ID работы: 11496053

Моё новогоднее чудо

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Том на всех парах мчался домой. "Я сделаю это, точно сделаю!" В голове была только одна мысль. Торд точно его примет! верно же...? О плохом думать не очень то и хотелось. "Сегодня же такой чудесный день. Да и он сам сказал что хочет быть рядом со мной. Может быть у нас что-то получится." Эх, глупый, тупой, наивный Том... Как можно надеяться на что-то в такой ситуации? Вот он уже стоит перед домом. Звонок, дверь открыл человек из-за которого в голове черноглазого сейчас была каша. -Ну и где же ты был? Уже напился? - Торд был явно недоволен ночной прогулкой Томаса - Чё вернулся то? -Я к тебе пришёл! - Том схватил парня за руку и продолжил - И-идём прогуляемся!? Признатся честно Том не надеялся на что то хорошее, но в любом случае, это лучше чем бездействовать. -Иегова, ты случаем не заболел? - Торд взял парня за плечо и потрогал лоб рукой - Вроде нормально, твою мать, ты реально напился? Ещё и бутылку принёс, мало было?! Не можешь что ли хоть один день потерпеть? Томас окуратно убрал руку сероглазого. - Я трезвый как стёклышко, просто настроение хорошее - он вытащил руку из кармана и протянул подарок - Это тебе. Торд забрал коробочку и открыл её. Внутри была сигара неизвестной ему прежде фирмы и маленькая открытка "С Новым годом". - Спасибо, но с чего вдруг? - Не знаю, видимо это всё из за праздника. Так ты пойдёшь? - Том изогнул бровь как бы лицом показывая что он и правда ждёт ответа. - Ладно, я и сам хотел, но ты был не в настроении и... - Торд увидел маленький синяк на щеке Тома и примолк. Он погладил место удара и продолжил - За это, прости пожалуйста, ты же знаешь мой характер. "Надо же он извиняется?" - подумал про себя черноглазый. - Забей идём уже - Том кинул красную куртку Торду и вышел на улицу. - Всё таки что то не так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.