автор
tata45 бета
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 43 Отзывы 74 В сборник Скачать

Вторая половина субботы

Настройки текста
После обеда Хуайсан с Вэнь Нином устроились в гостиной с настольной игрой, изредка поглядывая в сторону кухни, где Синчэнь готовил обещанный торт, Ванцзи острую курочку на ужин, а Усянь с Яном усиленно им мешали под видом того, что помогают. — Даочжан, ты взял слишком мало сахара, будет не сладко. — Я все делаю по рецепту, будет как обычно. — Обычно несладко, — насупился Ян, — добавь сахара. — Хорошо, — покорно вздохнул Синчэнь, добавляя еще немного сахара в смесь для теста. — Даочжан такой хороший, — Ян поднырнул под руку мужчине и чмокнул в щеку. Синчэнь покраснел. — Ян, прекрати, мы не одни. — А, пусть завидуют, — парень прижался еще ближе, — даочжан, поцелуй меня. — Ян! — Ну один поцелуй, — надул губы Ян. Синчэнь наклонил голову и, не в силах устоять перед парнем, аккуратно прижался губами к его губам, намереваясь сразу же отстраниться, но ему этого не дали сделать. Ян обвил его руками, притягивая к себе и углубляя поцелуй. — Бесстыдники, вы тут вообще-то не одни! — возмутился Усянь с другого конца кухни. Синчэнь оторвался от Яна и спрятал покрасневшее лицо у того на плече. — Завидуй молча, — Ян показал Вэй Ину язык. — Да я тебя… — задохнулся возмущением парень, — сейчас ударю, — Усянь схватил половник и побежал в сторону Яна, тот вывернулся из рук Синчэня и припустил от разъярённого друга. Навернув пару кругов по кухне, они выбежали в гостиную, где переполошили спокойно играющих Хуайсана с Нином, которые велели им не мешать и убираться туда, откуда явились. — Даочжан, спаси, — Ян спрятался за спину Синчэня. Руку Усяня перехватили. — Мне это нужно, — невозмутимо произнес Ванцзи, вынимая из рук парня половник. — Но, Лань Чжань, ты это видел? Средь бела дня, ничего не стесняясь, бесстыдство! Я, может, тоже хочу, — насупился Усянь. — Так чего ждешь, — хохотнул Ян, показав глазами на Ванцзи, уши которого моментально покраснели. — Что ты несешь! Мы друзья! Ян закатил глаза, Ванцзи хмыкнул и отвернулся к плите. Хуайсан, внимательно наблюдавший за всей сценой из гостиной, подскочил к парням и утащил их играть, пока Усянь не развил свою мысль дальше. — Может, пора уже вам серьезно поговорить? — Синчэнь сочувственно глянул на друга, склонившегося над сковородой и старательно прячущего глаза. — Меня все устраивает, я не хочу ничего менять, — тихо пробормотал Ванцзи. — Устраивает, конечно, — Синчэнь тяжело вздохнул и вернулся к приготовлению теста.

