ID работы: 11496121

Звездопад плак, плак, плак, плак плачет космос

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Jena_Kazuhi бета
Размер:
160 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

В тебе было столько боли - в алкоголе утопил их

Настройки текста
Примечания:
Итэр потянулся, и сладко зевнув, встал с кровати. На удивление, голова не болела, несмотря на выпитый алкоголь на пару с химиком. Либо выпил мало, либо повлияло то, что это было вино, а не месиво из водки. Ну либо же блондин начинает привыкать. Он потер глаза и пошёл на звуки, доносящиеся, скорее всего, из кухни. Как только близнец подошёл к дверному проему, в нос ударило разнообразие запахов: один цветущей сакуры, наверное от ароматических свечей, которые вчера зажигал химик, другой исходил от еды, которую готовил Альбедо, стоя у плиты. А третий — любимый кофейный запах русого. За маленькое время Итэр привык к нему, как к аромату Сяо. Как только он вспомнил про возлюбленного, внутри все сжалось. Ведь, если он расскажет ему о проведённом дне, то ревности, криков и битой посуды не избежать. Итэр не хотел врать, даже если это ложь во благо, поэтому он поведает Сяо эту историю, но чуть позже. — Доброе утро. Ты чего завис? — Альбедо ласково улыбнулся, держа в руке лопаточку, и помешивая завтрак. — А? Я так. задумался. — неловко почесав затылок, он добавил. — Доброе. Итэр прошёл до стола, садясь на стул. Он всё еще восхищался смесью запахов, которые буквально ломали его рецепторы, в хорошем смысле. Перед блондином поставили тарелку еще горячего и ароматного блюда. — Спасибо. — Не стоит. Ты мой гость и я не могу себе позволить оставить тебя голодным, — улыбка, такая счастливая. Близнец всегда выводил его только на положительные эмоции. Ну, а как еще можно смотреть на такого милашку? — Извини… — Зачем ты извиняешься? — и он туда же. Сяо также ругал блондина из-за постоянных извинений, которые были без повода. — Из… — Итэр хотел еще раз попросить прощения. Мысленно ударив себя по лицу, он немного хихикнул. — Ладно, не буду больше. Только он успел попробовать еду, как зрачки расширились от удовольствия. Это определённо лучшее, что я ел в этой жизни… Посмаковав, Итэр отодвинул тарелку, уставившись на светловолосого, который только начал. — Не вкусно? — сказал химик с некоторой грустью в голосе. — Что? Альбедо, это самое невероятное, что я пробовал в своей жизни, а ты такое спрашиваешь! — возмущённо жестикулировал блондин, и одновременно с этим нахмурил брови. — Я просто наелся. — уже спокойно констатировал факт Итэр. — Но ты даже половину не съел… — теперь Альбедо понимает почему близнец такой худой. Но если он так ест постоянно, то это очень плохо. Как вообще он тогда выживает? — Все нормально. — Ладно. — Альбедо продолжает трапезу, но потом вспоминает одну важную вещь. — Это твой телефон? — он достаёт гаджет из кармана штанов, показывая блондину. — Да, но что он у тебя делает? — Нашел возле кровати. Может уронил, когда мы бросались подушками? — Возможно. — русый отдаёт вещь хозяину. Итэр проверяет телефон на наличие звонков или сообщений и не зря… В истории звонков было около 50 пропущенных от Люмин. Я забыл ее предупредить… Зная, как сестра любит себя накручивать, он понял, что лучше вернуться, как можно скорее домой. Возможно, все морги, больницы, полицейские участки, друзья и общие знакомые были в курсе ситуации. Полистав еще ниже, блондин содрогнулся, потому что звонки уже были от Дайна. — Альбедо… — он сглотнул вязкую слюну, чтобы легче было говорить, — мне нужно идти, срочно. Прости… — Что-то серьёзное? — химик был взволнован. — Да. Итэр встал из-за стола, быстро подбегая к вешалке с одеждой. Накинул на себя куртку и выбежал из квартиры, попрощавшись с другом.

***

Блондин забежал в прихожую, но не услышал никаких признаков жизни от здешних обитателей. Глянув на часы, он понял, что время еще 8 утра, а значит, возможно, все спят. Уже без куртки и ботинок, одетых впопыхах, Итэр тихо скрипнул, наступив на половицу. Межкомнатная дверь тихо отворилась, выпуская светловолосую девицу. — А вот и блудный сын вернулся, — девушка съязвила, но держалась абсолютно спокойно, — Где ты, черт возьми, всю ночь пропадал?! Я места себе не находила, думая где ты находишься! — Люмин злилась, очень сильно, а Итэру было стыдно… — Я… прости пожалуйста. Честно, забыл тебя предупредить! Люмин подошла к брату, крепко обнимая. Вот они — самые родные во всем мире, которые не сравнить ни с чем, объятия. — Не делай так больше… — если до этого девушка напоминала больше строгую мамочку, то сейчас на ее место пришла добрая и любимая сестра. — Но я все еще злюсь и жду рассказа о том, где ты был. — Хах, пошли, расскажу.

