ID работы: 11496927

Воришка

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Еле переводя дыхание между обильными отрыжками, Пит кое как натянул штаны и порванную рубаху. От жёстких спазмов в накачанном до предела кишечнике парень не мог стоять и сел на землю, привалившись к стене. Толпа быстро потеряла интерес к нему и начала расходиться, а он сидел, обхватив свой чудовищно раздутый живот и думая только о нем. Ему было так плохо, как никогда в жизни. Он с ужасом держался за огромный круглый живот, который разрывало от воздуха. Жопа болела от громкого пердежа, бесконечные отрыжки душили. Пит боялся, что задохнется и еле успевал делать вдохи перед тем, как новые порции воздуха покидали его через рот. Для этого он вынужден был подавлять отрыжку, от чего боль в его животе возрастала в несколько раз, но потом воздух все равно с силой вырвался наружу. Постепенно отрыжки ослабели. Пит начал стонать, приходя в себя от жуткого состояния на грани взрыва. Он гладил живот, пытаясь унять сильнейшие колики и слегка тужился, чтобы пропердеться. Стоило провести рукой по верху живота, как у него выходила отрыжка, а от поглаживания внизу вырывались мощные пуки. Вскоре ему уже приходилось немного нажимать, совсем слегка, чтобы испустить очередную порцию воздуха. Спустя минут пять воздух перестал выходить. Неестественно вздутый живот парня к этому времени частично уменьшился, но все ещё был ужасно расперт. Пит держался за огромный живот и пытался тужиться, громко стоня. Закачанный в него воздух больше не выходил. К нему кто-то подошёл. Пит не сразу обратил на него внимание, а потом понял что это палач и заскулил от испуга. - Тебе надо двигаться, чтобы воздух вышел - Сказал палач и опустился рядом с ним на корточки. - Не могууууу! - застонал Пит. Живот ужасно болел и ему было не до движения. - Знаешь, скольких людей я надувал на этой работе? Я лучше всех знаю, как выпустить воздух после пытки. Палач насильно перевернул стонущего парня набок, чем спровоцировал громкую отрыжку. - Встань на четвереньки. - Что? Пит плохо соображал, что ему говорят. Он думал только о своём животе, полном воздуха. - На колени, локтями упрись в землю, - Нетерпеливо пояснил палач, помогая парню принять нужную позу. - Теперь грудь опусти к земле, задницу повыше. Пит послушно подчинился рукам, направляющим его тело. Ему было плевать, что дело происходит посреди площади и все видят его в унизительной позе жопой кверху, с раздутым животом. Палач оказался прав. Не прошло и минуты, как у парня начали обильно выходить газы. Он громко пукал, постанывая и покачивая поднятой высоко попой. Палач одобрительно шлепнул его по заднице. - Вот видишь! Ничего, не ссы, пропердишься за пару дней и забудешь как страшный сон. Зато десять раз подумаешь прежде чем воровать. - За пару дней?? - В ужасе простонал Пит. От мысли, что ему придётся два дня быть таким раздутым становилось совсем плохо. - Весь воздух за один вечер не выйдет. Помучаешься денёк-другой. Ну ка дай пощупаю живот. Газы перестали выходить и палач потрогал тугой живот парня, который отозвался на прикосновение громким урчанием. - В кишках много петель, поэтому воздуху трудно выходить, - Объяснил палач. - Надуваются люди быстро, когда под давлением нагнетаешь воздух, а вот сдуваются медленно, если переживают пытку. - Лопаются? - С ужасом спросил Пит. Он похолодел от мысли, что его правда могла ждать такая участь. - Лопаются или задыхаются. Некоторым раздутые кишки давят на лёгкие и не дают дышать. У некоторых кишки слишком извитые и воздух не выходит через рот, вот и помирают, бедняги. Пит кое-как перевернулся и сел на землю, не зная, куда деваться от боли в животе. Его дико распирало, желание пердеть было невыносимым, но тужиться было больно, а сам по себе воздух уже не выходил. Палач положил одну ладонь на поясницу парня, вторую на живот и потряс. Пит начал рыгать и пердеть. Мужчина поводил ладонью вверх-вниз, надавил в нескольких местах, вытеснив из парня порции воздуха и снова потряс. - Давай теперь сам, а мне следующего бедолагу надувать. Восемьдесят качков. Поглядим, выдержит ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.