ID работы: 114967

"Life history"

Джен
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Глава 4. Так приятно.. Предел мечтаний.. Так хорошо. Но это длилось не долго. Пока меня тут лапали, мозг отошел, попил чайку, съел бутерброд и вернулся к своей работе. Руки резко оттолкнули возбужденного Каина от себя. -ТЫ СОВСЕМ! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ? - А мне показалось, что тебе понравилось.. На его лице заиграла хитрая улыбка. Пока мы приводили себя в порядок, в голове проскользнула мысль, что мне и вправду было приятно, но она долго не задержалась. Её вынул недавно вернувшийся мозг. -Что ж, жаль что ничего не вышло, но ты скоро станешь моей -Если только в твоих мечтах! Он, походкой супер модели, прошёлся к окну. -Ну и грубиянкой же ты выросла… От его силуэта остался только отпечаток в памяти. Посидев на краю кровати ещё 10 минут, я снова легла. Попыталась уснуть, но ничего не вышло. Напыщенный индюк! Буду его? Скоро? Мечтай! Не за что! Не дождешься! Я скорее пущу себе в висок серебряную пулю или переломаю себе все кости, но никогда не стану его! Слишком многого желает!... Не заметила как уснула. Просыпаться совсем не хотелось, но солнечный лучик слепил глаза. Эх.. Как я ненавижу это место… Одна нога спустилась на пол…Провал….открываю один глаз.. Спускаю вторую ногу.. Провал… Открываю два глаза и скатываюсь на пол…Всё лень…Лень… На четвереньках ползу до кухни, открываю холодильник … В зубах пакет молока… Пришлось встать, чтобы поставить чайник и насыпать кофе... Чувствует моя «приключенческая» точка, что в академии будет что-то очень-очень не хорошее… ______________________________________________________ Сильно-сильно извиняюсь за ТАКУЮ большую задержку и за ТАКУЮ маленькую главу. Муза похоже ко мне возвращаться совсем не планирует. Так ещё и пеленки, подгузники, крики, плачи… (Нет, нет, это не мой, это моя сестричка^^”) КЛЯНУСЬ ПЕЧЕНЮШКАМИ! ЗАВТРА ВЫЛОЖУ НОВУЮ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.