ID работы: 11496121

Звездопад плак, плак, плак, плак плачет космос

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Jena_Kazuhi бета
Размер:
160 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Я покажу свое нутро, ты в нем увидишь пустоту

Настройки текста
Примечания:
Сяо ринулся на химика, хватая его за воротник рубашки, и прижимая к стене. — Какого черта ты творишь? — Альбедо был недоволен и не только из-за то, что брюнет, считай ударил его головой об кирпичную стену, но и, потому что он испортил такой романтичный момент. — Аналогичный вопрос. — процедил сквозь зубы парень, пока Итэр испуганно отскочил в сторону, не проронив и слова, — Какого черта ты делаешь? Потому что я пришёл из-за того, что мой парень долго не возвращался и я волнуюсь за него. — Итэр — твой парень? Ты сейчас не в себе или во влажных мечтах? — уже откровенно подстебывал его русый за что получил удар в нос. — Сяо! Альбедо! Перестаньте живо! — не стерпев, прокричал близнец, уже собираясь оттолкнуть их друг от друга. — Итэр, не вмешивайся, пожалуйста. Он получил по заслугам. — Не вмешиваться? Ты сейчас серьёзно?! — блондина начало бесить, что они делят его, даже не спросив. Как будто не человек, а вещь какая-то. — Уйди, прошу тебя, не хочу чтобы ты видел, что я с ним сейчас сделаю, — он еще сильнее вжал Альбедо в стену. — Нет. — Уйди! — он уже повысил голос. — Не ори на него. — возразил химик, вытирая рукавом белой рубашки алую кровь из носа. — Знаете что?! — резко крикнул блондин, акцентируя внимание на себе. — Вы меня достали. Вот здесь уже, оба, — он показал на шею. — Я сыт вашими выходками по горло и с меня хватит! Итэр развернулся и ушёл, а после громко хлопнул дверью своей комнаты. Все гости зашептались, не понимая сути произошедшего. — Ну-с, видимо, вечеринка на сегодня окончена, извиняйте. — тут же сказала Люмин, почуяв неладное. Пока все расходились, она прошла к комнате брата, где уже стояли двое спорящих парней. Блондинка тут же прервала этот сюр: — Я не знаю, что произошло, но уверена, — Люмин грозно подняла пальчик вверх, — сегодня он не захочет видеть вас, поэтому прошу удалиться из наших апартаментов, сейчас же. Делать нечего — они ушли. А сестра тихонько постучала в дверь. — Можно? Ответа не последовало, и Люмин начала уже немного волноваться, поэтому вошла без приглашения. На кровати лежал маленький, закутанный с головой в одеяло Итэр, будто котёнок. Он даже не дрогнул при появлении сестры. Девушка тихонько присела рядом, начав гладить брата по спине. — Что произошло? Если они тебя обидели, то пусть лучше не попадаются мне на глаза, я им такое устрою… Молчание. Даже не было слышно всхлипов, плача или чего-то подобного, блондин будто умер. Эта мысль наконец всплыла в ее голове, но быстро канула в небытие, потому что быстрое дыхание разносилось по комнате. Мысленно выругавшись из-за едва ли не полученного микроинфаркта, блондинка забралась к нему под одеяло, крепко заключив в тёплые объятия. — Я видела разбитый нос Альбедо, что произошло? — Они подрались, из-за меня, — тихо буркнул блондин девушке в плечо, — Альбедо… он любит, — будто сомневаясь в своих словах, он продолжил, — меня? — Что… Глаза на лоб полезли от таких новостей. Давний знакомый, друг, учитель влюбился в ее брата. В голове это не укладывается. Мозг критически отказывается принимать эту информацию. — Он поцеловал меня, когда вошёл Сяо. После они стали делить меня и я ушёл, сказав, что мне надоело… Почему все думают, что я вечно все терплю и прощаю? Почему моя спокойная и размеренная жизнь сменилась на это? — Я не дам тебя больше в обиду, успокойся. — сестра нежно поцеловала его в макушку, сильнее прижимая к себе, — Твоя. Нет, наша жизнь стала лучше. Все теперь хорошо… — Я хочу к отцу… — перебил еле слышно близнец со слезами на глазах, Люмин это почувствовала через дрожь в его теле и голосе. — Солнце, не говори так. Я не хочу чтобы… — она замолчала, пытаясь сдерживать эмоции, — чтобы ты снова начал делать это, — слезы предательски полились из глаз, обжигающими каплями. — Психолог помог тебе. У тебя появились друзья, даже отношения. Ты перестал резать себя. Ты будто ожил. — близнецы плакали в объятиях, впиваясь ногтями и не желая отпускать друг друга ни на секунду. — Разве, — она всхлипывает, — разве это не замечательно? — Ты чего? — Итэр отодвинулся от сестры, смотря своими медовым и опухшими глазами в ее, точно такие же. — Не плачь… — Если тебе грустно, то и мне тоже. — блондин смахнул рукой каплю, катившеюся по щеке Люмин. — Обещаю, что ты больше не проронишь из-за меня слез. Она погладила брата по голове, глядя в его глаза с печалью и заботой, а после быстро перевела тему: — А помнишь как мы в детстве строили шалаши из стульев, подушек и одеяла? — Ну да, а что? — блондин немного не понимает к чему был данный вопрос. Грустная атмосфера вмиг улетучилась, потому что Люмин нужно было отвлечь Итэра от проблем, ну и себя заодно. — Повторим? — уже вскочила с кровати беловолосая, а получив согласие, убежала за всем необходимым. Несколько стульев делали отличный каркас и опору для накрытия одеялом, а подушки на полу создавали уютную атмосферу. Для пущего эффекта необходимы свечи, которые блондинка уже зажигает спичками. Они не ароматические, конечно, но это не должно помешать. Близнецы уже сидели в импровизированной берлоге. — Посмотрим фильм на моем ноуте? — предложила девушка, ставя чипсы и газировку на пол, а затем и садясь на него. — Окей, только не ужастик, знаю ты любишь, но давай не будем смотреть их на ночь. Я потом не усну! — Ладно-ладно. — уже печатая на клавиатуре название очередного фильма, отвечала сестра.

