ID работы: 11496746

Незримое присутствие

Джен
PG-13
В процессе
81
SuMmEr_SnOw бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Pov Зоро Рана что должна была быть смертельной, почти не приносила проблем. Я был вместе с коками в обеденном зале, пока Луффи приходил в себя. Повара незлобно друг с другом ругались и отходили от очередной драки. Но когда в зал вошли Санджи и мой капитан, то резко расселись по местам не оставив им не одного. Чего это они? — Эй! Где наши места? — спросил Санджи. — И наша еда! — поддержал его Луффи. — Нет тут для вас места! Ешьте на полу! — ответили им коки. — Нет места? Издеваетесь! Ну и ладно, — сказал Санджи и, взяв тарелки, они вместе с Луффи сели на пол. — Хм, — посмотрел я на них. Затем я взял свою тарелку, встал и пошёл к ним. Молча сев рядом с капитаном, поймал заинтересованные взгляды коков, но тут же вернулся к трапезе. — Эй Луффи, — негромко привлек я его внимание. — М? — не отрываясь от еды. — Как будем искать рыжую навигаторшу? — Уверен мы ее догоним, — заговорчески зашишикал капитан. Не пойму что твориться у этого человека в голове. Наблюдая за слишком тихими коками, обеспокоен выдохнул смотря на Вадо. После того удара он затих и никак не проявляет себя. Сколько бы я не звал, он никак не откликался. Холод металла совсем не успокаивал. — Эй! — встал из-за стола Патти и поднял над собой тарелку, — Кто готовил сегодня суп?! — А? Это я! — отозвался Санджи, — Неплохо, да?! — Я не могу есть эти помои! — разбил свою тарелку Патти, — Что это за отстой? — Что? — стиснул зубы Санджи и резко встал с пола, — Что это значит? — А? Ты приготовил дерьмо и называешь это супом? — спросил его скривившийся Патти, — Меня сейчас стошнит! — Это было одним из лучших блюд, которые я когда-либо готовил! — сказал со злостью Санджи, — — Мой желудок не переварит такое дерьмо! Я и Луффи продолжили невозмутимо есть. — Одно название, а не помощник шефа! — Ты все свои проблемы решаешь драками! — Если еда похожа на помои, то я так и называю! — наперебой высказывались коки. Санджи обернувшись на звук разбившейся тарелки, увидел Зеффа, который выплюнул суп. Старик… — Наш ресторан закроется, если мы будем кормить посетителей подобным! — Да пошли вы! — вскочил завитушка и убежал наружу громко, хлопнув за собой дверью. — А по-моему, суп очень вкусный! —отхлебнув из тарелки, так что она оказалась пуста сказал Луффи. Я поддержал капитана кивком головы. — Да, вы правы, и мы это знаем. Когда, он злится это чертовски страшно, — выдохнул один из коков, утерев лоб рукавом. — Все мы знаем, какой он на самом деле отличный повар, — продолжил другой кок. — Он бы не стал даже слушать, не сделай мы этого. — сказал Зефф, — Эй, парень… — М? — повернулся к нему Луффи. — Возьми с собой этого мелкого баклажана, — сказал Зефф. — Гранд Лайн это его мечта. Коки начали разливать суп по новой, Луффи не отказался от добавки, съев и мою. Интересно они знают, что это эро кок стоит прямо за дверью? — Я не могу взять Санджи с собой, — мотнул капитан головой. — ЧТО? — воскликнули коки. — Почему? Тебе ведь нужен был кок на корабле. Или Санджи недостаточно хорош? — спросил Зефф. — Очень даже хорош, и я хочу, чтобы он пошёл со мной, но он не хочет этого, — объяснил Луффи, — Говорит, что лучше останется здесь. Поэтому я не могу его взять, как бы вы не упрашивали. — То есть ты не возьмёшь его, пока он сам тебя об этом не попросит? — уточнил Зефф. — Да! — И как же заставить этого мелкого упрямого балбеса, заставить сказать о том, чего он сам хочет? Он вель ни за что не скажет, — потёр усы главный в этом месте. — Ещё добавки! — протянул ненасытный капитан тарелку, когда… — АААААА! БАХ! — вдруг что-то пробило стену. Все тут же подскочили. На полу ресторана лежал Санджи, а рядом хлестала хвостом акула с Йосаку во рту… — О, Йосаку! — неожидал я увидеть его. Они ведь хотели плыть дальше, раз уж Ведьму мы упустили. Быстро смоталась предательница. — А, Зоро-аники, Луффи- аники, —выполз он из акулы. — А чего ты один? Вы же уплыли? — закидал его соломенная шляпа вопросами. — Мы узнали, что Нами уплыла в сторону Какояши! ВАМ НУЖНО СПЕШИТЬ! — Хорошо, — кивнул Луффи, — Я мало что понял, но я готов! Идём! — Постой, — окликнул его Санджи. — Мы оба знаем, что такое «безумные» мечты. Я иду только ради самого себя. Я стану поваром на твоём корабле. Идёт? — УРААА! — обрадовался Луффи, вытянув руки вверх и сверкая глазами. — Луффи-аники, поздравляю! — подключился Йосаку. — Ладно, — сказал я, — Пошли пока припасы в дорогу соберём. Вскоре мы собрали все вещи и загрузились в корабль, осталось только дождаться Санджи. Нас вышли проводить все обитатели Баратти. А через пару минут на выходе показался эро-кок. На него вдруг напали Патти и Карне с огромными ложками и сразу же огребли от него. После чего он молча прошёл к нам. Я лишь хмыкнул на это. — Я готов, можно плыть! — закинул он сумку в лодку. — Эй, Санджи, — окликнул его Зефф. — Не простудись. Из глаз Санджи полились слёзы, и повернувшись он крикнул: Хозяин Зефф! — упал он на колени, — Я в бездонном долгу перед вами! За всё что вы для меня сделали!!! Через пару секунд мы отчалили. Впереди по словам Йосаку нас ждало очень опасное приключение. И я все ещё не понял где Джонни, и как они узнали куда отправилась Ведьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.