ID работы: 114967

"Life history"

Джен
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Глава 5 Прозвенел звонок и в класс вошел преподаватель. Начался урок. Так как я уже закончила не одну школу и академию, плюс ко всему ещё и в разных странах, мне было не интересно слушать то, что там талдычил маленький, очкастый батан, с педагогическим образованием. Откровенно говоря, я спала на уроке. Мне снилось, будто Каин-сама стоял передо мной на коленях и просил, нет, даже вымаливал у меня прощение. И вот только я открыла рот, чтобы сказать ему едкий, заранее подготовленный ответ….. Меня разбудили чьи-то холодные пальцы на коленке. (от автора: выражение лица что-то среднее между =_= и >_<) Глаза открылись так резко, что ещё секунд пять, я могла лицезреть обрывки сна поверх реальности. - «Проснулась»- гадкая улыбка показалась на лице парня. -«Тебе жить, да, надоело? Сначала Каин, потом ты. Вы что, в какой-то секте состоите? Или сами по себе мазохисты?» Такума Итидзё приблизил свои губы к моему уху. -«А ты никогда не подумывала о том, что.. Может Каин тебя до сих пор любит?» От его шепота у меня мурашки по коже пошли. И по телу прошел приятный успокаивающий ток. -«Он только и делает, что говорит о тебе. Но.. я не могу спокойно его слушать, так как, твоя первая выходка в академии меня чем-то зацепила. Ты, Микаэлла, мне приглянулась. -«Так! Что там за разговорчики на последней парте? Микаэлла, вы хотите продолжить урок вместо меня?» -«Нет, нет…Что вы» -«Ну, уж нет, если вы беседуете, значит по теме урока. Извольте продолжить» Шепнув себе под нос «пф..окееей.» я вышла к доске -«Ну, что класс? Всем спасибо, все свободны!» -«ЧТО???» -«Ну, мой урок окончен» Я развернулась, подошла к своей парте, собрала сумку и направилась к выходу. Преподаватель что-то крикнул мне в след, но мне было глубоко в душе на его слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.