ID работы: 11496121

Звездопад плак, плак, плак, плак плачет космос

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Jena_Kazuhi бета
Размер:
160 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Хочу начать с нуля и больше не обламываться

Настройки текста
Примечания:
— Хей, солнце, вставай давай! — восклицала белокурая девица, вошедшая в комнату. Она резко отодвинула край одеяла, открывая себе обзор на брата. — Опоздаем. — Я не хочу туда идти, Люми. — парень сонно потер глаза, умоляюще глядя на свою сестру, а она прекрасно понимала причину, по которой Итэр не хотел идти в школу. — Я думаю, что сейчас все развернется иначе. Будь оптимистичней! — в ответ последовал лишь тяжёлый вздох. — Одевайся, я долго ждать не буду! — резко перевела тему Люмин.

***

Автобус — ужасный транспорт. Внутри скверно пахнет, душно, а ещё здесь куча незнакомых людей, находящихся слишком близко к тебе. До переезда в новый город близнецы ездили на машине, но здесь они находились без родителей, а значит и без любимого способа передвижения. И это крайне печалило. Итэр старался не нервничать во время поездки, но получалось плохо… Радовало только одно — наличие сестры рядом. Она и поддержит, и успокоит, и защитит в случае чего. Блондин крайне боялся, что его снова не примут в школе… — Итэр, — она слегка потрясла его за плечо, вытаскивая из раздумий, — наша остановка.

***

Зайдя в класс, парень увидел своих одноклассников. Там девчонки собирались в компании и что-то бурно обсуждали, далее двое каких-то чудиков, носящихся по классу, и кто-то сидевший в гордом одиночестве. Этот кто-то — парень с тёмными, короткими волосами, и слегка отдающими бирюзовым кончиками. Он на секунду перевёл взгляд своих янтарных глаз на Итэра, но видимо, быстро потерял интерес, потому что отвёл глаза. А вот интерес новенького к этому юноше разгорелся… Было бы круто с ним подружиться Кстати, один из ребят, бегавших по кабинету, а именно тот высокий и рыжий, уже активно разглядывал вошедших в кабинет. Почему-то его взгляд был прикован к Люмин, он просто не выпускал её из крепких объятий своих синих, цвета океана глаз. И это не осталось незамеченным… — Хмм.? — девушка взглянула на него странно и крайне отстранённо, это было очень не похоже на неё, особенно при знакомстве с новым человеком. — Аякс или просто Чайльд! — парень протянул руку для пожатия. — Люмин. — она протянула руку в ответ. Их зрительный контакт все не разрывался. — Приятно познакомиться. — девушка лишь кивнула в ответ, как бы показывая свое согласие. В этот же момент блондинка подхватила брата за руку, и вскоре они уже сидели вдвоём за последней партой. — Что это было? Ну, с тем парнем… — Итэр спросил шёпотом, чтобы никто кроме сестры не услышал. — Сама не знаю… Странный он, мне не нравится. — Мне то… — его речь прервал звонок, намекая, что пора заткнуться и приготовиться к уроку.

***

После уроков Итэру пришлось задержаться, а Люмин ушла без него. Ещё сегодня он пытался подружиться со Скарамуччей, но попытка обрести нового знакомого с треском провалилась…

***

— Хей, привет, я Итэр, а ты? — блондин обращался к парню низкого роста, с тёмными волосами и крайне серьёзным выражением лица. Чем-то он напомнил ему чихуахуа. Эти маленькие и на вид милые собачки крайне серьёзно и агрессивно себя порой ведут… — Отвянь. — грубо, очень грубо. Итэр всего лишь хотел познакомиться. — М… — блондин замялся — Скар, почему к тебе пристают всякие убогие, а? — обратился к своему другу тот рыжий. Казалось глаза близнеца сейчас наполняются слезами… Его губы подрагивали, а руки тряслись. Почему опять? Что я сделал не так? — Не подходи ко мне больше. — это вырвалось уже из уст брюнета. — И да, советую вечером оглядываться по сторонам.

***

Интересно, он мне правда угрожал или просто хотел показаться крутым перед Аяксом? Итэр решил пройтись пешком, ведь всего 20 минут ходьбы и он дома. Это намного лучше, чем ехать в тесном автобусе. Тем более свежий воздух подростку не помешает. Парень уже проходил по одному безлюдному и тихому переулку. Райончик, конечно, не очень подходил для прогулки, но если хочешь побыстрее дойти, то только через него. Резкий удар коленом в живот… Близнец согнулся пополам, тихо хрипя. Подняв свои глаза, он увидел Скарамуччу. Значит он не понтовался и не шутил, угроза оказалась вполне реальной. Брюнет резко схватил блондина за волосы на затылке так, чтобы ухо Итэра оказалось наравне с ртом задиры. — Я тебя предупреждал? Предупреждал. — ответить самому на свой вопрос — гениально. — Не стоило трогать меня. Снова удар, но уже по лицу, в нос. Из-за кольца на пальце грубияна у Итэра осталась царапина. Слезы брызнули из глаз Почему… почему я такой слабый.? — Плакса. Еще один удар по лицу и губа Итэра закровоточила, а на языке стал чувствоваться вкус крови. Брюнет снова занёс руку, но его остановила другая. Это была не рука блондина уж точно, но кто решил прийти на помощь Итэру?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.