ID работы: 11497257

(Мини Истории)

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 16 Отзывы 39 В сборник Скачать

Их совместная жизнь 1/?

Настройки текста
Дом буквально сиял от домашнего уюта, на полках стояла туча фотографий на которых были изображены двое парней. Как только они начали встречаться Ю Чонхёк предложил съехаться да и денег у него было очень много. Конечно парень задавался вопросом откуда у него такие суммы, занимается ли он чем-то сомнительным или незаконным. Эти мысли развеивались как только он встречал его после работы или же как только они обнимались, целовались и просто рассказывали о прошедших днях, о том как скучали друг за другом, мечтали уехать на море или в горы где не будет никого кроме их двоих. Он был счастлив пока не случился «этот» инцидент. Ким вернулся домой поздно и обнаружил сидящего на диване Ю Чонхёка, подойдя ближе он уселся возле него. -Что-то случилось Ю Чонхёк-а? Мужчина ничего не ответил. Вздохнув Ким обнял его, и Ю уткнувшись в грудь парня про что-то думал, Докча в это время нежно перебирал его волосы. -Что ты будешь делать если нам придётся переехать? Наконец задал вопрос парень. -Если это важно то перееду. Я привязался к этому месту, но если бы не ты, я бы не мог даже мечтать об этом. Пристроившись удобнее на груди Кима мужчина был темнее тучи, но после ответа Докчи он немного просветлел. Чмокнув в лоб Ю, парень попытался подняться так как всё ещё был в офисном костюме, но большие руки обхватили талию мужчины не давая и шанса на освобождение. -Хей! Мне нужно переодеться. Последовал мгновенный ответ. -Я могу помочь тебе с этим. Румянец появился на белой как снег коже. После, при попытках выбраться из-под захвата его уложили на диван и начали расцеловывать не пропуская ни одного места. -Ах! Чонхёк, мне завтра на работу. -Не пойдёшь. Парень на секунду остановился, после чего неловко рассмеялся. -Я серьёзен, тебе больше не нужно работать. Ким отодвинул Ю и с явным непониманием в глазах спросил. -О чём ты? -Ты ведь согласился переехать, да и денег у меня достаточно. Докче не нравилась перспектива «содержанки» поэтому он начал яро сопротивляться мужчине. -Я согласен переехать, только не сейчас. -Хорошо, мы можем заехать в наш новый дом завтра. -Ю Чонхёк-а ты не понимаешь? Я совсем не хочу переезжать отсюда, ни завтра, ни послезавтра, ни через неделю. Наша жизнь ведь только наладилась, зачем разрушать эту удобную для нас обоих атмосферу? Повисла неловкая тишина и парень разжал руки, тем самым отпустив Кима. Да и Ю был каким-то странным сегодня, переодевшись парень лёг на диван. Это не была ссора, но всё же он решил сегодня поспать один.

***

Проснувшись Ким не обнаружил ни парня, ни его вещей. Только записку. <Ким Докча нам нужно расстаться>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.