ID работы: 11496941

Fates of the Damned

Katekyo Hitman Reborn!, One Piece (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
ShaniChan бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1. Глава 1. Я Портгас Д. Эйс!

Настройки текста
Битва между известным пиратом-новичком и Шичибукаем - звучит интригующе... Особенно, когда она длится четыре дня и на утро пятого не прекращается. Пираты затаив дыхание, следили за боем, не обращая никакого внимания на белоснежную сову, которая спокойно сидела на спине Котацу , наблюдая за боем. Джимбей использовал Рыбокарате. Каждый удар был не простым, посылающим ударную волну проходящую сквозь всё, даже сквозь воздух. Его соперник, капитан Пиковых пиратов, Портгас Д. Эйс, был обладателем дьявольского фрукта, Логии огня — Мэра Мэра но Ми. Обычному войну тип "Логия" казался непобедимым, но это не означало, что его невозможно победить. Когда дыхание и пламя Эйса ослабло, он рухнул на землю, тяжело дыша. Джимбей находился в таком же тяжёлом состоянии и через мговение его огромное израненное тело неподвижно так же лежало на земле. Оба находились в сознании, что знаменовало скорое продолжение боя. — Прошло пять дней, а победитель так и не определён... — подметил один из пиратов. — Они так погибнут! — вздрогнув, отозвался второй, мельком взглянув на сову, которая в тот же миг шумно взмахнула крыльями и полетела в сторону моря. Впервые, Эйс сражался в полную силу, показав весь свой боевой потенциал присутствующим, и насколько они восхищались им, настолько же и ужасались силе и мастерству Джимбея, который так искусно владел Волей вооружения. — Я-я остановлю его... — запнувшись, произнёс Дьюс. Хоть накама Портгаса и не участвовали в битве, они так же были на пределе из-за постоянного напряжения и волнения за своего капитана. — Эйс, ты жив? — произнёс подошедший Дьюс, мельком взглянув на тело Джимбея и с ужасом отметив его сознательное состояние, — Не знаю, слышишь ли ты меня, но сейчас нам лучше покинуть это место. Я тебе помогу, - добавил он, подставляя плечо своему капитану. Огненный Кулак молчал, продолжая глядеть на противника. Его тело почти не двигалось, а глаза так и намеревались закрыться, чтобы позволить сознанию покинуть своё "местечко". Шичибукай Джимбей и тот, кто отказался им стать, Портгас Д. Эйс... Оба были несомненно выносливее обычных людей, а уровень их сил выходил далеко за пределы возможностей большинства пиратов. А в добавок ко всему водное начало Джимбея и огненная стихия Эйса сводили все преимущества обоих на нет. — Дьюс, отпусти! Мы не закончили наш бой. Я всё ещё могу сражаться!— воспротивился Портгас, пытаясь оттолкнуть своего старпома. — Твои возражения я выслушаю потом. Если ты умрёшь, то мы окажемся в затруднительном положении! Это ради твоего же блага. Тебе с ним не справиться. Как бы паршиво ни прозвучали эти слова, но они были правдивы. Что уж говорить о том человеке, ради которого и затевался весь план по захвату именно этого острова. ОН определённо сильнее какого-то Шичибукая... И уж тем более Эйса. Тяжело дыша, раздражённый Эйс поднял голову, чтобы возразить, но не смог, так как перед взором Пиковых пиратов предстало то, чего они действительно не ожидали. На горизонте появился большой объект, округлый, по форме напоминающий кита, но все прекрасно понимали, что перед ними был корабль. Корабль невероятно огромных размеров - флагманский корабль Белоуса — Моби Дик! — Почему так скоро..? - непроизвольно вырвалось у Дьюса, - Мы ожидали, что он прибудет не раньше, чем через два дня. Почему он здесь?! — Кто из вас здесь по мою душу? Я сражусь с ним, если он этого желает! На носу корабля стоял правитель Нового Мира — Эдвард Ньюгейт, а на его плече, закрыв уши, сидела худенькая девушка с чёрной повязкой на правом глазу. Единственным глазом она осмотрела территорию и, остановив взгляд на Шичибукае, повернулась к уху капитана, что-то шепча, на что пожилой мужчина еле заметно кивнул. Девчушка только улыбнулась грозному виду капитана и спрыгнула на борт. Несколько раз стукнув появившимся в её руках трезубцем по борту, она покинула нос корабля. Пиковые пираты с недоумением искали фигуру девушки и растерянно крутили головами, пока не услышали грохот и легкое землетрясение: несколько огромных стеблей лотоса вырвались из-под земли в месте сражения и подняли тело рыбочеловека на борт Моби Дика, а после, как ни в чём не бывало, исчезли под землей. Казалось, что от страха парни сошли с ума, но дыра в грунте подтверждала реальность произошедшего.

