ID работы: 11496278

Телохранитель

Смешанная
NC-17
Завершён
132
Гульгуль соавтор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 41 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*pov: Такимичи* Мы с Сакурой услышали крики, потом удары, я не хотел в это вмешиваться, но кто бы мог подумать что Сакуре не хватает проблем на свою жопу, и она побежала на звуки крика ,а я за ней,кто знает ,что может с ней случится. Когда мы прибежали, увидели примерно такую картину" Сидит на земле пацан его окружили какие-то парни и избивали" Сакуре это не понравилось и она подбежала к ним. Сакура- Вам не стыдно? толпой на одного. ???- Съебись не твоё дело что мы с ним делаем, или ты тоже хочешь получить?" Перевел взгляд на Сакуру" лучше уйди по хорошему или будет по плохому. Сакура- Я ни куда не уйду, пока вы не прекратите мучать этого мальчика!"Злобно она посмотрела на него" ???- Ну все тебе конец!!" Он уже замахнулся" в этот момент я его перехватил, и не стал сдерживать силы, кинул его через себя чтобы знал что не на того напоролся. Такимичи- Слыш! ты совсем берега попутал чтобы замахиваться на девочку" Я наступил на него и прижал к земле" кто-то хочет помочь ему?* я перевел взгляд на его компашку, видно было что они испугались, но все равно напали*. Пока я их избивал, Сакура подошла к этому мальчику спросить "встать сможешь" пока она ему помогала встать я уже закончил. Такимичи- У вас есть минута чтобы съебаться пока еще не получили!* они быстро встали и свалили, на одну проблему меньше* что как он?" перевел взгляд на Сакуру " Сакура- Жить будет, только вот его сильно потрепали"она осматривала его" давай ему поможем" перевела взгляд на меня" Такимичи- Эх..ладно но смотри еще раз так сделаешь я тебя отцу сдам!"смотрел ей в глаза" Сакура- Хорошо обещаю" улыбнулась она" только вот, тебе придётся его тащить Такимичи- Хорошо.. Я усадил его на спину и мы двинулись к нам домой. "Дома" Мы поднялись ко мне в комнату, а Сакура пошла за аптечкой. "После обработки ран" Такимичи- Как зовут тебя?"Я посмотрел на него" Чуфия- Меня зовут Чифую Мацуно, а тебя?"он посмотрел на меня" Такимичи- Такимичи Ханагаки, а та которая полезла тебя спасать Хойхи Сакура Чифуя- Спасибо вам большое за помощь, хоть я и сам мог"он посмотрел на меня так как будто я виноват" Такимичи- Ага конечно, ты себя сейчас видел? на тебе нет живого места" я с не пониманием на него посмотрел" Чифуя- Это еще не так сильно, я часто в драки лезу так что это еще одуванчики. Сакура в этот момент принесла чай, и села с нами и спросила как это произошло *pov:Такимичи* *pov:Чифую* Выйдя из дома я направился к Мицуе, "сегодня я точно должен признаться Баджи в чувствах"...Пока я шел не заметил ,как выпустил феромоны и на этот запах прибежали какие-то пацаны ???- Что тут делает такая омежка вроде тебя?" он похотливо смотрел на меня" Чифуя- Не твое дело, дай мне пройти у меня есть дела по важнее чем с тобой тут стоять"я уже начал его обходить" Но произошло то чего я не ожидал, он был не один, они меня потащили в закоулок и там начали бить ,но я тоже бил их в ответ. Силы кончались я уже не мог стоять на ногах, после они ударили в ногу и это была последняя капля, чтобы продержаться на ногах, я упал и они продолжали меня бить. ???- Слушай, а может мы его по кругу пустим?"он смотрел на своего друга" ???- Почему бы и нет" он смотрел на меня с похотью" Я уже прощался с девственностью, но тут из не откуда подходит какая-то девка. Она спрашивала им не стыдно ,что на одного меня толпа, он говорил ей съебаться, но она не ушла, он уже замахнулся на неё, но из не откуда появляется пацан и он перекинул через себя его я сидел и офигевал, меня привело в чувство что девчонка спросила могу ли я встать, она мне помогла встать и мы отошли от драки. После она меня начала осматривать, потом подошёл этот пацан и спросил как я девочка сказала ,что жить буду только сильно потрепан, она попросила своего друга помочь мне и он не отказался, после меня потащили на спине. Когда они меня притащили к ним домой пацан попросил свою подругу принести аптечку а мы поднимались в его комнату, там мне обработали раны. *pov: Чифую* *pov: Такимичи* Мы слушали что с ним произошло, конечно мы были в шоке ,что он является омегой. Такимичи- Слушай я тоже омега"я посмотрел на него, Сакура была в шоке"* зачем я ему это сказал* Чифую- Да ну? я думал ты бета,потому что не чувствую твои феромоны"он сказал мне это и у него в глазах что-то загорелось" Такимичи- А насчет это того, я еще не проявил омежью сущность, а так я таскаю специальную маску чтобы скрыть свои феромоны или чтобы их не чувствовать*почему я ему говорю так в открытую* так что я точно омега"сказал я ему смотря в его глаза" Чифую- Ого круто, как тебе повзло"улыбнулся мне" слушай ,а у тебя еще такой маски нигде не завалялось? Такимичи- Хм...да где-то есть, Сакура посмотри в шкафу во втором ящике*Сакура пошла искать маску, я за всем следил потому что после неё хрен что потом найдешь, она нашла и отдала её мне* на дарю Чифую- Ого спасибо тебе огромное, а как она работает"с интересом он посмотрел на меня" Такимичи- Просто одеваешь её и она полностью скрывает феромон* да, что со мной почему я так добр к нему?* Чифую- Кстати сколько там уже време____ ЧТО!!! уже как 19:46, а мне на собрание через 2 часа" он начел паниковать и начал собираться" Такимичи- Слушай я могу тебя подбросить до твоего дома потом на собрание" смотря ему в глаза"* господи скажи мне что со мной* Чифую- Правда? я буду твоим должником"он полез обниматься, я обнял в ответ"*только не говорите мне что я в него влюбился* Пока Чифую собирался я сказал Сакуре оставаться дома до моего приезда, если она сбежит то получит уже не от меня, а от отца. После того как собрался Чифуя, мы пошли в мой гараж ,где стояла моя любовь, мой любимый байк, пока я проверял байк. Чифуя стоял и офигевал ,что такого как я есть байк, после проверки я ему говорю запрыгивай, он сел и мы поехали к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.