***

Сичэнь облокотился плечом о стеллаж, открыв заинтересовавшую его книгу, когда дверь кабинета открылась и вошел Яо. — Эм… — растерялся парень, — извини, не думал, что кто-то тут будет, — и повернулся к двери. — Яо, постой, — Сичэнь положил книгу на полку и подошел к парню, — зачем ты приехал, если тебе здесь явно неуютно? — Хуайсан умеет убеждать, ты же знаешь. — Яо замялся, — Сичэнь, прости меня, я ничего такого не имел ввиду, просто действительно хотел проявить участие, — парень отвел взгляд, — в кои-то веки реально хотел сделать доброе дело. — Яо, ничего страшного, — мягко улыбнулся Сичэнь, похлопав парня по плечу. — Что?!!! Да вы совсем уже обнаглели миловаться тут посреди дня??? Парни синхронно развернулись к двери, прямо напротив входа в коридоре стоял Чэн и метал молнии из глаз. Увидев, что его заметили, парень резко развернулся и ушел. — Эм… извини, — Сичэнь виновато улыбнулся и кинулся догонять Чэна. Яо пожал плечами, взял с полки книгу и, устроившись в большом офисном кресле с ногами, углубился в чтение. Сичэнь сбежал по лестнице в гостиную, бегло оглядевшись, понял, что никаких красивых разозлённых парней в ней не наблюдается, и обратился к компании, играющей в настолку: — Чэна не видели? — Кажется, на улицу выскочил, так спешил, что даже шапку не надел, — махнул в сторону двери Усянь. Сичэнь накинул пальто и тоже выскочил на улицу. — Черт, черт, черт!!! Чэн пробежал вглубь сада и остановился, не переставая чертыхаться, что мало помогало успокоиться. Чтобы хоть как-то выместить злость, парень со всего маху ударил кулаком по стволу дерева и взвыл от боли. — Чэн? — Сичэнь обрадовался, что нагнал парня, но когда тот повернулся, на секунду замер, увидев его окровавленный кулак. — Эй, это надо обработать, — подскочил он к Чэну, хватая поврежденную конечность рукой. — Да все в порядке, снег приложить и все пройдет! — У тебя кровь, какой снег, надо немедленно промыть ссадины, — Сичэнь попробовал потянуть парня к дому, но тот не двигался с места. Сичэнь удивленно-вопросительно глянул на Чэна. — Что у тебя с Яо? — Чэн гневно нахмурился, при этом отводя глаза в смущении. — Оу! — Сичэнь подошел вплотную к парню, не выпуская его пострадавшую руку. — Ну, ничего вообще-то. То есть у меня ничего, у него… — настал черед господина Лань в смущении отвести взгляд, — он никогда и не скрывал своих чувств, даже ухаживать за мной пытался… Но! — он решительно посмотрел на парня напротив себя. — Для меня он всегда был только другом и никем больше! — А откуда… –Чэн сглотнул, — откуда он знает о твоей непереносимости алкоголя? Эти его… намеки! — Ну… — протянул Сичэнь, опять отводя взгляд, — однажды на корпоративе мне пришлось выпить бокал вина и я отключился, очнулся утром у себя в квартире, а Яо на кухне готовил завтрак… Но ничего не было, — поспешно добавил Сичэнь, почувствовав, как напряглась рука в его ладонях. — Я, конечно, не помню ничего, но Яо говорит, что не было ничего и я ему верю, я знаю, что ничего не было! Парни пристально смотрели друг другу в глаза, как будто пытаясь разгадать сложный ребус. Вдруг Сичэнь вздрогнул и перевел взгляд на свои руки, в которых так и находилась рука Чэна. — Ой, извини, я тебя испачкал, — огорчился Чэн, видя, что кровь из ссадин дотекла до белоснежной кожи Сичэня. — Ничего страшного, но твою руку срочно нужно обработать и перевязать, пошли, — и решительно потянул парня в сторону дома. Так и держась за руки, они вошли в дом, и, не раздеваясь, прошли в ванную под пристальными взглядами с кухни и из гостиной. Сичэнь включил воду и, взяв полотенце, аккуратно обмыл пострадавшую руку, заодно смыв кровь и со своих рук. Обработав ссадины антисептическим раствором и заклеив их пастырем, он поднял глаза на парня, который так и молчал во время всей процедуры. — Ну вот, теперь все в порядке. Не больно? — Сичэнь… — Чэн сглотнул, пристально глядя на мужчину напротив, — обо мне так последний раз заботилась сестра, и то в детстве. Спасибо, — едва слышно прошептал он. — Не за что, ты заслуживаешь всего внимания и всей ласки мира, Чэн, — произнес Сичэнь, пристально глядя в серые с фиолетовым отливом глаза. Они находились так близко, что почти соприкасались носами… — Кха, кха, — Усянь громко откашлялся, — простите, что нарушаю ваш тет-а-тет, но дверь была открыта, если хотите помиловаться, то надо закрываться. Парни резко отпрянули друг от друга. — Чё ты там несешь опять? — спрятал смущение за грубостью Чэн. — Да, господин Вэй, вы, как всегда, удивительно «вовремя», — натянуто улыбнувшись, произнес Сичэнь. — Ну, как я уже сказал, дверь была открыта, так что это вопрос случая был, кто вам помешает. — Чё надо-то? — уставился на брата Чэн. — Там на ужин всех зовут, а как по мне- стойте тут хоть до скончания времен, — парень отлепился от косяка, на который опирался, и направился в гостиную. Мужчины переглянулись, но что сказать — уже не нашли и пошли за Усянем.

