ID работы: 114967

"Life history"

Джен
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
До земли ещё чуть-чуть! Пять, четыре, три…Стоп! А почему я должна падать рожей в землю перед этими высокомерными кровососами? Тормозим! Руками я быстро предотвратила падение и в следующею секунду освободила свои ноги изо льда. Не теряя достоинства, я встала, отряхнулась, мысленно плюнула на всех и каждого, кроме, естественно, Каина. -Каин, я прибыла, как только узнала, что вы искали ме… Эм..мне кажется или что-то заткнуло мне рот…Хм.. Дайте-ка подумать.. Да, мать вашу! Это был поцелуй! И отгадайте, кто был его хозяином? О да, Каин-сама! -Прости, не удержался, просто сильно скучал по тебе… Простите…ЧТО? После моего превращения в кровососущее существо я ему нафиг не нужна была, с какого перепуга он сейчас соскучился? Эм..И ещё вопросик..КАК ЕГО РУКА ОКАЗАЛАСЬ НА МОЕЙ ЗАДНИЦЕ??! Варианта в такой «необычной» ситуации всего два. Дать пощечину и тут же оказаться на земле с заломаными назад руками. Или мило улыбнуться и остаться в живых. Хм..трудный выбор. -Каин, зайка, закрой глазки, я хочу сделать тебе маленький сюрпризик… Все кроме меня и моего господина прибывали в шоке…Хотя нет..это мягко сказано! -Ммм…Мне уже не терпится! -Поверь, это будет незабываемо… Моя рука ласково провела по его щеке…А потом…она..Замахнулась и направилась к его, ничего не подозревающему, лицу. Ха-ха! Сейчас ты получишь за мою задницу! -Тц-тц-тц…Микаэлла…Как не стыдно.. ЧТО? НО..КАК..ЭТО..ЧТО? Он схватил меня за запястье раньше, чем моя кисть дотронулась до его хомячины. Попробуем ещё раз. Ласково улыбаемся…Раз, два, ТРИ! -Микаэлла, ты не поняла, что бить меня-нехорошо! КАК? КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ? Бабах в пах! Вот так неожиданность! Ха-ха! -Милый, тебе больно?- обожаю сарказм. Ответа не последовала, но блондинчик, стоявший позади хозяина резко рванул ко мне, но было уже поздно. Этот чистоплюйный кровосос мог наблюдать мои ножки, бегущие в направление академии, ну и перед тем как скрыться, я решила его позабавить и блеснула своими трусиками. Он стоял с открытым ртом. *** Простите читатели, просто вдохновения нет, поэтому маленькая, но надеюсь понравится. Выдвигайте свои идейки)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.