ID работы: 11496941

Fates of the Damned

Katekyo Hitman Reborn!, One Piece (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
ShaniChan бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1. Пролог

Настройки текста
С первых секунд жизни, их называли детьми тьмы, демонами, и объявляли на них охоту, желая убить. Деймон Д. и Гол Д. - такие разные фамилии со своими историями, но обе имеют не самую лучшую славу и инициал «Д». Первая фамилия — Гол Д. — если не считать инициала «Д», была самой обычной, но человек, давший начало «эре пиратов», Гол Д. Роджер, сделал ее своеобразным проклятьем своих потомков. Он был и остается тем единственным, кому удалось покорить Гранд Лайн. На этой почве Мировое Правительство решило уничтожить любого, кто связан с пиратством и уж тем более с этим именем. «Стражи правосудия» не щадили никого – ни женщин, ни мужчин, ни стариков, ни детей – а все потому, что они боялись появления нового «Роджера». Однако, за всю историю самой известной фамилией стала все же Деймон Д. Каждый её носитель обладал удивительной способностью — создание первоклассных иллюзий, таких, что если хоть на секунду поверить, то вполне можно умереть. Они - величайшие иллюзионисты, которых обвинили в связи с демонами и убивали, называя эти злодеяния «охотой». Конечно, были и те, кому удавалось выжить, но даже при таком «удачном» стечении обстоятельств Деймон делались рабами, цепными псами и "тузами" в руках армий различных королевств. Все эти бесчинства привели к буквальному геноциду, вследствие которого уникальных иллюзионистов в живых осталось ничтожное количество.

***

— Как там дела у Джимбея? — бодро спросил один из членов команды Белоуса, — Мы успеваем? — Всё так же, как и вчера, борются наравне. — доложила молодая девушка — Оба на пределе и еле держатся на ногах, но бой скоро закончится, так что нам стоит поторопиться. — затем, набрав в легкие воздух, она продолжила — Сомневаюсь, что накама Портгас-сана сделают что-нибудь враждебное по отношению к Джимбей-сану, но врачам стоит подготовиться, Отец, — обратилась она к высоченному пожилому мужчине, сидевшему в кресле. — Ты права, дочь моя. Пора бы мне присоединиться к этой заварушке. Гура-ра-ра-ра. Массивный пиратский корабль Моби Дик поплыл по волнам. Увидев, что они приближаются к одному из островов Нового Мира, Йонко встал и зашагал к носу корабля. Сквозь туман виднелись оранжево-жёлтые вспышки и ударные волны – результаты приёмов Рыбокарате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.