***

Яо настолько погрузился в книгу, что не услышал, как открылась дверь и в кабинет кто-то вошел. Привлек его внимание только позвякивающий об стенки бокала лед. Парень оторвался от книги и выглянул из кресла, ставшего ему убежищем. Минцзюэ замер с бокалом для виски в руке. — Извини, я думал тут никого нет… — Решили набраться сразу после обеда, господин директор? Минцзюэ тихо хмыкнул, наполнил бокал и, подойдя к креслу, в котором разместился парень, устроился на краю стола. — Я на отдыхе, могу себе позволить, — отпив из бокала, он уставился на пейзаж за окном. Яо, какое-то время понаблюдав за мужчиной, с тихим вздохом стал выбираться из кресла. — Кажется… — Минцзюэ перевел взгляд на собеседника, — ты меня все-таки избегаешь… Яо сглотнул и отвернулся в сторону. — Нет, с чего бы мне вас избегать, господин директор. — Мне кажется, что меня в компании стараются избегать все. Я такой страшный? Злой? Яо повернулся к собеседнику. — Вы действительно хотите это знать, господин Не? Минцзюэ усмехнулся. — Мы на отдыхе, может, хотя бы тут ты уже перейдёшь на ты и перестанешь мне выкать? Яо откинулся обратно в кресло, внимательно изучая мужчину напротив. Тот тоже смотрел на него, его взгляд прошелся по лицу парня, перешел на шею и задержался в вырезе рубашки, расстёгнутой на одну пуговицу. Яо поежился и нервно стиснул ворот рукой. Минцзюэ, как будто очнувшись перевел взгляд обратно на окно. — Тебя не считают страшным или злым. Тебя считают строгим, но справедливым руководителем, возможно немного пугающим своей требовательностью. — Что плохо в том, что бы желать эффективной работы от своих сотрудников? — Минцзюэ опять посмотрел на парня. — Эффективная работа команды — эффективная работа компании. Разве не так? — Конечно, так, но иногда можно проявить большую... — Яо пошевелил пальцами в воздухе, — гибкость. Идти не напролом, а в обход. — Я так не умею, меня этому никто не учил. Да и что плохого в честности? — Ничего, но люди не всегда хотят слышать правду, зачастую люди хотят слышать только то, что им самим кажется правдой, и это может стимулировать их на работу не меньше, чем правда, — Яо откинулся в кресле еще больше, положив руки на подлокотники. Минцзюэ хмыкнул, отпив из бокала, и на этот раз задержал взгляд на запястьях парня, открытых благодаря закатанным рукавам рубашки. Увидев этот взгляд, Яо сразу же спрятал руки. — Вообще, даже удивительно, насколько вы с Хуайсаном не похожи по характеру, — произнес Яо, чтобы разрядить вдруг накалившуюся атмосферу. — Возможно, в этом не так уж и много удивительного, — Минцзюэ снова перевел взгляд на окно, — я всю жизнь требовал от него того, чего он делать не мог и ему волей неволей пришлось научиться изворачиваться. Настала очередь Яо задумчиво хмыкнуть. — Удивительно, как разные предпосылки могут привести к формированию похожего мышления. От меня всю жизнь вообще ничего не ждали и мне невольно пришлось научиться изворачиваться. — Не смей сравнивать себя с моим братом! — Минцзюэ поставил бокал на стол с громким стуком. Яо испуганно вжался в кресло, когда мужчина грозно навис над ним. — Хуайсан никогда ничего не делал из корыстных побуждений! Все