ID работы: 114967

"Life history"

Джен
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Вечер. За окном дождь. За столом сидит обыкновенная семья из четверых человек: Мать, отец, дочка и бабушка. Все молча ели похлёбку, которую готовили обычные бедные люди. - Папочка, можно я пойду на улицу погуляю?- Тихим, охриплым голосом произнесла девочка лет шести. Она была не высокого роста, с пропорциями фарфоровой куклы, глаза цвета моря в полдень, волосы цвета девственного снега. -Нет, там дождь и кто гуляет в такую погоду. Ты лучше скажи, где ты была сегодня днём, что так поздно вернулась, А? понемногу усиливал свой и так громкий голос мужчина лет тридцати. - Я встретила мальчика. Он был очень красивым из-за своих рыжих волос и оранжевых глаз. Он сказал, что зовут его Каин и что теперь я его слуга. У всех присутствующих был полнейший шок. Но не обращая на это внимания девочка продолжила: -И я согласилась, он сказал чтобы я пустила его к нам на обед- немного улыбнулась девочка, оголяя клыки. -М..Мика- испугалась её мама, лет сорока. -Поздно спохватились мамаша- в дверном проёме показался парень лет десяти и в точности подходящий под описания Микаэллы- Она теперь моя, а что бы вы мне не мешали я вас убью. Мика, ты же поможешь своему хозяину? -Да, Каин-сама - девочка взяла нож со стола и.... Вспышка. Резко открыв глаза, она поняла, что это был всего лишь сон. В комнате было душно и темно, лишь маленький лучик света пробивался через занавеси. Капельки пота скатывались со лба юной девушки. На настольных часах было 10:37 -Черт, опять этот сон! Это было давно, а всё равно осталось в памяти. Сейчас эта была уже не та маленькая девочка из прошлого. Это уже была настоящая девушка. Она выросла и стала той, кто убивал ради крови. Из-за этого ей часто приходилось скрываться от охотников. У неё был смысл жизни, и он заключался в том, что бы найти своего хозяина. Полежав немного на кровати и отойдя от сонного состояния, она стала собираться в Лунную академию, где учится её Каин-сама. Эту информацию она получила от…не будем вспоминать мертвецов. -Я готова.- девушка смотрела в зеркало. Академия. Сборище людишек, не подозревающих о существовании вампиров у них под носом и сборище чистокровных кровососов, думающих прожить на кровавых таблетках и в мире с людьми. Ха. Какие же они все жалкие. Я точно знаю, хозяин не употребляет этот заменитель. Всегда "мечтала" но если бы не Каин-сама я бы и сюда носу не сунула. И так вернемся к реальности, я стою около ворот так называемого ночного класса. Всё бы было хорошо, если бы не один гад, который не наставил пистолет. -Кто ты? И зачем зашла на территорию академии?- Начал задавать вопросы этот выродок. -Прям я должна тебе рассказывать… Не дорос ты до такой чести…- с усмешкой в голосе произнесла я. Точно я забыла вам сказать у меня нет чувства самосохранения. -Ах ты…- Парень начал стрелять не жалея пуль. А мне что стоять что ли. Ну, уж нет, если есть драка то я в ней участвую. Достав мою любимую катану из ножей, я принялась разрубать все его пули. Но это быстро надоело, и я принялась в наступления. Этот парень не так уж плох, увернуться от моих ударов дорогого стоит. Оскара ему. Решающий удар должен был снести ему башку, но мне помешал лед, что сковал мне ноги, а паренька отбросил в сторону. -Кто ты?- властный голос словно обрушался на меня, который явно принадлежал высшему вампиру, а это не к добру. Повернув голову в сторону источника голоса. Я увидела вампиров, но все они блекли лишь перед одним. -Каин-сама- да мои дорогие это был сам мой повелитель, да он изменился даже его выражение лица. Уже хотела броситься к нему, но я же забывчивый вампир, поэтому забыть то что я скована льдом для меня не проблема. В итоге чего красивым полётам я отправилась целоваться с матушкой землёй. А спасет ли кто-нибудь меня от первого поцелуя с землёй или нет, вы узнаете в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.