ID работы: 11496121

Звездопад плак, плак, плак, плак плачет космос

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Jena_Kazuhi бета
Размер:
160 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ты протираешь кофтой на лице моем кровь, и мы точно знаем, что это любовь

Настройки текста
Примечания:
Итэр наконец поднял глаза и увидел того самого парня. Он еще тогда, в начале дня привлёк внимание блондина своей загадочностью. Но что он здесь делает? Хотя в любом случае этот вопрос не должен тревожить Итэра. Главное — он его защитил. Во время раздумий близнеца, Скарамучча и тот парень пожирали друг друга взглядами. И нападавший отступил, выдернув руку из крепкой хватки, просто молча ушёл, доставая из кармана зажигалку и сигарету. — Ты в порядке? — казалось обладатель бирюзовых волос спросил это просто из вежливости, а может так оно и было. — Д-да, спасибо? — прозвучало скорее вопросительно. В ответ последовал лишь лёгкий кивок. Незнакомец (хотя вроде они одноклассники, но Итэр все еще не знал его имени) аккуратненько взял его под руку, и повёл к ближайшей лавочке. Там он достал из рюкзака пачку влажных салфеток и пластыри. Он носит с собой пластыри? Эти вещи были протянуты Итэру и парень уже собирался уходить. — Стой! К-как тебя зовут? — он заикался, возможно страх еще не ушёл, а может это банальное волнение, которое близнец так часто испытывает при общении с новыми людьми. — Сяо. — с этими словами он удалился. Какое красивое имя… Итэр еще минут 10 глупо смотрел на пачку салфеток и пластырь у себя в руках, кстати, он был крайне милым. Такой розовенький, с каким-то принтом. Блондин вытер кровь из носа и у рта, а с остальным он разберётся позже.

***

— Люми, я дома! — крикнул он своей сестрёнке, которая находилась на кухне, судя по звукам. После слов, сказанных Итэром, все стихло, но ненадолго. Топот ножек Люмин уже раздавался по маленькому коридору, который вёл из кухни в прихожую. — Ты чего такой растрепанный? — мда, видок у него и правда оставляет желать лучшего. — Упал, — он естественно соврал, потому что не хотел посвящать сестру в подробности своего избиения. Она у него настырная и вечно борется за справедливость, а это обычно хорошим не заканчивается, — знаешь какая скользкая плитка у нас в подъезде? — Ууу, не знаю и не хочу. — она слегка скривила лицо. — Будь впредь аккуратнее, хорошо? — Угу. — Пойдём, я там приготовила кое-что. — парень посмотрел на неё недоверчиво, ведь блондинка не умела готовить вообще, и этим обычно занимался Итэр. — Хорошо, я попыталась приготовить нам ужин. По пути на кухню близнец успел заскочить в ванную и наклеить пластырь на нос. Он подошёл под его вид милого и доброго мальчика — Итэра.

***

Они сели за стол и еда оказалась намного лучше чем ожидал Итэр. Он уже хотел похвалить сестру за неплохой результат, но его перебили: — Мама не звонила? — неуверенно подала голос блондинка. — Нет. Она обычно тебе названивает. — Мне тоже нет. После нашего переезда ни единой весточки! Итэр понимал её возмущение, мало того 17-ти летних подростков отправили одних в чужой город так еще и даже не интересуются как у них дела. А близнецам все еще не известно о причине отправки их подальше от родителей. Даже Люмин не знает, а она провела с матерью больше времени чем Итэр, а все потому что их разделили при разводе. Мама взяла себе девочку, а отец мальчишку. Но после смерти папы, Итэра вернули обратно к матери. Прожил он с такой семейкой 3-4 года, а после взрослые приняли решение о их переезде. Далее ужин продолжился в тишине.

***

Перемена после второго урока. Люмин отошла ненадолго, а близнец покорно ждал её за партой. Вдруг его плеча невесомо коснулась рука. — Слушай, Итэр. Ты же добрый и хороший мальчик? — в ответ Аяксу последовал лишь странный и удивлённый взгляд. — Уступишь своему другу местечко? Другу? Разве не он говорил, что я отродье?! Блондин ещё не успел ничего ответить, как его вещи были уже собраны, а Тарталья с нахальной улыбкой раскладывает свои учебники на место Итэра. Что ж придётся уступить, мало ли что может сделать рыжий. Если его друг явно неуравновешенный человек, то какой может быть Аякс? Проверять Итэр не собирается. И куда мне теперь сесть? Парт где Итэр мог наслаждаться одиночеством не было, можно было только сесть рядом с кем-то. Но блондин не знал как к нему отнесутся, если он это сделает. Может с Сяо? Он единственный кого я более-менее знаю. Что ж была не была… Медленным и неуверенным шагом он подбирался к парте брюнета, а сердце колотилось с бешенным ритмом, а казалась бы, он же просто хочет спросить можно ли сесть рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.