ID работы: 11496278

Телохранитель

Смешанная
NC-17
Завершён
132
Гульгуль соавтор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 41 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*pov:Сакура* Я смотрела как они уезжают, ну вот наконец-то я смогу погулять без присмотра. Я начала собираться и внимательно следить за временем ,чтобы успеть прийти до приезда Такимичи, ну вот я уже начала выходить, заперла дверь и пошла туда куда глаза глядят. Я шла и была в своих мыслях * Мы с Таки уже как 4 года вместе, и за все это время он не проявил омежью сущность это очень странно, да и феромонов у него нет, я хоть и не могу их чувствовать и выпускать, но все равно для омеги это странно, интересно я найду того человека который полюбит меня всем сердцем? ,ладно пока не буду насчёт этого думать, рано вот где-то к 16-17 годам там и посмотрим.* Я шла и не заметила, что кого-то толкнула и пошла дальше, но этому человеку не понравилось, что я даже не извинилась.Вот он подходит и хватает меня за руку, а я из-за самообороны ударила его в бок и стала в позу. Сакура- Что тебе надо?" Злобно посмотрев на этого человека сказала" ???- Ты совсем оборзела! сначала толкнула и не извинилась, а сейчас ударила в бок" он посмотрел на меня так, что я испугалась" Сакура- А..извини ,я не хотела, просто я была в своих мыслях и не заметила ,что толкнула тебя" я посмотрела ему в глаза, они такие красивые" ???- Да ничего ну ладно мне пора еще увидимся" он улыбнулся и ушел" * Какой-то он странный, ну ладно мне не до него, пройдусь еще и домой* Я шла и пела какую-то песенку ,но меня прервал резкий голос Баджи- Ооо какие люди тут" со злобной улыбкой он посмотрел на меня" Сакура- Хе и тебе привет Баджи-сан, я честное слово не хотела красть твою куртку" я со страхом посмотрела на него" Баджи- Ага... а где твой дружок Телохранитель?" он все время смотрел мне в глаза" Сакура- А мы сегодня мальчика спасли вот и он его домой повез"я тоже в ответ смотрела ему в глаза" а что понравился? Баджи- Не смеши! мне беты не нравиться"со смешком он смотрел на меня" Сакура- Ясненько... ты что-то еще хотел? просто мне надо до приезда Таки вернуться" я уже не хотела на него смотреть из-за я отвела взгляд" Баджи- Ну уж нет ты никуда не пойдешь"он схватил меня за руку и отвел к байку" ты поедешь со мной.* я ничего не смогу сделать вдруг он изнасилует? хотя вряд ли, я просто села и мы куда-то поехали.* *pov: Сакура* *pov: Такимичи* Мы ехали и обсуждали разные темы,но тут он спросил: Чифую- Слушай, а Сакура кто тебе? просто я не понимаю ваши отношения? Такимичи- По документам я её сводный брат, а так я её телохранитель" смотря на дорогу я ответил" Чифую- В смысле? то есть тебя усыновили?" с не пониманием он это говорит" Такимичи- Да, меня взяли из приюта для омег, когда мне было 10." я просто без эмоций сказал" Чифую- Ого,прости я не хотел если хочешь то просто переведем тему" он прижался ко мне ближе чтобы обнять" Такимичи- Да ладно мне как-то пофиг, как не как я сейчас счастлив и мне не зачем грустить" я остановился на светофоре и повернулся к нему, но что я увидел меня привело в шок."*Он весь красный и он начал выпускать феромоны черт! кажется у него началась течка! я как можно быстрее поехал до его дома* "У дома чифую" Такимичи- Открывай дверь! тебе срочно надо выпить таблетки!" я с паникой начел его держать за руку" * Он открыл дверь и сказал что он живет на 3 этаже дверь с права, я начал его тащить на его этаж, он сильнее начел выпускать феромоны, ебаная течка как ты не вовремя! мы уже на его этаже и я сказал открой свою квартиру, вот он её открыл и он резко меня повалил на пол и начал ко мне прижиматься, я сильно обосрался потому ,что это плохо таблетки уже не помогут, я начал искать телефон чтобы мне помогли* Такимичи- Чифую потерпи сейчас придёт помощь"я начал искать телефон Сакуры" Чифую- Таки..