ID работы: 11496209

Любовь в старшей школе

Haikyuu!!, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро. Время которое ученики не любят. Ведь это значит надо в школу, но не для Мидорий. Они поступают в геройский класс академии UA. -Кэйти, нам пара-с первого этажа крикнула сестру Эйли (краткое имя Элайзы) -Да, я уже иду-спускаясь по лестнице ответила близняшки Кэйт. На ребятах была традиционная школьная форма UA. -Ну, что. В школу? — спросил Тадаши -Конечно-в унисон сказали остальные Через несколько минут Около ворот здания стали четверо подростков держась за руки. -Давайте, если мы идём в бой, то вместе, в четвертом! — попросил Изуку -Давай-вместе сказали его брат и сёстры. Так они с одной ноги зашли за ворота. -Блин, где этот кабинет 1-А? — ругались про себя близняшки -Ха, вот и он-усмехнулись братья и дали друг другу пять. Ну как и ожидалось в классе царил Хаус. -Привет, я Мина. Мина Ашидо-к ним подошла девушка с необычной внешностью. Её кожа было розовая, волосы были короткие и розовые. Глаза были чёрные с жёлтыми бликами, а из-под волос выглядывали два маленьких жёлтых рога. -Я Элайза Мидория- сказала голубоглазка -А я её сестра близнец Кэйти Мидория- в след за сестрой продолжила рыжуля. -Ха, кто у нас здесь? Птица и стихийное бедствие? — к девушкам подошёл парень с блондинистыми волосами и алыми глазами. На его лице была видна пакостная улыбка. — Бокуго Кацуки-в унисон сказали близняшки -Что такие задроты, как вы здесь забыли- у парня явно вскипали нервы -А, что здесь забыл психически не здоровый человек? — вопросом на вопрос ответила Эйла — Это кто тут психически не здоровый? — не понял парень -А ты подумай! А точно у тебя мозгов нет! — продолжила тираду сестры Кэйти Боже мой… Надо было видеть лицо блондина. Он был в ярости. Бокуго поднял руку, чтобы ударить представительниц Мидорий. Но в класс зашёл мужчина 36-40 лет. У него были длинные чёрные волосы, глаза тёмного цвета и щетина подбородке. Его одежда была тёмного цвета, а на шее бал длинный белый шарф -Доброе утро, я Шота Айзава и с этого года я буду вашим классным руководителем- монотонно сказал учитель- а да сегодня у вас будет тест, причудами можно пользоваться. Но если вы будете на последнем месте то вы будете исключены из академии. У всего класса прямо челюсти отвисли. Исключить? В первый же день учёбы? Да как это возможно? Через пару минут… Весь 1-А стоял во дворе академии. Тест был что-то на подобии нормативов по физкультуре. После всего этого ребята узнали результаты теста, но оказалось, что исключение это шутка. После уроков к Мидориям подошла, девушка с коричневым оттенком волос подстриженные под каре и карими глазами. Оказалось что её зовут Очаку Урарака. Ну и конечно она назвала Изуку его по прозвищу Деку, которое дал ему Бокуго в младшей школе. Вот такой насыщенный день был у наших героев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.