его поступки, так или иначе, продиктованы заботой о ближних. Яо сглотнул. — Легко быть альтруистом, когда ты с детства уверен, что не останешься без крыши над головой и куска хлеба! — голос парня окреп. — Когда знаешь, что любого обидчика придет и накажет старший брат! То, что я использую свои способности, чтобы ухватить для себя лучшее место под солнцем, не делает автоматически из меня негодяя, благородный господин! — Яо настолько разозлился и осмелел, что не заметил, как приподнялся во время своей речи и приблизился к мужчине, склонившемся над ним, настолько, что смог почувствовать его дыхание с нотками дорого алкоголя. Почувствовав этот запах, парень вдруг осознал, в каком положении они находятся, и нервно сглотнув, облизал губы. Чем привлек внимание Минцзюэ, до этого пристально смотревшего ему в глаза. Мужчина перевел взгляд на его губы и его дыхание сбилось. Они как будто оказались в капсуле вакуума, все звуки отошли на второй план, оставив только их прерывистое дыхание, атмосфера неумолимо накалялась. — Брат, ты здесь? — Хуайсан одновременно постучал в дверь и открыл ее. Минцзюэ резко отпрянул от Яо, тот вжался в кресло. — А-Сан, ты как никогда вовремя, — пролепетал Яо. Минцзэю взял со стола свой забытый бокал и скупо улыбнулся брату. — Что такое, Хуайсан? — А? — Хуайсан выглядел… ну как будто немного разочарованным и немного злым, — там на ужин всех зовут, — Яо, хорошо, что ты тоже тут, — Хуайсан наконец взял себя в руки и натянул на лицо самую милую улыбку, — пошлите ужинать, все уже собрались, ждут только вас. После ужина Усянь насел на Хуайсана — Ну, А-Сан, что ты еще коварного нам приготовил? — Я? — надулся парень. — Ничего коварного. — Ааа, значит, что-то приготовил? — Нет, вам мои игры не по нраву, вот и развлекайте себя сами, — демонстративно отвернулся Хуайсан. — Ну лааадно, — протянул Усянь, — тогда как насчет снежной битвы? — Ты вчера не наигрался? — фыркнул Чэн. — Чего вчера?! Так, размялись немного! А я предлагаю настоящую войнушку, укрепления, команда на команду, вон снега сколько навалило, чего не воспользоваться? — И как ты на команды-то делиться будешь? — усмехнулся Ян. — А что тут делиться! Лань Чжань, конечно, со мной, да ведь? — парень вопросительно заглянул Ванцзи в глаза. — Мгм. — Да когда он тебе отказывал, — фыркнул Чэн. — А-Чэн, а ты? Ты же не будешь против брата выступать? — Да я с удовольствием надеру тебе задницу. — А вот и нет, — Усянь, коварно улыбнувшись, повернулся к старшему из братьев Лань. — Сичэнь, ты же с братом? — Конечно, — мягко улыбнулся Сичэнь, при этом глядя на Цзян Чэна. Тот нахмурился еще больше. — Что ты тут раскомандовался, как будто уже все решили, может, никто кроме тебя и не хочет в детские игры играть. — Я с удовольствием, — тихо произнес Вэнь Нин, — в команде Вэй Усяня. Вэй Ин подмигнул А-Нину. — Видишь, Чэн, вакантных мест становится меньше и если мне ты задницу готов надрать, то как насчет Сичэня? — Усянь широко улыбнулся, при этом хитро сощурив глаза. — Ты! Ты чего несешь, — покраснел Чэн, стараясь не смотреть на Сичэня, — конечно, я с тобой, куда ты без меня, оболтус. — Ну и отличненько, наша команда собрана, извини, Минцзюэ, тебе