***

— Не боишься, что Сяо может узнать об этом? — слова прозвучали без упрёка, скорее с некой жалостью. — Боюсь, поэтому пока я не буду ничего говорить. — Ладно. — Люмин встала с кровати, на которой они сидели во время разговора, собираясь видимо уйти, закончив на этом. Но резко обернулась, потому что кое-что вспомнила, — Хм. Как тебе идея устроить маленькую вечеринку перед выходом с каникул? Только наши знакомые, никого лишнего. — Даже если я откажусь, то ты же все равно устроишь ее, верно? — говорил блондин с саркастичной улыбкой. — Агась. — ее немного позабавила реакция брата. Похоже, он слишком хорошо ее знает, раз так легко предугадал дальнейшие действия девушки. — Значит, мы завтра устраиваем самую лучшую вечеринку в твоей жизни-и-и. Блондинка даже пропела последние слова, вытягивая гласные, и выпорхнула из комнаты в приподнятом настроении.

***

— Сяо, там будет не так много людей, не волнуйся! — говорил блондин, медленно поднимаясь по лестнице. — Я уже жалею, что согласился на эту авантюру. — пессимистично отзывался в ответ брюнет, идущий следом. Итэр решил пригласить своего парня. С ним будет и веселее и спокойнее. — Ни за что не пошёл туда, если бы ты меня не попросил. — бурчал себе под нос парень, потому что, сложившаяся ситуация, его не устраивала. Но Итэр не просто попросил Сяо присоединиться, а буквально умолял, хотя брюнет был готов смириться с выполнением прихоти блондина еще с первого раза. Они вместе вошли в квартиру близнецов. В гостиной была слышна тихая музыка и несколько голосов. Итэр хотел быстро прошмыгнуть в свою спальню, находящуюся чуть дальше комнаты, где расположились гости, чтобы переодеться. Но его заметила Люмин и взяла за запястье, останавливая. — А это мой брат — Итэр! Милашка правда?! — сердце блондина сейчас выскачет из груди. Боже, как стыдно… За что ты так со мной Люмин? Он осмотрел все лица и только несколько из них были знакомы. Все ребята посмеялись и дружно поздоровались. Но это никак не приободрило. — Привет… — единственные слова, которые смог выдавить из себя парень. Сяо заметив волнение блондина, положил руку ему на плечо, немного сжимая, чтобы Итэр смог отвлечься. Близнец быстро схватил ее, беря в свою и очень быстро направился туда-куда изначально планировалось. — Фух… — облегчённо выдохнул блондин, закрывая и придавливая спиной дверь. — Слишком много внимания… — Успокойся, все в порядке, — спокойным и размеренным тоном сказал Сяо, усаживаясь на кровать. Угукнув, Итэр подошёл к шкафу с вещами. Когда он открыл его, изумлению брюнета не было предела. Вся внутренняя сторона дверцей шкафа была обклеена невероятно красивыми фотографиями из многих мест. — Ты занимаешься фотографией? — Занимался. — без особого интереса ответил близнец, перебирая вещи, которые можно надеть. — Почему перестал? У тебя хорошо получалось. — немного грустно спросил он. — Это больше не доставляет мне удовольствия, лишь напоминает о несбывшихся мечтах, — он все рылся по полкам в поисках одежды. — Вот она! — безразличие сменилось на радость, потому что блондин нашёл что искал. Это была серая толстовка с жёлтыми узорами и надписью «traveler» на груди — его любимая, потому что напоминает о деньках отпуска со всей семьёй. Именно тогда он ее купил. В десятилетнем возрасте Итэр еще не понимал как подбирать одежду и взял самый большой размер. Даже сейчас она ему немного великовата. Итэр снял свитер, стоя спиной к Сяо. Сначала брюнету попались на глаза веснушки на плечах, которые вызывали умиление, но опустив взгляд ниже, он ужаснулся. Вся спина блондина от лопаток и ниже была в шрамах. Они не похожи на следы режущих предметов или ногтей, скорее на… удары кнутом или ремнём? Парень тихо встал и аккуратно прикоснулся к рубцам. Итэр немного вздрогнул, оборачиваясь через плечо. — Прости, просто у тебя очень холодные руки. — тихо сказал блондин, а Сяо решил убрать пальцы. — Не извиняйся. — он нахмурился. — Что это? — Ничего! — забормотал, заикаясь, он, бросив взгляд в сторону парня. — Итэр, я не буду лезть в твоё личное пространство, — тут же в мыслях он добавил: «Пока не буду…». — У тебя сейчас есть проблемы? — Н-нет, — блондину было трудно говорить, потому что болезненные воспоминания лезли в голову, занимая там все место. Он быстро накинул одежду на тело, прикрывая наготу. И на этом откровенность закончилась. — Пошли? — нежно произнёс близнец, уже держась за ручку двери. — Угу.

