ID работы: 11497257

(Мини Истории)

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 16 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ты умер.

Настройки текста
Это происходило снова и снова. Мужчина прикусил губу и продолжил свой путь.«В этот раз я точно!», ещё немного и парень сойдёт с ума. Разрубая ветки деревьев он пробирался в лес всё дальше и дальше, он чувствовал что что-то не так. Такие ощущение в частности были когда один очень важный для него человек был на грани смерти. -Чёртов Ким Докча Он ускорил свой бег как только мог, сердце билось в его горле. Ему было страшно, страшно потерять кого-то ещё из-за проклятого звездного потока и не менее безумных созвездий. Почему он снова привязался к кому-то, почему к этому парню? Чем он мог его заинтересовать? Он увлечён им до такой степени, что готов отдать свою жизнь, только чтобы спасти его. Наконец он прибыл. Ещё немного и с его каменного лица потекут слезы, ещё немного и он потеряет самоконтроль и поддастся своим чувствам, закричит со всей силы пока воздух не покинет лёгкие. Он не сможет жить без него. Если регрессор умрёт, всё начнётся снова, но встретит ли он «того» человека, если не сможет увидеть его нахальное и самоуверенное лицо снова, сможет ли он продолжать терпеть всё что происходит, или в конце концов он наконец сдастся. Тёмный силуэт упал на колени, его грудь была пронизана копьями, сзади стояли уже знакомые лица. -Почему ты продолжаешь их защищать? Он просто улыбнулся на его вопрос. Перед этим парнем постоянно стояла стена, которая отделяла его от этого мира. С этой перегородкой между ними он не мог приблизиться или узнать его истинную натуру. Всё что он знал это только то, что парень был настоящим лжецом. Он лжет больше чем кто-либо другой, и постоянно что-то скрывает. Он как будто живёт в своём собственном мире. -Прости Ю Чонхёк-а, встретимся чуть позже. В итоге он рухнул на пол, его холодное тело находилось в руках у регрессора, лицо Ю Чонхёка не выражало ничего, он был пуст, не мог ни кричать, ни плакать. И вновь, вновь он держит его бездыханное тело. Он молча поднял его и понёс дальше. Мужчина был зол, зол на людей ради которых Ким неоднократно жертвовал собой, некоторые из них были его компаньонами в прошлых регрессах, но не сейчас. На данный момент он был «его» компаньоном жизни и смерти. Когда мужчина вновь вернётся, Ю уже не будет ему знаком. Они познакомятся снова, и на этот раз Чонхёк так просто его уже не отпустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.