ID работы: 11496791

Осколки души

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
45
автор
Эмили Рей соавтор
Размер:
204 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Это будет больно?

Настройки текста
      Ночной сад отвлекал. Юноша стоял перед окном, упираясь на подоконник. Сегодня он с графом не посмотрел на звёзды и, вряд ли, посмотрит. Но брюнет ждал своего хозяина. Ждал, пока тот проведет свои мысли в порядок.

***

      Как только Фантомхайв перестал на себя накручивать, то встал с белоснежной кровати и направился в комнату Себастьяна. Он молча зашёл и встал рядом, глядя на звёздное небо. — Позвольте, мне сегодня отказаться от просмотра этих красивых звёзд? — спросил юный слуга, ослабив хватку. — Да, конечно. Ты мог бы и не спрашивать, — улыбнулся ему Сиэль. — Ты уже хочешь спать? — Немного…       Всё тело внутри начинало медленно гореть. Мальчик отпустил края подоконника и упёрся на него ладонями. Снова стало жарко. Он не хотел наводить панику. Убирая ладошки от подоконника, брюнет отошёл от него на пару шагов. Ноги подкашивались, будто под ними ничего нет. Одной рукой маленький слуга легонько зарылся в собственные волосы, но тут же опустил руку. Он чувствовал, как снова заболела рана. Мальчик начал терять реальность и падать на пол. — Господин…       Юноша не на шутку испугался.       Поймав брюнета, тот уложил его на кровать. Сердце начало бешено биться, а глаза быстро забегали по чужому телу.       Никто ничего не слышал. Маленький слуга смотрел на графа из-под приоткрывших ресниц. Его грудь тяжело поднималась. Воздуха не хватало, хоть в комнате было прохладно.       Смотря на такую неприятную картину, на голубых глазах собирались слёзы. Граф не хотел видеть как снова умирал его любимый мальчик. Самое ужасное, что юный хозяин ничем не мог ему помочь.       Увидев слёзы на лице своего господина, тот переборол себя и приняв сидящая положение, обнял за шею: — Не…нужно…слёз… — его било дрожью и было больно, но ему не хотелось видеть эти слёзы. — Ты…ты не можешь оставить меня одного! Себастьян, пожалуйста! — сквозь всхлипы просил Сиэль, обнимая брюнета.       Немного отодвинувшись, Себастьян вытирал тому солёные слёзы. Он неуверенно прикоснулся губами к графским и неуверенно поцеловал. Мальчик не хотел ложиться обратно, если даже не было сил. Он положил свои ручки тому на плечи и хотел ещё чувствовать эти тёплые прикосновения.       Фантомхайв снова потянулся к нему, чтобы обнять. Старался не показывать эти солёные слёзы, но они сами стекали по его пухлым щекам: — Не оставляй меня одного, пожалуйста… — Я Вас не оставлю, — слабо улыбнулся мальчишка, ложась щекой на его плечо. Больно. Он глубоко вздохнул. Он обещал, что Сиэль выиграет. Произнося это обещание, будущий демон уже знал последствия. Утыкаясь носом, пряча лицо, ему было не страшно. До его ушей плохо доносились всхлипы господина. Карие глаза медленно закрылись, а маленькие тонкие руки перестали обнимать Фантомхайва.       Юноша пытался успокоить сам себя. Обнимал, сжимал ладошками одежду, но почувствовал, что юный слуга перестал двигаться.Его плечи не поднимались. Он не дышал. Всё, что мог сейчас услышать Фантомхайв — издевательский, женский смех. Вокруг всё снова стало чёрным и пустым. У Сиэля не было в руках Себастьяна. Перед ним появился демон: — Вы проиграли. Как это забавно. Как это чудесно чувствовать от Вас негатив. Надеюсь, Вы наигрались и можете возвращаться обратно.       Синеволосый только со злобой в сердце посмотрел на нее красными от слёз глазами, уже возвращаясь в своё время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.