ID работы: 11497257

(Мини Истории)

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 16 Отзывы 39 В сборник Скачать

День рождение Ким Докчи

Настройки текста
15-ое февраля день рождение Кима. Ещё задолго до сценариев, созвездий и историй он был один. И праздновал он его крайне редко, если в 17 лет он мог купить маленький тортик и съесть его в одиночестве с мыслью о том как пережить следующий день, то уже в 20 лет при вопросе "Когда у вас день рождение Докча-сси?" он погружался в минутные раздумья прежде чем ответить. И вот настал тот самый день, 14 февраля, эта дата не значила для Докчи абсолютно ничего, да и праздновать своё рождение в разрушенном мире было довольно неловко. Множество людей погибало каждый день при попытках пройти сценарии, некоторые рождались в этом суровом мире, но и те не доживали до 5 лет. Смерть была беспощадна, неважно были ли это дети или старики, она не щадила никого. Про день рождения созвездия не знал никто, кроме его матери, но их отношения не были похожи на тёплые, да и та наверняка уже забыла проведя довольно большое количество дней в тюрьме, там можно было забыть и про день рождение своего собственного сына. Правда Ким Докчу это совсем не волновало, да и заботится о таком он себе позволить не мог. Всё было как всегда. Ю Чонхёк отправился на дополнительный сценарий, Ли Чихе и Хан Суён вместе с Ю Саной что-то активно обсуждали, при этом подросток активно жестикулировала, немного поглядывая в сторону Кима. Биё, Син Юсон и Ли Кильён сидели возле большого дерева и общались, вид милых детей согревал Киму душу. Да и от созвездий не было и весточки, всё-таки что-то произошло, только что? Созвездие ‘Демоноподобный Огненный Судья’ спрашивает про что вы думаете А нет, похоже от одного созвездия всё же были косвенные сообщения. -Ни о чём важном. Созвездие ‘Демоноподобный Огненный Судья’ не удовлетворён вашим ответом -Правда, о ерунде. Он продолжал оправдываться, но что-то казалось не так. Отмахнувшись от мыслей он ушёл в поиске дел которыми он мог заняться. В свободное время он спал, его тело воплощения сильно пострадало и на восстановление его просто не было времени. Конечно он мог отправиться на какой-нибудь сценарий в поиске предметов, трав или эликсиров, но его компаньоны были против этой затеи и с каждым прошедшим днём он всё больше и больше чувствовал себя взаперти. После того как Чонхёк возвращался со сценария он подходил к Киму и запихивал в его руку предметы, а потом уходил как будто его и вовсе не было. В этот раз когда Ю вернулся под вечер, он сразу же ушёл подальше ото всех и чем-то занимался, до того как настало время ужина. Его Докча ждал больше всех, еда Чонхёка была как отдельное искусство да и погреться возле костра со своими близкими людьми было как бальзам, на одинокую и уже покинутую прежнюю жизнь парня. -Смотрите что нашла! Подросток вынула бутылку соджу, откуда она её достала? Быстро выхватив бутылку из рук Ли Чихе, Чон Хивон начала разливать алкоголь всем кроме девушки и детей. -Хэй! Почему ты меня пропустила? Это ведь я его нашла. -Ты ещё несовершеннолетняя. -Да какая разница? Сейчас нет закона, который мог запретить мне пить! Негодования девушки Хивон пропустила мимо ушей -Вырастешь и будешь пить, а сейчас ты всего лишь подросток. Ли Чихе промолчала на комментарий девушки и взяла сок. Чего она так привязалась к алкоголю? "Был ли я таким же в подростковом возрасте?