досталось то, что досталось, — улыбнулся Вэй Ин, прижимаясь к Ванцзи. — Ну, это мы еще посмотрим! — хохотнул Ян, — ты нас-то с даочжаном со счетов не списывай, это он с виду такой святоша, а в душе настоящий тигр. — Правда, даочжан? — Ян тоже прильнул к Синчэню, который в свою очередь покраснел, опустив взгляд. — Ха! — усмехнулся Минцзюэ, — ну, может, у нас и послабее команда на вид, но мы еще посмотрим, кто кого, правда, парни? — и он обхватил своими ручищами Хуайсана с Яо, сидящих по обе стороны от него, притянув ближе к себе. Парни только придушенно пискнули. — Ну, если все согласны, — Усянь довольно потер руки, — то завтра с утра начинаем строить укрепления! — Вначале завтрак, — твердо произнес Ванцзи. — Ну, Лань Чжань, вы же с Сичэнем так рано встаете, что вам стоит вместо зарядки на воздухе позаниматься строительством? — А ты дрыхнуть будешь в это время, что ли? — поддел брата Чэн. — Как и ты, вообще-то. — Ну уж нет, если Сичэню придется воплощать с утра пораньше твои ненормальные планы, то и я с ним. — И я, — поднял руку Нин. — Сговорились, да? — Усянь оглядел друзей недовольным взглядом, — ладно, чего не сделаешь ради победы. Но, Лань Чжань, ты должен пообещать, что разбудишь меня, а то он, — Усянь указал на Чэна, — меня со света сживет. — Мгм, разбужу, — кивнул Лань Чжань. — Минутку, минутку, — залепетал Хуайсан, который становился все бледнее и бледнее во время переговоров команды соперников, — это что, нам тоже надо будет ни свет ни заря вставать? — он потеряно глянул на брата. — Да нам какое дело, когда вы встанете, — отмахнулся от парня Усянь, — нам же лучше, если позже, наши укрепления будут лучше. — Не переживай, братишка, что-нибудь придумаем, — усмехнулся Минцзюэ и заговорщицки переглянулся с Яном.

***

— Хуайсан, дружище, надо поговорить, — Яо подкараулил друга после ужина и, схватив за грудки, втолкнул в комнату. — Яо, что случилось? — прохрипел парень, стараясь дотянуться носками ботинок до пола. -Ты еще спрашиваешь, что случилось??? Интриган! — Яо, отпусти, ты меня задушишь! — Да может и надо, избавлю мир от одной крысы, — тем не менее, парня он отпустил. — Да что случилось-то? — возмутился Хуайсан, приводя себя в порядок. — Ты еще спрашиваешь? — Яо снова насел на друга, — Твой брат меня сегодня изнасиловал взглядом в кабинете! Это вообще что?! Это ты меня для этого сюда притащил? Я думал, он у тебя по девушкам, — он недовольно отвернулся. Хуайсан только приподнял бровь. — А с чего ты вообще все это взял, тебе, может, показалось? — Показалось??? Да если бы ты не зашел, я даже боюсь представить, что произошло бы! — Яо гневно сверкнул глазами на парня, — Вот скажи, ты чего добиваешься, подстроив все это? Хочешь меня под брата положить? Я тебе шлюха??? — Яо, Яо! Подожди, ты все не правильно понял! — Что я неправильно понял? Ты меня сюда притащил, хотя прекрасно знаешь, что я тут почти ни с кем не лажу! — Да ты в принципе ни с кем не ладишь, тебя растормошить надо было! — А Минцзюэ? Он так часто с вами в компании отдыхает??? — Ну, выпали у него выходные так удачно, я его и позвал, я, знаешь ли, брата люблю, а времени вместе проводить почти не