ID работы: 11496209

Любовь в старшей школе

Haikyuu!!, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Боже второй день учёбы. От него можно ожидать всё что угодно. Иногда ученикам не хочется покидать тёплую кровать и идти в школу, но выбора нет. Так же как и у наших героев. Тадаши не выспался так как его брат ему все уши прожужжал про Очаку. Да кажись ночь была не лёгкой. Так он всё утро проходил пока не выпел кофейный напиток, но ему спать ещё сильнее захотелось. Эйла и Кэйт всю ночь занимались и писали новую песню(А: а почему бы и нет?) Точнее Эйла писала, а Кэйт витала в облаках. Из её мыслей не выходил парень с которым они столкнулись перед вступительным экзаменам. Так что они тоже не выспалась. Всё утро были рассеянными и сонными. А что насчёт Деку? Он был как огурчик. Синяков под глазами не было и настроение было хорошее. Так что ему можно просто позавидовать его оптимизму. Так что-то мы отвлеклись… Кэйти сидела за партой и никого не трогала. Как вдруг к ней на парту прилетела записка. «Посмотри назад»- вот что гласило в записке. Девушка осторожно повернулась и увидела того парня из-за которого плохо спала. «Привет! Можно узнать твоё имя?»-ответила на записку зеленоглазая. «Я Шото Тодороки. А тебя как зовут?»- настрочил парень «Кэйти Мидория» После перемены… Следующий урок был английский язык . А сейчас будет практика, а его ведёт Всемогущего. На Эйле был чёрный облегающий комбинезон с чёрными перчатками, алым плащом и красными ботинками на каблуке. На Кэйти было что-то на подобии чёрно-синего платья с легинцами, длинными черными перчатками, синими ботинками, а на глазах были синие очки(А: на подобии очков Вару). Задача была в том, что надо было обезвредить ракету, которая находилась в здании. POV Тадаши… Я одел браслет против причуд и пошёл за Кэйти. Итого я её не нашёл. -Тади- я услышал своё имя и повернулся. Слава богам это Кэйти. - Нам надо на тренировку-прошептал я - Помню- я взял сестру за руку и мы побежали от лишних глаз. В школу которую мы можем быть собой. В школу, которую мы записались до того как попали в UA. В школу для без причудных. В школу в которой можно играть в волейбол. В школу Карасуно. Так вот мы добежали до спортивного зала -Опаздываете-отчитал нас капитан -Простите Даичи-сан – в унисон сказали я с Кэйти. -Ладно, Кара иди Сугаваре и помоги ему разнять Хинату с Кагиямой, а ты Ямогучи успокой Танаку и Нишиною -Так точно капитан- сказали мы и развелись. (А: это их псевдонимы) -Так вы двоя, немедленно успокойтесь-крикнула моя сводная сестра. Всё прощайте пацаны вам не жить. -Эй, Ямогучи ты впарядке?- до моего плеча дотронулся мой парень -Цукки -Я в норме-ласково ответил я и обнял его. Ну а так тренировка прошла успешно, но завтра после уроков в UA, мы снова сюда прийдём, а после уедим на соревнования по волейболу. -И что вы тут делаете?- нас спросил холодный голос, когда мы вышли из спорт зала. Мы повернули головы и увидели.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.