Бам...

Взяв в руки бисэто, он стукнул кончиком рукояди о борт корабля, обазуя ударную волну. Члены команды Пиковых пиратов не выдерживали такого давления: тяжёлого взгляда капитана Белоуса, его королевской Воли и страха перед силой его дьявольского фрукта. Не в силах пошевелиться, будто связанные, они лишились силы духа, а некоторые и вовсе потеряли сознание.

Бам!

Один взмах и ударная волна настигла Пиковых пиратов, послышались душераздирающие вопли и крики, заставившие затуманенное сознание Эйса вернуться к нему. Оттолкнув от себя державшего его Дьюса, он прокричал: — Погоди! Я тот, кто пришёл за твоей головой, Белоус! - израненный с ног до головы, угрожая и крича, словно обезумевший пёс, Портгас все же смог обратить на себя внимание врага.

Бам!..

И вновь Белоус атаковал их. Ударная волна слегка задела Эйса и с новой силой обрушилась на его команду, стоявшую позади. — Ребята! — нахмурившись, брюнет направил левую руку в сторону накама и выпустил пламя — Огненная Стена! Пламя в нескольких метрах позади Эйса всколыхнуло воздух и еле остановило ударную волну, защитив людей. — Капитан! — Капитан Эйс! Что ты делаешь?! — кричали члеы его команды. Теперь спасти Портгаса было сложнее, на много сложнее. Он самостоятельно отрезал себе путь для отступления, не давая накама приблизиться к нему. — Бегите прочь!!! — воскликнул Эйс. — Что такое? Ты утратил свою наглость? — саркастично хмыкнул Белоус, гляда на Эйса и ожидая дальнейших его действий. — Дай моим людям уйти!.. — бросив острый взгляд, сказал молодой пират, — Взамен... Я не сбегу! - Эйс прекрасно осознавал свою ответственность за ситуацию. Всё началось с его прихоти, именно он жаждал этой битвы. — Этот болван!.. Снова и снова... — трясясь от гнева начал кричать Дьюс — Почему ты всегда несёшь груз в одиночку?! Ты всегда в одиночку мчишься сломя голову навстречу опасности! Ты не смог победить даже Джимбея! Как ты собираешься выиграть у этого монстра?! Сейчас не время для детского упрямства! Ты не обязан его превосходить! Так что, пожалуйста... Бегите прямо сейчас! — Я похож на слабака по твоему?.. — нахмурившись, с лёгкой ухмылкой произнёс Огненный Кулак, - Я начал все это, мне это и заканчивать! Позволь мне защитить команду, Дьюс. - а после прокричал остальным членам команды, - Я не проиграю, парни! В тот же момент округа взорвалась от оглушительных криков поддержки команды Пиковых пиратов, которые кричали в надежде передать своему лидеру все силы, что у них были. Во чтобы ни стало, они поддержат его! Продолжат верить в него! — У тебя хорошая команда, — произнёс Белоус и слегка ухмыльнулся — Если ещё можешь говорить, то назови своё имя, нахальный юнец. — Портгас Д. Эйс! — прокричал брюнет, стремительно ринувшись в атаку на Йонко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.