получается! — Да! Как у тебя все гладко и складно, как всегда, впрочем! — Яо со злости стукнул кулаком по стене рядом с лицом Хуайсана, — но я тебя насквозь вижу! Говори, зачем тебе это надо? — Яо, — Хуайсан положил руку на плечо друга, — послушай! Я не преследую никаких корыстных целей, поверь мне. Это все череда случайностей. И тебе сегодня, наверное, показалось, а даже если и нет, то уж кто-кто, а ты никогда не делаешь того, чего не хочешь или что тебе не выгодно, может, ты об этом подумаешь? — Что?! Ты вообще на что намекаешь??? — Яо скинул руку парня и развернулся к двери, — я уезжаю отсюда, видеть тебя больше не желаю, — распахнув дверь, он столкнулся с Минцзюэ, — обоих вас видеть не хочу! — гневно оттолкнув мужчину, парень ушел в свою комнату. — Хуайсан? Что я пропустил? — поднял бровь Минцзэю. — Истерику ты пропустил, отойдет за ночь, завтра еще раз поговорим, ехать ему все равно некуда, дороги еще не расчистили — Хуайсан еще раз одернул пиджак, — что хотел? — Ну, вообще выпить с братом, немного поболтать, редко нам последнее время это удается. — Отличная идея, заодно и обсудим, что ты пропустил! — Хуайсан утянул брата в кабинет. — Яо с Хуайсаном повздорили, — констатировал Усянь, отворачиваясь от лестницы. — Ничего удивительного, вообще не понимаю, чего он его притащил сюда, — проворчал Чэн, потянувшись за стаканом. — Это в тебе, друг, говорит ревность, — подколол Ян, разливая виски по стаканам. — Какая ревность?! К кому ревновать, к заморышу этому, что ли??? — возмутился Чэн, посмотрев на довольные лица друзей, и, спохватившись, невнятно пробормотал — да и кого мне ревновать… — Да, братишка! Совершенно некого, — похлопал брата по плечу Усянь. — Сам-то, — скинул участливую руку Чэн, — долго вы с Ванцзи будете еще вокруг друг друга кружить? Лицо Усяня вытянулось. — Чего ты несешь? Мы друзья! — потом грустно вздохнув, осушил сразу весь бокал. — Да, товарищи мои, с вами и вашими Ланями я скоро с ума сойду, — произнес Ян, наполняя другу бокал заново, — ну ладно, эти два влюбленных идиота, играющие в друзей, но ты, Чэн? Тебе решительности не занимать, откуда эта трусость? — Да причем тут решительность? Кто я и кто он?! Я никогда не буду достоин его! — печально вздохнул Чэн, тоже осушая бокал. — Нда… И вот на эти тосковашки я променял вечер с даочжаном? Да я офигительный друг и за это надо выпить! — он поднял свой бокал, к которому еще даже не успел притронуться, — А-Нин, хорошо, хоть у тебя нет никаких любовных драм! — он подмигнул другу. — У меня сестра строгая, — тоскливо вздохнул парень, глядя в бокал. — Так, все! Оставляем любовные и семейные дела на потом, сегодня у нас дружеские посиделки, — произнес Усянь. — Но-но! Я попрошу, меня, в отличие от вас, любимый человек ждет, так что у меня-то еще будет приятное продолжение вечера, а вы, конечно, можете и напиться с горя, что такие глупые мямли. — Да я тебя сейчас, — Усянь отвесил Яну подзатыльник, — нечего хвастаться перед друзьями! — А чего бы не похвастаться, может, вас завидки возьмут и вы, наконец, перейдете к решительным действиям, — Ян ответил Усяню и завязалась шуточная потасовка, в которую вскоре тянули и Чэна, и Вэнь Нина.