***

Ребята сидели на полу, образовав круг. Парни присели рядом. Итэр хмуро глядел на свою сестру, потому что они так не договаривались. Люди явно были не знакомы ему, но некоторых блондин видел в школе или рядом с Люмин. — Привет. — близнеца напугал звук, доносившийся с левой стороны от него. Итэр помахал рукой с милой улыбкой Альбедо, оказавшийся человеком, который с ним поздоровался. Сяо уже закипал, но пытался сдерживать гнев. Компания химика его явно напрягала. — Может сыграем в «Я никогда не…»? — предложил Аякс, одной рукой обнимая Люмин, а в другой крутил бутылку с выпивкой. Все дружно поддержали идею, — Напоминаю правила, — он оглядел всех, сидящих в комнате. — Первый игрок произносит: «Я никогда не …!». Игроки, которые, на самом деле, делали это, выпивают стаканчик. Также если от 1 до 3 людей выпивают, им нужно рассказать свою историю. — Интересно, — произнёс Альбедо и приподнял уголки губ. — Если ты предложил, то ты и начинаешь. — хмуро ответил Скарамучча, который единственный сидел на диване, будто возвышаясь над остальными. — Без проблем, — подмигнул ему Тарталья.

***

Игра продолжалась около получаса. Вопросы были интересные и в основном сексуального характера, от чего Итэру приходилось каждый раз краснеть. Но так даже лучше, потому что выпить ему пришлось всего пару раз, а напиваться в его планы точно не входило. Альбедо и Сяо тоже мало раз опрокинули свои кружки, но больше, чем блондин. Я один такой «правильный» что ли? А вот Тарталья с такими вопросами уже знатно захмелел. Люмин сидела немного красная, а Скар, хоть и пил наравне с рыжим другом, но вёл себя спокойно и адекватно. — Я никогда не был участником тройничка. — заговорил светловолосый парень с зелёными глазами, вроде Тома. Тарталья опустошил стакан, а блондинка смотрела на него удивлённо. — Рассказывать нечего. — пафосно начал рыжий. — Просто провел неплохую ночь с двумя девушками. — Хотя бы не с парнями. — едко подколол Скарамучча, ясно довольствуясь своей шуткой. — Только если с тобой, сладкий. Эта фраза Акса немного утихомирила самолюбие друга и вызвала вторую волну смеха. — Кхе. — напомнила о себе девушка с бледно-зелёными глазами и тёмными волосами, собранными в два хвостика. — Я никогда не влюблялась в человека своего пола. Только не это… Сяо и Альбедо уже потянулись за стаканами, но их действия прервал Тарталья. — Я не могу больше пить. — сказал он, как маленький и расстроенный ребёнок. — Давайте на этом все, а? Большинство поддержали рыжего, но с условием, что продолжат через полчаса. Итэр все еще был взволнован, и поэтому ему категорически не хватает воздуха в комнате. — Я сейчас вернусь. — предупредил блондин двух своих друзей, перед тем, как скрыться за дверью, ведущую на балкон. Близнец открыл окно, вдыхая холодный зимний воздух. Уже стемнело, и только фонари освещают улицу. Снег весело искрится от света, падая на землю. Картина завораживает. — Можно? — спросил химик, заходя, и закрывая за собой дверь. — Конечно, ты что-то хотел? — блондин сразу перешёл к делу, ожидая того же от собеседника. — Да, я хочу задать тебе вопрос. — тяжело выдохнув, он продолжил. — Как, -химик запнулся, обдумывая дальнейшие слова, — как ты относишься к геям? — Эм, — Итэр был слегка озадачен вопросом, — а причем тут это? — Просто ответь как, и все. После узнаешь. — Напрямую, — блондин наконец взглянул в глаза Альбедо, ожидая реакции. Он доверяет ему, как своему другу, и поэтому смог открыться. — Ясно, значит я могу воплотить то, что задумал. — химик подошёл вплотную и втянул запах близнеца, а после поцеловал, придерживая за подбородок. Итэр пытался отодвинуть от себя парня, но тот сильно вцепился в него, не отпуская ни на шаг от себя. Как же Альбедо давно об этом мечтал. После разрыва поцелуя между ними повисла слюна. — Ты мне нравишься. Я понимаю, что это, скорее всего, не правильно, ведь я твой учитель, но знаешь что? Мне абсолютно плевать на то, что скажут другие. Пусть осуждают, обсуждают, делают что хотят. Мои чувства к тебе намного сильнее. Только близнец пытался возразить, объяснить, что между ними ничего не может быть, но его перебил голос: — Знали бы вы, как мне интересно, что здесь такое происходит. — невероятно спокойно готовил Сяо, стоя на пороге, и убийственно глядя на парочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.