***

— Ха-ха смотри какие смешные. — под конец комедии смеяться было трудно, потому что близнецы надорвали животы еще в первые минуты. — Итэр? Девушка взглянула на брата, который уже мирно сопел на ее плече. Люмин поцеловала его в лоб, вставая аккуратно, чтобы не разбудить. Она подошла к двери своей комнаты и открыла. Рыжий парень сидел в телефоне, что-то печатая. — Аякс, — шёпотом сказала блондинка, выглядывая из-за проёма, — помоги переложить Итэра на кровать, пожалуйста. — Ща, — парень отложил смартфон в сторону, отвечая ещё слегка пьяным и уставшим голосом.

***

Итэр стоял на кухне и резал хлеб для завтрака. Еще и на Тарталью готовить, ц. — Ай! — завопил и заскулил блондин, держась за порезанный палец. Он быстро вытащил аптечку из шкафчика, ища бинт. — Ты чего кричишь в такую рань? — зевнув, недовольно спросила сестра, вошедшая в кухню. — Ой, я тебя разбудил? Просто палец порезал пока готовил, хех. — Не, все нормально. Дай посмотрю. Блондинка оперативно забинтовала порез. — Чувствую денёк будет паршивым, уже начался не очень. — Точно, тебе же этих говнюков, — блондин посмотрел на сестру непонимающим взглядом, но она продолжила, упустив это из виду, — встречать в школе, так еще и сегодня химия. Она последняя, но это всего лишь ложка меда в бочке дёгтя. — девушка заливает две в кружки воду, делая кофе. — Угу. Кстати, вы подвезете меня до школы? — умоляющий взгляд тут же кинулся на блондинку. — Нет, вряд ли Чайльд сможет водить машину после того, что именно и сколько он выпил вчера, — по-злому топнув ножной от недовольства, она продолжила. — Дайн освободился, поэтому должен нас подвезти, ну или поедем на старом добром автобусе.

***

Дайн не подвёз, потому что не хочет, как он сказал: «Чтобы трое буйных подростков разгромили ему машину.» Ладно, двоих родственников он еще вынесет, но Аякса — никак нет. Тарталья явно не понравился старшему, так как тот крайне странно посмотрел на это рыжее недоразумение, отказываясь подвозить ребят до школы. На автобусе Итэр ехать не захотел, поэтому решил пройтись пешком. К этому богом забытому району, где его подкараулил Скарамучча, он больше не ногой, лучше пройдется по людным улицам. Утром было темно, будто вечером, поэтому горящие вывески аптек и магазинов ярко светились. Многие заведения еще закрыты, но видно, как город потихоньку просыпается вместе с его жителями. Блондин любуется этой картиной, а манящие огоньки отражаются в глазах, придавая им нездоровый и игривый блеск. С момента переезда он еще ни разу не гулял по городу, а ведь тут очень красиво. Парень не мог адаптироваться к новому месту жительства, да и с ориентированием в пространстве у него были некоторые проблемы, поэтому особо не ходил в незнакомые места. Тоска по родному краю была велика, но пора уже смириться с этим — Итэр тут надолго. Надо бы как-нибудь прогуляться по городу и детально ознакомиться с ним. Уже виднеется здание школы, где блондина должны ждать Люмин и Тарталья. Осталось только перейти дорогу. Близнец полностью погрузился в свои мысли и лишь машинально шагал по пешеходу. Краем глаза он замечает свет машинных фар и громкий визг шин. Итэр не успевает ничего сообразить, как его толкают в спину и он падает на тротуар, а дальше только темнота и приглушённые, испуганные голоса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.