ID работы: 11496791

Осколки души

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
45
автор
Эмили Рей соавтор
Размер:
204 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Клятва демона.

Настройки текста
— Скоро огонь погаснет. У Вас совсем нет никаких планов? — демоны не спят, но дворецкий выглядел таким довольным и чуть сонным, что не хотелось подниматься с пола. — Нет, никаких.       Хотелось уже спать, но слуга перегнал своего хозяина. Задремал, но не уснул. Он уже забыл, что такое сон. Пальцами Себастьян отстукивал пальцами по полу. Чувствуя, что рядом господин, тёмный не хотел подниматься.       Граф никуда не спешил. Он не хочет отпускать ручного демона, которому тоже нужен отдых.       Стук тонких пальцев утих. Если бы черноволосый мальчик выжил, то мог бы стать хорошим пианистом. Сейчас это было не нужно. Во сне бледное лицо демона было спокойное, не выражающие никаких эмоций. Себастьян забыл, что такое отдых. Если бы, не эта посиделка, то дворецкий бы здесь не сидел. И Сиэль пошёл по его примеру. Уснул.

***

      Через час к ним зашёл Танака. Увидев такую картину, старик не стал мешать. С графом ничего не случится, если даже его демонический слуга спит. И то, вряд ли он мог проспать до самого утра. Соблазн был так велик, что это оказалось не правдой.       Их сон был очень долгим. Проспали вечер и целую ночь. Огонь в камине давно погас, а на улице до сих пор капали капли тающего снега.

***

      К утру на лицо юного господина упали солнечные лучи, которые уже давно не грели, и заставили открыть сонные глаза.       По обстановке он понял, где находится, как и сам демон, который не мог долго спать: — Доброе утро, прошу прощения, что не отвёл Вас вчера в Ваши покои… — Не извиняйся. Я сам заснул и сам не ушёл, — ласково произнёс голубоглазый. — Доброе утро.       Тёмный уже хотел встать и приступить к выполнению своих обязанностей. Он не мог ничего видеть в этом особняке, кроме работы. Здесь его будто затуманивает игра в слугу. Но, только брюнет хотел встать, как понял, что сидят оба в обнимку. — Ещё немного, — произнёс Сиэль. — Сколько угодно, милорд, — мягко улыбнулся слуга.       Он нежно обнимал того за талию и снова положив голову на его плечо, повернулся носом в шею. Приятно ощущать родной запах. Спрятавшись носом в его тёмные синие волосы, он замолк. От демона было только слышно тихое не заметное дыхание и стук сердца, что могло показаться странным. — Снег практически растаял, — прошептал Михаэлис. На улице было сыро. Жаль, что снежное мгновение было не долгим. Брюнет тоже ценил моменты с графом, с самой первой встречи. — Как жаль, но ничего. Скоро выпадет новый и мы снова будем играть в снежки. — тихо ответил ему синеволосый, поглядывая в окно. — Милорд, а… Вы одобрите то, если мы обманом заманим того демона? Только…чтобы Вас не было рядом со мной. — А точно всё будет хорошо? Ты обещаешь? — по-детски спрашивал Фантомхайв. — Может быть, не стоит рисковать? — Долг дворецкого семьи Фантомхайв — защищать своего господина. Уайт будет преследовать Вас до самой смерти, пока ее не заставят исчезнуть, — раздумывал брюнет, поглаживая по синим волосам. Демону было нестрашно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.