мичи помоги мне.. мне больно, я хочу чтобы ты меня обнял и любил" у него снесло крышу" Такимичи- Чифуя я омега как и ты, я не смогу тебе дать того что может альфа!!" я нашел Сакурен номер и начал ей звонить" *pov: Такимичи* *pov: Сакура* Мы приехали на какое-то собрание потому что все были одеты в одинаковую одежду, он потащил меня за собой, а я послушно пошла за ним. Баджи- Йоу Майки ,я тут гостя привел, ты же не против" он толкнул меня к Майки" Майки- Баджи ты совсем? зачем ты её сюда привез"он злобно смотрел на него"*почему я вообще вышла гулять, хочу домой ТТ ТТ* Баджи- Чтобы ты знал она пахла Казуторой!!!!" он начел орать на него" Майки- Да ну, сейчас она пахнет тобой!" он немного понюхал меня,и перевел взгляд на Баджи" * Тут мне резко звонит Такимичи, ну все этот день мне не пережить ,я взяла трубку и просто на меня пошел мат и крики* ~САКУРА СПАСАЙ КАЖИСЬ МЕНЯ СЕЙЧАС ИЗНАСИЛУЮТ БЛЯТЬ!!!!!~" я немного ахуела, как и те кто рядом со мной стояли" ~Кто тебя сейчас изнасилует? СТОППП!!!! Ты хочешь сказать что у него началась течка???~ ~ НЕТ БЛЯТЬ Я ПРОСТО УГОРАЮ! СУКА ААААА ОТПУСТИ МЕНЯ...~"на втором плане я услышала"~ну дай мне тебя обнять а то будет по плохому~" я поняла что ситуация прям пиздец" ~Скажи мне куда ехать я прибуду через 5 минут~" он говорит адрес, и я в слух повторяю его чтобы не забыть и тут просто у меня отняли телефон" ~Слыш!! ты там с Чифую??~" Баджи начел говорить с Таки" ~Да, я так понимаю я говорю с Баджи? да у него течка и мне нужна помощь чтобы освободиться~"твердо он говорил альфе" ~Жди скоро будем~" он сбросил трубку и отдал мне телефон и опять меня потащил к байку" *За всем этим цирком смотрели все! Майки сказал всем, что собрание переноситься на завтра! и пошел к своему байку, чтобы поехать с нами, Д(о)ракен тоже поехал с нами чтобы в друг, если его друг озвереет. Мы доехали быстро, я побежала сразу туда куда сказал мне Таки, когда я прибежала увидела такую картину" Такимичи сидит прижатый к стене а сверху Чифуя который обнимает его" черт! Сакура-Таки! БЛЯТЬ! ты без маски, как ты?" я осматривала его видно было что ему уже плохо из-за его феромонов"* в этот прибегают остальные и помогают Такимичи встать, Баджи схватил омегу и прижал к себе, и немного выпустил феромоны, омега немного успокоилась, а вот Таки совсем плохо! мы вышли из квартиры и закрыли её, Таки мы посадили на пол. Сакура- Таки посмотри на меня! БЛЯТЬ, так сейчас все хорошо я рядом" я обняла его и заплакала" Майки- Он что омега???"он посмотрел на него" только у омег может такое произойти, им долго нельзя находиться с другой особенно когда у той течка. Сакура- Господи что делать? вы поможете?" я уже со слезами посмотрела на них" Д(о)ракен- В этот момент он должен находиться со свей парой"он присел и сказал мне в глаза, я прижала еще сильнее к себе" Сакура- А если у него не будет пары! что тогда?" я посмотрела на них уже злобным взглядом, но все равно шли слезы" Майки- Тогда его надо вести в больницу, или будет хуже" тут вдруг они оба вздрогнули,я не поняла что произошло" Майки- Блять, ты сейчас серьезно? у него кажись тоже течка начинается!" он немного покраснел, а Д(о)ракен ушел со словами " я пошел вы разбирайтесь сами". Сакура- Течка? у него? бляяяяя, поздравляю братец, у тебя первая течка"с улыбкой сказала я и все равно обнимала его" Майки- Вы далеко живете?"он посмотрел на меня и протянул руки чтобы взять Таки" Сакура- Нет, только не говори ,что ты хочешь его домой к нам повезти? ты не приставляешь где он живет, СУКА в гараже!" я встала и пошла в низ с ним" Майки-ПОХУЙ, сейчас я его отвезу к вам, а там ты уже вызовешь врача" он сел на свой байк ,а зади него сидел Такимичи практически в отключке" Сакура- Ладно... Таки держись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.