ID работы: 11496791

Осколки души

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
45
автор
Эмили Рей соавтор
Размер:
204 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста

Наше время.

— Господин?       Всё это время дворецкий не спал. Но, во время отсутствия его хозяина из настоящего времени, он не заметил этого: — Ещё рано, — Себастьян заметил на глазах мальчика слёзы. — Что с Вами? Что случилось? Кошмары? — он дотронулся обратной стороной щеки юноши. — Да…простой кошмар, — шмыгнул Фантомхайв, опускаясь к груди Михаэлиса. Мальчишка размазывал по лицу солёные слёзы. Рядом больше не было его маленького слуги. Только демон…       Тёмный обнял его. Рукой он поглаживал по спине хозяина, а после его ладонь зарылась в синие волосы и ласково массировал тому голову: — Обычный кошмар. Не нужно слёз, милорд, — шептал демон.на ухо юноши. Себастьян впервые видел, как Сиэль льёт слёзы от кошмаров и то, что у его хозяина, вообще, есть кошмары.       Голубые глаза всё ещё намокали. Граф всё так просто не мог рассказать брюнету. Он пытался успокоить сам себя, но не получалось. — Вам станет легче, если расскажете. Пускай это даже будет бред сумасшедшего, — произнёс Михаэлис. Он касался носом сырых щек, от этого ощущал соленый вкус на собственных губах. — Позвольте мне выслушать Вас. — Ты…ты умер. Только на этот раз было куда хуже… — всхлипывая, говорил мальчик. — Тебя ранил тот самый демон, а потом…ты умирал у меня на руках. — Почему-то Ваш сон оказался таким же правдивым, как мои мысли о последнем дне, — спокойным тоном произнёс слуга. Уайт предупреждала о том, что моменты из его памяти поменяются.— Давайте, забудем про этот страшный сон. Вы можете отдохнуть ещё. Время раннее. — Да… — шмыгнул маленький граф. Он не собирался высовывать нос из своего тёплого укрытия, утыкаясь в грудь демону. Но синеволосый уже закрыл глазки, и теперь его очередь спать в объятиях Михаэлиса.       Демон ничего не ответил. Как только его хозяин проснулся со слезами на глазах, то дворецкий почувствовал ту же самую боль, что и в игре юного господина с его врагом. Будто, лёгкий укол. Обнимая Фантомхайва, он был не против, чтобы его хозяин поспал именно в такой позе. Комната наполнилась шмыганьем и сопением Сиэля. Тёмный облокотившись на стену, закрыл свои алые глаза.       Себастьяна Дороти не тревожила. Она переключилась на юного графа, зная, что он находится под защитой демона-дворецкого. Создав такого демона, она не боялась его и была уверена, что может отнять жизнь и второй раз.       Мальчик тем временем ничего не подозревал и спал в тёплых объятиях любимого слуги. Его бледное личико всё ещё было в засохших слезах.       Наверняка, утром уже всё будет в порядке. Сиэль ничего не будет рассказывать из своего сна, а ночью они будут любоваться звёздами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.