-подумал мужчина. Докча опрокинул сначала 2 рюмки, а после ещё 3, но он не пьянел. Наверно, это было из-за того что он стал созвездием и теперь был менее восприимчив к алкоголю. Компания шумела и веселилась, играла во множество игр, некоторые из них были более детскими, а другие же наоборот взрослыми, на удивление почти во всех играх Ю Чонхёк участвовал, это радовало, только была одна проблема. Он был просто непобедим, кто только не пытался его выиграть, он был как финальный босс на высоком уровне сложности. *** Они пробыли там до поздней ночи, большинство уже вырубились. Ли Чихе спала в обнимку с Чон Хивон пока Ли Хюнсунг теснился возле них. Син Юсон и Биё также спали вместе, спокойно посапывая. Хан Суён была одной из тех кто продержался почти до конца, но в конце концов она устроилась на ногах Ю Саны, которая также вела долгий бой с алкоголем внутри, но и она сдалась уснув. Ли Кильён устроился возле Кима. Докча немного грустно поглядывал на ребёнка который беспечно дремал возле него. -Ю Чонхёк-а, поможешь мне их перенести? В шутку спросил Докча, но ответа не последовало, он почувствовал тяжесть, обернувшись он увидел как мужчина уткнулся головой в его спину. Похоже даже непобедимый может свалиться с ног. Если бы это была обычная зима, снег завалил бы не одно жилище, и продолжал бы падать даже когда зимние деньки подходили б к концу, но сейчас всё было иначе, снегом даже не пахло и похоже выпадать он тоже не намеревался. Ким остался один, все остальные уже спали. Первыми кого перенёс Докча были дети, они не были тяжелыми поэтому созвездие без проблем уложил их в кровать. Когда все уже устроились в своих постельках остались только двое. Ли Хюнсунг, этот мужчина был не просто тяжелым, у Кима подкралась мысль что он тащит танк, а не человека, это было не удивительно у Хюнсунга было крепкое телосложение, хорошо что он не сопротивлялся в процессе переноса. Остался только один человек, Ю Чонхёк, с ним проблем было куда больше. Если он уронит парня ему явно потом достанется, поэтому Ким со всей своей аккуратностью нёс парня, ну будет лучше сказать волочил. Ноги Чонхёка были длиннее чем казалось, Ким этого не просчитал. Они уже подобрались к палатке мужчины. Когда Ким уложил Ю на кровать и уже хотел улизнуть его позвали. -Ким Докча, стой. Мурашки пробили спину парня, и он остановился. « Он всё это время не спал? », медленно повернувшись в сторону мужчины, и также медленно подойдя к нему он присел на кровать и долго всматривался в красивое лицо. Редко можно было увидеть расслабленного парня, когда Ю не хмурился он, выглядел лучше прежнего, "Интересно ему пойдёт улыбка?"-успел подумать Ким, прежде чем его прижали к кровати. -Ю Чонхёк? Ошеломлённый мужчина растерянно смотрел на Ю прежде чем отвести взгляд. -Что ты так долго рассматривал? На этот вопрос он промолчал. -Ю Чонхёк давай поговорим в другой позе. В попытках приподняться его вновь уронили, не давая возможности прервать зрительный контакт. -Ю Чонхёк? Переспросил мужчина, может тот спросонья перепутал его с кем-то. Мужчина хотел избежать неловкого момента, но другой просто не давал ему и шанса. -Ким Докча... Ю Наклонился так что их лица были в сантиметре друг от друга. От долгого зрительного контакта у Кима выступил румянец, а губы приоткрылись. Он чувствовал его дыхание "От него пахнет алкоголем", немного простояв так, Чонхёк свалился на Докчу и уже он мирно посапывал на плече созвездия. -Это было близко. Выдохнув, Ким перекинул мужчину на другую сторону, а сам вышел. Созвездие ‘Демоноподобный Огненный Судья’ подмигивает вам Созвездие ‘Скрытный Интриган’ смотрит на созвездие ‘Демоноподобный Огненный Судья’ нечитаемым взглядом [Вам спонсировано 696969696 монет] "Снова она чем-то странным занимается"-подумал Ким, и прогулочным шагом зашёл в палатку. Его взгляд зацепил торт, на котором неаккуратным почерком было написано "С днём рождения", а сам торт был хорошо украшен, на нём красовались 2 свечки. Смахнув выступающие слёзы он затушил свечи и открыл лежащий конверт. ........................................... {С днём рождения Аджосси} {С днём рождения Хён} {С днём рождения Ким Докча-сси} {С днём рождения Докча-сси} {С днём рождения придурок} {С днём рождения Ким Докча} ............................................. Там было ещё несколько поздравлений, но Ким запомнит этот день надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.