. Он всё так же зло зыркнул на Томаса и кинул ему: посмотритека нашему глупому Тому нужна медицинская помощь. «И как можно исправить такие отношения?» — парень встал с пола и поплёлся в свою комнату — «Я сделал только хуже верно? Эх… А я ведь люблю тебя дурак… но видимо нам просто не суждено быть вместе» Том уже сидел на кровати, и листал ленту какой-то социальной сети. Побитое лицо, как и некоторые части тела были забинтованы или обклеены пластырями. " О чёрт, этот Новый год везде… " — да, листая ленту он мог видеть только радостные фото людей где они украшали дома, готовили праздничную еду, делали подарки и конечно же устраивали Рождественские челенджи. И тут его взору представилась такая картинка: Милая новогодняя открытка с надписью " Сегодня сделай то чего всегда хотел, добейся того чего тебе не хватает и признайся уже в этом» — И что же это может значить? — Парень начал задумывать — «А чего я хочу? Чего мне не хватает? Интересно а что хотел бы Торд?» — при одном представлении улыбающегося лица норвежца у тома трепетало сердце, а на лице расползалась глупая ухмылка — " И правда, чего же хочет этот парень? Я должен узнать, всё равно делать нечего. Это возможно улучшит наши отношения. " Он приподнялся с постели, подошёл к шкафу с зеркалом и хотел было уже снова накинуть на себя свою синию толстовку, но его взгляд зацепился за собственное отражение -"Отвратительно» - после парень продолжил своё действие, и вот уже стоял в привычной для него одежде. Спустился на первый этаж, где встретил Торда. Тот небрежно плюнул что-то в сторону Тома и уткнулся в телефон. Видимо британец был настолько окрылён своей идеей что не обратил на это никакого внимания. Накинул на себя куртку и обулся, быстро кинул Торду нечто на подобие "Не скучай" и вышел на улицу. В лицо ударила морозная свежесть и тот очень необычно для себя улыбнулся во всю рожу. "Видимо и на меня подействовало". Том бродил по ярким улицам, разглядывал прилавки и думал о том, что он мог бы подарить Торду. Мысли не заставили себя долго ждать. Парень уже знал что подарит норвежцу, какие нибудь сигары и бутылочку смирнов. Ладно, бутылку он думал оставить себе, Торд всё равно не любитель выпить. Осталось это мило украсить и преподнести, верно? Но нет, он зашёл в какой магазин где купил серебренное кольцо. Зачем? Да всё просто он всего лишь хотел признаться в своих чувствах, и пофиг если его отвергнут. Это всё равно будет хоть чем-то. Размера он не знал по этому взял как на себя. "Не думаю что его рука особо больше моей." - Теперь-то можно идти домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.