***

— Ну, рассказывай, что там у вас с Яо случилось? Братья Не расположились на диванчике в кабинете. — Это у тебя надо спрашивать, что между вами произошло, что он так взбесился? — Да, — Минцзюэ замялся, — ничего. Слушай! Так это вот все неспроста, да? А я-то удивляюсь, чего это ты вдруг меня пригласил. — Я вообще-то хотел с тобой время провести, ты там в своем офисе зарылся — не выдернуть никуда! — притворно надулся Хуайсан. — Ага, конечно! А-Сан, ты когда перестанешь сводничеством заниматься? — Да каким сводничеством, о чем ты? — удивленно округлил глаза Хуайсан. — Тем самым! Помнишь ту девочку, что ты мне в секретарши сосватал? Яо, кстати, ее раскрыл! — Яо! — многозначительно поиграл бровями младший. — Да, Яо! Мой помощник, отличный сотрудник. Зачем ты хочешь порушить это? — Брат, — Хуайсан подсел ближе, — ну признайся самому себе, сколько ты еще сможешь его держать около себя просто как помощника? Я видел, как ты бесился, когда он за Сичэнем бегал, а дальше что? Это все равно не может так продолжаться. — Хуайсан! Когда ты перестанешь вмешивается в личную жизнь других людей? Своей лучше займись! — Мне интереснее устраивать счастье других, это будоражит, чувствую себя всемогущим, — усмехнулся парень. — Всемогущий, ты с Олимпа-то не свались, костей же не соберем потом! — Брат! Ты уходишь от темы! — притворно нахмурился Хуайсан. — Ну, мы слишком разные, что между нами может быть-то??? — Ну и что? Противоположности притягиваются. Вон посмотри на Яна с Синчэнем, ну двух настолько разных людей и представить невозможно, но, однако, они вместе. — Тут другое дело, Ян любит святого, который имеет просто безграничный запас терпения и прощает ему буквально все! — Так в этом и есть суть отношений: идти на уступки ради того, кого любишь! — Вот это я как раз отлично понимаю, тебя же я как-то терплю, иначе давно придушил бы. Хуайсан невольно схватился за шею. — А еще говоришь, разные вы! Да у вас больше общего, чем можно даже представить! — В любом случае это не твое дело! Ты вот эти чудесные выходные специально ради этого задумал? — Брат! Ты себе прям льстишь, нет, не специально ради вас… Есть еще те, за кого подумать надо, — Хуайсан спрятал хитрую улыбку за стенкой бокала. — Ох, доиграешься ты! Сегодня уже получил, я так понимаю? — Ну, -Хуайсан вдруг посерьезнел, — в принципе, я его понимаю и признаю, может, и перегнул палку с его точки зрения, — парень кивнул свои мыслям и словам, — да, его понять можно. — Это ты сейчас о чем? — Брат, ты никогда не задумывался, как жил парнишка из неблагополучного района и неблагополучной семьи до того, как попал в ЦинХе? — Нет. А ты знаешь? — Я знаю, но рассказывать не буду, это его жизнь; может быть, когда-нибудь вы все-таки станете настолько близки, что он поделится с тобой своей историей. Но да, признаю, я перегнул, завтра перед ним извинюсь. А ты, если хочешь от него взаимности, потише себя веди, ему нужна забота, а не грубый напор! — Ты вот сейчас в чем меня обвиняешь? Я, по-твоему, мужлан какой-то что ли? — В любом случае будь с ним мягче, и по работе тоже, зашпынял мальчишку, естественно, первое, что ему пришло на ум, как только вы попали в неформальную обстановку, что ты им воспользоваться хочешь! Минцзюэ фыркнул. — А кто в этом виноват? — Я! Я уже это признал, но я все исправлю! — А, может, просто не надо лезть в чужие дела? — Ну какие же вы мне чужие? Ты мой брат, он мой друг, я никак не могу остаться в стороне, — обезоруживающе улыбнулся парень — Ты не исправим, — покачал головой Минцзюэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.